Соседи по даче, негодования псто...

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lastochkina 13 окт 2014 в 23:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У нас по вечерам соседи тоже иногда громко слушают музыку. Мои дети спят на убой после свежего воздуха - им по барабану. А вот я спать не могу - потому что блин все эти песни знаю наизусть и вместо того, чтобы спать, лежу и пою!
КакЛюбой 15 окт 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какое-то некошерное выступление у ТС получилось. То ли он насчет некоторых соседей припиздел, то ли насчет себя. То ли рассказал чистую правду, но тогда ему как-то не везет по жизни... В любом случае ничего хорошего.
kiselevakisa 27 сен 2015 в 11:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А у нас сосед на нашей территории пожёг траву сухую! На вопросы зачем, говорит, если захочет и дом нам сломает!!! А менты говорят, вот сломает, тогда и приедем... Всем трупы подавай, только тогда будут разбираться! А у меня лишних людей в семье нет! Дети маленькие по участку гкляют, мама мужа вообще неделями живёт! Что хочешь, то и делай!
И это не какая нить глушь, Солнечногорский район... Москва в 40 минутах езды!
Narkozzz 27 сен 2015 в 12:54
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
Из какого говна у ТС дом сделан, что ему со всей округи мешают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх