Болтун FM

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marzkater 31 дек 2014 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Радио "Орфей" наше все. Не прерывают, нет рекламы. Правда музыка только классическая dont.gif
Zeugl1271 31 дек 2014 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (InGrib @ 31.12.2014 - 12:15)
Цитата (Zeugl1271 @ 31.12.2014 - 11:05)
ЗЫ: Моё любимое - Эрмитаж
(жаль, сигнал слабоват).

На второй кнопке)

У меня нет трехпрограммника cry.gif

оффтоп: С праздником, земеля! agree.gif
Денатурат 31 дек 2014 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У Гордеевой голос противный. И лучше ей не петь. в ноты редко попадает.
DiTEO 31 дек 2014 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tvoumat @ 31.12.2014 - 10:40)
а меня утренние шоу раздражают, хочу утром спокойствия и музыки, а эти разглагольствуют там

Согласен, бро. Ахуенно раздражает Да ладно бы просто разглагольствовали, беда в том что все эти утренние "ди-джеи" ну блять такую ахинею и бред несут, такую околесицу и чушь, что приходится слушать музыку с внешних так сказать устройств. При чем это не только на всяких быдло-радио, но и на вполне респектабельных.
Reductor 31 дек 2014 в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Большинство ведущих это клоуны, едешь себе такой с работы уставший, хочешь музыку послушать, но не блять, мы будем час трендеть и засерать мозг каким нить говном, и какая нить обязательно баба будет ржать над шутками дебила ведущего.. Всех с наступающим! Всем бобра!
uralzp 31 дек 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
музыка - это бесплатный сыр,к нему,естественно,полагается мышеловка..
АликЛев 31 дек 2014 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RustyKZ @ 31.12.2014 - 11:00)
Такая фигня была со мной в дремучие времена, когда я записывал треки с радио на аудиокассеты. В майфуне всегда была приготовлена кассета, чтобы в случае трансляции нормальной песни, увековечить ее в своей коллекции.
Так вот врубишь запись, песня играет, и после второго куплета какое-то мурло вставляет свои 5 копеек.

а у них это специальная установка на это - чтобы не писали себе слушатели полноценные треки, ложка дегтя так сказать...
grably 3 янв 2015 в 03:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Точно!!! ВСЕГДА раздражал этот тупой бессмысленный пиздёж! Уже пустили чё хорошее - заткните пасть и дайте послушать!!!

Это сообщение отредактировал grably - 3 янв 2015 в 03:39
Эбби 3 янв 2015 в 03:47
Ромашка  •  На сайте 12 лет
2
На работе раньше всегда играло Русское радио. Слушать было невозможно. Михайлов, Ваенга и Нюша через раз+ дебильные шутки. И постоянный бубнеж ведущих диджеев. Психанула как-то раз, теперь играет радио Шоколад. Даже если и кто-то вещает, то голоса не раздражают и в музыку никто не вклинивается. Из коллег никто не против, даже по ходу нравится то, что играет.
ramy 3 янв 2015 в 03:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Блин, ведущий! Пойми одну простую вещь: никому не интересно ни твоё мнение, ни кто ты такой. Просто закрой свой рот и дай дослушать песню до конца. А если тебе есть что сказать — скажи это в перерыве. И лучше просто ограничься названием прозвучавшей композиции и именем её исполнителя.

Одним абзацем выражено всё моё отношение к радио-индустрии hat.gif bravo.gif
sergatver 3 янв 2015 в 04:00
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
9
работаю водителем,катаюсь по городу каждый день. флэха с песнями уже надоела,слушаю радио, до нынешнего лета "Наше радио".но летом начался лютый пиздец: Макаревич,Арбенина и Ляпис стали крутиться там друг за другом и с разными песнями. ничего не имею против их творчества,но они реально заебали!!! хочется спросить у гл.редактора или кто там заправляет репертуаром: тебя самого ещё не тошнит?
AndrewGazer 3 янв 2015 в 05:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Последнее время слушаю Радио Маяк и Сергея Стиллавина на нем. С Тимом Кирби и Рустамом Вахидовым. Музыка, кстати - нормальная, без Меладзе и Нюш-Хрюш. Только треки не говорят, приходится выискивать через инет, чтоб послушать повторно.

Ну и Радио Звезда иногда. Хотя поднадоело оно, одно да потому.
Yanchik 3 янв 2015 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
слушайте разговорное радио, нахер эту попсу
ulunpuehr 3 янв 2015 в 05:23
-1
mushuk77
Ну это, вообще, изначальная практика радиодиджеев, испокон, так сказать. Для создания атмосферы драйва и неодиночества. А чтобы не напрягал базар - флешка побольше и трекер.
СлавныйПтах 3 янв 2015 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
До дома идти полчаса, в телефон забито 10 станций, и, сука, порой за эти полчаса ни одной песенки не услышишь: реклама, гороскопы, безумные бабки, передающие приветы своим 30-летним внучкам, БАД-ы, прогноз погоды, мудак-ди-джей, проводящий опрос, какую песню послушать трижды, вообще неизвестно, какой психушки пациенты, ржущие-орущие всякую ересь...И идешь весь такой, судорожно переключая станции. Подходя к дому, уже натыкаешься на песню какого-нибудь Глызина и смиряешься...
poopkin 3 янв 2015 в 09:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (fedos @ 31.12.2014 - 10:43)
Бригада У из Европы+ бесит своим "юмором" alik.gif

мну вообще гейропа плюc бесит
Obrazina 3 янв 2015 в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ретро ФМ слушаю - там дикторы жгут иногда не по детски. А все эти песни я и так наизусть знаю, так что особой проблемы не вижу.
poopkin 3 янв 2015 в 10:00
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergatver @ 3.01.2015 - 04:00)
работаю водителем,катаюсь по городу каждый день. флэха с песнями уже надоела,слушаю радио, до нынешнего лета "Наше радио".но летом начался лютый пиздец: Макаревич,Арбенина и Ляпис стали крутиться там друг за другом и с разными песнями. ничего не имею против их творчества,но они реально заебали!!! хочется спросить у гл.редактора или кто там заправляет репертуаром: тебя самого ещё не тошнит?

что- б не навредить своей психике этих "персонажей " переключаю на ретро , и таки да ! после хохломайдана их стали чаще крутить на нашем радио
DWS007 3 янв 2015 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
http://melonradio.com/ дорого конечно, но зато без рекламы smile.gif я подключился по подписке
Garyton 3 янв 2015 в 10:07
0
Во проблему нашли cranky.gif Что музыку с флешки слушать религия не позволяет? Я вообще не в теме, какие станции сейчас существуют, чилл они по-любому не выдают smile.gif
FedFed 3 янв 2015 в 10:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (poopkin @ 3.01.2015 - 10:00)
Цитата (sergatver @ 3.01.2015 - 04:00)

что- б не навредить своей психике этих "персонажей " переключаю на ретро , и таки да ! после хохломайдана их стали чаще крутить на нашем радио

да и на ретро их каждое утро врубают. я на работу еду на жд переезде обязательно Макаревича слушаю. заебал.

а еще бесит тупая реклама по 10 минут кряду. так и хочется позвонить и спросить, вы там не охуели случаем?
Eralash 3 янв 2015 в 10:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RustyKZ @ 31.12.2014 - 15:00)
Такая фигня была со мной в дремучие времена, когда я записывал треки с радио на аудиокассеты. В майфуне всегда была приготовлена кассета, чтобы в случае трансляции нормальной песни, увековечить ее в своей коллекции.
Так вот врубишь запись, песня играет, и после второго куплета какое-то мурло вставляет свои 5 копеек.

Ну-ка ну-ка, имеете ввиду дискотеки Минаева с музыкой Миража? Он влезал со своим речитативом, но в тему.
Цынег 3 янв 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (FedFed @ 3.01.2015 - 10:07)

Я на работу еду на жд переезде обязательно Макаревича слушаю. заебал.

lol.gif Бро, я представил себе, как каждое утро у ж\д переезда Макар с гитарой ждёт, сцуко, именно тебя...
dimes 3 янв 2015 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Слушаю в машине интернет-радио через телефон. Ни рекламы, ни нюши с гуфами...
Beavis84 3 янв 2015 в 10:35
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
А это чтоб вы на аудиокассету не записали и в переходе не продали пиратский сборник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх