В отпуск теперь только самостоятельно, минуя турфирмы...

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sunsetman 15 янв 2015 в 15:29
Лодочник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (VenyaS @ 15.01.2015 - 15:23)
Цитата (rx24 @ 15.01.2015 - 15:10)
Умники ,пожалуйста найдите мне самые дешевые билеты Красноярск-Банкок туда и обратно(ну чтобы языком не просто попиздеть).

1:20 KJA –8:20 BKK
Прямой
7 ч.
Total price
22 221р.
вылет завтра. lol.gif

Особенно если правильно забивать поиск - БанГкок biggrin.gif
neprosto 15 янв 2015 в 15:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата

Цитата (ste @ 15.01.2015 - 14:52)
Цитата (tyanmao @ 15.01.2015 - 14:44)
нарвались на не дураков.

Не на полных дураков, так вернее. Я, блядь, не понимаю одного - хера ли платить "прокладкам-турфирмам", когда под рукой есть интернет? Не, если лениво самому заказать билеты и забронировать номер в отеле - то конечно геморрой с всякими "чартерами" и "туроператорами" - того стоит.

У меня друг летал в Тайланд, жил у друзей. За перелет туда-обратно заплатил штуку баксов. При этом я смотрел стоимость тура туда (на неделю, все включено), была 1050 дол. США. Так есть ли смысл искать отель и самому покупать билеты, если получится тупо - дороже?

Перед НГ прилетели из Вьетнама. В начале пыталась самостоятельно приобрести билеты на самолет. Дешевле 62000 за двоих туда-обратно не находила. И это только перелет!! Пошли к туроператору (Библио-Глобус) и за 70000 взяли: и авиаперелет, и трансфер, и отличный 3*отель на 1-ой линии, и завтраки, и Рождественский ужин. На билетах цена указана 10500. Вот блин как так? А вы говорите заказать билеты и забронировать номер. Если что Москва.
tyanmao автор 15 янв 2015 в 15:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
насчет "почему через турфирму":

во-первых, хозяин дома не размещает в интернете рекламу дома (как и все его сородичи с домами, кстати). Т.е. сложно найти заранее именно хозяина и договориться с ним напрямую, да ещё и так, чтобы все критерии устраивали (расстояния до моря, магазинов и пр. ерунду).

во-вторых, если не договорился о доме заранее по причине отсутствия контактов с хозяином, то прилетать и искать - не вариант. Ведь тот дом, который нравится, уже может быть занят. И как ты его собираешь искать в незнакомой стране без английского? Пол отдыха себе гробить поисками. Так могут "развлекаться" только молодые парочки.

в-третьих, перелет и вправду дешевле покупать либо сильно заранее (за полгода самое оно!) либо вот через турфирмы. Заранее в нашем случае с 6 чел - просто нереально. Редко кто знает как сложится судьба и отпустит ли начальник именно в эти даты на которые заранее приобретен билет. Да и состав участников может резко измениться

Добавлено в 15:36
Кстати, если всё же найдешь хозяина и на след. год захочешь напрямую поехать. То я вот лично не очень понимаю как добиться гарантий? Хозяин грит: плати 50% и приезжай. А где гарантии, что когда ты приедешь этот дом будет свободен и тебя туда пустят? Только на честное слово? Говорят, договор надо составить. А как? Он в другой стране и в Россию не приедет на подпись, человек вообще в дремучей стране без DHL живет, принтера нет :).
rx24 15 янв 2015 в 15:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (VenyaS @ 15.01.2015 - 15:23)
Цитата (rx24 @ 15.01.2015 - 15:10)
Умники ,пожалуйста найдите мне самые дешевые билеты Красноярск-Банкок туда и обратно(ну чтобы языком не просто попиздеть).

1:20 KJA –8:20 BKK
Прямой
7 ч.
Total price
22 221р.
вылет завтра. lol.gif

Я заплатил месяц назад ,37500 туда и обратно + 11 ночей в отеле 4 с хорошем столом и пляжем в 70 метрах ,и переезды отель- аэропорт.Где я лоханулся?Минусаторщик обоснуй свои действия, если не чмо.
aviamax 15 янв 2015 в 15:38
0
всё равно, спасибо за тему.. Сейчас мы пообщаемся и я выберу для себя лучший алгоритм путешествий (авиабилеты уже попробовал искать)). Давайте дальше, у кого какие мысли, все ведь мы хотим отдыхать качественно, недорого и не в одном и том же месте каждый год )) всем спасибо за информацию
zyxel1011 15 янв 2015 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
.. если вас кинула турфирма А, то действовать надо по плану А штрих, если А договорилась с компанией В, то реагируйте, подавая жалобу в П, вам поможет К в той стране, где вы попали в беду... чего вы так боитесь называть имена компаний-кидал или просто проблемных? Что они в суд на вас подадут? Каким образом? .
kateriushka 15 янв 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
нарвались на не дураков.

Не на полных дураков, так вернее. Я, блядь, не понимаю одного - хера ли платить "прокладкам-турфирмам", когда под рукой есть интернет? Не, если лениво самому заказать билеты и забронировать номер в отеле - то конечно геморрой с всякими "чартерами" и "туроператорами" - того стоит.

Когда мой муж был выездным (выезд закрыли после Крыма), то ему запрещали ездить самостоятельно, только через Одобренные Турфирмы (открытые детками тех, кто давал разрешение на выезд).
sunsetman 15 янв 2015 в 15:44
Лодочник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (neprosto @ 15.01.2015 - 15:31)
Цитата

нарвались на не дураков.

У меня друг летал в Тайланд, жил у друзей. За перелет туда-обратно заплатил штуку баксов. При этом я смотрел стоимость тура туда (на неделю, все включено), была 1050 дол. США. Так есть ли смысл искать отель и самому покупать билеты, если получится тупо - дороже?

Перед НГ прилетели из Вьетнама. В начале пыталась самостоятельно приобрести билеты на самолет. Дешевле 62000 за двоих туда-обратно не находила. И это только перелет!! Пошли к туроператору (Библио-Глобус) и за 70000 взяли: и авиаперелет, и трансфер, и отличный 3*отель на 1-ой линии, и завтраки, и Рождественский ужин. На билетах цена указана 10500. Вот блин как так? А вы говорите заказать билеты и забронировать номер. Если что Москва.

Улетел в ноябре в Нья-Чанг самым дешевым туром ( не воспользовался ) внутренний перелет Нья-Чанг,Хо-Ши-Минб Фукуок отель первая линия- 25 дней, внутренний перелет Фукуок,Хо-Ши-Мин, затем Бангкок-Самуи еще 20 дней и "крыло" - опять самый дешевый тур у туроператора, чтобы улететь в Россию. Экономию сего действа описывать не буду, но Очень существенна ! cool.gif
tyanmao автор 15 янв 2015 в 15:48
1
Цитата (zyxel1011 @ 15.01.2015 - 15:43)
.. если вас кинула турфирма А, то действовать надо по плану А штрих, если А договорилась с компанией В, то реагируйте, подавая жалобу в П, вам поможет К в той стране, где вы попали в беду...                                                                              чего вы так боитесь называть имена компаний-кидал или просто проблемных? Что они в суд на вас подадут? Каким образом? .

"А" - Гоа Вилла по документам Aliva Tourism Travel PVT.LTD.
"Б" - Авентура (Aventura Travels)
"С" - Eko Avia

Это сообщение отредактировал tyanmao - 15 янв 2015 в 15:50
westvovik 15 янв 2015 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Народ не путайте ТУРФИРМЫ И ТУРОПЕРАТОРОВ это две большие разницы, одни посредники другие непосредственные организаторы туров!!! idea.gif
rx24 15 янв 2015 в 15:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neprosto @ 15.01.2015 - 15:31)
Цитата

нарвались на не дураков.

Год назад брали путевку на 13 ночей во Вьетнам в хорошем отеле за 75000 на двоих.Если ехать своим ходом будет всеравно дороже,если 3-более месяцев то можно чего нибудь выкроить.Я рабочий мне некогда.
Гешефтмахер 15 янв 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я давно уже в Турции купил квартиру и не парюсь, от Москвы до Антальи 2 часа лету и 25 тысяч рублей денег

Цены дешевле, чем в Москве, за однушку в Химках можно купить трешку на берегу Средиземного моря

Ладно, уберу ссылку, а то реально получается реклама

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 15 янв 2015 в 16:40
KOT99 15 янв 2015 в 15:50
Хитрец  •  На сайте 13 лет
5
Я в Белоруссию поеду !!! а что все свои недорого и есть на что посмотреть )))

В отпуск теперь только самостоятельно

Это сообщение отредактировал KOT99 - 15 янв 2015 в 15:58
Fanfurick 15 янв 2015 в 15:50
Долгодумающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гешефтмахер @ 15.01.2015 - 15:49)
Я давно уже в Турции купил квартиру и не парюсь, от Москвы до Антальи 2 часа лету и 25 тысяч рублей денег

http://anta66.ru/

Цены дешевле, чем в Москве, за однушку в Химках можно купить трешку на берегу Средиземного моря

Типа реклама?
Nnover 15 янв 2015 в 15:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Уже много лет летаем самостоятельно, никаких турфирм. Отлетали от Лиссабона до Бали. Билеты обычно приобретаем месяцев за 7-8 до вылета. Как то не доверяем мы турфирмам, любим сами планировать своё путешествие)))
Fanfurick 15 янв 2015 в 15:52
Долгодумающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (westvovik @ 15.01.2015 - 15:48)
Народ не путайте ТУРФИРМЫ И ТУРОПЕРАТОРОВ это две большие разницы, одни посредники другие непосредственные организаторы туров!!! idea.gif

Но не забываем, что одни швыряют по-мелкому, а другие....
refref 15 янв 2015 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Light7722 @ 15.01.2015 - 15:05)
И какой смысл печатать столько букв,если нет названий этих фирм?

Плохо читаете:) Тур фирма А - пегас
Набубука 15 янв 2015 в 15:55
полковник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Atheist123 @ 15.01.2015 - 15:24)
Цитата (Нупогоди @ 15.01.2015 - 15:13)
Цитата (Garik499 @ 15.01.2015 - 15:07)
Цитата (Нупогоди @ 15.01.2015 - 14:52)
Приехал в Сочи или Крым.

Вот уж куда-куда, а в эти места я больше хер поду!

Можно поинтересоваться почему?

я так же сказал, после первой поездки в тай.
до этого и в крыму был, и сочах с геленжиком и анапой.
во первых, дешевле (сейчас уже под вопросом)
во вторых вкусная и недорогая заморская еда.
в третьих, замечательные пляжи.
в четвертых, пррирода и достопримечательнсти неизведаных стран.
в пятых, погода в январе-марте не распологает к отдыху на ЧП России.
в шестых, путешествовать по глобусу украины нашей плены само по себе увлекательно )))

Вот и я о том же, Крым не знаю, не был с 1990 г, Сочи, Абхазия и Анапа, большая шляпа, дольче габана короче, т.е. дорого и куева, цены ПЦ в 10 степени.
Море грязное, извините я не знаю куда в Турции, Доминикане и Египте, а так же Тае говно сливают но в море не видел, а в Сочи пожалуйста. Да еще в Сочи угораздило быть в 12 году задрали камазы с миксерами под окнами санатория. Ездили в Абхазию, автобус за 500 метров от корпуса санатория, обратно после 12 часов поездки эти 500 метров в гору под дождем, цена равна турецкой на яхте по морю, только вот от дверей до дверей и покушать опять же онклюзи, а не в придорожной чайной у абхазов.
Тут недавно чел спрашивал где в России можно отдохнуть не дорого.
Недорого куева, не знаю как за дорого но 5* Редисн "Завидово" 10 дней 104 000 рубля.
Широкоф 15 янв 2015 в 15:55
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
У турфирм один ништяк это чартер,а так пошли они нахер.
Drem 15 янв 2015 в 15:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Очень многое завит от того, куда едешь отдыхать. Если это европа - то проще все сделасть самостоятельно, и купить заранее билет и забронировть жилье (например через букинг) по прилету еще и машинку на прокат можно взять. И да, знание английского - замечательно, но со знанием русского в целом не пропадешь.
Если это Азия-Африка тогда через тур фирму, с трансфером и прочими инклюзивами. Самостоятельные поездки туда чреваты многими гемороями, и знание ни английского, ни русского не спасет. Да и самостоятельный отдых выйдет гораздо дороже.
voolya 15 янв 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из центральной России может самостоятельно и проще. Но для нашего региона не вариант -прямых регулярных рейсов нет. До Москвы 30 билет на одного. Так что только пакет...

Это сообщение отредактировал voolya - 15 янв 2015 в 15:57
jasminog 15 янв 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
лох ты педальный, топикстартер....вот и все...
Я прихожу в нормальную турфирму, нормальная турфирма выдает мне сразу электронные билеты на чартер и ваучер на бронирование отеля...любая схема типа "вы нам деньги сейчас, а мы вам билеты перед вылетом" автоматически вызывает ответ ПОШЛИНАХУЙ
Akvilon 15 янв 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Нупогоди @ 15.01.2015 - 14:52)
Приехал в Сочи или Крым. На понятном тебе языке сам договорился с Хозяином жилья. И колбассься rulez.gif

Простите, я сам практически на треть севастополец, но Черное Море не может и близко сравнится с настоящим морем. О чем кстати любят постоянно говорить севастопольские моряки. Особенно для тех, кто любит кораллы и красивых рыб посмотреть.
NIKITOZ 15 янв 2015 в 15:58
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Если пользуетесь турфирмой, то не гонитесь за дешевизной, а доверяйте проверенному. А то блядь ищут подешевле, в какой то подворотне, потом кричат "МАМАДАРАГАЯ, караул, спасите"
tyanmao автор 15 янв 2015 в 15:59
0
Цитата (refref @ 15.01.2015 - 15:55)
Цитата (Light7722 @ 15.01.2015 - 15:05)
И какой смысл печатать столько букв,если нет названий этих фирм?

Плохо читаете:) Тур фирма А - пегас

"А" - Гоа Вилла по документам Aliva Tourism Travel PVT.LTD.
"Б" - Авентура (Aventura Travels)
"С" - Eko Avia
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх