Мужчины сами виноваты в низком качестве современных женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оленеводыч 20 июн. 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kensajou @ 20.06.2020 - 11:40)
Цитата (AlDianochka @ 20.06.2020 - 13:33)
Цитата (kensajou @ 20.06.2020 - 11:28)
Но она до сих пор свято уверена, что у того несостоявшегося самоубийцы не все дома. Хотя нормальный парень, дочка растёт, жена чудесная. А вот пошутили пьяные бабы, чуть не убив человека и печать навсегда поставили на том, чего и не было отродясь, кроме как в их фантазиях

А по-твоему все дома? upset.gif Коль на суицид тянет?...

Ну ему 14 лет тогда было, нам по 15. Возраст тот ещё. Гормоны, алогичность, противоречия самому себе и пр.

а что им объяснять? бабы же. hz.gif
AlDianochka 20 июн. 2020 г. в 11:43
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Но она до сих пор свято уверена, что у того несостоявшегося самоубийцы не все дома. Хотя нормальный парень, дочка растёт, жена чудесная. А вот пошутили пьяные бабы, чуть не убив человека и печать навсегда поставили на том, чего и не было отродясь, кроме как в их фантазиях

Ну ему 14 лет тогда было, нам по 15. Возраст тот ещё. Гормоны, алогичность, противоречия самому себе и пр.

Мда... faceoff.gif Но все равно это не есть норма нифига.
Сволош 20 июн. 2020 г. в 11:45
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Оленеводыч @ 20.06.2020 - 11:37)
Цитата (Сволош @ 20.06.2020 - 11:33)
Цитата (Оленеводыч @ 20.06.2020 - 11:30)
шанс не большой был на удовлетворяющий меня ответ

У тебя вообще никаких шансов. Даже виртуально.

да я как бы на тебя и не претендовал- наличие детей от другого мужчины множит тебя на ноль как женщину для отношений с нормальным мужиком. wub.gif
а ответ я все равно получил. так что поздняк отмазы лепить. lol.gif

Употребление фразы кожаный шприц взрослым мужчиной множит его шансы на ноль на успех даже у пятидесятилетней четырежды разведенки с семью детьми.
Ты можешь считать что угодно, все равно меня больше интересует, куда делась моя любимая заколка, а не твоё ценное мнение.

Это сообщение отредактировал Сволош - 20 июн. 2020 г. в 11:47
Genij 20 июн. 2020 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где же моя Миечка.... wub.gif
kensajou 20 июн. 2020 г. в 11:45
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MrShelter @ 20.06.2020 - 13:36)
Цитата (педобелка @ 20.06.2020 - 11:28)
MrShelter
вот это вот..с каких таких радостей?
на каком основании ты там втихаря шелундишь по личкам с цветными дабы поредактировать каменты юзеров?

На том, что это был мой текст, опубликованный в виде отдельного топика по моей просьбе, но с очепяткой в тегах форматирования. И ни хуя не втихаря, кстати, а с подачи уже ТСа.

Как там с лагодой дела? Когда мы гневный спич в её адрес и трясущиеся кулачки сможем лицезреть?

Да тебя ж Антон Сергеич не про это спрашивал-то в основном. Разве можно просить модеров править чужие комменты? Или ты просил наши опечатки и прочие пунктуационные и стилистические ошибки срочно исправить?

И причём тут Лагода? Съехать с темы ради?

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 июн. 2020 г. в 11:47
Сволош 20 июн. 2020 г. в 11:46
0
Цитата (kensajou @ 20.06.2020 - 11:43)
]
Юлька, я Дианке ниже ответил, сколько лет товарищу было. Сама в 14 лет, поди, в противоречия не играла? ))) Да брось

Я в 14 лет не бухала, поэтому поводов для спонтанного самоубийства у меня не было. И вообще я была маминой и папиной радостью:)
kensajou 20 июн. 2020 г. в 11:47
3
Цитата (Сволош @ 20.06.2020 - 13:46)
]
Юлька, я Дианке ниже ответил, сколько лет товарищу было. Сама в 14 лет, поди, в противоречия не играла? ))) Да брось

Я в 14 лет не бухала, поэтому поводов для спонтанного самоубийства у меня не было. И вообще я была маминой и папиной радостью:)

И ты тут будешь втирать про мужскую упёртость и неисправимость? О чём я говорил-то? Не суть важно?
advokat999 20 июн. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Сволош @ 20.06.2020 - 11:46)

Понимаю. Тяжелые наркотики - наше всё))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
izgou13 20 июн. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 20.06.2020 - 11:33)

А сколько девушек в этом возрасте вены режет или подобную сальтуху делать собирались? Просто ради интереса?:)
McT969 20 июн. 2020 г. в 11:48
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
1
В отсутствие Лагоды народ ебет моск Шелтеру - О ЯП!!! Люблю тебя stol.gif
kensajou 20 июн. 2020 г. в 11:49
1
Цитата (AlDianochka @ 20.06.2020 - 13:43)

Мда... faceoff.gif Но все равно это не есть норма нифига.

Норма, видимо, в том, что у баб начисто отсутствует понятие совести в данном конкретном случае. В данном конкретном случае. В данном конкретном случае. В данном конкретном случае. В данном конкретном случае. В данном конкретном случае. В данном конкретном случае. В данном конкретном случае. В данном конкретном случае.
Сволош 20 июн. 2020 г. в 11:51
0
Цитата (kensajou @ 20.06.2020 - 11:47)
]

И ты тут будешь втирать про мужскую упёртость и неисправимость? О чём я говорил-то? Не суть важно?

Дим, для того, чтобы человек и в правду самоубился, должен перестать работать базовый инстинкт. А это уже проблема в голове.
Если же это была демонстрация намерений и позерство, то просто истерридный тип личности, что тоже не сильно здорово.
Не зря всех, кто когда-либо пытался самоубился, ставят на учёт у психиатра.
AlDianochka 20 июн. 2020 г. в 11:54
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сволош @ 20.06.2020 - 11:46)
]

А я бухала, но мыслей о суициде небыло вообще. cheer.gif Скорее даже волновалась за свою жизнь, типа низзя без тормозов, чинить надо, а то вдруг...
MrShelter 20 июн. 2020 г. в 11:55
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kensajou @ 20.06.2020 - 11:45)
Да тебя ж Антон Сергеич не про это спрашивал-то в основном. Разве можно просить модеров править чужие комменты? Или ты просил наши опечатки и прочие пунктуационные и стилистические ошибки срочно исправить?

Ещё раз. Текст мой. Копирайт в нём стоит мой. Просил его запостить тоже я.
ТС накосячил с копипастой и просохатил этот момент, пришлось править через модеров. Договаривался я, хотя формально ТС – другой человек. Но он тоже этого хотел. Чтобы всё починилось и чтобы договорился я, в смысле.
Внимательней будь.
педобелка 20 июн. 2020 г. в 11:55
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
И причём тут Лагода?

ну как при чем?
ты знал этого Шелтера до прихода Лагоды на ресурс?
ну хз..приходил задрот в топики..пытался навязать грамар-бзик свой..иногда что-то там пописывал..
так бы и существовал в кулуарах,иногда выходя на сцену,дабы объявить об очередной ошибке очередного юзера..
этакий конферансье-куплетист от грамматики..
но все изменилось с приходом сабжа..
и именно сабжу данный лектор обязан своей популярности..
дальше расписывать просто лень..ибо жара..
и еще..товарищ граммар перед последним баном Лагоды обещал-не обещал..как это назвать..кароч пытался дать понять,что Лагоды трогать не будет..
увы..без Лагоды он всего лишь нудное дополнение к топикам..

Оленеводыч 20 июн. 2020 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Сволош @ 20.06.2020 - 11:45)

Употребление фразы кожаный шприц взрослым мужчиной множит его шансы на ноль на успех даже у пятидесятилетней четырежды разведенки с семью детьми.
Ты можешь считать что угодно, все равно меня больше интересует, куда делась моя любимая заколка, а не твоё ценное мнение.

не хныч. успокойси. wub.gif
подарят тебе веточку сирени. фиолетовой. hz.gif
Azorych 20 июн. 2020 г. в 11:57
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Срачок?
kensajou 20 июн. 2020 г. в 11:59
2
Цитата (Сволош @ 20.06.2020 - 13:51)
Цитата (kensajou @ 20.06.2020 - 11:47)
]

Дим, для того, чтобы человек и в правду самоубился, должен перестать работать базовый инстинкт. А это уже проблема в голове.
Если же это была демонстрация намерений и позерство, то просто истерридный тип личности, что тоже не сильно здорово.
Не зря всех, кто когда-либо пытался самоубился, ставят на учёт у психиатра.

Юлька, согласен. И тем не менее я упираю всё же на возраст переходный и излишне острую восприимчивость. Что нам, теперь взрослым, кажется глупым, то для нас, юных, было крышесносно.

И всё же не могу не акцентировать внимания на том, что началось-то всё из-за того, что ты про глупость мужскую написала, галантно "не заметив" про факт женской упёртости. Однажды придумала, убедила и всё. Вот же я о чём.

Я иногда, девчонки, даже завидую вашему устройству психики. Нет, разумеется, для себя любимых мы всегда найдём оправдание неким своим поступкам. Но мужики умеют признавать и извиняться. А вы вот нет. И при этом вы как-то так перестраиваетесь, что вам и каяться не в чем - ведь всегда есть мы, а на нас можно свалить если не всё вообще, то очень многое.
Оленеводыч 20 июн. 2020 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Azorych @ 20.06.2020 - 11:57)
Срачок?

лапусища. wub.gif
DonDmitry 20 июн. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Azorych @ 20.06.2020 - 11:57)
Срачок?

Ааа... Так себе mike.gif
brake.gif
Оленеводыч 20 июн. 2020 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kensajou @ 20.06.2020 - 11:59)
И при этом вы как-то так перестраиваетесь, что вам и каяться не в чем - ведь всегда есть мы, а на нас можно свалить если не всё вообще, то очень многое.

хорошие слова. bravo.gif
Сволош 20 июн. 2020 г. в 12:01
1
Цитата (Оленеводыч @ 20.06.2020 - 11:55)
Цитата (Сволош @ 20.06.2020 - 11:45)

не хныч. успокойси. wub.gif
подарят тебе веточку сирени. фиолетовой. hz.gif

Мне все что угодно подарят. В отличие от тебя. gigi.gif
Сволош 20 июн. 2020 г. в 12:04
3
Цитата (kensajou @ 20.06.2020 - 11:59)
Но мужики умеют признавать и извиняться. А вы вот нет.

Ага, яп тому подтверждение. Просто сотни мужчин, признающих свои косяки.
На самом деле, Дима, умение признавать свои ошибки не зависит от пола. А тут просто принято говном баб поливать.
MrShelter 20 июн. 2020 г. в 12:04
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (педобелка @ 20.06.2020 - 11:55)
Цитата
И причём тут Лагода?

ну как при чем?

Опрос запили.

Сообщение было не про лагоду, а про тебя. Точнее, про то, как ты недавно попытался доебаться на пустом месте до меня, при этом не заметив вот таке-е-енные косяки с её стороны.
Если бы не этот эпизод, то её имя тут даже не всплыло бы.
И ты прекрасно знаешь где облажался, тащ лыцарь.
kensajou 20 июн. 2020 г. в 12:06
2
Цитата (педобелка @ 20.06.2020 - 13:55)
Цитата
И причём тут Лагода?

ну как при чем?
ну хз..приходил задрот в топики..пытался навязать грамар-бзик свой..иногда что-то там пописывал..
так бы и существовал в кулуарах,иногда выходя на сцену,дабы объявить об очередной ошибке очередного юзера..
этакий конферансье-куплетист от грамматики..
но все изменилось с приходом сабжа..
и именно сабжу данный лектор обязан своей популярности..
дальше расписывать просто лень..ибо жара..
и еще..товарищ граммар перед последним баном Лагоды обещал-не обещал..как это назвать..кароч пытался дать понять,что Лагоды трогать не будет..
увы..без Лагоды он всего лишь нудное дополнение к топикам..

Объективности ради как раз Шелтера-то я знал. Я долго не мог воткнуть про Лагоду, что она и кто она, и почему её так обсуждают. Потом почитал, проникся. Эпатаж - наше всё, ага. Ну да ладно.

Мне так-то не особо рьяно любопытно, каким образом мой тёзка сейчас отбрехается. Я, повторюсь, не имею ничего против кого-либо, я сюда попиздеть прихожу. Но оговорочка про правку чужих комментов, даже из лучших побуждений (если такое бывает) мне лично непонятна. Это надо просто болеть интернетом, жить им.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47363
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх