Снизился укранский экспорт в ЕС, евроатсосиатсия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexis58 5 фев 2015 в 05:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хоть и старо, но актуально

Снизился укранский экспорт в ЕС
IngBar 5 фев 2015 в 05:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (эни1ххх @ 5.02.2015 - 04:53)
Простой народ не решает ничего. И страдать сейчас будут(и уже страдают) простые украинские люди. И винить их не за что. И смеяться над ними тоже не очень правильно. Скакали на майдане тысячи, а страдают миллионы. И не из-за глупости своей страдают, а от того, что простые люди они. Простые и неорганизованные. Не может человек против организации выстоять. Не человек, не семья его. Для этого нужно объединяться в организацию сопоставимую по мощи. А как простые люди такое могли сделать? Им работать надо было, что бы семьи кормить.

Некоторые пишут - Мы им говорили. Да не им мы говорили, а интернетным военам, с пропиской в Канаде, и тролям. Простые украинские люди в это время на заводе хуячили за кусок хлеба. Слова наши шли не по адресу.

А давайте перестанем прикрываться "простыми людьми, которые ничего не решают". Это такая форма ухода от ответственности - мы простые, мы ничего не можем, мы ничего не решаем. И со всех, блеать, взятки гладки.

Нет простых людей и непростых. Есть народ, государство, общество. Они объединены коллективной ответственностью, где каждый отвечает за всех и все будут отвечать за каждого. Это справедливо, это лекарство от безразличия и безответственности. Если ты причисляешь себя к единой общности, к народу, к государству - неси общую ношу ответственности за них, либо отрекайся от них.
добрый57 5 фев 2015 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я, наверное,бессердечный.
Но,кроме жителей Новороссии,мне не жаль НИКОГО!
У самого родня в куевской области.Простые жители села,а амбиций,как у англицкой королевы.Пущай хлебают,пока из ушей дерьмо не полезет.
Превратили страну,в хуёвый загон для свиней,сидят в говне по шею.
А все,про свою свидомось,незалежность и велЫкЭ предназначение хохла.
yad.gif

Это сообщение отредактировал добрый57 - 5 фев 2015 в 05:30
HEKTA 5 фев 2015 в 05:29
олдовый  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kazolup @ 5.02.2015 - 06:41)
Цитата (Famagusta @ 5.02.2015 - 06:32)
Цитата (Moro @ 5.02.2015 - 03:02)
Открытые двери - это охуенно!
Дом полностью снесли, а двери остались   rulez.gif

Да, не!
Там пока только крышу снесло и восточная стена обвалилась.
Но в перспективе картина видется такая - Дикое поле, а посреди дверь на ржавых петлях шманается. Цэ вукраина!

Читаю вас и думаю. Хорошо вам стебаться. А у меня там дядя с двумя двоюродными сестрами живет. Мне кажется, что если бы вопрос касался вас или ваших близких, вы были бы менее радикальны в своих высказываниях.

да у каждого третьего там родственники.
там, кроме грядущего дефолта и люди еще каждый день гибнут

если сидеть и плакать, как им там плохо, у них ничего не изменится .
Нужно об этом, как минимум, говорить. Хотя бы для того, чтобы у нас такого не случилось.
megatara 5 фев 2015 в 05:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kazolup @ 5.02.2015 - 04:41)
Цитата (Famagusta @ 5.02.2015 - 06:32)
Цитата (Moro @ 5.02.2015 - 03:02)
Открытые двери - это охуенно!
Дом полностью снесли, а двери остались   rulez.gif

Да, не!
Там пока только крышу снесло и восточная стена обвалилась.
Но в перспективе картина видется такая - Дикое поле, а посреди дверь на ржавых петлях шманается. Цэ вукраина!

Читаю вас и думаю. Хорошо вам стебаться. А у меня там дядя с двумя двоюродными сестрами живет. Мне кажется, что если бы вопрос касался вас или ваших близких, вы были бы менее радикальны в своих высказываниях.

я тее чувак так скажу нормальные люди съебнули от туда во времена кравчука !!!
сам с дружковки и родня все свалила квартиры по 2 - 3 тыщи бакинских попрадовала... сам подумай старые презики вернулись советниками !!!
Кравчук Падла опустил ниже плинтуса еще тогда!!! бутерброд блять с маргарином и чам 2 раза в день , за бензином на границу!!!
иони опять у руля!? и где мозги народа блять???
aniff 5 фев 2015 в 05:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (эни1ххх @ 5.02.2015 - 12:53)
Простой народ не решает ничего. И страдать сейчас будут(и уже страдают) простые украинские люди. И винить их не за что. И смеяться над ними тоже не очень правильно. Скакали на майдане тысячи, а страдают миллионы. И не из-за глупости своей страдают, а от того, что простые люди они. Простые и неорганизованные. Не может человек против организации выстоять. Не человек, не семья его. Для этого нужно объединяться в организацию сопоставимую по мощи. А как простые люди такое могли сделать? Им работать надо было, что бы семьи кормить.

Некоторые пишут - Мы им говорили. Да не им мы говорили, а интернетным военам, с пропиской в Канаде, и тролям. Простые украинские люди в это время на заводе хуячили за кусок хлеба. Слова наши шли не по адресу.

Ага. Танки чинят и на АТО скидываются. Такие простые люди
Копейчанин 5 фев 2015 в 05:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
це перемога!!!
Kazolup 5 фев 2015 в 06:01
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
нормальные люди съебнули от туда во времена кравчука
т.е все кто остались ненормальны? Они не сьебнули и я знаю почему. Металлургия очень узкая специальность, а торговать в ларьке (в 90х путь был один) человеку который всю жизнь рос в этом направлении в 50 лет мягко говоря западло.
aligattor автор 5 фев 2015 в 06:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Странно что пГавозащитные организации и эхо мацы ещё не завыли воем про нарушение прав человека на свободу передвижения на Украине.
Хотя нет не странно, эти скотины из того же корыта кормятся как и укропитекская власть.
Kazolup 5 фев 2015 в 06:03
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
если сидеть и плакать, как им там плохо, у них ничего не изменится .
Нужно об этом, как минимум, говорить. Хотя бы для того, чтобы у нас такого не случилось.

с чего вы взяли, что я плакать собрался? Но и злорадствовать тоже не стоит.
KVV66 5 фев 2015 в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А кому нужны мх товары?
Дети у них красивые, а то что руками делают не очень конкурентноспасобно (говно в общем). НЕ ну а дети ниче.
ЛуиКороль 5 фев 2015 в 06:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дядфедор @ 5.02.2015 - 05:15)

уважаемый.. не надо нам уши греть..у всех родня и знакомые там..знаем мы их мнение в большинстве своем.. не надо тут из них жертв изображать...это был осознанный выбор.. и кстати уже не первый раз.. если какие то люди идиоты, то это навсегда...

Ну, уважаемый, есть такая штука как ПРОПАГАНДА, и противостоять ей ой как нелегко. Остаётся радоваться, что она у нас не такая агрессивная.
DimaGusar 5 фев 2015 в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И вся эта ебола происходит в то время, когда Европа в ущерб себе временно отменила ввозные пошлины для хохлотоваров, а 404 разрешила их не отменять. Но это "временно" скоро заканчивается. И не забываем о том, что есть не только пошлины, но и квотирование, а так же дешевые европейские товары, которые очень скоро придут на рынок 404.

Как видим, через головенку не доходит, так как там пустовато, но вот желудку похуй, его наполнять надо.
Tualatin 5 фев 2015 в 06:35
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
ну типа...
добро пожаловать - ко всем чертям !))
ФилиH 5 фев 2015 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KVV66 @ 5.02.2015 - 06:22)
А кому нужны мх товары?
Дети у них красивые, а то что руками делают не очень конкурентноспасобно (говно в общем). НЕ ну а дети ниче.

ja-ja, осссобенно #онижедети.
CherrYandRU 5 фев 2015 в 06:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
-6
Ох и не люблю читать выводы.
Тоже могу выводов настряпать. Несмотря на войну и аннексию Крыма экспорт увеличился на 2%. При уменьшении импорта больше чем на четверть (за счёт снижения доли России), доля ЕС увеличилась всего лишь на 2%, что означает - в номинальном выражении доля импорта ЕС уменьшилась. Украинцы стали больше кушать рыбы, фруктов, сала. Стали лечиться более качественными лекарствами
Путька 5 фев 2015 в 06:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CherrYandRU @ 5.02.2015 - 10:50)
Тоже могу выводов настряпать. Несмотря на войну и аннексию Крыма экспорт увеличился на 2%. При уменьшении импорта больше чем на четверть (за счёт снижения доли России), доля ЕС увеличилась всего лишь на 2%, что означает - в номинальном выражении доля импорта ЕС уменьшилась. Украинцы стали больше кушать рыбы, фруктов, сала. Стали лечиться более качественными лекарствами

Может тебе на великую качественную развивающуюся усраину съебаться? Будешь кушать там рыбу и сало.
"Аннексия" Крыма. Тьфу мерзость какая.
Дима687 5 фев 2015 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (CherrYandRU @ 5.02.2015 - 06:50)
Украинцы стали больше кушать рыбы, фруктов, сала. Стали лечиться более качественными лекарствами

Особенно пенсионеры с пенсией 1200 грн, и коммуналкой 800 грн. Да, на 400 грн много съешь рыбы и купишь КАЧЕСТВЕННЫХ импортных лекарств! lol.gif
NatTagor 5 фев 2015 в 07:09
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sok3535 @ 5.02.2015 - 04:14)
Цитата (Ildar87 @ 5.02.2015 - 05:04)
Да поскорей бы у них дефолт произошел, глядишь и война закончилась бы.

а уже - мож даже онлайн наблюдать lol.gif http://finance.i.ua/market/kiev/

Нихуёво.
Электорат1 5 фев 2015 в 07:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А что они экспортируют в Эвропу на 17 миилиардов долларов???? Неужто "мохнатое золото" приносит такие дивиденды?
РЫБА67 5 фев 2015 в 07:20
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
5
А вы заметили как тон высказываний каклишь поменялся? Про простой народ запели, мы на майдан не ходили, власть такая-сякая,и у нас не" фсётакоднозначно" вангую, через 2-5 месяца начнут про дружбу и братство петь, что их обманом подлым обманули, а к лету про психотронное мериканское оружие рассказы будут! shum_lol.gif shum_lol.gif
vintyra 5 фев 2015 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Да ззаебали вы простым народом.Кучка пидорасов охуевает, а 2,5млн.шарится только в России.давно бы башку открутили.Народец говнистый, думает придет благодетель и на хую в рай занесет.
Skaramus 5 фев 2015 в 07:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivanovиван @ 5.02.2015 - 04:06)
Цитата
Основными поставщиками сала на Украину стали Германия (33,1% от общего объема), Польша (27%) и Венгрия (11,7%).

Импортная национальная гордость ...

а у хохлов ни фига не евросвиньи,а им же надо всё европейское.
DOCTOR77 5 фев 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это называется -за что боролись на то и напоролись...
CherrYandRU 5 фев 2015 в 08:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Путька @ 5.02.2015 - 09:58)
Цитата (CherrYandRU @ 5.02.2015 - 10:50)

Может тебе на великую качественную развивающуюся усраину съебаться? Будешь кушать там рыбу и сало.
"Аннексия" Крыма. Тьфу мерзость какая.

Не хочу, но и мозг засирать чужими выводами не собираюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх