За каждое преступление..., контролеры - суки

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 17 янв 2015 в 17:27
оптихуист  •  На сайте 17 лет
8
вот, блядь, за таких хитровыебанных нормальные люди и платят бОльше.
Olegaas 17 янв 2015 в 17:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 17:24)
Братцы! Вы правда все такие честные?!
Сейчас пойду и удавлюсь от стыда... dead.gif

Вот это сказал МУЖИК.
МУЖИК сказал - МУЖИК сделал.

ТС, вперед! dead.gif
veditor01 17 янв 2015 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Повезло, что контролер вернула СКМ. Ежели на прынцып пошла и кликнула ментов то это штаф, (сам озвучил, я не знал) а у папы забрали б СКМ на 2 месяца. Об этом бумажка из соцорганов дается (как пользоватся Социальной Картой Москвича) Так что сам решай. Канешна папе возможно и нах не надо пользоватся СКМ в метро. Но неприятности ты ТС ему обеспечиш. Но так строго наверно тока Моск Метро. В наземном тр-те меня один раз внимательно оглядел какой то чучмек, попросил еще раз приложить карту СКМ к валидатору и потерял ко мне интерес. Явно скрытый замаскированный контролёр.
Grigoriy63 автор 17 янв 2015 в 17:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
blondexпривет!
Пост не странный, а скандальный. Думал больше народа клюнет.
Мне кое с кем с Япа пообщаться надо. Дело у меня важное. В личку писал - не отвечают...
alpnikitos 17 янв 2015 в 17:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Я для бесплатного проезда по Москве, в Народную Дружину устроился шесть лет назад.... Три (так называемых) дежурства в месяц..... А дежурство состоит в том, что прийти в дежурку ОВД, поставить подпись и печать. После сходить к участковому, который попросит тебя о какой нибудь мелочи (понятым побыть или какой нибудь "журнал обходов" пронумеровать. Подписывает тебе наряд и ты относишь его в Штаб Дружины....
Правда бывают ещё и "массовые мероприятия" по типу постоять в оцеплении во время салюта, или подежурить 4 часа у церквей или кладбищ, во время церковных праздников.... Зато и метро и весь наземный транспорт полный безлимит...)
Акация 17 янв 2015 в 17:53
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2

Не надо, Гришенька! Они банальные ханжи. А еще на япе с некоторых пор не любят доктором. Вот так. Все несчастные, обманутые нехорошими докторишками, которые норовят выкачать из них последние деньги.
Ну признайся, ты же тоже на выездах бабки со всех трясешь. Богатенький буратина. lol.gif
Boogagaev 17 янв 2015 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
'Эта хронь'... Сам то ты кто?! Ты вор. Самый натуральный. Считающий себя необычайно юморным, умным и неотразимым. Ты один Дартаньян, а остальные пидерасты. Мог бы и пожалеть контролёра, не все богами рождаются.
Grigoriy63 автор 17 янв 2015 в 17:57
6
Акация Да я просто обираю больных до нитки и еще из холодильников жратву тырю.
Нат, хорошо, что ты пришла. У тебя скайп работает? Пообщаться надо )
Ванди 17 янв 2015 в 18:01
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Olegaas @ 17.01.2015 - 17:11)
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 17:04)
Olegaas
Я не спорю - попался и ответил.
А ты уверен, что метро принадлежит государству?

ООООО да вы батенька ппц.
Государству.

Московский метрополитен - Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И.Ленина»

http://mosmetro.ru/about/information/

И что, думаете метрополитен, за свой счет льготу дает? А вот и фиг. Все льготы в нашей стране - на компенсационной основе. От ГОСУДАРСТВА.
Так шо да - намахивал он таки государство.
On75 17 янв 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Две истории с социальной картой и контролерами.

1. Меня постоянно останавливала одна и та же старушенция на одной ст. Московского метро. Сначала я думал, что очень не понравился ей, потом наоборот, задумался о том, что может, быть старушка эта - озабоченная маньячка, а я ее фетиш-объект, только вот тоже заметил, что перед тем, как остановить меня с требованием, а покажи-ка парень, что у тебя там в штанах (карта в кармане, а не то, что вы подумали), она смотрит не на меня и мое лицо, а куда-то ниже в сторону. Спасибо, что разъяснили о сигнальных лампочках!
Так вот, второй раз, когда она ко мне пристала, я хоть и заметил, что показываю ей карту кверх ногами, переворачивать не стал, на что получил от нее вопль: как ты смеешь, смерд, неуважительно относиться к сотруднику проверки и контроля! После четвертого раза я уже довольно резко и громко потребовал от нее представиться кто такая (они все любят сразу же похвастаться своей ксивой с кучей красивых печатей в мощном переплете), объяснить причину моей задержки и недоверия к моей личности и моим льготам. Хотя сделал я это в корректных выражениях, смысл сводился к следующему: какого хуя ты старая кошелка с прогрессирующим склерозом доебываешься каждый раз до честного человека, прошедшего огонь, воды и медные трубы, и своим недоверием сильно унижаешь его честь и достоинство?!!! Думал, хоть этим заставлю ее запомнить меня раз и навсегда и больше не дергать.

2. Очень коротко.
По моей карте пыталась проскочить в метро моя знакомая и попалась. Была отведена в местную подземную кутузку. На все требования предъявить или показать карту, конкретно пошла в отказ из-за боязни, что отнимут. Из документов показала только свой паспорт. Стали читать мораль и упрекать. Дала понять, что денег нет, потому и пришлось ей так поступить. Продержали часа 2 и отпустили.
EnragedCat 17 янв 2015 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1

А почему Вас удивляет, что не все норовят кого-то нае... обмануть? И Вы правда считаете, что кто-то не считающий зазорным жульничать, заслуживает доверия? Про уважение даже говорить не буду.
Grigoriy63 автор 17 янв 2015 в 18:29
4
EnragedCat меня в этой жизни давно ничего не удивляет.
Гордость берет за современную молодежь, я не шучу.
Сочинский 17 янв 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (маральный @ 17.01.2015 - 17:09)
Grigoriy63 а знаешь , все пидорасы ....
контролеры , маршрутчики , охранники в магазине , менты , продаваны в евросети ...
И только мы всегда пиздатые и замечательные торопимся по невьебенно важным делам .
Проходим по чужой карте , проскакиваем на красный , не платим за проезд в автобусе , потому что водила ездить не умеет , хитрим и пиздим ....
А потом удивляемся тому что хуево живем в хуевой стране.

Золотые слова agree.gif
veditor01 17 янв 2015 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
On75 прям партизанка твоя знакомая. Отстреливалась пока не кончились боеприпасы biggrin.gif Я уже озвучил выше постом что бы по закону произошло. Зелень ей передай.
EnragedCat 17 янв 2015 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 18:29)
EnragedCat меня в этой жизни давно ничего не удивляет.
Гордость берет за современную молодежь, я не шучу.

А молодёжь причем? Юных контролеров в метро я отродясь не видела, а если речь обо мне, так тоже не молодёжь давно :)
ANB 17 янв 2015 в 19:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Olegaas @ 18.01.2015 - 01:02)
ТС пошел на преступление осознано. Сам и виноват.
Зачем деньги воруем у государства?

Учитывая уровень доходов врачей, совершенно непонятно, кто у кого ворует
Акация 17 янв 2015 в 19:14
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ANB @ 17.01.2015 - 19:00)

Ой, та кого интересуют доходы скоряков. Ну что вы, как маленький. Главное - он нарушил закон. И все. Подлец и сволочь. gigi.gif
blondex 17 янв 2015 в 19:28
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
4
Акация , Наташа, да ладно, не в этом дело, и ты это прекрасно понимаешь,
как и я то, что сейчас ты так рьяно бросилась на защиту, ибо твой друг,
и не факт, что говорила бы то же самое, не будь Григорий твоим знакомым;
а дело в том, что Гриша в своих бедах обвинил суку-контролёра,
который его оштрафовал, кстати, вполне заслуженно.
А по-твоему выходит, что если человек работает врачом, то ему можно нарушать, и контролёр тот, видимо, был не прав.
А про доходы скоряков это уж точно не к тому контролёру.
Короче: просто у каждого своя работа.
hawkie 17 янв 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Акация @ 17.01.2015 - 19:14)
Цитата (ANB @ 17.01.2015 - 19:00)

Ой, та кого интересуют доходы скоряков. Ну что вы, как маленький. Главное - он нарушил закон. И все. Подлец и сволочь. gigi.gif

он может быть врачом, сантехником алинойкабаевой или президентом. Закон для все закон должен быть.
Grigoriy63 автор 17 янв 2015 в 20:40
7
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.

Если бы вы все слышали как я проникновенно и душевно спел этот куплет, то прониклись бы ко мне симпатией и даже накинули бы мне пару баллов на пост.
blondex конечно у каждого своя работа. Я что спорю. И с себя ответственности не снимаю. Но ты понимаешь, не люблю я контролеров, с детства не люблю. Не пойдет хороший человек на такую работу. Нет, не пойдет.
Кто-то вот мышей и крыс не любит, а я контролеров. Могут быть у меня свои тараканы? А нарушаю я крайне редко. А как нарушил - сразу попался )

Это сообщение отредактировал Grigoriy63 - 17 янв 2015 в 20:42
маральный 17 янв 2015 в 20:48
5
Акация , да все мы не без греха , что уж тут .....
Только проблема то в другом , что себя любимого всегда можно оправдать , что у себя то любимого такая важная и нужная людям специалность .
А сволочи и суки это всегда кто то другой .
Если бы человек не ругал этого бедного контролера , не шантажировал , а проще говоря не выебывался , то все и всех можно понять , грех то и впрям не велик , не Родину продал . Если бы удалось контролера не застращать , а подружить с собой , тогда да .
А этом случае суки будут все .
Менты забрали когда пьяный на улице корячился - суки.
Охранник в супермаркете доебался до случайно положенной в карман пачке - сука.
На концерте отобрали на входе литр водки и фаера - ваще пидорасы .
Хорошо что вы защищаете своего друга , плохо то что у него, в его проколе, виноват кто то, кроме его самого.
Kotausi 17 янв 2015 в 20:49
-300  •  На сайте 16 лет
4
Grigoriy63
Гриша не переживай, все мы грешны. Кто больше, кто меньше, но вообще безгрешных не бывает. Поэтому и осуждать тебя не имею права, да и не собиралась если что. А вахтеров, охранников и прочих фейсконтролеров терпеть не могу. Мне по роду службы приходится бывать на режимных предприятиях, вахтеры везде неадекватны!
blondex 17 янв 2015 в 20:50
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
3
Grigoriy63 , ну, яп не стала столь категорично записывать всех контролёров в плохие люди, имхо )
Цитата
то прониклись бы ко мне симпатией

прониклась )
Цитата
даже накинули бы мне пару баллов на пост.

накинула )
Мне кажется, просто ты устал, это бывает...
Все мы не ангелы, и нарушаем периодически, и на человека, можем незаслуженно злость свою сорвать.
Жизнь такая, да, что уж тут.
Но что работники скорой - святые люди, поддержу ) agree.gif
Asphalt 17 янв 2015 в 20:56
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
5
Я хз, но вот была бы индексация зарплат в соответствии с индексацией цен (читай с инфляцией), тогда да, а так-больше половины страны пытается сэкономить хоть как-кто продукты просроченные есть, кто не платит налоги, кто ворует ярдами-все пытаются выжить, а не сэкономить на айфоню 6плюсик
маральный 17 янв 2015 в 20:57
1
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 20:40)
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.

Не пойдет хороший человек на такую работу. Нет, не пойдет.

А нарушаю я крайне редко. А как нарушил - сразу попался )

Знаю по крайней мере одного хорошего человека , работающего контролером в метро, правда в Питере . Это я не про себя cool.gif

кстати есть люди которым по жизни суждено быть честными , они почти не хитрят , если пытаются мошеннничать или врать , то делают это неумело и попадаются . И хорошо , если этот человек понял свою неприспособленность к мухлежу сразу , тогда он будет хитрить и мудрить не выходя за рамки честности.
А бывает человек этого не осознает и пытается, и попадается каждый раз , и все считают его сволочью , а он просто врать не умеет..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх