"Подмывание". Или "говно как причина заболевания", подмывание VS туалетная бумага

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey552 26 дек. 2014 г. в 10:46
Гость  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Добавлено в 21:24
Цитата (Фортепучина @ 25.12.2014 - 19:22)
У меня возник вопрос : Обладает жопа обонянием или нет ? gigi.gif

Моя любит только оранжевую мягкую туалетную бумагу с запахом апельсина.

Пахнет туалетная бумага не для жопы , а для носа испражняющегося .
В туалете постоянно присутствует ароматизатор. В некоторые производители туалетной бумаги спецом пропитывают картонную трубку-держатель ароматизаторами с этой целью.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 26 дек. 2014 г. в 10:55
emelya8307 26 дек. 2014 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Подтираться лопухом опасно - лопух легко протыкается пальцем, и палец попадает в говно.
Ещё опасно подтираться стекловатой - работал в молодости летом в мелиорации, там укладывают трубку в траншею, обернув холстом из стекловолокна. Один мой приятель посрал и подтерся по незнанке этим холстом.
Я один раз в лесу пытался подтереться листком из блокнота размером 5х5 см, потерпев неудачу нарвал вокруг себя мокрой от дождя травы и подтерся травой.

А подтираться туалетной бумагой в теплом сортире это хорошо и приятно.
hydrogenV 26 дек. 2014 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
fecal.gif за какашки зелень hz.gif
предлагаю тему в платину загнать deg.gif
shtepa 26 дек. 2014 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
это все к вопросу о раздельных санузлах...
sukkubb 26 дек. 2014 г. в 11:17
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kos1982 @ 26.12.2014 - 14:44)
Цитата (sukkubb @ 26.12.2014 - 12:39)
Фото подмытой попки уже было? lupa.gif  shum_lol.gif

Нет, можешь дебютировать!

Вроде мытая sm_biggrin.gif

Добавлено в 11:21
Цитата (grably @ 26.12.2014 - 00:43)

а ЗАЧЕМ мужику брить жопу?? blink.gif (говорю "мужику" потому что у баб она и так не волосатая)

А как же анилингус делать ? cool.gif

"Подмывание". Или "говно как причина заболевания"
apple200000 26 дек. 2014 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (chapayka @ 25.12.2014 - 20:37)
Не ко столу будет сказано, но каким образом происходит подмывание из бутылки? Всё таки жопа вниз смотрит и как рожу её не умоешь.

Лей на спину, стечет куда надо))))
забор 26 дек. 2014 г. в 11:29
сам по себе  •  На сайте 11 лет
3
Не хотел, но расскажу про свой парапроктит.
Лет в 25 заболела жопа. Пошёл в больницу, назначили ультразвук. Стеклянную палку в ж суют и в розетку. Три сеанса и всё прошло. Через год опять. Думал опять ультразвуком,но почему-то сделали операцию. После узнал, что практикант на мне практиковался. Очнулся в палате, жопа запечатана и трубка вставлена чтобы типа газы через неё отходили.Случилось в четверг. Потом выходные, врачей нет. Распирает на горшок. Спросить не у кого что делать. Медсестра дала пару каких-то таблеток и с...сь домой. Вечером чую не в моготу. Ночью как зомби в раскоряку пол-часа шёл до женского туалета.Т.к. там подмыться можно.Сел... трубка мешает.Выдернул и от души подристал поносом с кровью.Попутно обдристав всё до чего струя достала, стены и кушетку.Сел в таз с раствором марганцовки, из ж.. нитки какие-то мотаются.Обмылся и с голой ж.. пошкандыбал в палату.Т.к. трубчатую повязку, что была на ж... в виде трусов, обдристал.Утром простыня приклеилась и присохла к ж....До понедельника не вставал. В понедельник позвали на перевязку, так и пошёл с волочащейся по полу простыней, что приклеилась к ж... Когда отрывали, ещё покровило.... Но что удивительно, никто не поинтересовался куда делась повязка и трубка из ж...
После выяснил, что медсестра дала слабительное.
Вообщем месяц на больничном, подмывался р-ром марганцовки, так к. на нитках оставалось много гавна после туалета, нитки после сами отпали.
Кстати как мне сказал врач, что парапроктит бывает от застудит ж..., посидел на холодном камне.И ещё в нашей палате лежал мужик, так ему почти всю ж... срезали.Сами врачи во время операции занесли какой-то грибок.
С тех пор как уехал с Урала больше не сидел на холодном и тьфу, тьфу Бог миловал.
И подмывание вспоминаю как страшный сон.
Не мужское это дело подмываться, если только ты не татарин. Им по вере нужно подмываться.
RealFair 26 дек. 2014 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я пришел к выводу полезности водных процедур после 20 км марш броска по полной и +30 в тени, жутко натер задницу, еще пот зараза, вплоть до воспаления, еле ходил потом неделю.
Kos1982 26 дек. 2014 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
забор
От вашего повествования жопу заломило и захотелось свернуться калачиком под одеялом... Вам в писатели хоррор жанра надоть... dead.gif
Одинец 26 дек. 2014 г. в 11:48
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (emelya8307 @ 26.12.2014 - 11:03)
Подтираться лопухом опасно - лопух легко протыкается пальцем, и палец попадает в говно.
Ещё опасно подтираться стекловатой - работал в молодости летом в мелиорации, там укладывают трубку в траншею, обернув холстом из стекловолокна. Один мой приятель посрал и подтерся по незнанке этим холстом.
Я один раз в лесу пытался подтереться листком из блокнота размером 5х5 см, потерпев неудачу нарвал вокруг себя мокрой от дождя травы и подтерся травой.

А подтираться туалетной бумагой в теплом сортире это хорошо и приятно.

У нас в больнице достаточно регулярно оказываются дачники, подтеревшиеся лопухом.
Лопухом при этом был маленький, только начавший рост борщевик Сосновского.

Добавлено в 11:49
Цитата (OxlomoN @ 26.12.2014 - 07:09)
Помню в деревенских туалетах всю жизнь газетами подтирались и никто ни когда не болел и не жаловался, что жопа болит, может ТС что-то скрывает от нас?

И за что его минycят? В чём он неправ?
ходитель 26 дек. 2014 г. в 11:59
1
Цитата (Ph0bos @ 26.12.2014 - 09:16)

холодной водой по родной жопе ? divide.gif

ну проведи теплую епти раз жопа такая капризная, летом в жару тоже не смогешь? Так пол-года тепло-а в самую жару и вонь стоит и потница. так что это отмазы больше- или страсть обосрать любую идею...
Инородец 26 дек. 2014 г. в 12:06
0
Да минует всех геммор)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх