Не делай людям добра, или почему я ящик коньяка подарил

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vobljademort 4 апр 2015 в 16:15
Да пох  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (zementy @ 4.04.2015 - 16:11)
видео покажи

Так нет у него регистратора. Ку7 есть, а на регистратор не хватило, видимо. За коньяк последние отдал.
Sericpai 4 апр 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ухтынахбля @ 4.04.2015 - 18:59)
Такое ощущение что за одно и машиной похвастался  biggrin.gif

Красивая машина,чего б и не похвастаться.
Баррикелло 4 апр 2015 в 16:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Чурок надо сжигать и вешать на столбах. А видео регистратор не обходим...
RZ296 4 апр 2015 в 16:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Хорошо, что все хорошо закончилось. А регистратор- жизненная необходимость в наше время. Меня также спас от небольшого геморроя однажды (несравнимого, правда, с тем, что описал автор). Может на стекле три года проездить без надобности, зато как припрет- окупится за минуты.

А за тот случай, когда мне пригодился регистратор (оппонент настаивал на обоюдке) я на ру_чп выиграл еще один регистратор, видео получилось довольно резонансным (я специально ударил обочечника). Теперь вот думаю один регистратор прицепить еще и на скутер, на котором на работу (40 км в один конец) гоняю при хорошей погоде. На скутере тоже много разного случается с такими пробегами.
DedCanLiv 4 апр 2015 в 16:17
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Только на регистраторе не экономь smile.gif
bubuka404 4 апр 2015 в 16:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вяло верится, что околотошный проникся и с тобой ходил. Но в целом, оптимистичен едко. Позеленил.
VrnFencer 4 апр 2015 в 16:20
Россия  •  На сайте 13 лет
2
главарь
Это из за Q7! Народ у нас такой, гниловатый бывает. Увидели машину дорогую и решили срубить по легкому. Я когда Х5 купил, каких только слухов о себе не слышал. Самое мягкое было, то что сливаю керосин с самолетов и продаю его цистернами за границу. И кстати пиздили об этом толстые, мерзкие дворовые бабы. Которых ты очень хорошо описал.
СукоФрукт 4 апр 2015 в 16:21
 •  На сайте 15 лет
4
Автор хочу фильм снять по твоему сценарию в начале фильма как положено прогоним "основано на реальных событиях"
Анестезиолог 4 апр 2015 в 16:21
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Ради таких дел регик и установил...
prohozy 4 апр 2015 в 16:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
А почему никто не осмотрел автомобиль на предмет ДТП? Попахивает пиздежом. Кота с лампой не хватает.
И вместо тортика и коньяка, лучше бы регик купил.

Это сообщение отредактировал prohozy - 4 апр 2015 в 16:24
Велиар 4 апр 2015 в 16:23
легион имя мне  •  На сайте 11 лет
14
пруфы в студию или пиздабол?
fin4 4 апр 2015 в 16:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
где-то далеко грустит один маленький кот. с лампой. cool.gif
viconte 4 апр 2015 в 16:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мля, у меня постоянно такая фигня... Вроде хочешь помочь, а фактически получаешь негатив от помощи. Пару раз молодых пацанов с асфальта поднимал, колбасило их, потом оказывалось, что это не приступ, а действие JWH. Бабушек, дядичек всяких поднимал, провожал, помогал в автотранспорт сесть, в основном все недомогали от алкоголя... Пздц какой-то.
ERRATA 4 апр 2015 в 16:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
Красиво не приврать -историю не рассказать ) вобщем нормал еслиб оно было на самом деле,главное по ходу пьесы чебуреков умыл,надо было приврать,что всем монобровым "свидетелям" условку дали,а девке год колонии-поселения ,тогдаб настроение еще лучше стало))
brodyagavik 4 апр 2015 в 16:28
0
Цитата (VrnFencer @ 4.04.2015 - 16:20)
главарь
Это из за Q7! Народ у нас такой, гниловатый бывает. Увидели машину дорогую и решили срубить по легкому. Я когда Х5 купил, каких только слухов о себе не слышал. Самое мягкое было, то что сливаю керосин с самолетов и продаю его цистернами за границу. И кстати пиздили об этом толстые, мерзкие дворовые бабы. Которых ты очень хорошо описал.

да и не говори что не сливал. gigi.gif нам бабки у подьезда нашептали lol.gif
сарказм блин
cherepashka 4 апр 2015 в 16:29
Деревня  •  На сайте 12 лет
2
чот в каждой хистори , музыка металлика!
п.с. мы в курсе концерта и купилип билеты!
MatildaMCK 4 апр 2015 в 16:30
6
Ну... Понасочинял басню!
Это на такой машине регика не было? Что-то не верится)
Shelest2000 4 апр 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Я без включенного регистратора и сто метров не проеду-был прецедент...
В нашей стране нашем "правовом",мать его,государстве регистратор - это всё!!! Впору постоянно его носить,даже посрать... pray.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4 апр 2015 в 16:30
Gr0m0zeka 4 апр 2015 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Очень смахивает на пиздеж школоты...
qwer32 4 апр 2015 в 16:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Вот по ощущению от прочитанного - чистой воды пиар. На кой леший нам знать какая у тебя машина, к истории она не имеет никакого отношения совершенно, зачем ее фотка здесь. Если все правда и машина играет роль - то можно было просто написать, машина не из дешевых. И я не слышал что бы организации могли отказать в выдаче видеоматериала правоохранительным органам.
Truman013 4 апр 2015 в 16:33
3
Цитата (Хуторской @ 4.04.2015 - 08:09)
добивай в следующий раз нах...

плюсану.
автор, ты что, помог чурбаноидной девице? faceoff.gif
с цветными связываться - только время тратить.

ЗЫ как только купил приличный авто, тут же надо вешать регистратор. Ибо и подставить могут и педестрианы под капот могут сигануть.
ЗЗЫ ну и в догонку - почему не подал встречный иск на эту тварь хромую за клевету и на ее отару родственников за дачу ложных? За это им неплохо намотать можно было. Мог бы и сам подзаработать и вполне честно.
ЗЗЫ. это ж из ее родни?

Helgis 4 апр 2015 в 16:34
5
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 307]
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

им еще можно было впаять моральный ущерб за клевету, оскорбление чести и достоинства. они подписывались под показаниями, а они оказались ложными

Это сообщение отредактировал Helgis - 4 апр 2015 в 16:34
Георгич 4 апр 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crazycool @ 4.04.2015 - 15:59)
Ну что, еще один повод убедиться - нахуй надо кому-то помогать.
И хоть обминуситесь.

upd: а за дачу ложных показаний кое-кому стоило еще и реальный срок впаять, в законе такое есть

Ст. 306 УК РФ. Заведомо ложный донос.
alpnikitos 4 апр 2015 в 16:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (gunstilzit @ 4.04.2015 - 16:03)
Может и правда,но написано как сценарий для НТВ.

Больше похоже на сценарий для телеканала "ДОМАШНИЙ")))))))))))
BETEP0K 4 апр 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ухтынахбля @ 4.04.2015 - 15:59)
Такое ощущение что за одно и машиной похвастался biggrin.gif

я считаю есть чем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх