Министр рассказал, почему бензин всегда дорожает.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Merv 23 ноя 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MAPT @ 23.11.2014 - 20:10)
Ой, смотрю, плач Ярославны до сих пор звучит над широким берегом Дуная. shum_lol.gif
Шеф, все пропало!

У Вас, похоже, мир делится только на черное/белое, ктонеснами-тотпротивнас. Такое наблюдается при юношеском максимализме - ну чего с ребенка взять, психика незрелая, самостоятельно мыслить не умеет.
А вообще, часто попадается быдло, не понимающее, что объективная и конструктивная критика это всегда благо. В первую очередь для критикуемого. К сожалению в ответ только: "ко-ко-ко, либерасты, ненадораскачиватьлодку..."
pvv7 23 ноя 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А вы больше радуйтесь успехам страны на международной арене! Олимпиаду с шиком отыграли, Крым отжали, Новорсия наша скоро будет.... Давайте, поддерживайте курс правительства!
Пусть я не струю попадаю. но мне важнее, чтобы моя семья была обеспечена всем необходимым, а не гипотетические братья. Делаю для этого всё возможное, но инфляция и рост цен съедают всё нахер.
Во, кремлеботы-минусраторы подтянулись. Кто шпалу навесил - обоснуй!

Это сообщение отредактировал pvv7 - 23 ноя 2014 в 20:37
Калликанзар 23 ноя 2014 в 20:30
-2
Цитата (LemonJuice @ 23.11.2014 - 21:13)
Коллега вернулась вчера из отпуска из Египта, говорит, там один доллар = 4 литра бензина blink.gif

Коллега вчера вернулся из Норвегии - там бензин больше 2$ за литр.
Крупнейший экспортёр сырой нефти в Европе.
nikkolo 23 ноя 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вопрос цикличности истории относится конечно к философским...но вполне возможно, что о расцвете экономического могущества РФ будут судить по показателям 2013г.
- напрашиваются параллели с 1913м
Merv 23 ноя 2014 в 20:33
6
Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 20:30)

Если уж начинать равняться на Норвегию, то логичней было бы начать с уровня жизни и среднего заработка.
Proffi 23 ноя 2014 в 20:38
0
тут можно посмотреть цены на топливо в европе
http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-...ml#.VHIbALrzeQ8
nikkolo 23 ноя 2014 в 20:39
1
Цитата (Propiston @ 23.11.2014 - 20:25)
Ну чО, экономисты, всепропаловцы, кабаевоненавистники, ыксперты. Кто завтра на майдан то? За цены на топливо, против ипотеки, против всего бля!
Чо, обосратушки случились?

ты бля так заявляешь,как будто ты сам лично будешь стоять на "майдане" и всем "всепропаловцам" и прочим категориям граждан, лично, песты отвешывать будешь.
- я прав?

Добавлено в 20:44
Цитата (Proffi @ 23.11.2014 - 20:38)
тут можно посмотреть цены на топливо в европе
http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-...ml#.VHIbALrzeQ8

а чего их смотреть без привязки к тамошнему уровню жизни?
это смахивает на анекдот:
"- Петька! приборы!
- нормально!
- что нормально!?
- а что "приборы"?"
mydaoway 23 ноя 2014 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нефтянка - частная и ее усиленно имеют акцизами. А прибыль - ннада.
И пока НПЗ на 60% не станут государственными - никакого послабления или порядка в этой сфере не будет.
Я делал запрос и выносил предложение о национализации этой сферы в Приемной Президента. Пришел следующий ответ - pdf в прицепе. По сути ответа - пока бенз в руках частников - мы будем иметь то что нас имеет. Или пока мы будем позволять себя так иметь.
Предлагаю, чтобы нас серьезно услышали, (о, наивный!) провести недельную акцию - всем автомобилистам - сговориться и не покупать бенз/топливо и никуда не ездить. Вот просто взять - и встать. Договориться, согласовать и ВСТАТЬ всем. И выдвинуть простое условие - раз нефть - народное достояние (ага, конечно), то продукты из нее - не должны стоить более определенного - себестоимость производства + 5% фиксированной наценки. и все. и требовать национализации отрасли.

ссыль на pdf - там картинками все
ответ антимонопольной службы

Это сообщение отредактировал mydaoway - 23 ноя 2014 в 20:54
Brazel 23 ноя 2014 в 20:53
2
народ просыпаться начал!
Калликанзар 23 ноя 2014 в 20:54
-3
Цитата (Merv @ 23.11.2014 - 21:33)

Если уж начинать равняться на Норвегию, то логичней было бы начать с уровня жизни и среднего заработка.

Если у ж начинать равняться на Египет...

Да ебал я такие равнения...

И да, что там про уровень жизни и средний заработок?
Новергия - это страна, которая нефти делает не меньше России, но на население в 30 раз меньшее.
ТАк почему у них такой дорогой бензин?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 23 ноя 2014 в 20:56
Калликанзар 23 ноя 2014 в 20:59
0
Цитата (mydaoway @ 23.11.2014 - 21:51)
Нефтянка - частная и ее усиленно имеют акцизами. А прибыль - ннада.
И пока НПЗ на 60% не станут государственными - никакого послабления или порядка в этой сфере не будет.
Я делал запрос и выносил предложение о национализации этой сферы в Приемной Президента. Пришел следующий ответ - pdf в прицепе. По сути ответа - пока бенз в руках частников - мы будем иметь то что нас имеет. Или пока мы будем позволять себя так иметь.
Предлагаю, чтобы нас серьезно услышали, (о, наивный!) провести недельную акцию - всем автомобилистам - сговориться и не покупать бенз/топливо и никуда не ездить. Вот просто взять - и встать. Договориться, согласовать и ВСТАТЬ всем. И выдвинуть простое условие - раз нефть - народное достояние (ага, конечно), то продукты из нее - не должны стоить более определенного - себестоимость производства + 5% фиксированной наценки. и все. и требовать национализации отрасли.

ссыль на pdf - там картинками все
ответ антимонопольной службы

Это противоречит принципам либероидности , которые приняты всеми охателям и ахателям в 1991 году.
Тогда надо сразу и границы закрывать, а всё масквадабское быдло пересаживать на ВАЗы. Почему нет? Почему не национализировать сферу барыгантства машинами? lol.gif
coff 23 ноя 2014 в 20:59
Не время...  •  На сайте 15 лет
2
Сегодня включил ящик на 5 минут. На Р 24 в экономическом обозрении девушка бравым голосом и уверенно вещает. Приведу почти дословно:" Обвал цен на нефть положительно повлиял на работу транспортных компаний, ибо рентабельность грузоперевозок снизилась..." Мы уже зомби?
Maxidrom2000 23 ноя 2014 в 21:07
-1
Цитата (tarantin @ 23.11.2014 - 10:49)

Что интересно. Я не смог в интернетах и ютубах найти этот сюжет сегодня. Хотя казалось бы. Все объяснили, все теперь понятно. Надо донести новость до максимального количества граждан.

Друг мой, а шо ж ты такой скромный? Нигде ты не нашёл, одна баба сказала, да? За что ж ты нам пиздишь с таким апломбом?

Ссылку дай или хотя бы сошлись на телеканал какой - нахрен нам это блеянье, которое якобы министир объяснил? Говновысер проплаченый, мля.
tarantin автор 23 ноя 2014 в 21:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (coff @ 23.11.2014 - 20:59)
Сегодня включил ящик на 5 минут. На Р 24 в экономическом обозрении девушка бравым голосом и уверенно вещает. Приведу почти дословно:" Обвал цен на нефть положительно повлиял на работу транспортных компаний, ибо рентабельность грузоперевозок снизилась..." Мы уже зомби?

Так она про какую страну вещала? Может не про РФ cool.gif
tarantin автор 23 ноя 2014 в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Maxidrom2000 @ 23.11.2014 - 21:07)
Цитата (tarantin @ 23.11.2014 - 10:49)

Что интересно. Я не смог в интернетах и ютубах найти этот сюжет сегодня. Хотя казалось бы. Все объяснили, все теперь понятно. Надо донести новость до максимального количества граждан.

Друг мой, а шо ж ты такой скромный? Нигде ты не нашёл, одна баба сказала, да? За что ж ты нам пиздишь с таким апломбом?

Ссылку дай или хотя бы сошлись на телеканал какой - нахрен нам это блеянье, которое якобы министир объяснил? Говновысер проплаченый, мля.

В том то и прикол, что не могу найти. Выпустили, потом удалили все ссылки. Это за Вестями не первый раз уже замечаю. А в какой передаче и канале я это видал, есть в тексте.
И кто проплатил? Ты че несешь?
Cirrus 23 ноя 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
гнать надо такого министра чтобы метлой руководил.
но не ту страну назвали гондурасом
ЗлаяКакашка 23 ноя 2014 в 21:25
0
а в это время... кремлеботы бьются за донецкий аэропорт, талоны на инет и очередь на 6-ой эйфон.
Cirrus вот уж правда
rollerD 23 ноя 2014 в 21:25
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VenyaS @ 23.11.2014 - 13:56)
Почему,почему....потому что они охуели уже вкрай.

Выходим на демо?
Шучу,сидим на унитазе дальше.
Merv 23 ноя 2014 в 21:28
1
Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 20:54)

Новергия - это страна, которая нефти делает не меньше России

faceoff.gif и про "не меньше России", и про сопоставление уровня жизни, и про разницу в доходах можно почитать в открытых источниках. Например в интернете есть масса подобной информации.
И мне почему-то кажется, что это надо делать ПЕРЕД тем как писать подобную хуету. Ну просто чтобы не выглядеть пиздаболом.
alextango 23 ноя 2014 в 21:28
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Догоним и перегоним? А может просто - уволен!
alextango 23 ноя 2014 в 21:33
1
Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 20:54)
Цитата (Merv @ 23.11.2014 - 21:33)

Если у ж начинать равняться на Египет...

Да ебал я такие равнения...

Новергия - это страна, которая нефти делает не меньше России, но на население в 30 раз меньшее.
ТАк почему у них такой дорогой бензин?

А почему у них такие доходы (зарплаты) большие? Вот тебе в лобовуху, и не надо срать кирпичами когда узнаешь, что эта нефтедобывающая страна-экспортер больше всего покупает электромобили в частности ТЕСЛУ. Может газпром профинансирует строительство холдинга по производству электрокаров? Экономическая эффективность будет - гарантирую.
ЭлектрикЯ 23 ноя 2014 в 21:34
злыдень  •  На сайте 13 лет
1
киселев эта говорящая голова по телеку говорит что запад загнивает пизда им грядет а нам надо еще напрячся а сколько долго не говорит сука
alextango 23 ноя 2014 в 21:37
-1
Цитата (pvv7 @ 23.11.2014 - 20:28)
А вы больше радуйтесь успехам страны на международной арене! Олимпиаду с шиком отыграли, Крым отжали, Новорсия наша скоро будет.... Давайте, поддерживайте курс правительства!
Пусть я не струю попадаю. но мне важнее, чтобы моя семья была обеспечена всем необходимым, а не гипотетические братья. Делаю для этого всё возможное, но инфляция и рост цен съедают всё нахер.
Во, кремлеботы-минусраторы подтянулись. Кто шпалу навесил - обоснуй!

Можешь сколь угодно вещать о кремлеботах, зомбоящерах и кидаться экономическими выкладками, но позволь заметить - внутренняя и внешняя политика абсолютно разные вещи.
alexy637 23 ноя 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а у наших чинуш всегда так..иностранцам лучшее и задарма,а своего у которого только хуй да лопата надо ободрать как липку..пидоры они все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх