Истерика в супермаркете

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Room237 4 сен 2014 в 17:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Однажды купил бельгийское масло в супермаркете "Старт" на Аэропорту. Был такой. Масло завернуто в бумагу. Супер. Сейчас покупаю деревенское не по далеку от дома, но вкуснее бельгийского масла я ничего не ел.
GriAV 4 сен 2014 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Толстая тётенька - троль пиндосовский.

Истерика в супермаркете
kizyan 4 сен 2014 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sojourner @ 4.09.2014 - 16:06)
Цитата (kizyan @ 4.09.2014 - 15:48)
Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... У меня сын полутора лет, ел йогурты Валио, это единственный бренд молочки на который у него нет алергии. Сейчас их в магазине нет, да полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. По другому эти продукты не назвать, потому как их без супрастина давать нельзя((( Вот как я должен поддерживать отечественного производителя? Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

такя же ерунда - купите йогуртницу и готовьте йогурт сами, гораздо полезней будет

За совет спасибо, есть и мультиварка и йогуртница. Вопрос удобства, раньше в дороге нужно ребенка покормить, заехал в любой сетевой магазин и купил.
OllBell 4 сен 2014 в 17:13
0
бывает привыкаешь к «своим » продуктам и когда они исчезают начинается ломка.
но без истерик. подстрадываю я и за рубежом. исчез «Old shmugler», пробовал из других стран...не то. исчезла мороженая вишня и плакали вареники с ней...
но как наказ слова Оси преследуют меня «не делайте культа из еды».
с другой стороны ем только ради получения удовольствия, а не набития живота. вот маслом его, как раз и набивают. ешьте мясо, оно вкуснее
ne1zia 4 сен 2014 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gmoorik @ 4.09.2014 - 18:10)
Я не знаю кто что покупает в России, а я в Беларуси покупаю продукты своего производства в 90% случаев. Несколько испортилась продукция нашего местного мясокомбината, кагда его отдали под контроль Минска, а раньше вообще если колбасы или что-то мясное было не оттуда, то и брать не хотелось. Про всякие польские беконы цветом бумаги даже слышать не хочу.

Слышала. что ваши продукты вкусные, но сама не ела. До нас, на Волгу, они не доезжают cry.gif
ofox 4 сен 2014 в 17:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно, пиздеж это всё. В Германии русаки специально в русских магазинах отовариваются, чтобы вкус "своего" не забыть, хоть и качество похрамывает, бывает. Целая империя производителей под маркой "МОНОЛИТ" выпускают "РУССКИЕ" продукты.
desantURA 4 сен 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (палычтверь @ 4.09.2014 - 14:12)
Пусть валит.

скатертью дорога dont.gif
BenTech 4 сен 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля, может я не в той Азбуке Вкуса был(СПб на Выборгском шоссе), но я там не увидел прям пиздец цен. Да ценовая планка выше, но и сам магазин выглядит уровнем выше, не воняет, гнилья нет, всё чистенько. Думаю и ассортимент там несколько иной. В той же руоке имхо такие же цены...
Rarishka 4 сен 2014 в 17:31
2
Супермаркет моего города "азбука вкуса"

Истерика в супермаркете
georgievna 4 сен 2014 в 17:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
да, пускай катит куда угодно, и в германии для нее все то же самое будет,зажрались, а как мы раньше жили?, ничего не было, ни йогуртов, ни сметанных продуктов, СОКИ..., это отдельная тема, и здоровые были, счас молодежь только по аллерголакам и бегает, дохляки....., на кого не посмотри ожирение 2, 3 степени...
Mihisa 4 сен 2014 в 17:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Лично я буду скучать по сыру грано подано итальянскому и болгарским маринованным халапеньо.

Хотя сама могу мариновать их, а вот за сыр придется поискать вкусный.
scuka 4 сен 2014 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bibamus @ 4.09.2014 - 17:23)
Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 17:17)
Цитата (YUZHNIY @ 4.09.2014 - 16:54)
Я в принципе не понимаю как можно,живя в России,где полно фермеров,которые ищут где бы сдать свою продукцию,искать продукты,которые производят в европе.Хрен с ним с патриотизмом,но здравый смысл ведь должен присутствовать у человека.Я,ещё когда мы жили в Украине,покупать старался крымские,ну или херсонские продукты,которым ехать не далеко.Зачем кормить чужие страны,если своей продукции валом и её не надо доставлять из-за тридевять земель?Хотите качественных продуктов,покупайте те,что подороже. why.gif

Ха насмешил?ПОЛНО ФЕРМЕРОВ особенно порадывало!!!Друг мой хочу тебе сказать что сельхоз хозяйством в России заниматься УБЫТОЧНО!!Чувствую меня закидают шпалами...НО если кто не верит можете сами попробывать!Фикция которую поют с экранов телевизора это полуправда...Продукты на прилавках ваших магазинов действительно произведенны в России.. НО ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ!!!??Из сухого молока и пальмовгово масла!И куда уходят деньги этих производств?В бюджет...??ВЫ настолько наивны!!

Поправлю. У нас фермеством заниматься не убыточно, а рискованно, т.к., заплатить "за урожай" нужно весной, перед посевом/посадкой и какой выхлоп получится осенью никто не знает. Будет хороший урожай- поднимешься, плохой- в минус уйдешь. Рисковать русские не любят, поэтому сельским хозяйством в основном занимаются чурки, которые готовы рисковать.
Что касается животноводства, так его давят сверху, чинуши всякие купленные. не заплатил оброк, допустим, к тебе придут с проверкой и "найдут" какой-нибудь свиной грипп. Все, нет фермы.

Вы далеки от Фертмерства сельхоз хозяйства и бизнеса впринцыпе!!!Ведь фермерство это не только сельхозкультура..Это и живодноводчиство и рыбный и морской промысел..Так вот "выхлоп" в вашем понимании ЕГО ТАМ ПРОСТО ТУПО НЕТ!!!Прибыли НЕТ!!Вернее она есть кто за руку с губернатором здроваеться в выходные с ним в баньке париться...
scuka 4 сен 2014 в 17:37
0
Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 18:36)
Я в принципе не понимаю как можно,живя в России,где полно фермеров,которые ищут где бы сдать свою продукцию,искать продукты,которые производят в европе.Хрен с ним с патриотизмом,но здравый смысл ведь должен присутствовать у человека.Я,ещё когда мы жили в Украине,покупать старался крымские,ну или херсонские продукты,которым ехать не далеко.Зачем кормить чужие страны,если своей продукции валом и её не надо доставлять из-за тридевять земель?Хотите качественных продуктов,покупайте те,что подороже. why.gif

Ха насмешил?ПОЛНО ФЕРМЕРОВ особенно порадывало!!!Друг мой хочу тебе сказать что сельхоз хозяйством в России заниматься УБЫТОЧНО!!Чувствую меня закидают шпалами...НО если кто не верит можете сами попробывать!Фикция которую поют с экранов телевизора это полуправда...Продукты на прилавках ваших магазинов действительно произведенны в России.. НО ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ!!!??Из сухого молока и пальмовгово масла!И куда уходят деньги этих производств?В бюджет...??ВЫ настолько наивны!!

Поправлю. У нас фермеством заниматься не убыточно, а рискованно, т.к., заплатить "за урожай" нужно весной, перед посевом/посадкой и какой выхлоп получится осенью никто не знает. Будет хороший урожай- поднимешься, плохой- в минус уйдешь. Рисковать русские не любят, поэтому сельским хозяйством в основном занимаются чурки, которые готовы рисковать.
Что касается животноводства, так его давят сверху, чинуши всякие купленные. не заплатил оброк, допустим, к тебе придут с проверкой и "найдут" какой-нибудь свиной грипп. Все, нет фермы.

Вы далеки от Фертмерства сельхоз хозяйства и бизнеса впринцыпе!!!Ведь фермерство это не только сельхозкультура..Это и живодноводчиство и рыбный и морской промысел..Так вот "выхлоп" в вашем понимании ЕГО ТАМ ПРОСТО ТУПО НЕТ!!!Прибыли НЕТ!!Вернее она есть кто за руку с губернатором здроваеться в выходные с ним в баньке париться...

Тут как купи продай НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
КолючийШвайн 4 сен 2014 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а как мы раньше жили?

А как неандертальцы замечательно жили!
Свежий воздух, свежий мамонт, одежда из натуральных "тканей"!

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 4 сен 2014 в 17:38
Alien238 4 сен 2014 в 17:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Сжечь суку
Xeon2K 4 сен 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (pablostr @ 4.09.2014 - 16:11)
Нет, полки не пустые. На них стоят дорогие новые марки йогуртов, в основном нашего производства. Творог, с десяток видов масла российского и белорусского. Дефицита нет, голодовку рано объявлять.

Ну нахуй бы ты пошел, а? Ну в жопу засунь свои сказки, да утрамбуй их там получше, ну?

Мне вот похуй на санкции - я неприхотливый, но блять, что меня дико раздражает, так это ваш ура-патриотический лживый пиздёжь!

Какие нахуй тебе новые сорта йогуртов, сыров и прочего? Что, 10 лет назад в нашей стране настроили сотни молокозаводов и они все стояли закупоренные - ждали, когда санкции введут, чтобы потом в течение 1 недели начать производить охеренные объемы продуктов? Нет? Ну а откуда тогда всё то изобилие, про которое ты нам тут в уши заливаешь? ООО "Молоко и Копыто" смогло дико напрячься и, вместо стандартной нормы в 20 тонн йогурта в день, умудрилось выйти на объемы в 200 тонн? И так по всей стране? Коровы стали в 10 раз больше молока давать?

Сука, долбоеб блять, ненавижу таких людей - лживое дерьмо и пидарасы.
MrEvil 4 сен 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КозьяМорда @ 4.09.2014 - 13:15)
Вот проблемы у людей..  blink.gif

И не говорите... Тут сидишь и думаешь, какой прожарки стейк заказать и какую икру на хлебушек намазать... А они не могут всего лишь масло выбрать faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 4 сен 2014 в 17:50
Xeon2K 4 сен 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 20:37)

Именно. Вместо этого надо "тому на руку дай", "этого подмажь", "сюда сунь", "туда заплати". На оставшиеся 10% живи и ни в чем себе не отказывай. А да, на эти же 10% тебе ещё надо не только самому жить, но бизнес держать.
Злыдень63 4 сен 2014 в 17:51
злыдень63  •  На сайте 11 лет
0
зачем обращать внимание на монстров?
dignity 4 сен 2014 в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Трихаха @ 4.09.2014 - 17:27)
Цитата (dignity @ 4.09.2014 - 17:18)
солидарен..раньше покупали сыр с плесенью,теперь только российский лежит,раньше на праздники были трюффели французкий-теперь шампиньоны полусморщившиеся..и да если вы таки говорите свали,вали в европу-оплатите мне проезд,с радостью свалю из этой сраной рашки!

Уйх в сумку! Пешком дойдешь! И почем трюфель брал? Тролль!
Бейте его робяты!

в метро за 4200 к.
mrPitkin 4 сен 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvad @ 4.09.2014 - 16:30)
Сомневаюсь я чет насчет пальмового масла. столько пальм в африке нет, сколько в России масла производится... если только мск, а в регионах вряд ли...

Во во... его добавляют только в спреды и для какой то связки жиров. По идее маргарин с любого масла можно делать, хоть с подсолнечного.
scuka 4 сен 2014 в 18:06
1
Цитата (Xeon2K @ 4.09.2014 - 18:51)
Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 20:37)

Именно. Вместо этого надо "тому на руку дай", "этого подмажь", "сюда сунь", "туда заплати". На оставшиеся 10% живи и ни в чем себе не отказывай. А да, на эти же 10% тебе ещё надо не только самому жить, но бизнес держать.

Всё делаеться гораздо проще!Открываем мы например птицефабрику с МИНИМУМ производства (да требует вложений и уплаты налогов) НО мясо курицы и яйца везём из Китая 90% а 10% выдаёт фабрика...Всё вместе мы отправляем в торговую сеть по брендом made in Rassia..Отсюда получаем префренции в иде субсидий го-ва(перерезание ленточек и доклады в москве) образцово показательное производство(которое и не грех показать по сми) ну и прибыль аля купи-продай...
Tanyatyan 4 сен 2014 в 18:08
0
Цитата (КозьяМорда @ 4.09.2014 - 14:15)
Вот проблемы у людей.. blink.gif

И не говори, да и скатертью им дорога - одолжение нам сделают. Я от прибежала с работы сегодня позже чем обычно - заказчики задержали. Дите просит есть, муж уже в пути домой...Не беда, картошечки свежей нажарила, с лучком, салатик, из купленных у узбеков, овощей настругала - огурчики, помидорчики, перчик, мммм вкуснота. Хорошие, кстати, овощи-фрукты у них, лучше, чем во всяких супермаркетах, только у них и берем. И все довольны, сыты-пьяны)
mrPitkin 4 сен 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А кто знает, много допустим в США российских продуктов или в Европе американских? Или только в специализированных магазинчиках можно купить импорт?
KOT77777 4 сен 2014 в 18:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Автор посмотри это http://www.youtube.com/watch?v=iB3mnZgvyWA потом сам побежишь в германию :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх