Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и, никакого братства не надо

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 24 фев 2015 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Пяточкин @ 24.02.2015 - 00:32)
Аминь. Ибо заебали

А кто Вас заипал как Вы пишите, жители Новороссии. Вам насрать на их судьбу, на их жизнь и то что они переживают там. А не напомнить ли Вам одну существенную вещь, что когда был Крым под ударом туда поехали многие с Донбасса, Харькова и Одессы. А не наводит ли Вас на мысль , что если в Новороссии укропы одержат подбеду, они пойдут на Крым уверен на 100%.
Никогда, запомните никогда не надо предавать родных людей. Вам напомнить Сербию.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 24 фев 2015 в 01:13
MaximTerkin 24 фев 2015 в 00:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
... а если и будут, то пасти ваши блядские за пару дней заткнут
Xozter 24 фев 2015 в 01:00
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Мне понравилось. Даёшь мнения обеих сторон.
Люблю политсопли, ибо запоминаю. Интересно потом анализировать.
Потому, что через год, когда та сторона, которая окажется не права, будет говорить, совершенно обратное и опять же валить на правую сторону...
Так всегда было, есть и будет.
nicDe 24 фев 2015 в 01:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Период полураспада свидомизма, думаю, будет лет 30-50. Поставить бетонный саркофаг и лет на 100 забыть.

Добавлено в 01:02
Цитата (Metall64 @ 24.02.2015 - 00:58)
А кто Вас заипал как Вы пишите, жители Новороссии. Вам насрать на их судьбу, на их жизнь и то что они переживают там. А не напомнить ли Вам одну существенную вещь, что когда был Крым под ударом туда поехали многие с Донбасса, Харькова и Одессы. А не наводит ли Вас на мысль , что если в Новороссии укропы одержат подбеду, они пойдут на Крым уверен на 100%.
Никогда, запомните никогда не надо предавать родных людей. Вам напомнить Сербию.
Заипальщик хренов. если нет мозгов, то лучше не писать , а читать и думать.

А при чем тут Новороссия? Это не Украина.
Lornet 24 фев 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dimanidze @ 24.02.2015 - 00:57)
royspb
Цитата
не отдавай наших пленных парней на пытки кадыровцам

Вот она политика. Уродливая и беспощадная.

Ну да, хоть бы логику включили, обратив внимание, на состояние пленных при обмене.
Злыдень63 24 фев 2015 в 01:05
злыдень63  •  На сайте 11 лет
12
укрина напоминает мне моего сильно пьющего родственника - вроде и кинуть жалко (двоюрдный брат, жрать нечего, работает охранником месяца 3-4 в год,с голоду помрет, или на улице окажется и бомжевать станет), но в то же время - как же он заебал!)))

Цитата
Период полураспада свидомизма, думаю, будет лет 30-50.

вот вы знаете, не факт. некоторые умудряются всю жизнь прожить патологическими долбоебами. этим людям невозможно что либо объяснить, при этом они могут с вами соглашаться, кивать головой и делать скорбное лицо, но - все равно сделают по своему. жизненный опыт, мать его.))
надежнее с точки зрения суровой практики и логики
Цитата
Поставить бетонный саркофаг и лет на 100 забыть.

как то так.

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 24 фев 2015 в 01:10
Lornet 24 фев 2015 в 01:10
4
Цитата
Период полураспада свидомизма, думаю, будет лет 30-50. Поставить бетонный саркофаг и лет на 100 забыть.

это при условии, если молодую поросль, отделить от прожженных свидомитов. А так , миллион лет.
Karambaloid 24 фев 2015 в 01:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

Страна 404

Не видеть, не слышать,
Не знать и не помнить.
Закройте все въезды,
Поставьте забор.
Сотрите на карте,
В журналах, газетах.
А кто упомянет -
Стреляйте в упор.

Это сообщение отредактировал Karambaloid - 24 фев 2015 в 01:13
Dimanidze 24 фев 2015 в 01:12
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Злыдень63
Какой-бы не был родственник - его поддерживать надо, и обязательно. Тебе, потом, очень хорошо "аукнится".
aLex66 24 фев 2015 в 01:13
1
да, лихо у них пропаганда варит. ссы в глаза, всё божия роса. уже и лбы разбили, а очевидного, стены не видят.
makmus 24 фев 2015 в 01:13
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
16
Тот, кто в Украине постоянно гонит на Россию, юго-восток считает сепаратистами и т.д. и т.п. почему-то никогда не вспоминает и не будет вспоминать из-за чего начался там конфликт и кто и как впервые начал стрелять, результатом чего стал вооруженный конфликт. Все сука только вспоминают до и после....
Rohan 24 фев 2015 в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Karambaloid @ 24.02.2015 - 01:12)
Цитата

Страна 404

Не видеть, не слышать,
Не знать и не помнить.
Закройте все въезды,
Поставьте забор.
Сотрите на карте,
В журналах, газетах.
А кто упомянет -
Стреляйте в упор.

Поставить 3-х метровый забор и залить бетоном! (из старого анекдота)
BirManat 24 фев 2015 в 01:18
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (wildpro @ 24.02.2015 - 00:51)
выключи тв и иди занимайся своими делами, например в магазин, хотя нет, туда не ходи, потому что ты потом включишь тв узнать причину почему так плохо все, и тебе внятно расскажут там по всем новостным каналам, как в киеве произошел вооруженный переворот...ну вообщем вы знаете

Глупец.
Как и что происходило на вашем проклятом майдане - мы видели в реальном времени здесь, на ЯПе. И, кстати,изначально говорили, что это такое и к чему приведет. dont.gif
Кесарь 24 фев 2015 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Позиция неправильная. Не нужно оправдываться и что-то там доказывать, что наших войск там нету. Наоборот, говорить нужно другое: наши войска будут там, где решит наше руководство. Мы - независимая страна и великая держава.

И более того: Россия имеет право вести войска куда угодно и с какими угодно целями. А государства, строящие свою политику на принципиальной противоположности нашим интересам, мы имеем право и вовсе уничтожить, как был уничтожен Третий Рейх.
Злыдень63 24 фев 2015 в 01:23
злыдень63  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Какой-бы не был родственник - его поддерживать надо, и обязательно. Тебе, потом, очень хорошо "аукнится".

да, вот такие наши дела... подкармливаю человека, чем могу - макарончиков завезу, килечки дешевой куплю, чайку, недавно яичек десяток завез - это праздник для него. рис покупал 5 кг - он съел, хлебушка покупаю ему недорогого... человек - украина прям))) сигареты опять же. деньги взаймы (как бы взаймы - сам говорю вот 2 тыщи, он - отдам саня, не вопрос, кхе кхе)) даю иногда на оплату жилья (90% без отдачи, благо что не дорого коммуналка у него)))
rus2205 24 фев 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (winswins @ 24.02.2015 - 00:40)
Даешь неделю без политики!!!

запросто! начни с себя - не открывай политические темы (ни или на крайняк не оценивай и не комментируй) cool.gif
Lornet 24 фев 2015 в 01:25
3
Цитата
расскажут там по всем новостным каналам, как в киеве произошел вооруженный переворот

Есть сомнения в терминах? Ну уж точно, не слёт коллекционеров бабочек.
Pioltone 24 фев 2015 в 01:25
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
14
Все правильно написано.

А вообще, по всей этой теме, могу сказать одно - русские - это люди с обостренным чувством справедливости и тягой к всепрощению.
Вот так вот бывало пошлешь кого-нибудь НАХУЙ и думаешь потом - дошел, не дошел. Простил и переживаешь.

Bumchik 24 фев 2015 в 01:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А я наивно полагал, что во всем виноват только Путин... Где ж правду найти? lol.gif Сарказм
Кесарь 24 фев 2015 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (notalone @ 24.02.2015 - 00:45)

2 строчки про то что они реально так все думают.
у меня коллега по отцу на половину украинец и фамилия украинская. но родился и рос в РФ (батя военный). у него в Киеве 2 двоюродные сестры и дядька родной. они реально его называют захватчиком и общаются нехотя так. дядьке и мужьям сестер прислали повестки в армию. мой коллега позвал их в РФ всех. отказались в жесткой форме. дядька сказал он в европу поедет. вот так

Дык это-то как раз понятно. Киевляне как класс получают свой доход от столичного статуса их города. Наипнётся весь проект украинского государства (прости хосподи), Киев усохнет кратно. Вот и корёжит их, ибо понимают, что проект вышел неудачным (никаких объективных оснований для существования украинской государственности в природе нет) и судьба его на волоске висит.
наоми 24 фев 2015 в 01:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
да всё у них в урине получилось,что они хатоскрайники,или так потонут поодиночке или инстинкт выживания сработает ,помирать-то неохота небось.тогда и про путинвиноват некогда будет думать.
или сколь верёвочке не виться,а конец-то будет.

и да,кого русские винили ,когда бардак был в 90-х? вроде не ныли и крутились как могли.
Dimanidze 24 фев 2015 в 01:30
Старперец  •  На сайте 19 лет
4
wildpro
Цитата
выключи тв и иди занимайся своими делами, например в магазин, хотя нет, туда не ходи, потому что ты потом включишь тв узнать причину почему так плохо все, и тебе внятно расскажут там по всем новостным каналам, как в киеве произошел вооруженный переворот...ну вообщем вы знаете

Пришли мне ету херню покурить...а?
Феличе 24 фев 2015 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата
Янукович, при всех его пресловутых качествах, пытался договориться с протестующими. Турчинов Донбасс даже слушать не стал — тупо отправил туда войска. Размазня Янукович — враг народа, Турчинов — герой и молодец. Ну, устроили вы там у себя мясорубку, но мы-то тут причем?

Тут дело не в Януковиче или Турчинове. Реакция общественного мнения на Украине идет не на конкретных персонажей-политиков, а на саму мифологию, которую им вдолбили и в которую они сами рады верить. Если прямо сейчас арестуют Турчинова и отправят под трибунал с объявлением смертного приговора, который он безуслловно заслуживает как чиновник в должности и.о. президента, развязавшего на ровном месте гражданскую войну, то на самого Турчинова украинцам будет наплевать. Тем более там уже сейчас основной тренд - кидаться проклятиями в адрес и Турчинова, и Порошенко.

Проблема не в отношении к политикам. Украинцы искренне и на полном серьезе верят в то, что воюют с Россией также не потому, что их убеждают в этом официальные киевские СМИ, а в том, что им в соответствии вбитой в головы мифологией просто удобнее и психологически комфортнее в это верить. Поэтому они и цепляются за любой даже самый нелепый фейк, который не разрушает их привычную национальную мифологию, а наоборот как бы удостоверяет.
Принять реальные причины и осознать сам факт развязанной постыдной гражданской войны означает для большинства украинцев дискредитировать и раздавить внутри себя саму национальную мифологию, на которой в течение более чем двадцати лет они пытались построить свое государство, и в которую так приятно верить. А поверить в выдуманного внешнего врага психологически проще.
Шизоманьяк 24 фев 2015 в 01:39
*****ц  •  На сайте 12 лет
-4
задрали эти темы про украину да и про прибалтов тоже изрядно

Это сообщение отредактировал Шизоманьяк - 24 фев 2015 в 02:19
Bumchik 24 фев 2015 в 01:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Меня тут посетила забывчивость и вот что припомнилось.
Какие напряги были у России с 404 на протяжении 23 незалежности.

Унизительное изгнание с большинства военных городков не пожелавших принимать какляцкую присягу.
Сбитый самолет с детьми.
Транзит газа
Неоплаченные газовые контракты
таможенные подлости

Это все я перевожу в формат нагадить под дверь соседу. (т.е. я знаю кто нагадил, но что бы уж совсем не доводить до маразма в драку не лезу)
И вероятно 404 надоело гадить в ночи, они решили гадить открыто, но опять таки под дверью.
Так вот, пинок то будет, может и от России, а может от других "соседей". Другое дело, что я лично уже не воспринимаю хохла потенциальным другом, даже скорее наоборот. И жить этому обществу с этим злом лет 300.

Единственное в чем хохлы преуспели и скорее всего гордятся, что часть гнилого мира теперь открыто прессует Россию своими санкциями. Только это не вечно, не тот масштаб...

Это сообщение отредактировал Bumchik - 24 фев 2015 в 01:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх