Ребенок пропускной

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruxan 25 мар 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (KalinAKalina @ 25.03.2015 - 18:50)
да пусть приходит хоть с 10-ю детьми, только про взаимовежливость забывать не надо -то dont.gif если кто-то кого-то родил, это не значит ,что весь остальной мир этому кому-то чего-то становится автоматически должен!

аа вот оно чё, теперь всё ясно, тут дело в детях оказывается, былаб тётка одна так и высера этого не было я правильно понял?
KalinAKalina автор 25 мар 2015 в 19:15
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (andruxan @ 25.03.2015 - 19:12)
Цитата (KalinAKalina @ 25.03.2015 - 18:50)
да пусть приходит хоть с 10-ю  детьми, только про взаимовежливость забывать не надо -то  dont.gif  если кто-то кого-то родил, это не значит ,что весь  остальной  мир  этому кому-то чего-то становится автоматически должен!

аа вот оно чё, теперь всё ясно, тут дело в детях оказывается, былаб тётка одна так и высера этого не было я правильно понял?

нет, попросила бы тетка по нормальному, а не поставила перед фактом... тогда б и не было)))
andruxan 25 мар 2015 в 21:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (KalinAKalina @ 25.03.2015 - 19:15)
нет, попросила бы тетка по нормальному, а не поставила перед фактом... тогда б и не было)))

а ты откуда знаешь как на самом деле было, этож -
Цитата (KalinAKalina @ 25.03.2015 - 17:53)
из сети.

cool.gif
Rold 25 мар 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Заболела. Ночью температура подскочила до 39.4, к утру (таблетками, порошками и прочими зельями) удалось сбить до 38, с чем и поплелась в поликлинику. Сижу в очереди таких же страждущих. Час сижу... подходит к концу второй.

Вот зачем распространять заразу? Заболел человек - сиди дома, вызвав врача.
KalinAKalina автор 25 мар 2015 в 21:25
2
Цитата (andruxan @ 25.03.2015 - 21:05)
Цитата (KalinAKalina @ 25.03.2015 - 19:15)

а ты откуда знаешь как на самом деле было, этож -
из сети.

cool.gif

не , ну если так, тут тогда можно и сотню вариантов придумать развития событий))) честно говоря,склонна верить , ибо наглых людей много встречала)))
ХудоБедно 25 мар 2015 в 21:39
KoЯn  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Строгий костюм и длиннополый плащ

В поликлинике верхнюю одежду снимают. (я про плащ)

Так что очередной пиздёж.

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 25 мар 2015 в 21:41
Madmari 25 мар 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Болею не часто, но тут случилось.. В общем.. пришлось в поликлинику раза 4 сходить (прием, анализы, обследование и т.п.). Каждый раз, когда я сидела в очереди, находились люди желающие пройти без очереди ( с детьми, только спросить, только к медсестре, только анализ взять и т.д.). Пропускала.. оправдывала внеочередников.. но четвертый раз я озверела! Ну сколько можно!!! Совесть должна у людей быть или как?
Lem0nti 25 мар 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.03.2015 - 18:08)
когда мне было семь, я зарядила себе в голову арматуриной - вылазила из ямы на улице. до черепа. мама, после звонка сестры, прилетел домой через 4 минуты, хотя там физически - минут 20 бега. Еще через 2 минуты - мы бежали в поликлинику - ибо это было ближайшее к дому учреждение с врачами.
там тоже травматология была, на сколько я помню. и была очередь из бабок с загипсованными руками. у меня мама тоже болт на них положила - ибо ребенок с раной в голове ее интересовал больше бабки с загипсованной рукой. Одна подорвалась и встала грудью на баррикаду истошно визжа "не пущу!!". ну маму она не остановила, естетсвенно.

так что ваш рассказ, вызвал отрицательные эмоции с геройством пенсионеров, когда ребенку нужна помощь.

Пример категорически не в тему. Где тут речь о необходимой помощи ребёнку?
Prado1 25 мар 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
НУ х.з. я года 2 назад сразу после выписки (перелом костей таза), должен был в НИИТО переводиться, а туда без анализов не принимают и пришлось на костылях к 8 утра переться в поликлинику, а там на кровь очередь из бабок с километр ...
Я реально еле ползу, швы еще все свежие,таз болит хоть стреляйся, весь в поту , одна шибко крикливая бабка только рот открыла ....
Я реально в ахуе был когда почти вся очередь заорала типа, дура посмотри на него, он же прямо здесь щас кончится
Вообщем во все кабинеты пропустили без очереди хотя я ни кого не просил))

Спасибо вам люди, у нас русских сострадания к чужому человеку иногда больше чем нужно )))

P.S. Анализы оказались не нужны ))

Это сообщение отредактировал Prado1 - 25 мар 2015 в 21:48
Горчаков 25 мар 2015 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
только спросить

А когда действительно надо только спросить, можно о себе много интересного и нового узнать из-за таких вот пидарасов, которые "спрашивают" по полчаса.
pusia 25 мар 2015 в 21:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я, конечно, извиняюсь, но в каком городе события? с такой температурой и всеми иже симптомами, врач просто обязан придти на дом, и на какой хрен тащить ребёнка в поликлинику?По поводу бабок и всех тоже с ними, согласна.поскольку, когда была беременной двойней пришла сдавать кровь, так меня чуть своей палкой не забил ветеран, спасибо парнишке со справкой из военкомата(без очереди), который уже этим выполнил свой долг.как-то так wub.gif
wertolet73 25 мар 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
не люблю прущих без очереди,но с ребенком бы пропустил.
КакЛюбой 25 мар 2015 в 22:08
5
Во всех поликлиниках многодетные проходят без очереди, это раз. И для этого не обязательно тащить с собой всех детей. И в большинстве взрослых поликлиник дети тоже проходят вне очереди. Не во всех детских есть все врачи и все процедурные. Причем, если педиатр в детской сказал "вы идете без очереди", то некоторые мамы действительно тупо так и идут. А разная перхоть в очереди, естественно, крайне возмущена. Хотя большинство мам все же говорят "я с ребенком". Больше всего автор палится тут:
"- Я сейчас пойду. Пропустите, я с ребенком.
Отдам должное, возмутились ВСЕ. "
Ни разу еще не видел в поликлинике целой очереди бездетного возмущенного быдла. Часто, даже если молчать, кто-то из очереди скажет "проходите с ребеночком". Какая разница, 20 лет матери или 40, тоже не понял. Очередной вброс от пидоров и чайлдфри, и количество долбоебов в топике показывает, что вбросы работают.

ЗЫ: ребенок может быть абсолютно здоров. Осмотр для садика или школы во врослой тоже без очереди. Займет 3-5 минут, хотя и за это время какая-нибудь гнида уже вся на говно изойдет.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 25 мар 2015 в 22:10
Riffraff 25 мар 2015 в 22:19
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Самое забавное, это наблюдать, как возмущается очередь, когда проходит без очереди человек с камнем, застрявшим в почках. У меня батя так в больничке бродил. Внешне здоров, на обезболивающем, но гоняют по медам в режиме форсажа, пока колики не начались и не начал посреди коридора загибаться. НО ВНЕШНЕ то все нормально. В тоге многие начинали бузить.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25 мар 2015 в 22:22
КакЛюбой 25 мар 2015 в 22:20
4
Пробежался по профилю, это не первый подобный высер от калины. Может, она бесплодна, но скорее всего, просто с головой проблемы. Неадекватная реакция на детей.
PolarisM 25 мар 2015 в 22:22
3
Какая-то тухлая история, чтобы опять повозмущаться наглостью "онажематей".
Ни разу с таким не сталкивалась.
Когда температура, то врач обычно приходит на дом. Да даже и без температуры если вызов, то врач приходит.
А тут прям кино какое-то с "героем", который затыкает охамевшую тетку с ребенком.
Мужской персонаж прям так детльно прописан
chexec 25 мар 2015 в 22:25
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДжекСемеркин @ 25.03.2015 - 18:05)
Для чего нам эта информация?

увидишь того мужика и посмотришь, как огромный дед (не толстый, а именно здоровый) обосрется. если граната конечно есть. но сойдет и учебная, я думаю.
КакЛюбой 25 мар 2015 в 22:27
3
Цитата (PolarisM @ 25.03.2015 - 22:22)
Какая-то тухлая история, чтобы опять повозмущаться наглостью "онажематей".
Ни разу с таким не сталкивалась.
А тут прям  кино какое-то с "героем", который затыкает охамевшую тетку с ребенком.
Мужской персонаж прям так детльно прописан

Женский тоже охуенно детально прописан. И кто тут положительный, а кто отрицательный тоже тщательно разжевано, а то вдруг кто не поймет. Увлеклась немного девушка на этот раз, слишком вдохновенный пиздеж получился.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 25 мар 2015 в 22:27
KalinAKalina автор 25 мар 2015 в 22:28
-1
Цитата (КакЛюбой @ 25.03.2015 - 22:20)
Пробежался по профилю, это не первый подобный высер от калины. Может, она бесплодна, но скорее всего, просто с головой проблемы. Неадекватная реакция на детей.

ага! целая вторая из кучи постов!
а вот тема например, сразу видно,что детоненавистница ! и как земля таких,как я носит?))) dont.gif на кол!)))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1034053.html?hl=
Mutabor2 25 мар 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Герой мля. Нашел кому сказать, женщине с ребенком. В войну бы небось полицаем пошел, за фрицев.
Сказал бы он мне, с моим, в его адрес хоть что то. Эту воображаемую гранату потом долго бы доставал из своей старой сморщенной жопы.
Очередь не очередь, дети это дети, должны же быть границы морали какие то.
anjelina 25 мар 2015 в 22:34
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
2
очень интересная история...прямо за душу взяла...
расскажу свою.. в году 1998, заболел сын. кашляет, сильно, малютке 3 года, я сама молодая глупая, как автор пишет нежное создание 20 лет, муж в рейсе, мама в командировке, звоню в скорую, говорю кашляет, спрашивают температура есть, отвечаю нету, говорят звоните врачу по месту жительства.. звоню, вызываю врача, спрашивают температура есть - нету...приходите на прием ваш врач с 14:00 принимает, 13:30 я сына в охапку и в поликлинику. Времена тогда сложные были врачи на две ставки работали, наш участковый врач одну половину дня была терапевтом, вторую - педиатром, поликлиника два крыла имела, с одной стороны детская, с другой взрослая, прихожу на прием к 14:00, врача нет, малыш уже белугой ревет от не останавливающего кашля, жду еще 10 минут, спрашиваю где врач, говорят еще со взрослого приема не пришла, я туда, сидят парень мой ровесник и две бабушки, говорю им, можно я пройду, бабушки заверещали, типа только после нашей смерти я туда пройду, парень видит, что я уже в истеричном состоянии, встает и бабулькам говорит, мол, сейчас их смерть тут и настигнет, я влетаю в кабинет врача, она спасибо осмотрела, вызвала скорую, бронхит у малыша был.... Вот сижу сейчас и думаю, вот сейчас у меня дочь 4 года, мне 38, не нежное создание 20 лет....а ближе к тетке за 40...стал бы тот парень за меня заступаться, судя по коментам в этом посте...навряд ли...А после того случая, когда вызываю врача деткам, на вопрос, есть ли температура, всегда говорю - Да! и врач приходит...

Это сообщение отредактировал anjelina - 25 мар 2015 в 22:41
Горчичник 25 мар 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
О, тема то животрепещущая)
Случай раз: в детской поликлинике психиатр принимает один раз в неделю. Осмотр психиатра необходим при оформлении как в садик, так и в школу. В час "Х" в коридоре перед кабинетом психиатра просто ад. Дети от 1,5 до 7 лет. Полуторогодовашки через пару часов стояния в очереди просто лежат на полу и орут, некоторые уже с травмами, полученными при попытке поделить машинку (шарик, куклу). Все взрослые на нервах (точнее - на НЕРВАХ). И тут подруливает маман с ребенком 4-х лет и СПЯЩИМ младенцем на руках мес.2-3.
И без всякого "пожалуйста?можно?" шурует под двери кабинета. ЕЕ просто вынесла толпа за пределы поликлиники, когда она завела волынку "ясребенком, ябезочереди".
Случай два: я после родов стояла в отделе соцстраха с целью оформить пособие. Дитя оставила на няню (что бы заразу не цеплять в общественных местах), дитя грудное полностью. Кушает раз в два часа. Другие дамы перли с младенцами. Перли по очереди, но очередь была только из мам с детьми. Меня там как бы вообще не стояло. Ведь в руках не было горланящего свертка, мой сверток горлопанил дома...
Я к чему в контексте данной темы - маман хитрожопая. В большинстве случаев можно ребенка оставить на няню-бабушку-соседку, можно вызвать врача на дом (пусть и платного). На "вонь" из разряда "это дорого" - отвечу: кто вам доктор... Я, когда в очереди трачу свое время, пропуская всех и вся впереди себя, тоже деньги теряю.
pusia 25 мар 2015 в 22:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (КакЛюбой @ 25.03.2015 - 22:08)
Во всех поликлиниках многодетные проходят без очереди, это раз. И для этого не обязательно тащить с собой всех детей. И в большинстве взрослых поликлиник дети тоже проходят вне очереди. Не во всех детских есть все врачи и все процедурные. Причем, если педиатр в детской сказал "вы идете без очереди", то некоторые мамы действительно тупо так и идут. А разная перхоть в очереди, естественно, крайне возмущена. Хотя большинство мам все же говорят "я с ребенком". Больше всего автор палится тут:
"- Я сейчас пойду. Пропустите, я с ребенком.
Отдам должное, возмутились ВСЕ. "
Ни разу еще не видел в поликлинике целой очереди бездетного возмущенного быдла. Часто, даже если молчать, кто-то из очереди скажет "проходите с ребеночком". Какая разница, 20 лет матери или 40, тоже не понял. Очередной вброс от пидоров и чайлдфри, и количество долбоебов в топике показывает, что вбросы работают.

ЗЫ: ребенок может быть абсолютно здоров. Осмотр для садика или школы во врослой тоже без очереди. Займет 3-5 минут, хотя и за это время какая-нибудь гнида уже вся на говно изойдет.

Я, как многодетная мать, никогда не пользовалась такими правами. все с детьми и у всех свои проблемы. спасибо, не знаю кому, но в поликлинику появляемся только за справками.сидим и ждём...
Pigrams 25 мар 2015 в 22:46
9

Да причём здесь реакция на детей? Ребенка привели во взрослую поликлинику и не на осмотр, а в качестве... да хрен его знает, в каком качестве привели ребенка. Во-первых, ребенку делать в поликлинике нечего, подцепить заразу можно на раз-два-три, а во-вторых, если ребенка не с кем оставить и приходится тащить с собой, то нужно таки занять очередь к доктору, а не ломиться из-за того, что с тобой ребенок.
Может быть ее через пять минут бы сами пропустили, раз с ребенком, а может быть, у кого-то в этой очереди ребенок дома один сидит.
KalinAKalina автор 25 мар 2015 в 22:49
1

кстати, а когда я делала эту тему ,у меня от ненависти аж кровь из глаз потекла и два компьютера разбила!)))вот такая я злыдня)))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic937889.html

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 25 мар 2015 в 23:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх