Про Китай и коронавирус. Часть 2.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman 3 фев 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (garmonium @ 3.02.2020 - 19:00)
Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 18:55)

Вот да, у меня компетентные знакомые есть, но кроме общих фраз они как-то совсем не желают делиться информацией. При этом не успокаивают, что типа ничего страшного.

Так же

они боятся больше чем вы.
Olga654 3 фев 2020 в 22:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
uniJap 3 фев 2020 в 22:50
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Olga654 @ 4.02.2020 - 01:37)
Цитата (Azorych @ 3.02.2020 - 22:32)
Olga654
Цитата
Знаю такой. В ортопедическом магазине продаётся. Я на него иногда посматриваю, но денег жму. Надо всё-таки купить. Но таблетки НПВ уже начала пить. У меня коллега не начала, так её через 4 дня после тройничный нерв шарахнул и лицо практически парализовало, перекосило. 6 месяцев она потом лечилась, один глаз всё равно до конца теперь не открывается.

А мазью чего не намажешь?

Намазала Эсполом. Термоядерная мазь. Сижу, терплю. Но я люблю острое. rolleyes.gif

Пока больше ничего нельзя. Первые 10 дней, НПВ и согревающие компрессы только можно.

Вы в оффтопик прекратите скатываться? Личка же есть. Тут и так насрано.
Дэниэлс 3 фев 2020 в 22:51
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
а информация про числу выздоровевших людей, есть?
Офигела 3 фев 2020 в 22:52
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2020 - 00:51)

Примерно 400 человек выздоровело.
moomitrol 3 фев 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 22:45)
moomitrol
как у сына здоровье?

Капаем пока. Жидкости каждый час , поим. Пошли дела на поправку.Спасибо
DIKIJ 3 фев 2020 в 22:52
похуист  •  На сайте 13 лет
4
редко пишу, постоянно читаю, многих узнаю по почерку)))

такой вопрос, человек А заразил человека В, человек В сразу заразен или есть время пока он безопасен??
mur77 3 фев 2020 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Офигела @ 3.02.2020 - 22:52)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2020 - 00:51)

Примерно 400 человек выздоровело.

536
VerSila 3 фев 2020 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvmkumora @ 3.02.2020 - 23:29)
Цитата (VerSila @ 3.02.2020 - 20:19)
Цитата (lornemalvo @ 3.02.2020 - 22:36)
Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 21:23)
логику не улавливаю)
Почему, если человек считает, что Китай занижает данные = кремлеботина?

Я уверен, что Китай данные не то чтобы занижает - просто "рисует" (в любую сторону). ВОЗ "перерисовывает", СМИ делают копию копии. Уверен - то есть верю в это. Но доказать не могу и никто ни черта знает по сути. :(

Есть такая фишка - они слово коронавирус перестали употреблять несколько дней как, все подряд называется пневмонией или SARS (атипичная пневмония). Теперь следим за ручками, кручу-верчу и по пневмонии смертность "внезапно!" 12000 чел (за месяц). ачётакова - нас просили корону освещать - пневмония совсем другое. Там еще другая графа есть отказ внутренних органов (почки-сердце-печень) - там тоже циферки резко возрасли. опятьже " ачетакова- ну отказали органы, мыж его не проверяли на корону-написать не могем" так и пишем отказало то-то. Сразуже в желтую сумку запихивают и грузовичок с желтыми мешками едет в крематорий. Никакого вскрытия, нЕкогда, нЕкому это делать, да и незачем.

Наткнулась на беседу еще 25 января - там споры были о 90000 зарегистрированных случаев в больницах, заражено или просто больные?? , прям копья ломали, вплоть до лингвистики. Сошлись на том, что уже больны новым вирусом. А у нас тут 25-го ни в каком месте 90 тысяч даже не промелькивало.
Так что ВОЗовскую табличку запихнуть тому черному дядьке в ж..у по самые гланды.

на слово верить?

Так никто же вам не мешает пойти и тоже почитать, эти цифры были озвучены людьми, обмусолены китаеязычными по полной программе. Я их просто вам передала. они уже устарели увы.
Нигде не нашла подтверждения 1млрд. и конкретного числа по полиорганной недостаточности - устала шастать - блокировка сил нет, утром по ссылкам заново - там стооолько отредактировано! основные посты и послания остались, но вот конкретные мысли с эмоциями, что люди в первые минуты выкладывали, их либо укоротили, либо они исчезли. Я так пожалела что не заскринила. Там столько всего, многие сетовали на бесчеловечность, методы тысячелетней давности (1100-1200гг - что-то у них там было из ряда вон), припоминали 2003-2004гг. У людей это всё еще больная тема.
DmitryDmitry 3 фев 2020 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (uniJap @ 3.02.2020 - 23:50)
Цитата (Olga654 @ 4.02.2020 - 01:37)
Цитата (Azorych @ 3.02.2020 - 22:32)
Olga654
Цитата
Знаю такой. В ортопедическом магазине продаётся. Я на него иногда посматриваю, но денег жму. Надо всё-таки купить. Но таблетки НПВ уже начала пить. У меня коллега не начала, так её через 4 дня после тройничный нерв шарахнул и лицо практически парализовало, перекосило. 6 месяцев она потом лечилась, один глаз всё равно до конца теперь не открывается.

А мазью чего не намажешь?

Намазала Эсполом. Термоядерная мазь. Сижу, терплю. Но я люблю острое. rolleyes.gif

Пока больше ничего нельзя. Первые 10 дней, НПВ и согревающие компрессы только можно.

Вы в оффтопик прекратите скатываться? Личка же есть. Тут и так насрано.

На каждый их офтопный пост 911 нажал. Причем вернулся назад к началу их "личной переписки" совершенно не относящейся к теме.
Я нажал, Вы нажмете, еще кто-то нажмет 911 и кончится их "оффтоп и личная переписка" why.gif

По теме: похоже началось мировое цензурирование. В зарубежных форумах и сми начали бодро исчезать темы и ссылки на видео из Китая и обсуждения короновируса.

Ни что не показывает лучше серьезность ситуации, чем призыв на уровне правительственных сми "сохранять спокойствие ибо всё под контролем". Именно эта фраза и еще про "панику" является лакмусовой бумажкой начала неконтролируемого государством пиздеца.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3 фев 2020 в 23:05
Дэниэлс 3 фев 2020 в 22:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Olga654 3 фев 2020 в 22:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 22:51)

третий день, как выздоровевших больше, чем умерших. 500 против 300. Но много тяжёлых и критичных. Несколько тысяч. И ещё: тут мало кто верит официальной инфе, хоть и мониторят её.
PearlR 3 фев 2020 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Azorych @ 3.02.2020 - 22:11)
Цитата (Немезидан @ 3.02.2020 - 22:06)
а вместо вискаря самогон пойдет??
я пытался виски сделать, солодовый. на полешках дубовых настаивал. на виски не очень похоже. Но зато 10 литров! )))))

А виски вам не самогон, ваще сдурели. Воняет так же.
Пей для профилактики, не медли!

Учитель ещё забыл уточнить с чем он делал ингаляции, тоже с виски?
JD76 3 фев 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 22:53)
Цитата (moomitrol @ 3.02.2020 - 22:48)
Эпидемия бушует, и люди в Ухани и других местах внезапно падают и умирают. Трупы находятся в нескольких метрах друг от друга.

а на втором видео труп как как будто шевелится.

значит еще не труп, грамм 50 не хватило
Demidoff72 3 фев 2020 в 22:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (mur77 @ 4.02.2020 - 00:11)
От обычного гриппа каждый день умирает 1700 человек! Каждый день! Сколько умерло в мире за последний месяц? МЕСЯЦ пара десятков человек! Мифический китай я не считаю

https://countrymeters.info/ru/China

Про Китай и коронавирус. Часть 2.
Basrasg 3 фев 2020 в 22:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DIKIJ @ 3.02.2020 - 22:52)

такой вопрос, человек А заразил человека В, человек В сразу заразен или есть время пока он безопасен??

Сколько-то дней нужно для размножения вируса внутри организма. Зависит от иммунитета. Когда их станет довольно много, часть начнет распространятся с выделениями человека.
VerSila 3 фев 2020 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (moomitrol @ 3.02.2020 - 23:52)
Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 22:45)
moomitrol
как у сына здоровье?

Капаем пока. Жидкости каждый час , поим. Пошли дела на поправку.Спасибо

Ой, ну хорошо хоть вы отписались! Здоровья ребёнку и вам с женой!
uniJap 3 фев 2020 в 22:59
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DIKIJ @ 4.02.2020 - 01:52)

Пару суток можете ему руку жать, похлопав безопасно по плечу, напоследок.
Телепень 3 фев 2020 в 22:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 22:43)
В США подтвердили второй случай передачи коронавируса от человека к человеку

https://tass.ru/obschestvo/7675897

я вот не до конца понимаю эти заголовки... а до этого не от человека к человеку было что ли?

До этого было от китайца к человеку. lol.gif
mur77 3 фев 2020 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Demidoff72 @ 3.02.2020 - 22:55)
Цитата (mur77 @ 4.02.2020 - 00:11)
От обычного гриппа каждый день умирает 1700 человек! Каждый день! Сколько умерло в мире за последний месяц? МЕСЯЦ пара десятков человек! Мифический китай я не считаю

https://countrymeters.info/ru/China

ВОЗ: от гриппа ежегодно умирают до 650 тысяч человек

https://vademec.ru/news/2017/12/14/voz-nedo...osti-ot-grippa/

Разделить на 365 надеюсь сможешь?
CherryBone 3 фев 2020 в 23:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 22:54)
Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 22:51)

третий день, как выздоровевших больше, чем умерших. 500 против 300. Но много тяжёлых и критичных. Несколько тысяч. И ещё: тут мало кто верит официальной инфе, хоть и мониторят её.

может быть нашли все-таки лечение от этой заразы...
или своевременно начинали лечение уже после многократных обращений, если раньше не обращали внимание на первые симптомы...
Tysovshik88 3 фев 2020 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mur77 @ 3.02.2020 - 22:23)
Да че вы спорите, это ебаные арбидольщики и фармовщики жути нагоняют! Конченные люди

выпились отсель если че не нравится
DEMоtivator 3 фев 2020 в 23:01
-3
moomitrol 3 фев 2020 в 23:01
8
Гонконг
У многих пациентов этот симптом проявляется до более поздних стадий, поэтому на дороге можно увидеть очень много тел. Этот вирус может по-разному реагировать на некоторых людей, и у некоторых людей нет никаких симптомов, но они внезапно заболевают и исчезают! Вот почему я видел так много трупов на дороге!

Vigris 3 фев 2020 в 23:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
via SCMP

автоперевод

Китай начинает клинические испытания на людях нового противовирусного препарата для лечения коронавируса

Китай начал клинические испытания, чтобы проверить препарат для лечения нового коронавируса, который не поддается лечению и лечится комбинацией противовирусных препаратов и других мер, поскольку ученые стремятся найти вакцину.

Экспериментальный противовирусный препарат Ремдесивир, разработанный американской компанией Gilead Sciences, предназначен для лечения таких инфекционных заболеваний, как Эбола и Сарс. это было первый пациент США на прошлой неделе - 35-летний мужчина, состояние которого улучшилось в течение дня.

Национальная комиссия по здравоохранению Китая в понедельник заявила, что испытания лекарств проводились в нескольких больницах в центральном городе Ухань, эпицентре вспышки которой с декабря погибло более 360 человек.

Как сообщает Thepaper.cn, в исследовании примут участие около 270 пациентов.

Всемирная организация здравоохранения также заявила, что работает с партнерами над ускорением исследований и разработок лекарственных средств для лечения пневмонийоподобных заболеваний. Он сказал, что хотя антибиотики не действуют на вирусы, только на бактериальные инфекции, пациентам также могут давать антибиотики для борьбы с коинфекцией.

Китайский эпидемиолог Чжун Наньшань, ключевая фигура в борьбе страны против эпидемии Сарс в 2002-03 годах, заявил в воскресенье, что, хотя не было вакцины или лекарства от этой болезни, некоторые из этих методов были эффективными.

«Мы разработали эффективный план лечения, основанный на нашем опыте работы с SARS, используя различные методы жизнеобеспечения, чтобы достичь более высоких темпов выздоровления», - сказал Чжун официальному агентству новостей Синьхуа.

По данным ВОЗ, тяжелый острый респираторный синдром (SARS), который также является коронавирусом, убил 813 человек и заразил более 8000 человек во всем мире.

На прошлой неделе НХК выпустил четвертую версию плана лечения нового коронавируса для руководства медицинским персоналом в больницах по всей стране. Он требует использования противовирусных препаратов, обычно используемых для лечения ВИЧ, таких как лопинавир и ритонавир.

В более тяжелых случаях больницам рекомендуется постараться предотвратить осложнения и обеспечить поддержку органов, дыхательных путей и системы кровообращения.

Согласно клиническим наблюдениям, наиболее тяжелые случаи чаще всего наблюдались у пожилых людей с такими заболеваниями, как диабет или проблемы с сердцем, в то время как многие из пациентов с коронавирусом, которые умерли страдал от полиорганной недостаточности.

Специалист по дыханию в Нанкине, который назвал только свою фамилию Дай, сказал, что лечение, рекомендованное в плане NHC для китайских больниц, в основном обеспечивало поддержку организма пациента для борьбы с вирусом.
«Пока еще нет лекарства от этого конкретного вируса, точно так же, как [нет такового] ​​от обычных вирусных простуд», - сказала она.

Используемые противовирусные препараты еще не доказали свою полную эффективность, и другие меры в плане, в основном, направлены на поддержку жизни, такие как использование кислородной маски и экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) - искусственное лечение сердца и легких.

По состоянию на понедельник в общей сложности 477 пациентов на материковой части Китая выздоровели и были выписаны из больницы, в то время как общее количество подтвержденных случаев возросло до 17 205, причем более 180 случаев было обнаружено более чем в дюжине других мест.

Среди выздоровевших есть Ван Гуанфа, специалист по дыханию из Первой больницы Пекинского университета в Пекине, который, по-видимому, заболел, потому что не носил защитные очки при посещении инфицированных пациентов в Ухани в начале января. Ван сказал СМИ, что он выздоровел от вируса после приема противовирусных препаратов и отдыха.

Медицинские работники неоднократно подчеркивали, что профилактические меры являются ключом к сдерживанию распространения вируса, который ВОЗ объявила глобальной чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения.

Чжун сказал Синьхуа, что принятые правительством меры оказались эффективными, в том числе продление лунного новогоднего праздника, ограничения на транспортировку и температурные проверки в общественных местах.

Пекин предпринял беспрецедентный шаг по блокированию более десятка городов в провинции Хубэй, включая эпицентр вируса Ухань, который затронул около 60 миллионов человек.

«Эти меры эффективно блокировали инфекции и уменьшали инфекции второго и третьего поколения», - сказал Чжун. «Мы считаем, что распространение достигнет максимума в ближайшие 10 дней или две недели, но нам все еще нужно усилить профилактику и контроль, и мы не можем подвести нашу охрану».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх