Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка, буквы

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 21 фев 2015 в 15:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bunker @ 21.02.2015 - 15:44)
Цитата (TraderFX @ 21.02.2015 - 15:43)
Вопрос, что падает все время у моих соседей сверху, при том что их ребенок уже давно получил от папы в подарок машину и с ними больше не живет?

элементарно - папа.

Да папа приличный дядя, вроде с координацией у него все в порядке, выпившим его ни разу не видел. Тем не менее гремят почти каждый день.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 фев 2015 в 15:46
Donnyk 21 фев 2015 в 15:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sojourner @ 21.02.2015 - 15:41)
погодите, он еще бегать начнет именно бегать не ходить ))

бег это моё любимое, иногда больше часа не прерывно, причем почему нельзя пойти с ребенком погулять, а гонять его по квартире, загадка.

Вот даже щас на улице пиздатая погода, а у меня скачки мамонтов от кухни до большой комнаты.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 21 фев 2015 в 15:49
Батусай 21 фев 2015 в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Теплоизоляционные плиты под ламинат, паркет или линолеум+палас с ворсом 1-2 см.
И дети в тепле ,хоть голой попой на полу сиди + соседи не слышат прыжков с кровати и уж тем более падение игрушек.
Bitch 21 фев 2015 в 15:47
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Атеши @ 21.02.2015 - 15:40)

Ну почему Вы-не моя соседка?? bravo.gif

Если судить субъективно, то с адекватными соседями должно крупно повезти, у нас вторая квартира и просто лютый треш с соседями сверху, разговоры - жалобы, ничего не помогает. Людям просто насрать на окружающих. Как результат - покупаем торцевую квартиру на последнем этаже, только одна комната будет с общей стеной с соседями и то шумкой закроем, ибо задолбали.

Это сообщение отредактировал Bitch - 21 фев 2015 в 15:51
GиперборЕя 21 фев 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А у нас вот странно как-то. За стеной кухни у соседей детская похоже. Комп у нас один пока на кухне, тусуемся соответственно, часто на кухне. Ребёнок вечерами и ночами (по выходным слышу) душераздирающе орёт. Внимание (!) лет 5 уже орёт, как мы сюда переехали. Поначалу мне казалось даже, что ребёнок выпадает из кроватки, так сильно кричал. Кстати, у них две девчонки, вроде. Маман ещё все 5 лет вырабатывает у ребёнка самостоятельность - не подходит вообще. Т. е. ночью эта опера может длиться до утра. Я пару раз не выдерживала и стучала в стену. Как они там существуют я без понятия, если уж у меня нервы иной раз не выдерживают через стену.
У соседей сверху тоже постоянно что-то валиться и так уже года 1.5. Я всё-таки думаю, что кошка у них и не в ребёнке дело.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 21 фев 2015 в 15:50
DedCanLiv 21 фев 2015 в 15:48
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Donnyk @ 21.02.2015 - 22:33)
Цитата (VadikoV @ 21.02.2015 - 15:31)
Собственно хотелось бы рассказать о жизни "до" и "после"

"До". Было время когда я безумно хотел во всех ракурсах свою молодую жену (сфотографировать конечно). Но блять что то нам мешало...а точнее...вечно что то ебанувшаеся на пол у соседей сверху. Сначала я подумал что ремонт, а потом понял. Там произошла эволюция ребёнка. Из положения лёжа он принял положения сидя и у него развился хватательный рефлекс.

Но прошли года, было выпито 200л пива, пожарено 100т шашлыков, выловлено 1кг рыбы и я стал обладателем почётного звания "отца запланированного и долгожданного ребёнка".

Почему я вспомнил о соседях? да потому что я сам стал тем самым соседом сверху.

В руках уверенно он может держать только сиську мамы (впрочем как и я). Всё остальное летит к ебеням. Иногда я даже вспоминаю рекламу Ваниша когда там два типа летят несколько этажей.

У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, тлефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

А псто собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху в период когда их чадо познаёт мир!

Привет тебе от соседа снизу блеать, хотя бы ковер постелите чтоб хоть чутка амортизировать

Ты думаешь поможет? cool.gif Если чо, двое носятся....
Атеши 21 фев 2015 в 15:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vitya02112003 @ 21.02.2015 - 15:45)
в этом плане хорошо жить на последнем этаже))

хорошо-не спорю..до поры продажи квартиры..находится тьма каких адептов "непервый и непоследний этаж"
TraderFX 21 фев 2015 в 15:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 21.02.2015 - 15:48)
Цитата (Donnyk @ 21.02.2015 - 22:33)
Цитата (VadikoV @ 21.02.2015 - 15:31)
Собственно хотелось бы рассказать о жизни "до" и "после"

"До". Было время когда я безумно хотел во всех ракурсах свою молодую жену (сфотографировать конечно). Но блять что то нам мешало...а точнее...вечно что то ебанувшаеся на пол у соседей сверху. Сначала я подумал что ремонт, а потом понял. Там произошла эволюция ребёнка. Из положения лёжа он принял положения сидя и у него развился хватательный рефлекс.

Но прошли года, было выпито 200л пива, пожарено 100т шашлыков, выловлено 1кг рыбы и я стал обладателем почётного звания "отца запланированного и долгожданного ребёнка".

Почему я вспомнил о соседях? да потому что я сам стал тем самым соседом сверху.

В руках уверенно он может держать только сиську мамы (впрочем как и я). Всё остальное летит к ебеням. Иногда я даже вспоминаю рекламу Ваниша когда там два типа летят несколько этажей.

У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, тлефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

А псто собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху в период когда их чадо познаёт мир!

Привет тебе от соседа снизу блеать, хотя бы ковер постелите чтоб хоть чутка амортизировать

Ты думаешь поможет? cool.gif Если чо, двое носятся....

Ну слегка в любом случае поможет, все-таки грохот от чего-то, упавшего на ковер, не такой как от чего-то, упавшего на голый пол.
destabilizaciya 21 фев 2015 в 15:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (mariash @ 21.02.2015 - 15:36)
Если мешает ремонт у соседей,то начни его у себя и на шум соседских перфораторов перестанешь обращать внимание. Если мешает соседская собака-заведи свою и вы подружитесь.

Да что Вы говорите! Вот у меня только что закончился ремонт на кухне - продолжительность 10 дней. Ванну-туалет делали 2 года назад 15 дней. А дятел-сосед сверху сверлит, стучит и шкребёт уже 8 месяцев! Почти каждый день!

Кстати, пользуясь случаем, (сорри за оффтоп) как найти тему - может кто поможет, там человек на примере отца своего объяснял как можно делать ремонт годами. Батя знатный рукожоп у него cool.gif
genapingi 21 фев 2015 в 15:50
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
5
у меня соседский ребенок летом вообще на коньках хуярил.мамаше жаловалась,типа 7 утра,побойтесь бога,а она мне типа к зиме ж научиться ж надо,но на хуя мне это?!
kwant71 21 фев 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (unknown321 @ 21.02.2015 - 15:39)
Вспомнился анекдот:
Женщина педиатру: - Когда я оставляю своего малыша одного в комнате, то все время боюсь, что из-за мягкого коврика не услышу, как он падает с кровати. - Ну так уберите коврик и все прекрасно услышите!

У нас ребенок падал с кровати ночью, я ему загородку делал.

Мелкая у меня тоже падала. Наложил ей подушек на край кровати, думал не переползёт. Стала падать громче.
Убрал подушки, положил их рядом с кроватью. Падать перестала. Во сне доползала до края - ничего нет, или останавливалась или разворачивалась.
noddima 21 фев 2015 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Растущие дети это конечно прекрасно, но онижематери зачастую не понимают что шум от детей тоже мешает соседям. Я вон только вчера ночью пост про это писал - из-за шума их детей мои не могут уснуть, а мамаше вообще до шума похер, она в контактике с одноглазниками сидит.
8sin 21 фев 2015 в 15:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
У меня частный дом и я не пережываю за соседей.
Визард 21 фев 2015 в 15:52
0
Цитата (Postsdal @ 21.02.2015 - 15:34)

Ибо в 2 часа ночи на пол роняется нечто, по звуку сопоставимое с 16 кг. гирей.
Регулярно при чём роняется. С разницей в 10-15 минут. По ним можно часы сверять.

Может это что-то новенькое из камасутры? Разучивают))))
Атеши 21 фев 2015 в 15:52
5
Словлю, наверное,- недоброжелание cry.gif ..Но у меня соседи есть-глухонемые..а дети у них-ВИЗЖАТ!! не представляете-до какой степени и почти круглые сутки..Грущу-и думаю-вот что и кому нужно?

Это сообщение отредактировал Атеши - 21 фев 2015 в 15:54
Spiritus 21 фев 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vog25 @ 21.02.2015 - 15:34)
Цитата
А псто собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху

Я на первом, поэтому проклинаю только я, меня проклинать не кому.

А я на последнем, и мне некого материть rulez.gif
Визард 21 фев 2015 в 15:54
4
Цитата (genapingi @ 21.02.2015 - 15:50)
у меня соседский ребенок летом вообще на коньках хуярил.мамаше жаловалась,типа 7 утра,побойтесь бога,а она мне типа к зиме ж научиться ж надо,но на хуя мне это?!

Сейчас зима!!! Научился??? Или разбил личико и коленки, и теперь на велике хуярит. Скоро ж лето, хули))))
Атеши 21 фев 2015 в 15:55
-3
Цитата (Spiritus @ 21.02.2015 - 15:53)
Цитата (vog25 @ 21.02.2015 - 15:34)
Цитата
А псто собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху

Я на первом, поэтому проклинаю только я, меня проклинать не кому.

А я на последнем, и мне некого материть rulez.gif

а внизу у меня-есть семейка-с тремя недоделками-слышно ровно так же -как если бы они сверху жили
Supervisor 21 фев 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Невидимый @ 21.02.2015 - 15:35)
Postsdal
Цитата
на пол роняется нечто, по звуку сопоставимое с 16 кг. гирей.

И катится по полу! dont.gif

А вот мне до сих пор интересно: что это такое, блеать???!!! Мне не дает покоя этот вопрос. По звуку и ощущениям это же явно железные шары как у Валентина Дикуля, но зачем все соседи сверху имеют такие шары??? why.gif
PROetCONTRA 21 фев 2015 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Ну, не знаю. Мои если и бросали, то был ковер, а так, хоть и уматывалась, но придумывала тихие игры дома, а активные на улице, плюс долгие прогулки. Иногда шумели, да, не больше часа днем. После 21-00 ходить можно как разведчики - бабулька внизу спать ложится, сами по кроваткам в 22 часа.
А вот у моей соседки трое детей от 5 до 15 лет, переехали 5 лет назад, день у них заканчивается после часа ночи, беготня, прыгание с кроватей и спорткомплекса на ламинатный пол до этого же времени, на крики просто уже не реагирую. На всё один ответ: " Это же дети". Вчера вот только пятнадцилетний носился как конь, боялась потолок рухнет.
Как там? Терпимее относиться? Ну да, только и остается.
Voвка 21 фев 2015 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Атеши @ 21.02.2015 - 15:52)
Словлю, наверное,- недоброжелание cry.gif ..Но у меня соседи есть-глухонемые..а дети у них-ВИЗЖАТ!! не представляете-до какой степени и почти круглые сутки..Грущу-и думаю-вот что и кому нужно?

Глухие---- отдельная тема. В бабушкином доме такие ребята купили квартиру, шум от них дикий, они , действительно не понимают, что это такое. И они смотрят телевизор на страшной громкости, причем они не слабослышашие, они совсем глухие, но их интересует вибрация... И отдыхали мы с такими соседями летом, в палаточном городке, дети их визжат и орут, и не объяснишь, что надо бы озвучку убрать, что спать хоцца
Атеши 21 фев 2015 в 16:00
4
Цитата (PROetCONTRA @ 21.02.2015 - 15:57)
Ну, не знаю. Мои если и бросали, то был ковер, а так, хоть и уматывалась, но придумывала тихие игры дома, а активные на улице, плюс долгие прогулки. Иногда шумели, да, не больше часа днем. После 21-00 ходить можно как разведчики - бабулька внизу спать ложится, сами по кроваткам в 22 часа.
А вот у моей соседки трое детей от 5 до 15 лет, переехали 5 лет назад, день у них заканчивается после часа ночи, беготня, прыгание с кроватей и спорткомплекса на ламинатный пол до этого же времени, на крики просто уже не реагирую. На всё один ответ: " Это же дети". Вчера вот только пятнадцилетний носился как конь, боялась потолок рухнет.
Как там? Терпимее относиться? Ну да, только и остается.

Терпимее-это просто жуть!! я считаю-в многоквартирных домах все и всегда-*должны уважать соседей! Праздник? Предупреди и не греши..Горе? предупреди и пожалеют..Дети? Воспитывай! Ремонт? Повесь объяву-что когда и до скольки...Протечка? приди, спроси, будь человеком!!
genapingi 21 фев 2015 в 16:07
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сейчас зима!!! Научился??? Или разбил личико и коленки, и теперь на велике хуярит. Скоро ж лето, хули))))

я слава яйцам,квартиру другую купила,сейчас другие страдают.да вообще то научился наверное,а можа 2 учит...
SoBaka 21 фев 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Postsdal @ 21.02.2015 - 15:34)
Понятно. Значит у моего соседа сверху трёхмесячный ребёнок культурист.
Ибо в 2 часа ночи на пол роняется нечто, по звуку сопоставимое с 16 кг. гирей.
Регулярно при чём роняется. С разницей в 10-15 минут. По ним можно часы сверять.
На вопросы не отвечают, коляской прикрываются и всё..

На до мной живёт пара гиперактивных молодых пенсионеров. Х*й его знает, что они там делают, но не спят они часов до 3-4 утра и часто что-то перетаскивают и двигают ночью, как будто шкаф какой. Ругаться уже устали, просто абстрагируемся. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SoBaka - 21 фев 2015 в 16:07
Батусай 21 фев 2015 в 16:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GиперборЕя @ 21.02.2015 - 16:48)
А у нас вот странно как-то. За стеной кухни у соседей детская похоже. Комп у нас один пока на кухне, тусуемся соответственно, часто на кухне. Ребёнок вечерами и ночами (по выходным слышу) душераздирающе орёт. Внимание (!) лет 5 уже орёт, как мы сюда переехали. Поначалу мне казалось даже, что ребёнок выпадает из кроватки, так сильно кричал. Кстати, у них две девчонки, вроде. Маман ещё все 5 лет вырабатывает у ребёнка самостоятельность - не подходит вообще. Т. е. ночью эта опера может длиться до утра. Я пару раз не выдерживала и стучала в стену. Как они там существуют я без понятия, если уж у меня нервы иной раз не выдерживают через стену.
У соседей сверху тоже постоянно что-то валиться и так уже года 1.5. Я всё-таки думаю, что кошка у них и не в ребёнке дело.

В данной ситуации видюхи 3-4 по пол часа с указанием времени , заявление с подписями соседей и в комиссию по делам несовершенно летних!(она находится там же где районная опека)
С просьбой провести проверку семьи:
Так как есть основания предполагать что дети в ночное время остаются одни без внимания и опеки взрослых, что может угрожать их жизни и безопасности.

Обычно ебнутым "воспитателям" пары визитов комиссии.
Кроме детей БОЛЬШОЙ пипец это КОТЫ которые прыгают на пол с жутким бухом и когда носятся по комнатам еще то ощущеньеце.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх