Завтра меня посадят в тюрьму, наверное

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zental 27 окт 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И за это в тюрьму? Глупости.

"не поставила своевременно в известность заведующего и родителей" — а вот это серьезный косяк. И никакая "растерянность" здесь не прокатывает. Реактивный, не реактивный - воспитатель должен видеть все. Это, извините, профессия такая. Хорошо что ребенок просто ударился, а ведь мог и серьезную травму получить, и тогда выговором дело не ограничится.
wellspring 27 окт 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
жаль эту семью, где мама творит неизвестно что

оригинальный подход. После этого изложение ситуации является однобоким. Комментарии в стиле "а вы сами попробуйте" - мда... слов нет. Так зачем Вы тогда пошли работать с детьми, если не понимаете, что помимо занятий придется заниматься и другими делами - в т.ч. общением с родителями по любым вопросам. Если Вы считаете эту травму пустяковой, довели до такого конфликта, хотя можно было уладить все намного проще? Если Вы педагог, соответственно, подобные конфликты разрешить вполне можно и более мирно даже с орущей неадекватной мамашей, которая поехала снимать побои.
Зачем Вы написали все это? Вы сейчас в смятении и непонимании. Вам нужна поддержка. Но помимо нее Вы увидели и совсем противоположные посты, которые не ожидали. Ведь все так очевидно и просто. Так в том-то и дело - оно было бы просто, если бы сделали все сразу. А сейчас Вы просто оправдываетесь за то, что произошло. Только не там, не так и не тем. Ситуация простая, надо было ее разрешить вовремя.
толькоправда 27 окт 2014 в 15:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
а что мне делать было, когда его привели из детсада с содраной гематомой на правой стороне лба ? испохаблена вся кожа см н 3 в диаметре.
lingofon 27 окт 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Что хочу сказать из лирики: Охуевшие родители с их чадами совсем заебали. Слать нахуй толпами. Вообще, таких "родителей" надо поголовно лишать родительских прав. К сожалению, государство столько детей не потянет. Что такое воспитание, с трудом понимает каждый тысячный родитель. Умеет правильно воспитать каждый наверное пятитысячный. Проблема в том, что образование у нынешних родителей ровно никакое. Что такое психика ребенка и как с ней обращаться, чтобы потом из него не выросло преступное тупорылое уебище мало кто знает. Всем кажется, что все хорошо, тем не менее результат на лицо - поспрашивайте статистику по наркоманам, хулиганам и ворам в детских комнатах милиции... если скажут правду - офигеете.
По делу: К сожалению, здесь идет речь о том, что было бы неплохо поднять все инструкции и регламентирующие документы, которые ТС подписывала. Если ничего подобного нет - взятки гладки. Если есть - тогда дело хуже. В любом случае, советую нанять адвоката и подать встречный иск за оскорбление чести и достоинства в форме публичных высказываний, а также угроз. Я бы конечно еще бы попросил провести освидетельствование мамаши на предмет психического здоровья. И вспомнил бы про ЮЮ... Вобщем навел бы шороху с службами опеки, чтобы домой к ним пришли и т.д. То есть, по принципу: лучшая защита - нападение. Но это лично мои предпочтения.

Добавлено в 16:40
Кстати, умникам, разговаривающим про профессию - вы сами пробовали за детьми смотреть? Хотя бы за 8-мью сразу? Нет? Так вы попробуйте. Никого не учат растить дополнительные органы восприятия на теле. Нет у нас таких учебных заведений. И воспитатель сейчас не призван воспитывать детей - он призван обучать их социальному взаимодействию. А воспитывать в них послушание воспитателю должны вы, родители. Не можете? Хуевые вы родители тогда. Нехуй рожать было. Нравятся такие аргументы? Нет? Тогда не пиздите по поводу воспитателей - они и так, если не мудаки, то выкладываются с детьми по полной. А ТС вряд ли к мудакам можно отнести.

На все ваши минусы и пиздеж, который за этим последует могу дать один железный контраргумент - сами пробовали? Нет? Завалите ебала. В деле работы с детьми может разевать только тот, кто сам попробовал!
Курвавроде 27 окт 2014 в 16:49
.  •  На сайте 14 лет
0
Сложная и неприятная ситуация.
Никто ни от чего не застрахован.
Судя по уровню переживаний, такое у Goobla впервые за все время. Одно это уже о чем-то говорит.
Я не понимаю тех, кто её хает.
Дети кругом, постоянный цейтнот. Сама работаю в таком же ритме, только дети от 7 и до 17 лет.
Малыши, пока оглянешься на одного, уже чего-нибудь чудят рядом с тобою.

Очень надеюсь, что и у девочки и у Goobla не будет никаких последствий, и мама тоже отойдет.
m32931leo 27 окт 2014 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что то в последнее время от людей частенько слышу такую фразу в тюрьму посадят.Да мне тоже в последнее время тюрьмой грозят непонятно за что причём даже родители так что не бойся всё это фигня
DAS1970 27 окт 2014 в 18:19
3
Во времена настали... Царапина в спорткружке = уголовное дело. Тогда мои педагоги-физруки и тренеры по совместительству в те времена на вышку что ли тянули? Носы разбивали, шишки и ссадины вообще не считали. Так это я лыжами занимался и травмы в основном на ОФП, когда в спортзале волейбол-баскетбол-футбол. А кто в хоккей-футбол ходил, там тренеров тогда по три раза что ли расстреливать надо было? Из этой секции пацаны вечно ходили с синяками и ссадинами, заживать не успевали, новые появлялись. А мы им до сих пор благодарны, за то, что дали нам здоровье, стоикость при преодолении трудностей. Это спорт, хоть и детский, но без них ни как без ссадин и шишек.
А мама походу даже если свою дочь в музыкалку отведет, так и там скандалы будут.
Педагогу терпения и не сдаваться. И все корректно главное.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 27 окт 2014 в 18:22
Patetunya 27 окт 2014 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ellery @ 27.10.2014 - 13:10)
Я бы, пожалуй, поменяла бы такого тренера. Неужели не страшно за ребенка?

Просто у нас, как это часто бывает в нашей стране, просто нет альтернативы.
john73 27 окт 2014 в 19:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:10)
Ситуация:
Детский сад....
Помимо растерянности объясняю это трудностями в общении с мамой: она весьма конфликтный и несдержанный человек.

Моя жена такая же характером. И дочка шебутная, мама-не горюй!
Поэтому, когда моя мелкая прыгнула на здоровый такой надувной мячик, отскочила на скамейку и сломала об нее ключицу, из садика позвонили сперва мне. Я даже не сильно удивился. Воспитатели прекрасные, просто за всеми трудно уследить. Никаких конфликтов. Все спокойно залечили. И никаких тюрем и выговоров. Все все понимают.

З.Ы. Для полной картины образа дочки, дорисую. Этим летом, когда она была у бабушек, она решила сделать стойку на одной руке вверх ногами с разбега. что-то пошло не так, хряснулась. сломала руку. И что, мне теперь, тещу и мать в тюрьму сажать? у меня у самого шрамы с детства по всему телу. Школа жизни. А воспитателям - терпения!

Это сообщение отредактировал john73 - 27 окт 2014 в 19:10
толькоправда 27 окт 2014 в 19:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а что мне делать было, когда его привели из детсада с содраной гематомой на правой стороне лба ? испохаблена вся кожа см н 3 в диаметре.

а ничто я не делал, позвал соседку (медсестра от Бога) она из своих запасов виделила какуюто фигню хирургическую для заживления и восстановления кожи. засыпала рану. словесно всыпал сыну, его маме, всем вокруг (ну до кучи), отправил трясущуюся воспитательницу подальше (не, не матом).

ну такой он у меня, ну егоза.

потом было - перелом в кисти, рассечение до жил под коленной чашечкой, падение с 4 м высоты, скол зуба, паркур довел до падения с ушибом,
.... все через больницу, через шитье, рентгены, ...

три года отходил на занятия по плаванию, видать мало, сейчас футболист, устает, ну и хорошо. меньше дурных занятий.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 27 окт 2014 в 19:14
КакЛюбой 27 окт 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 14:20)
Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 11:15)
Лицо у девочки, это не то же самое, что лицо у мальчика. Она же не всю жизнь будет ребенком. Ей даже маленький шрамик на видном месте потом может портить жизнь.

Блять даже в этой теме сексизм, пойду полосну себя от уха до уха, мужик хули.

Иди полосни, идиот, хули. Мужики-феминисты это что-то новое.
andruxan 27 окт 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (lingofon @ 27.10.2014 - 16:30)
Не можете? Хуевые вы родители тогда. Нехуй рожать было. Нравятся такие аргументы? Нет? Тогда не пиздите по поводу воспитателей - они и так, если не мудаки, то выкладываются с детьми по полной. А ТС вряд ли к мудакам можно отнести.

На все ваши минусы и пиздеж, который за этим последует могу дать один железный контраргумент - сами пробовали? Нет? Завалите ебала. В деле работы с детьми может разевать только тот, кто сам попробовал!

Вот сразу видно, не чмо какое-то быдловатое писало, а педагог от бога dont.gif
lysmax 27 окт 2014 в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Graу @ 27.10.2014 - 11:23)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

лично с моим характером лежал бы ты со сломаной челюстью , всегда такие как ты неадекваты сначала горланят руками махать пытаются , а как только встретят равновесное сопротивление (огребут тоесть) сразу начинают вспоминать что так мол не надо это не культурно и вообще оращаться в полицию будут. головой думай перед тем как что-то сделать или сказать...

Горлопанить в ЯПе каждый олень способен! bravo.gif
lysmax 27 окт 2014 в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (greyserge @ 27.10.2014 - 10:03)
Цитата (lysmax @ 27.10.2014 - 01:22)
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 01:17)
вы дома с 1 не можете справиться,а у меня их 25.

Лично с моим характером это был бы последний ее рабочий день! dont.gif moderator.gif
На то тут ты чье-то место и занимаешь, чтобы работать! А не умеешь - вон, подъезды убирать некому!

а с моим характером, вы выплевывали бы зубы после такого, и глаз из жопы выковыривали, и пох что это был бы мой последний день на работе....

Дочь военного? Семейники подтяни, герой бля!
Eqvilibrium 27 окт 2014 в 21:48
-2
Цитата (Goobla @ 27.10.2014 - 01:25)
Цитата (www32www @ 27.10.2014 - 01:16)
Да пошли ты её на хуй!!!!! И все!

Прикинь. Нельзя её послать.
Это некорректно и непедагогично.
Но если бы у меня в наличии были права неограниченные, то я бы её ограничила в общении с близлежащим окружением.

Отчислите этого придурочного ребенка, делов то.а нахер шли
ArtLP 27 окт 2014 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Аналогичная ситуация-в лагере вожатым-парень 9 лет (большой пацан), грохнулся ухом об пол пятницу. Поревел, но вроде все ок, лед к уху, все дела. Парень не жаловался, ржал аки конь, учавствовал во всех меропритиях.
Пропуская подробности, я тоже не оповестил, за что получил люлей от начальства, т.к. маман устроила ахтунг полный (маман оч конфдиктный-до этого предъявляла претензии, что парню дали "плохую" роль в спектакле" и что надо дать в след. раз главную). Пообещала "разобраться", в травму поехада, шину на шею наложила (вот хз зачем). Кирпичи я откладывал перманентно все выходные. Свой косяк ( в том что не отзвонился), признаю полностью получил урок на всю жизнь!!, но к слову о неадекватных мамашах, в субботу решил отзвонится справится как дела у паренька, чисто по человечески, так мама этого чада на меня такой ушат помоев вылила, что я был виноват во всех грехах всего человечества, приписывала мне какие-то фразы типа "плевать на вашего ребенка", которые я якобы говорил. Я поинтересовался почему шину положили на шею, так она разоралась, что не мое дело и я все узнаю, если она решит отправит моему начальству личое письмо. Подозреваю, что шины не было, или была как перестраховка. И как-то обидно стало.
Потом вроде как-то, слава Богу, история продолжения не получила. Ибо с парнем было все ок.
А вообще, главное что ребенок жив здоров, остальное разрулится!
ТС, а дети у тебя автоматически, поулчая абонемент или билет на занятия, не застрахованы?
михаха 27 окт 2014 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС,ты как там?Как разрулилось то всё?Переживаю за тебя,знаю эту "кухню" очень хорошо,дай Бог,чтоб у тебя всё хорошо было kot.gif
ArtLP 28 окт 2014 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И вообще, по теме. Она сказала готовится к стоянию на ковре? Ну, постоите, ну, поругают, и все) Или она орала: "Я вас по судам затаскаю!"?
iskatel2015 28 окт 2014 в 00:18
4
Епать, вот тема как бы не настолько "горячая", но и здесь сколько песдоболов-затейников, которые чего то там всем набьют-порвут-поломают (вне зависимости от того, на какой они стороне).
А уж в автомобильных топиках так вообще, если верить написанному, за любой малюченький косячок неумышленный на дороге каждый второй выходит и головы сворачивает)))
Сука, ну неужели вы сами в это верите, просто сами себе ответьте - когда последний раз дрались (успешно, а не в тыкву получали).
Большинство дрОчунов-бэтменов дрались крайний раз в школе-в ВУЗе, и это логично, т.к. в жизни драки сейчас случаются гораздо реже, чем о них пишут в Интернетах.
Исключение - любители поддать, которые под синькой регулярно дерутся, с себе подобными.
Но опять таки это далеко не как многие пишут "мне вот скажут - а я сразу в морду пять раз, и плевать, что будет".
Потому что не плевать большинству, все понимают, что в драке равный шанс и самому получить, в т.ч. резинку из травмата или перо в бок, а если даже победишь - то можешь легко заработать судимость (или по крайней мере отсидеть в КАЗ по 20.1 КоАП), ну или словить в ответ уже от толпы друзей побитого.
Поэтому по факту на улице подалвяющее большинство среднестатистических жителей, ограничиваются покрыванием друг друга матом и максимум - "петушиными" наскоками друг на друга с выпученной шеей, толканием и хватанием за грудки, а также, при наличии "миротворцев", спектаклями в стиле "держите меня семеро".
Так фули тогда выёпываться, в Интернете то - не смешно ли.
У меня по работе иногда надо человека (причем часто из жуликов или по крайней мере околоплавующих) подозвать, причем без предъявления ксивы, чтобы он не свалил ненароком куда-нибудь)
И периодически есть такой способ - крикнуть что-то типа "Эй ты/уважаемый, сюда иди" и т.д., в расчете на то, что человек типа на агрессивных эмоциях подойдет, а там уже скажешь, кто ты, ну или сделаешь что-нибудь силовое)
Так вот, даже шебутная публика, услышав такой оклик, обычно принимает вид из шоу "ХБ" - "Кто, я?") И никто чего то не бросается крошить епло наглецу, как тут многие пишут)
Я всегда говорю - если бы каждый, кто тут слюной монитор забрызгивает в агрессии, все что пишет выполнял на улице - он бы сел в течение 1 года максимум)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 28 окт 2014 в 00:21
КакЛюбой 28 окт 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 23:33)
Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 20:01)
Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 14:20)
Цитата (КакЛюбой @ 27.10.2014 - 11:15)
Лицо у девочки, это не то же самое, что лицо у мальчика. Она же не всю жизнь будет ребенком. Ей даже маленький шрамик на видном месте потом может портить жизнь.

Блять даже в этой теме сексизм, пойду полосну себя от уха до уха, мужик хули.

Иди полосни, идиот, хули. Мужики-феминисты это что-то новое.

Ты долбоеб блять. Иди нахуй, курить термины незнакомые. Или просто скройся. Или блять научись думать прежде чем писать, даун. Вариантов масса, чтоб не позориться

Полоснул уже или пиздабол?
crowhunter 28 окт 2014 в 00:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MADBegb @ 27.10.2014 - 00:12)
После первой строчки подумал, что дело про педофилию будет

А у тебя если про тюрьму, то педофилия без вариантов?
ruslan3967 28 окт 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если мамочка не снимала побои в травмпункте или медицинском учреждении то особо не раскрутить тему, погоняют, мне кажется, по профсоюзной линии и затухнет.
D0XTUR 28 окт 2014 в 01:04
ДокМед  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (НеТа @ 27.10.2014 - 01:29)
почему ТС сразу не сообщила о случившемся родителям ребенка и своему руководству, а спокойно и молча пошла по своим делам?
трудности в общении с мамой нисколько не оправдывают ее в том, что она предпочла скрыть это.
оно и понятно, что когда мама вечером узнала от дочери о травме, то она озверела. факт сокрытия то налицо.

Юрист штоль?
Harras 28 окт 2014 в 02:08
1
Сейчас преподавать и заниматься с детьми-героем быть надо. Маленькая сопля, царапина, обида и пиздец преподавателю. Раньше как захуярят линейкой по рукам и сидели не пиздели, пожалуешься ещё и дома добавят. Сейчас нахер надо, как минимум нервы вынесут в лучшем случае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх