Всем зависимым от капель, в нос

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dober 21 июл 2014 в 23:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
похожая хрень была.. лет 8-10

потом из за студентческой жизни и вечного дефицита бюджета начал разбавлять капли.
затем и вовсе перешел на воду :)

месяца через 3 все прошло

Это сообщение отредактировал Dober - 21 июл 2014 в 23:32
sopranoxxx 22 июл 2014 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
тс - брат по несчастью). Сам несколько лет мучался, ломал мозг -как спрыгнуть с этой наркоты. Ответ пришёл внезапно(блять как можно было до этого раньше не додуматься faceoff.gif) . Нужно брызгать в одну ноздрю, при этом во вторая отвыкает! Как правило хватает пары суток. Как нормализовалось дыхание в одной стороне, прекращаем брызгать вторую. И пздц!
mitya79 22 июл 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС - Мужик! Сам уже лет 15 мучаюсь от сезонной аллергии с мая по июль, цетрин - наше все!
oJloJloLLla 22 июл 2014 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС, дружище по несчастью, не хочу тебя расстраивать, но это до первой простуды, а потом в холодный сезон снова на капли подсядешь. Заложенность носа (воспаление слизистой оболочки) это не проблема, это симптом. Бороться нужно с корнем проблемы, а это у долгих зависимых всегда воспаление придаточных пазух, которых внезапно 3 пары. По-настоящему я избавлялся от капель на долгие три года только после прокола гайморовых пазух.

Это сообщение отредактировал oJloJloLLla - 22 июл 2014 в 10:28
yuran045 22 июл 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот уже где то лет пять вместо капель всяких разных пшикаю обычной морской водой и не знаю никаких проблем с носом и соплями. в любых поездках к морю, набираю в бутылки воду морскую
Воронвэ 22 июл 2014 в 11:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вова, ты ли это? Друг страдает от такой заразы, сжег слизистую нафтизинами всякими.
lamark2 22 июл 2014 в 12:55
На светлой стороне)  •  На сайте 12 лет
1
6 лет почти сидел на нафтизине и ихже с ними, как написал ТС, если капель нет - это АД, просто нет Носа. Спать не возможно, да и не спать..., ходишь как дебил с открытым ртом х))) потому что дышать надо как то. , Уже второй год пошел без капель. Слезал с Нафтика почти как ТС, перестал капель днем и утром, просто разом, было херово. Спать ложился только на спине, т.к. по другому тупо задыхался., иногда только на ночь немного капал. Недели через две Дышать стало легче днем, потом и на ночь перестал. еще 2-3 недели и я стал засыпать без капель. Итог месяц полтора мучений и свобода. и идешь на Улицу и не думаешь о том ГДЕ ЖЕ ЭТИ КАПЛИ БЛ*АТЬ)??
Ihtiamur 22 июл 2014 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ай Маладец ! Слез с Глазолин-Нафтизиновой зависимости ! Это я не глумлюсь просто сам многократно видел таких зависимых , но простую истину о том , что эти лукарства нельзя употреблять больше 5-7 дней до них донести не смог . Сам тоже подвержен простудным заболеваниям , но свято блюду заповедям своих Родителей-Врачей --- НЕ Более5-ти дней ! А дальше всё само пройдёт !
DarkWinter 22 июл 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Назонекс избавит от капельной зависимости на 100%. Стоит около 1 тыс. Руб.
Magnum4RL 23 июл 2014 в 00:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А кто-нибудь применял солевой ингалятор солтпайп? Мэйд ин Венгрия. Или это маркетинг и выкачка бабла?
BigRUS 23 июл 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Поддерживаю автора. Молодец! Сам недавно полгода сидел на подобной заразе. Бросал точно так же. Перетерпел. Сейчас даже если болею, ни под каким предлогом, даже если нос заложен, ничем не брызгаю и ничего не капаю. Лучше три дня перетерпеть, чем месяцами мучиться.
Я, смотрю, эта проблема многих. Пора уже и в программе "Здорово жить" Малышевой поднять эту тему как перетерпеть "сопли"...
А те, кто занимается аутотренингом, должны знать, победить насморк можно без лекарств. Говорю так, потому что сам в юности занимался аутотренингом и смог себя избавить именно от насморка как минимум лет на пять.
mrsOvie 23 июл 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
была такая же проблема лет 8 назад, помог переезд в другую страну в жаркий климат - пожив там 3 года все проблемы с носом решились! а вернувшись обратно в рашу, уже 5 год здесь живу и ни разу не закладывало нос еще!
Ливиc 23 июл 2014 в 19:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Прочитала всё. Объявила нафтизину бой. Держусь третий день. Спасибо за советы всем.
BigRUS 24 июл 2014 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ливиc @ 23.07.2014 - 22:25)
Прочитала всё. Объявила нафтизину бой. Держусь третий день. Спасибо за советы всем.

Крепись, терпи , надейся! У тебя получится!
metrogil 24 июл 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже мучился лет 5-ть. Соскочил очень просто. Главное не болеть в этот момент.

Я просто перестал капать. Вообще. И за 2 дня раздышался. Всего 2 дня!!!
platonOFF 24 июл 2014 в 07:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Все привет! Сам капал нафт лет 8. Соскочить помог ЛОР врач когда пришёл нему на приём с больным ухом (продуло). После осмотра всех отверстий в моей голове,
дал рецепт на капли НАЗОНЕКС. Капать первые 3 дня - 2 раза в день (утром и вечером) вторые 3 дня 1 раз в день (утром или вечером)
Сам не капаю уже 10лет
Всем здоровья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх