Минутка ненависти и розжига

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AloneSl 16 янв 2015 в 11:14
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Набубука @ 16.01.2015 - 11:11)
Бешено аплодирую, в писду надписи и прокладки с экранов, Пить не брошу и курить буду. На главную.

СТОПУДОВО!!!! bravo.gif

Блядь, любой курильщик знает, что курить вредно - но раз уж так получилось, нахуя нас гнобить то так!?
...суки. faceoff.gif

Если чё - я курильщик с 30ти летним стажем.
Гоняло 16 янв 2015 в 11:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Курильщики всех стран, объединяйтесь!

кладбище всех объединит dont.gif
resonoid 16 янв 2015 в 11:15
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
9
Мне вот не нравятся пидарасы,которых по дибилятору показывают. Запретить показ пидарасов !

Как же заебали хаять Запад, по обезьянить от туда всю хуйню. И да,Минздрав ебучий, Олегу Дивову за слоган и идею на пачках сигает ( читай "Выбраковка") не забудьте денежек отстегнуть. У нас же авторское право священно ?

И да,желаю мудро-мудным разместителям картинок на пачках, исполнения этих мечт.
MrShamanOFF 16 янв 2015 в 11:15
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
-1
да будет срач...

Это сообщение отредактировал MrShamanOFF - 16 янв 2015 в 11:59
Военег 16 янв 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
В платину! Уважайте права курильщиков! А то всякий сблев типа нигр и пидарасов защищают с пеной у рта.
resonoid 16 янв 2015 в 11:18
16
Цитата (PisarevAn @ 16.01.2015 - 11:15)
покупай и Кури с закрытыми глазами, и только смрадный дым оставь весь в лёгких, что бы не вонять!! С закрытыми глазами не заболеешь раком лёгких, горла. На тебя не будут отвлекаться врачи, и им будет больше времени для детей, у которые нуждаются в уходе.так что на "здоровье!"

Излишняя нервозность приводит к неврологии. А уж сколько болезней имеют соматическое происхождение.

Кто дольше проживет - вы, исходящий желчью, или я - спокойный курильщик ?

Добавлено в 11:19
Цитата (Военег @ 16.01.2015 - 11:17)
В платину! Уважайте права курильщиков! А то всякий сблев типа нигр и пидарасов защищают с пеной у рта.

Хотят, чтобы мы не снимали стресс сигаретой, а как ебаные пиндосы жрали Прозак и ходили улыбались.
r2d2 16 янв 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Integral19, поддерживаю!
danieldi 16 янв 2015 в 11:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Накуя? Куришь кури, рекламировать-то зачем? Сам курил - бросил, очень рад не видеть этого говна кругом и не дышать вонючим дымом в кафе.

Курение даже вреднее регулярного умеренного выпивания.
resonoid 16 янв 2015 в 11:22
11
Цитата (MrShamanOFF @ 16.01.2015 - 11:15)
а меня заебали нытики! Все им блять не так

Это тоже нытики ?

Dimas42 16 янв 2015 в 11:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:12)
Пока речь толкал не задохнулся?))

Задумайтесь.

Вы получаете удовольствие от курения?
Честно только...
...

Честно? Получаю! Я сначала доведу себя до состояния , когда курить хочется капец как сильно (день-два-три не курю), а потом с наслаждением на сытый желудок смачно потравлюсь дымом... Потом, правда почищу зубы и вымою руки с мылом, потому что запах терпеть не могу. Пачки на месяц хватает sm_biggrin.gif И мне не нравится вся эта анти пропаганда и прочие меры! Не агитирую, но и не буду кричать, что всё хорошо!
resonoid 16 янв 2015 в 11:23
13
Цитата (danieldi @ 16.01.2015 - 11:21)
Накуя? Куришь кури, рекламировать-то зачем? Сам курил - бросил, очень рад не видеть этого говна кругом и не дышать вонючим дымом в кафе.

Гыыы в городах с транспортными пробками, вредным производством - вы таки альпийским воздухом дышите ?

Бросил курить -молодца, жри дальше ханку. Герой.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16 янв 2015 в 11:24
selenь 16 янв 2015 в 11:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
16.01.2015 - 11:12 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Хохмач

Да хрен с ними с картинками. Когда табак нормальный начнут применять при производстве сигарет, а не туалетную бумагу?!

Во времена моей молодости , на всех телевизионных госканалах крутили табачную рекламу . Сигареты были дешёвые . Т.е. , я ещё и доплачивал за рекламу .
Но - табак был качественным !

Сейчас - табак дерьмо . Плачу за "страшные картинки" ?
Asteris 16 янв 2015 в 11:24
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
23
Говорят,что бывшие курильщики самые рьяные "антитабачники"
Ппоробую объяснить как это происходит.

Первые три дня - пиздец,башка не варит,раздражительность,слезы из глаз.
Постоянные поводы выкурить что бы успокоиться - там поругался,тут заебали и т.д.
Первая неделя - полегче,но все равно тяжело,ощущений никаких кроме иногда накатывающейся усталости. Что курил,что не курил все равно. Лучше бы курил.
Первые две недели - Все реже вспоминаешь про сигареты,иногда только накатывает. Положительных изменений мало,но кашель уже прошел почти.
Первый месяц - Появляется охуенная работоспособность, практически перестаешь уставать,настроение стабильно хорошее, организм по ощущениям как будто откатили обратно в юнность. Хоте ли бы себя почувствовать лет на 10-15 моложе ?
два месяца - Полет охуенный,кашель утренние отхаркивания дерьма и большинство хрон заболеваний уходят сами по себе - бронхит,проблемы с желудком,варикоз и т.д.
Чувствуете себя молодым и бодрым и спрашиваете себя.

Зачем я потратил на это гавно десять лет?
Gesserman 16 янв 2015 в 11:24
Зануда  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimba @ 16.01.2015 - 11:02)
запретить по телевизору ебучие женские прокладки!!!!!

и месячные отменить!
AlexMaxwell 16 янв 2015 в 11:26
Препод года  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Deonis22 @ 16.01.2015 - 11:11)
Ну убрали с прилавков, написали надписи на пачках. Типа "мы хотим как лучше, боремся с пропагандой курения". А в начале чуть ли не каждой программы в телеке появляется надпись о курении. Не, не реклама нифига cool.gif
Как я рад что бросил, а то сейчас бы тоже негодовал бы!

Во-Во!!! Сижу, смотрю телевизор увлечённо...
И тут хренак- "Мы не курим и вам не советуем" или "Курение вредит вашему здоровью"!!!

Я бы и не вспомнил о сигаретах, может даже задремал бы... но не-е-е-ет!
Я вспоминаю о сигаретах и шагаю на кухню "перетянуться" один хрен же реклама пока идёт...

Зачем так делать? В школе нужно было рассказывать и показывать, а не тогда когда стаж курения уже за 10 лет перевалил...

Если честно, про*бался с моментом когда убрали пачки с витрин. Сначала подумал, что теперь из продажи изъяли...
По правде говоря я ОБРАДОВАЛСЯ, подумал что теперь уж брошу, но...

Плюсую и зеленю...
diegoLunes 16 янв 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:24)

Сам бросал много раз. Прошел эту инфантильную стадию. Типа я бросил, а вы все неудачники! Смотрите все какой я охуенный! А вы - слабаки!
С возрастом как то проще ко всему относиться начинаешь.
Asteris 16 янв 2015 в 11:30
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dimas42 @ 16.01.2015 - 11:22)

Задумайтесь.

Честно только...
...

Честно? Получаю! Я сначала доведу себя до состояния , когда курить хочется капец как сильно (день-два-три не курю), а потом с наслаждением на сытый желудок смачно потравлюсь дымом... Потом, правда почищу зубы и вымою руки с мылом, потому что запах терпеть не могу. Пачки на месяц хватает sm_biggrin.gif И мне не нравится вся эта анти пропаганда и прочие меры! Не агитирую, но и не буду кричать, что всё хорошо!

Ну молодец.
Это первая стадия,это у всех так.

Или ты думал,что вот покурил человек сигаретку и втянулся сразу или у него проблемы со здоровьем начались?))
Я больше года так баловался - есть сигаретки,курю - кайфую,нет и похуй.
Первые три года примерно даже когда куришь штук по десять в день все равно приятно и последствий нет.
У всех по разному,кто-то три года балуется,кто-то быстрее втягивается,кто-то всю жизнь по пьяне курит,а на трезвую нет.

Я говорю про настоящих курильщиков.
1. Все они хотят бросить,но завтра. Нет курильщика,который не хочет бросить.
2. Ни один из них не получает удвольствия от процесса.
Viktar83 16 янв 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Каждый сам выбирает, как сдохнуть. Это личное дело каждого.

Но пропагандировать не стоит - "это красиво, круто" особенно воздействует на неокрепшие детские разумы. Вот большинство курить начало во взрослом возрасте? типа осознанный выбор? Щас, наоборот пытаются бросить.
NellKa 16 янв 2015 в 11:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:24)
Ппоробую объяснить как это происходит.

Первые три дня - пиздец,башка не варит,раздражительность,слезы из глаз.
Постоянные поводы выкурить что бы успокоиться - там поругался,тут заебали и т.д.
Первая неделя - полегче,но все равно тяжело,ощущений никаких кроме иногда накатывающейся усталости. Что курил,что не курил все равно. Лучше бы курил.
Первые две недели - Все реже вспоминаешь про сигареты,иногда только накатывает. Положительных изменений мало,но кашель уже прошел почти.
Первый месяц - Появляется охуенная работоспособность, практически перестаешь уставать,настроение стабильно хорошее, организм по ощущениям как будто откатили обратно в юнность. Хоте ли бы себя почувствовать лет на 10-15 моложе ?
два месяца - Полет охуенный,кашель утренние отхаркивания дерьма и большинство хрон заболеваний уходят сами по себе - бронхит,проблемы с желудком,варикоз и т.д.
Чувствуете себя молодым и бодрым и спрашиваете себя.

Зачем я потратил на это гавно десять лет?

Это у кого как.
Я бросала несколько раз, на долгий период - никаких изменений не чувствовала. Ни-ка-ких. Кроме того, что периодически хотелось покурить, и курила во сне.
Никакой второй молодости, усиления запахов, повышенной бодрости, или еще чего-то волшебного. Не, если курить по две пачки в день какого-нить Петра 1, то может и почувствуешь что-то.
Week 16 янв 2015 в 11:33
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (resonoid @ 16.01.2015 - 11:23)
Цитата (danieldi @ 16.01.2015 - 11:21)

Гыыы в городах с транспортными пробками, вредным производством - вы таки альпийским воздухом дышите ?

Бросил курить -молодца, жри дальше ханку. Герой.

не, нуачо, раз в городе живёшь загазованном, то тогда начни пить воду с химпроизводства, есть еду с помоек, спать в обнимку с отработкой с АЭС.
стаж более 20 лет, в очередной раз в процессе бросания.

sacrament309 16 янв 2015 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Пусть здесь большинство поддерживает курение, может заминусят, но скажу свое мнение.
я не против курильщиков. курите сколько хотите. ваше право. НО и о других людях надо думать!
Едешь в электричке, два-три человека решают использовать свое "право" на курение (как тут многие заговорили про право), хотя это запрещено законом, пошли в тамбур. Покурили. Пока народ выходит на станциях - двери в оба тамбура раскрываются и весь этот дым сквозняком с улицы заносит в салон вагона. Получается, они покурили, по-балдели, а весь вагон теперь сиди и нюхай этот дым??? прихожу домой весь провонявший табаком. Неужели нельзя потерпеть 30-80 минут пока едешь в электричке?
или идешь по улице, впереди тебя человек с сигаретой коптит, естественно весь дым летит ему за плечи и налетает на меня. Я данному человеку ничем не мешаю, а он, в свою очередь, лишает меня свежего воздуха. Мне противен запах сигаретного дыма, так почему же я должен это терпеть???
То что запрет на курение в общественном месте не доработан - это факт. Но не забывайте и о других людях, окружающих вас, которым вы "мешаете", выпускаемым дымом!
Набубука 16 янв 2015 в 11:34
полковник  •  На сайте 12 лет
10

Задумайтесь.

Честно только,я сам бывший курильщик с десятью годами стажа.
Нет не получаете,когда-то получали.сейчас уже нет.
Есть только кашель одышка и першение в горле.

Но вы все равно курите. Почему? Потому,что не можете не курить,вы зависите полностью от этой дряни,если не покурите сутки - не сможете спать,не сможете нормально работать,будете срываться на всех.

Нет ничего кроме наркотической зависимости и страха с ней расстаться.
Это если задуматься,но думать неохота.
Кстати пора бы сходить уже,ваши 45 минут прошли)

Зачем ты сюда залез, здесь люди курящие, спокойные, нервных просят не заходить.
resonoid 16 янв 2015 в 11:35
8
Цитата (Viktar83 @ 16.01.2015 - 11:32)
Каждый сам выбирает, как сдохнуть. Это личное дело каждого.

Но пропагандировать не стоит - "это красиво, круто" особенно воздействует на неокрепшие детские разумы. Вот большинство курить начало во взрослом возрасте? типа осознанный выбор? Щас, наоборот пытаются бросить.

Точно. Вот многие представители "успешных " людей пропагандируют, что гомосексуализм - это модно,здорово и выгодно. lol.gif

Вообще, с подозрением отношусь к людям, которые не курят, не пьют и все такие правильные. Знатные маньячины из таких получаются.

Вона исламские фанатики - не курят, не пьют.
BirManat 16 янв 2015 в 11:37
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 16.01.2015 - 10:59)
То ли дело раньше. Глядишь, и душа радуется.

Да, то ли дело раньше. Вот как здесь написано: в самолетах запрета на курение не было, "все дымили сигаретами, сигариллами и сигарами". И курильщик читает и думает: вот благодать-то была, не то что нынче! а я читаю и думаю: вот же блин, не дай Бог оказаться в том времени: сиди и дыши вонючим дымом, и никто не опдумает перестать дымить - им же приятно, а на тебя им пофиг...

Кому что, как говорится ))))

Хотя да, сигаретные пачки раньше были красивше. Сейчас-то и глядеть противно... впрочем, такая цель и преследовалась. А скажите, кстати - кого-то здесь эти картинки сподвигли "на бросить"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх