Вопрос к разведенным женщинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс 17 фев. 2019 г. в 20:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
LanaL
Цитата
а как же мамкины пирожки?

мамка у меня сознательная женщина, когда, одно время, я был пухлым, она резко разлюбила печь. lol.gif
Ящерица 17 фев. 2019 г. в 20:39
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
2
grayDen
Цитата
Не коси под дурочку Видно же, что дофига шаришь.

В чем? В готовке или в магии? zombie.gif
И как ты это увидел? По фото?
Reisen 17 фев. 2019 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NellKa @ 17.02.2019 - 20:39)
Опять жрете, ироды?

Да весь день практически - тему почитай. popcorn.gif
genaelteh 17 фев. 2019 г. в 20:40
1
Цитата (Lысый @ 15.02.2019 - 21:13)
Принцип жизни прайда. Это когда жить очень непросто, группы людей объединяются с целью выжить. Они не делят детей на своих или чужих, они защищают жен как своих, так и чужих. Пока одни добывают пищу, другие охраняют их от тех, кто хочет эту пищу отнять. Благодаря этому они выживают. Что нельзя сказать о тех, кто не способен к подобному объединению. Этим все сказано. Считаешь детей своей женщины личинками или прицепом, не выживишь ни сам, ни твои дети. Готов защищать детей своей группы, рядом станет твой брат по оружию и вы сможете выжить сами и ваши женщины и ваши дети.
Как бы этот принцип мне ближе, чем хуйня, которую несут неудачнии. Ебанутая немолодая тетка может нести хуйню, взрослый мужик - нет.

Ну и дичь, какой брат нахуй, брат это сосед что ли ? Сантехник, електрик или просто друг семьи, пока ты на роботе, от кого он там ее защищать собирается от бешенства матки?
Azorych 17 фев. 2019 г. в 20:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2019 - 20:39)
LanaL
Цитата
а как же мамкины пирожки?

мамка у меня сознательная женщина, когда, одно время, я был пухлым, она резко разлюбила печь. lol.gif

Знает, что у жирного еще меньше шансов подарить ей внуков. gigi.gif
Ящерица 17 фев. 2019 г. в 20:42
2
Цитата (Azorych @ 17.02.2019 - 20:36)
Цитата (SoulGoodman @ 17.02.2019 - 20:34)
А солянка?) Огурчики, каперсы, капченая колбаска...)

Я умею. rulez.gif
Ее два вида, мясная и домашняя, которая с картохой.

Боже, сколько радости lol.gif Я тоже радуюсь, когда упоминают блюдо, которое я в состоянии приготовить., чувствую себя на высоте прям shum_lol.gif
СолЯнку варила раза четыре, с оливками даже wub.gif
Дэниэлс 17 фев. 2019 г. в 20:43
1
Azorych
Цитата
что у жирного

не дискриминируюй бегемотиков. dont.gif
SoulGoodman 17 фев. 2019 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ящерица @ 17.02.2019 - 21:42)
Цитата (Azorych @ 17.02.2019 - 20:36)
Цитата (SoulGoodman @ 17.02.2019 - 20:34)
А солянка?) Огурчики, каперсы, капченая колбаска...)

Я умею. rulez.gif
Ее два вида, мясная и домашняя, которая с картохой.

Боже, сколько радости lol.gif Я тоже радуюсь, когда упоминают блюдо, которое я в состоянии приготовить., чувствую себя на высоте прям shum_lol.gif
СолЯнку варила раза четыре, с оливками даже wub.gif

Маслины dont.gif
murzilo4ka 17 фев. 2019 г. в 20:43
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Я терь каперсы вспоминаю со слезами на глазах(((
Azorych 17 фев. 2019 г. в 20:43
3
Ящерица
Цитата
Боже, сколько радостиЯ тоже радуюсь, когда упоминают блюдо, которое я в состоянии приготовить., чувствую себя на высоте прям
СолЯнку варила раза четыре, с оливками даже

Я ище иишенку умею. biggrin.gif
И бутерброды.
Русланатор 17 фев. 2019 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anikifya @ 15.02.2019 - 21:59)
Цитата
Так зачем - по сути чужой мужчина должен принимать и любить вашего плохого ребенка

был у меня прецедент, грозивший очередным разводом.
И наступил момент, когда я посмотрел на чужого ребенка, и подумал, что дома ждет свой.
И все.
Закончилось.

Позволь виртуально пожать твою руку (извини, что сразу на «ты»). На самом деле и у меня был когда-то эпизод, чем-то напоминавший твой.
Шёл четвёртый год брака и у нас с супругой получилось сделать ребёнка (до этого были проблемы). И жена втемяшила в голову полностью воздержаться от интимной близости на всё время вынашивания плода. При этом, боясь гормональных всплесков, она вообще отказалось от любых интимных контактов, ибо и сама легко возбуждается, даже просто смотря любовные сцены на телеэкране. Поэтому был ведён мораторий на секс.

На пятом месяце я встретил свою давнюю любовь (ещё в школе пытались мутить, но как-то не срослось). И вот когда я пришёл к ней домой и увидел, что она имеет взрослую 19-и летнюю дочь (уже замужем и беременную), а также шестилетнего сына, то мне подумалось, что где-то у супруги, под сердцем, тоже бьётся сердечко МОЕГО ребёнка. Поэтому я смог тупо извиниться и ушёл к себе домой…

Неделю спустя, жена мне сказала, что у нас, оказывается, будет двойня! Поэтому я смотрю на проблему безотцовщины с особым чувством сострадания к детям и некоего непонимания женщин, готовых вначале «родить от негодяя», а потом, спустя время, снять «розовые очки», развестись и тем самым искалечить психику ребёнку. Предки были мудрее и женились с учётом мнения родителей (которые опускали такие понятия, как страсть, похоть и любовь, а оперировали понятиями «ответственность», «трудолюбие», «бережливость»… Ведь и говорили ранее: стерпится — слюбится…

Это сообщение отредактировал Русланатор - 17 фев. 2019 г. в 20:45
Azorych 17 фев. 2019 г. в 20:44
2
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2019 - 20:43)
Azorych
Цитата
что у жирного

Буду. Жирные люди- это куча болезней.
murzilo4ka 17 фев. 2019 г. в 20:44
2
SoulGoodman
Цитата
Маслины

От цвета зависит dont.gif
genaelteh 17 фев. 2019 г. в 20:44
1
Цитата (Boris29 @ 15.02.2019 - 21:00)
Цитата
Так зачем - по сути чужой мужчина должен принимать и любить вашего плохого ребенка? Мужчина желает своих родных детей,

Знавал долбоебов мужчин,которые своих детей бросали,чтобы чужих типа воспитывать.
Такие вот желания...

А он на детях женился, или дети будут с ним всю жизнь жить, и он их никогда не бросит и у них не будет своей семьи и все такое. Мысли убогие. Лучше жить со своими детьми, но любить другую женщину так лучше?

Это сообщение отредактировал genaelteh - 17 фев. 2019 г. в 20:48
SoulGoodman 17 фев. 2019 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (murzilo4ka @ 17.02.2019 - 21:44)
SoulGoodman
Цитата
Маслины

От цвета зависит dont.gif

но в салянку идут именно маслины, те что фиолетовые!)
Azorych 17 фев. 2019 г. в 20:46
2
Русланатор
Цитата
Ведь и говорили ранее: стерпится — слюбится…

Это если оба адекватные и воспитанные люди.
UrfinDz 17 фев. 2019 г. в 20:47
Ярл  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Предки были мудрее и женились с учётом мнения родителей (которые опускали такие понятия, как страсть, похоть и любовь, а оперировали понятиями «ответственность», «трудолюбие», «бережливость»… Ведь и говорили ранее: стерпится — слюбится…

Правильные слова Юрий Венедиктович, а эрэспэхи это вселенское зло.

genaelteh 17 фев. 2019 г. в 20:47
2
Цитата (Русланатор @ 17.02.2019 - 19:43)
Цитата (anikifya @ 15.02.2019 - 21:59)
Цитата
Так зачем - по сути чужой мужчина должен принимать и любить вашего плохого ребенка

был у меня прецедент, грозивший очередным разводом.
И наступил момент, когда я посмотрел на чужого ребенка, и подумал, что дома ждет свой.
И все.
Закончилось.

Позволь виртуально пожать твою руку (извини, что сразу на «ты»). На самом деле и у меня был когда-то эпизод, чем-то напоминавший твой.
Шёл четвёртый год брака и у нас с супругой получилось сделать ребёнка (до этого были проблемы). И жена втемяшила в голову полностью воздержаться от интимной близости на всё время вынашивания плода. При этом, боясь гормональных всплесков, она вообще отказалось от любых интимных контактов, ибо и сама легко возбуждается, даже просто смотря любовные сцены на телеэкране. Поэтому был ведён мораторий на секс.

На пятом месяце я встретил свою давнюю любовь (ещё в школе пытались мутить, но как-то не срослось). И вот когда я пришёл к ней домой и увидел, что она имеет взрослую 19-и летнюю дочь (уже замужем и беременную), а также шестилетнего сына, то мне подумалось, что где-то у супруги, под сердцем, тоже бьётся сердечко МОЕГО ребёнка. Поэтому я смог тупо извиниться и ушёл к себе домой…

Неделю спустя, жена мне сказала, что у нас, оказывается, будет двойня! Поэтому я смотрю на проблему безотцовщины с особым чувством сострадания к детям и некоего непонимания женщин, готовых вначале «родить от негодяя», а потом, спустя время, снять «розовые очки», развестись и тем самым искалечить психику ребёнку. Предки были мудрее и женились с учётом мнения родителей (которые опускали такие понятия, как страсть, похоть и любовь, а оперировали понятиями «ответственность», «трудолюбие», «бережливость»… Ведь и говорили ранее: стерпится — слюбится…

Ты просто хотел трахаться вот и всё. А по факту ты любил свою жену
murzilo4ka 17 фев. 2019 г. в 20:47
4
SoulGoodman
Цитата
но в салянку идут именно маслины, те что фиолетовые!)

Это да)
Reisen 17 фев. 2019 г. в 20:47
2
Цитата (Azorych @ 17.02.2019 - 20:44)
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2019 - 20:43)
Azorych
Цитата
что у жирного

Буду. Жирные люди- это куча болезней.

А тощих легче похитить. Обезопась себя - ешь пироги! rulez.gif
Лисяка 17 фев. 2019 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Русланатор @ 17.02.2019 - 20:43)

Конечно умнее, поэтому выбирали побогаче biggrin.gif
Дэниэлс 17 фев. 2019 г. в 20:48
1
Русланатор
Цитата
а оперировали понятиями «ответственность», «трудолюбие», «бережливость»

деньги забыл. lol.gif
Ящерица 17 фев. 2019 г. в 20:48
4
Цитата (Azorych @ 17.02.2019 - 20:43)
Ящерица
Цитата
Боже, сколько радостиЯ тоже радуюсь, когда упоминают блюдо, которое я в состоянии приготовить., чувствую себя на высоте прям
СолЯнку варила раза четыре, с оливками даже

Я ище иишенку умею. biggrin.gif
И бутерброды.

Как же я тебя люблю, моя прелесть wub.gif
Я даже горячие бутеры умею)

Вопрос к разведенным женщинам
murzilo4ka 17 фев. 2019 г. в 20:50
1
UrfinDz
Цитата
эрэспэхи это вселенское зло.

Вот именно по этому,на Вашем месте,я бы тут не раскидывалась такими словями gigi.gif
tolia0611 17 фев. 2019 г. в 20:52
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Azorych @ 17.02.2019 - 20:37)
tolia0611
Цитата
Не только мух, не только))
сегодня чуть Сола который Гудман не схомячила

Да лан. Ты же знаешь, что я добрейший человек. rolleyes.gif

Если меркнет свет в окошке,
На душе скребутся кошки,
Кто сумеет вам помочь,
Кто прогонит кошек прочь.

Это знает всякий, это не слова,
Преданней Жабки нету существа.
Преданней Жабки, ласковей Жабки,
Веселей Жабки нету существа lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92168
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх