Дню студентов посвящается, жжут студенты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
proc 26 янв 2005 в 13:41
Гость  • 
0
не знаю, города или нет, помоему всётаки дерёвни... Париж и фершапенуасс находятся непадалеку от раднова города Магнитгорска! Челябинская область, если кто не знает.... а челябинск, кто не знает, столица чукотки! )))))
12 26 янв 2005 в 13:49
Гость  • 
0
Цитата (Гремучка @ 26.01.2005 - 14:26)
Цитата (МимоПроходил @ 26.01.2005 - 13:21)
Цитата (OTMOPO3OK @ 26.01.2005 - 14:03)
А столица ПАРИЖА ТОГДА ШТО????????

Эйфелёвайа башня вроде, только ее вроде как сення в космос запустили upset.gif

Мама накрыла на стол, но всех накрыла анаша......, ага

Париж? сталица? да это бутик на Новослободской cranky.gif
Kirbi 26 янв 2005 в 13:51
Гость  • 
0
АГА ... а каконить Урюпинск или Зажопинск столицы Канады и США... ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ СТУДЕНТА....
Magvai 26 янв 2005 в 13:55
Гость  • 
0
Цитата (proc @ 26.01.2005 - 15:41)
не знаю, города или нет, помоему всётаки дерёвни... Париж и фершапенуасс находятся непадалеку от раднова города Магнитгорска! Челябинская область, если кто не знает.... а челябинск, кто не знает, столица чукотки! )))))

А Чукотка, вроде, один из федеральных округов... smile.gif
2kul] 26 янв 2005 в 14:51
Гость  • 
0
Самые рекордсмены по перениманию городов- Пендосы
у них одесс штук десять
питеров еще больше.
короче пиндосы и в апфрике пиндосы
Guest 26 янв 2005 в 15:04
Гость  • 
0
реальный студент с прибором вместо памяти lol.gif
CaPron 26 янв 2005 в 17:05
Гость  • 
0
В тему про то как студенты отвечают на экзаменах.
Тока вчера была хохма. У нас в институте щас просто идут дни пересдачи. Так вот студент отвечает мне на билет, правда если сказать он не отвечает, а мычит и нукает. Ну стало мне его жалко, решил дать ему шанс. Я ему и говорю: "Ты хоть из лекций прочитай а потом ответь". На что он берет лекции и начинает мне вслух читать (типа отвечает на билет). Студенты что сидели рядом вместе со мной просто со смеху умирали. Он сначала не понял в чем дело. Я ему говорю: "Ты просебя почитай, подготовся так сказать, а потом мне расскажешь". Да и лекции видимо у него были чужие, так как читал он почти послагам, явно не разбирая подчерка.
А так со студентами не соскучишься. Чтото вспомнилась байка про пошаговое напряжение, которое, как утверждала одна девушка, возникает между ног, если взяться рукой за оголенный конец dont.gif lol.gif
CykuH 26 янв 2005 в 17:12
Гость  • 
0
Скачаите прогу "ворлдмапь" - там ещё с пяток городов - "пест" и "уёфф" нийдети
Zetmax 26 янв 2005 в 19:41
Гость  • 
0
Загадка:
Показываю студентке сетевую карту,
спрашиваю ,какой у нее интерфейс ?
Студентка отвечает: "Зеленый..." (текстолит покрыт зеленым лаком)

Вопрос: Какого цвета волосы у студентки?
хронь 26 янв 2005 в 23:35
Гость  • 
0
Сталица в венгрии а ни ф бельгии,тимната!Ищо там есть эйфилива башня,эта так, и амстирдам.А ббуда на адном биригу а пешт на другом-типа прикололись а ни смишно и фсио рафно будапешт! А башню не запустили-просто ее снесло!Так омириканцы гаварили.И смиялись.Сцуки.
Guest 26 янв 2005 в 23:43
Гость  • 
0
Цитата
Будапешт-столица Венгрии

Бельгия-столица Брюссель Румыния столица Бухарест
moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх