Как избавиться от китайской хохлатой, ненависти к маленьким собачонкам псто

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kutf 6 фев 2015 в 11:24
bl  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Senya55 @ 6.02.2015 - 10:30)
Полнейшая чушь! Статью писал собаконенавистник.
У меня пуховка китайская, четвёртая собака по счёту( не по породе). Брал из расчёта, что тяжело уже справляться с большими псами. Позитив и радость каждый день!
От неё если и бывает вред, то такой же мелкий как и она )))
Просто ржём порой с женой. Если первая псина - ризен, в щеячьем возрасте ухерачила сервант и обеденный стол, вторая-миттель- обои и обивку двери, третья-боксёр - кучу книг и чего-то там ещё, то этот крендель, с какого-то там уголка оторвёт кусочек обоев размером с почтовую марку, и ходит гордо )))
Или отважно за тараканом охотится ))) Ржачь)))
Если владелец псинки ведёт себя неадекватно, то и результат такой. Как говорят - плохому танцору яйца отрезать надо.
Эта порода наоборот считается самой простой в содержании и рекомендована для начинающих собаководов.

Ты уж прости, но ЭТО не собака. Я дико обожаю собак, волонтерю в приюте. Но ЭТО - нет уж. Все эти шпингалеты карманные ни на что не годятся. Только жрать да срать.
Одинец 6 фев 2015 в 11:35
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Kutf
Они с очень неустойчивой психикой, скандальные, истеричные.
Кот гораздо более серьёзный зверь. Хоть и небольшой.
Toskaa 6 фев 2015 в 15:02
Татарин  •  На сайте 16 лет
1
Вы не любите собак или кошек?! Вы просто не умеете их правильно готовить!!!
Рикардо 6 фев 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Домработница, семейный доктор, штуки евро направо-налево... Не про наших людей этот рассказ...
Откуда ж у него эти деньги, если он от сраной собаки избавиться не может и спускает их пачками в трубу?
Хотя слог действительно забавный. Литература как она есть :)
irishkaiv 6 фев 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отдай псинку мне!
Айыу 18 мар 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бля.... эта тема настолько настоебала мотыляться в инкубаторе под темами равно-вышепятидесяти, что я ставлю контрольную пятидесятую оценку... не обессудьте друзья... просто устал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх