Помощь братскому народу!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Безумничка 20 янв 2015 в 09:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тут давненько тема была. Толпа уродов наезжали на женщину.и из-за них она в итоге работу потеряла. Не китайцы-наше отечественное говно. В каждой национальности свои уроды , не надо по ним о всех судить.
ТС , а ты человек милосердный и добрый.
waps 20 янв 2015 в 10:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mercyan @ 20.01.2015 - 14:06)
Не стоит судить всех по этой парочке. Всякие упыри бывают. Тебе ещё зачтётся за доброту!

Святая наивность! Они по приезду в свою китайщину ещё и обосрут
Tyagkiy 20 янв 2015 в 11:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я осенью ездил в Китай, и скажу вам что китайцы примилейшие люди, а пьют как скоты, пиво стопками, выжрали ящиков 5 хейникина, а потом с ними же догонялись в клубе коктейлем Б-52, по 10 штук на рыло, а может и больше точно не помню, так вот, одного нашего унесли, я еле выжил, а китайцам хоть бы хны, так эти алкоголики еще в 7 утра приехали нас подымать, тоже на поезд опаздывали. Всем китайцем кто читает большой привет, но с вами на спор больше пить не буду. ДА и бабы у них все таки есть красивые, в клубе просто вах, а вот на улице их не встретишь.

Это сообщение отредактировал Tyagkiy - 20 янв 2015 в 11:52
sinoptik78 20 янв 2015 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Такая наша работа, коллега(((.. Я вот не выдержала ежедневного общения, спустя 7 лет плюнула и засела дома с детьми... Думаю, они заслужили немножко счастья. Держитесь там!
sensxup 20 янв 2015 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну раз историй полно, то давай еще!
И про сиськи не забудь!
flashy 20 янв 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ship76 @ 20.01.2015 - 08:41)
А суть в том, что китайское (корейское, японское, индийское...) общество строго ранжировано по кастам и уровням. В Индии официально, в Китае-Японии - нет, но не менее строго. И потому "обслуга" для них - "холопы" по умолчанию. Ну вот такие традиции. "Холоп" может зарабатывать больше "Господина", иметь лучшее образование и жильё, быть вообще выше во всем - но при этом он остаётся "холопом".

Впрочем, этим грешат и традиционные западные общества... Слово "нувориш" для потомственного аристократа всегда было оскорблением, в общем-то smile.gif

А с китайцами есть способ сладить и переломить их вот такое отношение. Получалось не раз.

Доаводилось слышать от тех кто с индусами работал что ты или его чморишь тогда ты старший по рангу или если пытаешься нормально общаться они сразу считают тебя низшим по рангу со всеми вытекающими.
Retun 20 янв 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это какие то не правильные китайцы!!!

Я работаю с китаёзами,нормальные ребята!У самих денег жопой жуй,при этом ни каких понтов,простые как три копейки
marimasi 20 янв 2015 в 14:09
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Судя по времени, это был другой конец Невского, не так уж и далеко, надо было их с чемоданами на прогулку отправить..красота же кругом!
kasatka60 20 янв 2015 в 14:25
0
Я посмотрю на автора темы, какая она будет благодарная когда будет куда-то опаздывать.
Ezdok 20 янв 2015 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kasatka60 @ 20.01.2015 - 14:25)
Я посмотрю на автора темы, какая она будет благодарная когда будет куда-то опаздывать.

Спасибо сказать и по дороге можно.

Добавлено в 14:39
Цитата (Retun @ 20.01.2015 - 12:23)
Это какие то не правильные китайцы!!!

Я работаю с китаёзами,нормальные ребята!У самих денег жопой жуй,при этом ни каких понтов,простые как три копейки

отработал в Китае 13 лет, скажу, что это были классические китайцы со своим восприятием обслуживающего персонала
kikiz 20 янв 2015 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кто знает китайцев- тот понимает что для них это нормально накакать на ближнего- тем более не китайца.
2gala 20 янв 2015 в 15:19
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Zanoss
Не переживай! В китайском интернете про тебя наверняка уже легенды ходят, типо, "Как одна злая русская нам помогла и денег не взяла"... gigi.gif gigi.gif
uralzp 20 янв 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
может они поняли такой поступок за исправление косяка с заказом такси,а косяк,по понятиям,исправляется за счет накосячившего.. сам мечтаю о переводчике в телефоне,что бы знать,чего они на базаре лопочут,на меня поглядывая..
HeavyHell 20 янв 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Со времен института, любимая фраза... Две вещи ненавижу, расизм и китайцев
Hippunkzz 20 янв 2015 в 15:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KrishnaD @ 20.01.2015 - 08:11)
Работал в китайской компании.
Для них человек из сферы услуг - уже и не особо человек. Бесплатное приложение к самой услуге, не более. Относятся ни хорошо, ни плохо - просто как к декору.

Исключение - фен-шуйские мастера. Тех уважают и немного боятся.

Давно живу в Китае. Подтверждаю сказанное.
noneme 20 янв 2015 в 15:54
1
Цитата
Потом я уверилась к своей нелюбви к китайцам ещё больше, но это уже совсем другая история…

Спешили люди, и по 2 представителям не судят о всей нации.
Хотелось бы услышать
zec8a 20 янв 2015 в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Педант @ 20.01.2015 - 08:10)
народ хороший, да люди - гавно.
про любую нацию.

народ хороший и люди хорошие в основной массе, политика и власть - говно.
про любую нацию.

Это сообщение отредактировал zec8a - 20 янв 2015 в 15:55
АбанаматКа 20 янв 2015 в 15:56
Индеец.  •  На сайте 12 лет
1
ТС поддерживаю тебя полностью, ведут себя беспардонно, работаю немного в другой сфере, приходят и мало того что хамят, если послеобеденное время, нажрутся своего говна и рыгают еще, но это так.. Приходит такой косоглазый пидор и давай давай помогай, по хамски, через одного шлю на хуй, кто то сказал, когда эта шлоебень начнет жрать кроме кошек и риса европейскуб еду, придет пиздет, песик на пяти лапах, с ногой в место хуя...
Bris2 20 янв 2015 в 17:05
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
chugundra
Цитата
За Питер крестик тебе, работник гостиничнова бизнесу!)

Спасибо за подсказку! А я то голову ломал: Шлиссельбург? Отрадное? Кировск?
Чармандер 20 янв 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А интересно, что было бы, если бы они опоздали на поезд? Остались бы в Питере, в твоём же отеле, заплатили бы ещё за номер smile.gif. Не захотели бы платить - резко поменяли бы отель на отделение милиции. Стали бы писать жалобы, пену пускать. А попробовали бы судиться - ноги бы их в России больше не было. smile.gif.

Добавлено в 19:04
Цитата (zec8a @ 20.01.2015 - 15:54)
Цитата (Педант @ 20.01.2015 - 08:10)
народ хороший, да люди - гавно.
про любую нацию.

народ хороший и люди хорошие в основной массе, политика и власть - говно.
про любую нацию.

Весь мир - говно!
norstt 21 янв 2015 в 09:34
Махновец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kudriaxa @ 20.01.2015 - 08:35)
Люди говном могут быть везде, и тут вопрос не в национальности, а в воспитании.

Добавлено в 08:37
Цитата (norstt @ 20.01.2015 - 08:28)
бывают люди как люди
у меня в тае так было - чувак пишет в группе по острову, отвезу всех, когда угодно, списываюсь с ним в 12, автобус в 17, через час приходит ответ )) " я посмотрел твою стену и желаю тебе поскорей сдохнуть, а не везти тебя куда то " - укроп ))) понял я...
нашел через знакомую водителя и спокойно доехал (водитель латыш был ) ехали весело, посмеялись, пошутили .. вот настоящий фаранг, никакой политоты ....

Давай ссылку на стену сразу, а то может у тебя там фотки жертвоприношения котят во славу чего нибудь.

cool.gif животных я люблю и девочек красивых, кроме флага новоросии и прыгающих укропов, там только подъеб Умалешенных не кормить )) так шта не надо dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх