Та, которая по Питеру в украинском флаге, скакать пыталась, письмо написала...

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grama 11 сен 2014 в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Меня она забанила, Сцуко)
XanderBass 11 сен 2014 в 17:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Я продолжаю пока заниматься тем, чем занималась в России.

Бунтовать против системы, не? upset.gif
TashaKhv 11 сен 2014 в 17:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Уфыркала и попутного ветра! А мемуары то зачем?
ХеррЙобст 11 сен 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня такое чувство, что я это уже читал, практически слово в слово, в ЖЖ от имени какой-то другой шлюхи журналистки.
XanderBass 11 сен 2014 в 17:19
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ХеррЙобст @ 11.09.2014 - 17:17)
У меня такое чувство, что я это уже читал, практически слово в слово, в ЖЖ от имени какой-то другой шлюхи журналистки.

Не удивительно. По одному шаблону пишется всё подобное. Пропаганда, хуй ли.
Blatero 11 сен 2014 в 17:25
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
дрянь премерзотная.
желаю, чтоб ей отказали в испании, чтоб отказали в германии, чтоб отказали вообще. чтоб она обосранным оленем пришла обратно и тут ей тоже отказали.
чтоб она так и проваландалась остаток своей никчемной жизни по порогам разных консульств.и сдохла в лагере для перемещенных лиц без паспорта.
мерзкая гадина, такая же как бабажаба и ее припиздыши все эти начиная от каспарова и заканчивая пидором-камикадзе, который тоже засветился 24,08 там же на малой садовой.
кстати, пусть она его усыновит(удочерит) и тоже с собой в скитания...
Gnus888 11 сен 2014 в 17:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сорь ТС шпалу кинул не дочитав!! pray.gif pray.gif
DKorol1976 11 сен 2014 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Желаю вам получить отказ от получения политического убежища и охуевания от перспектив возврата в дом, где вы всех обосрали и с чувством собственной невьебучести прыгнули в объятия розовых европейских ценностей.
maloy97 12 сен 2014 в 08:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И стало как-то пустынно и страшно.

Бля, как из душа окатило )))
Щаранский форева! super.gif
maloy97 12 сен 2014 в 08:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dekokt @ 8.09.2014 - 21:46)
Еще один такой же:

Цитата
Макс Федоров
5 сен 2014 в 21:54 к записи Наташи Цымбаловой
Только сегодня узнал... Для меня как гром среди ясного неба. Вы всегда были как оплот, как символ того, что не всё так плохо. Что есть ещё свобода слова, что есть борцы, что всё ещё будет хорошо. Но я понимаю, что живому человеку нелегко быть символом. И я рад за Вас и желаю Вам удачи, процветания, любви! Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делали для нас все эти годы. За маленький луч надежды. Теперь он погас. И стало как-то пустынно и страшно. Но я всегда буду поминать Вас добрым словом. И может быть, когда-нибудь тоже наберусь смелости уехать отсюда. Из страны, в которой никогда не ценилась жизнь человека, и где всегда губят лучших людей. Надеюсь, там Вы обретёте гармонию и мир, и на душе будет не тоскливо, а тепло и спокойно. Ещё раз спасибо!

катись вслед за ней.

К этому посту
ZombiRobot 12 сен 2014 в 08:09
Замполит  •  На сайте 11 лет
2
"Колорадская нечисть уже скалит зубы, готовая прыгнуть на нас. Власть их только поддержит (они сделают за нее грязную работу), большинство населения, думаю, тоже. "
так в чем проблема?у нас демократия-власть большинства,если большинство все устраивает,то недовольное меньшинство идет на хуй!

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 12 сен 2014 в 08:09
OLDMAN40 12 сен 2014 в 08:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А чего в Испанию то рванула, а не в 404 к единомышленникам? В Испании климат лучше и зимой мёрзнуть не придётся?

Это сообщение отредактировал OLDMAN40 - 12 сен 2014 в 08:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх