ЯП-сообщество идеальных людей, размышления на тему

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hayd 22 дек 2014 в 12:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Зашибись, теперь все знают сколько у кого кредитов, сколько телевизоров и машин))))
Inot 22 дек 2014 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 20 лет
3
А девченки то , девченки ! Все трудятся на 5ти работах , дома - уборочноГотовочноПостирочный комбайн борщ у них в жилах течет, и стратегии финансовые почище ФРС у них будут gigi.gif hz.gif
m1asmatic 22 дек 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
1) Кредит брал - печальная история, кредитная карта была - печальная история, в долг брал у друзей - отдавал, в долг давал - бывало несколько раз.

2) Вконтакте сижу часто и много, читаю ленту, просматриваю группы по интересам, фильмы, мультики, программы, музыку качаю в сообществах и так далее. Есть facebook - Для знакомых и друзей которые зарубежом и англоговорящие. Одноклассники это вроде как для старпёров каких-то да и функционал там тухлый.

3) Езжу на метро, работа близко, машины пока нет.

4) ТВ работает фоном, обычно смотрю ради лулзов всякий бред, частенько смотрю 2х2 ну и бывает показывают норм фильмы которые я по каким-то причинам упустил в своё время. На НГ разумеется работает ибо весь день Иван Васильичи, Ирония Судьбы и прочее новогоднее. к ТНТ отношусь спокойно, в Камеди Баттл и камеди клабе бывают смешные номера, русские ситкомы - унылое говно и "всё спизжено". Так что чаще 2х2. Вот сейчас Гарри Поттер фоном играет и норм)

вот такая я вот редиска.)

дополню по остальным критериям.

пью, курю. Сейчас намного реще пью, здоровье уже не то. лет в 18-20 жестил конечно сейчас, раз в неделю и то много пить жутковато уже.

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 22 дек 2014 в 12:22
FedorDK 22 дек 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Freedom2parrots @ 21.12.2014 - 23:37)
1. Кредиты не брал, долгов нет.

И вы не один такой.
Хотя берущему кредиты кажется что все так живут.
Например у меня друг всегда любит всё взять в кредит.
Даже обед в заводском буфете в долг. Деньги лежат в кармане, но возьмёт в долг. deg.gif
Enotovamorda 22 дек 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Знают меру в алкоголе, не трахают чужих жен, не ругаются матом.... на рыбалке рыбу ловят ))))))
lem02 22 дек 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А темы про путиналюблю и путинаненавижу? Дам вообще рубка идет постоянная.
ErokhinD 22 дек 2014 в 12:26
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
2
Так же всем не нравиться продукция эпл, ведь это с точки зрения пргресса прошлый век, пишет нам Вася с андройд телефон с 6 гигами оперативки и 80 ядрами. Так же Вася пишет что люди покупают эпл что бы выебыватся, но Вася не выебистый поэтому не покупает. А уж если кто то на айфоне вдруг не поменял стандартную мелодию, то он ну прям ваще ваще выебывается. Короче у идеальных ЯПовцев телефон исклучительно древняя нокия, ну или на крайняк андройд, с рутом хуютом gigi.gif
Kibalchish00 22 дек 2014 в 12:54
Психический  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ErokhinD @ 22.12.2014 - 12:26)
Короче у идеальных ЯПовцев телефон исклучительно древняя нокия, ну или на крайняк андройд, с рутом хуютом gigi.gif

Я идеален. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ЯП-сообщество идеальных людей

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 22 дек 2014 в 12:55
Pohmelniy 22 дек 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тема как классический анекдот.

Диалог в троллейбусе:
- Простите пожалуйста, можно мне пройти, если вам не трудно.
- Ты че, интеллигент че ли?
- Ну что вы, конечно нет. Я такое же быдло как и вы.
19JOKER75 22 дек 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
И каждый второй минимум(а то и больше) КМС по боксу, рукопашник, бывший спецназовец, который никогда не ел в Маке, а только в туалет туда ходил. Готовит БОРШЧ, имеет арсенал из дробовиков, 15 ножей - которые сам сделал, разбирается в сортах стали и ее закалке.
vovajah 22 дек 2014 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
из многих миллионов человек в интересующей их теме отписывается максимум пару сотен.так что вполне возможное совпадение.

1-ярый противник,всегда с родственниками ругаюсь.
2-в соц сетях есть и этого не отрицаю
3-езжу медленно и аккуратно,на волге (наверное многие не любят эту повозку на пол дороги) не знаю знаки везде 40,так что я прав в любом случае.
4-телек не смотрю уже лет 8 точно.ТНТ вобще бесит своим быдло юмором про секс, бухло,педиков и наркоту,я лучше аншлаг посмотрю,там хоть юмор добрый.

еще кстати никто не мусорит на улице,не кушает в макдональдсе (я предпочитаю бургер кинг).

Это сообщение отредактировал vovajah - 22 дек 2014 в 13:30
Kibalchish00 22 дек 2014 в 13:29
Психический  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (19JOKER75 @ 22.12.2014 - 13:24)
разбирается в сортах стали и ее закалке.

У меня есть наждак и справочник термиста.
Да, я разбираюсь в сортах стали и режимах закалки.
Пох, что из стали только холодильник и кастрюли, а вместо муфельной печи есть духовка lol.gif
БратецЛис 22 дек 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Практически я. Только у меня всего 5 см.
Скрытый текст
В диаметре...
ShotenDer 22 дек 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ТС, ты супер-маг! Откуда ты все про меня знаешь? Цэж про меня всё...
sudebnick 22 дек 2014 в 13:43
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
1. Кредит висит, но маленький, хотел досрочно погасить, но в свете реалий - хай висит.
2. Зареган везде, но пользуюсь мало, в основном: -Поздравляю с днем рождения, бла-бла-бла
3. Машины нет (на хрен нужна эта деньгососка), перехожу дорогу только на зеленый и по пешеходному переходу. Да еще и головой покручу.
4. Телевизор: утром 3 новости - с 1, со 2 и Еврейскийньюс. И да, комп подключен к телику.
Мне конец? cry.gif
ghostdmn 22 дек 2014 в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ТС, впечатление такое сложилось, наверное, отчасти оттого, что те, у кого есть/замечен, просто в теме не отписываются, а стыдливо молчат.
Пишут комментарии в таких темах ведь те, кому есть чем гордится/выёживаться! cheesy.gif
Puls 22 дек 2014 в 13:47
ТСиха  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NellKa @ 21.12.2014 - 23:35)
А еще у ЯПовцев хуй не меньше 25 см, и стоит с каждым годом все лучше и лучше rolleyes.gif

ничего подобного, у меня его нет. я не идеальна cry.gif
Зяма 22 дек 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У каждого есть нормальный знакомый хач
beerhunter 22 дек 2014 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ой, всё!
ghostdmn 22 дек 2014 в 14:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Puls @ 22.12.2014 - 13:47)
Цитата (NellKa @ 21.12.2014 - 23:35)
А еще у ЯПовцев хуй не меньше 25 см, и стоит с каждым годом все лучше и лучше  rolleyes.gif

ничего подобного, у меня его нет. я не идеальна cry.gif

Ну, не знаю. Подождать. Может, не всё потеряно ещё, и отрастёт? upset.gif
Главное, надежду не терять.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 22 дек 2014 в 14:05
Жабажабская 22 дек 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блин, все пункты про меня. Я не идеальная ЯПовчанка sad.gif
А вообще, тут народ уж куда интереснее, чем на своеобразном бабы.ру!
Вот где разрыв шаблонов:)))
Я- за ЯПъ с его идеальными людьми, короче!
rulez.gif
lakrost 22 дек 2014 в 14:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
1. Кредиты брал (на недвижимость и на машину), все погасил. Считаю, что кредиты очень давят на психику. В начале ноября отказался от кредитной карточки.
Теперь только пидарасы из пенсионного фонда считают, что я им что-то должен, но это уже совсем другая история.

2. Зареген и во фконтакте, и в однокакашниках, и даже в мой мир есть, но активно пользую только фконтакт.

3. Скорость не превышаю, поэтому мне часто моргают фжопу и пибикают. Господа! Да мне насрать на вас! Я буду ездить по правилам.

4. Телевизер есть, но канал смотрю только один. Самый мистический, так-его-растак! И знаете... На фоне этих долбоёобов я себе таким умным кажусь.

А теперь вопрос: я чо, неидеальный штоле? А по сопатке?..
paranoiki 22 дек 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А еще, а еще идеальные яповцы из раздела кулинария в жизни не будут оскорблять себя употреблением майонеза и никогда не станут резать зелень ножом( это не по феншую) gigi.gif Каждая яповчанка придя домой после работы сварит борщ, приготовит рябчиков с ананасами (ровно на сегодня, потому что завтра она приготовит еще что-то более охуительное, ведь кушать вчерашнее не по феншую), сплетет бисером и, не вспомнив о головной боли, яростно отсосет мужу(строго мужу, потому что любовнику или сожителю - не по феншую) rulez.gif

1.Кредит есть
2.Контактов-одноглазников нет, соцсети действительно зло
3.Не моргаю, по обочинам не езжу и пидаров этих не пропускаю, правило 3д не соблюдаю( так и с места можешь не сдвинуться), превышаю на разрешенные сейчас 20 км
4.Телек есть, смотрю на нем ненавистных япу экстрасенсов, все остальное время он либо выглядит, как известная картина Малевича, либо дите мультики смотрит

Майонез ем с удовольствием, зелень нещадно крошу ножом, готовлю на 2-3 дня, шью, вяжу, вышиваю, яростно сосу мужу, не вспоминая о головной боли. Исповедь окончена. Аминь. gigi.gif
ksa723 22 дек 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А мне кажется, что это вполне нормальное повидение среднестатистических нормальных людей:
1. Если кредиты брали - поняли, что это аццкий пиздец, поэтому и не советуют.
2. Если зареганы в соц.сетях - так же ржут и стебутся
3. Любой водитель, хоть раз да нарушал - от части советы/критика из опыта или "здравая мысля приходит опосля"
4. По зомбоящику в большинстве случаев реальный треш. почему бы и его не покритиковать?

Так что мне кажется, что это все нормальная реакция на происходящие вокруг нас вещи.

А если и не ЯПе каменты каментить, то и в курилке или еще где, при любом обсуждении - реакция идентичная и каменты соответствующие
lakrost 22 дек 2014 в 14:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (paranoiki @ 22.12.2014 - 14:13)
А еще, а еще идеальные яповцы из раздела кулинария в жизни не будут оскорблять себя употреблением майонеза

Вы вводите сограждан в заблуждение! Каждый яповчанин знает не менее двухсот (200) рецептов разнообразных блюд и десертов из майонеза.
Источик на ЯПе: http://www.yaplakal.com/forum2/topic587324.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх