Возьмите, пожалуйста, денежков

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Miniroe 7 апр. 2015 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

Вся кредитная херня ориентирована на недалекую молодежь !!! dont.gif

Ну привыкли люди учится только на Своих ошибках, ну флаг им в руки.
Кредит зло dont.gif
brodyagavik 7 апр. 2015 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
молодец.в жопу кредиты.по весне прошлой дом брал.полез в кредит.не дали суки-херовая история.дожил типа до 48 а кредитов не брал.берите много маленьких.потом дадим большой.выкрутились с женой.без кредитов.по прилету звонят.типа мы передумали.послал лесом.раз судьба отвела от кабалы-нехер туда лезть целенаправленно.

и таки да.всегда в замешательстве с женой.что дарить на ДР.у нас все есть.
velgod 7 апр. 2015 г. в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
если неправильно пользоваться кредитом, то он не будет во благо. Статья оправдывающегося неудачника и очень скучного человека.
naiyral 7 апр. 2015 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (velgod @ 7.04.2015 - 16:40)
если неправильно пользоваться кредитом, то он не будет во благо. Статья оправдывающегося неудачника и очень скучного человека.

Извините, не соглашусь.
Это статья здравомыслящего человека с простой, но верной идеей "жить надо по реальным потребностям и возможностям". Про правильное использование кредитов тоже сказано.
neg0day 7 апр. 2015 г. в 17:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Угу . предлагают не берешь . Сам идешь не дают .
было пару лет назад . Бла-Бла_Бла .. а мы вам как клиенту готовы дать кредит .
-ну правильно я ваш клиент у меня вклад открыт , на фига мне кредит ?
-ну это удобно .
-А какой процент годовых ?
-давайте я вам пришлю пакет с предложением ?
- да сразу скажите .
- 18%
-А ну круто! я вам под 9 % положил , а вы мне предлагаете мои же деньги под 18 взять так что ли ?
-.... то есть вам кредит не нужен ?
-нет , нужны будут деньги я просто вклад приду и сниму .
hotboy32 7 апр. 2015 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
все правильно ТС.. сам живу уже 3 года без кредитов.. любимая женщина умеет распределять финансы..
Aleksey4444 7 апр. 2015 г. в 17:07
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Риксен @ 7.04.2015 - 16:28)
Я тоже лишний человек. Кредитов нет, никому не должен. Хнык:((((((((

agree.gif много нас таких
humbert 7 апр. 2015 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ни один бизнес без кредитов не работает нормально - не хватит средств на рост оборотов.

Также, если выдергивать деньги из оборота на покупку чего-то нужного или даже чего-то что очень хочется, то деньги тупо перестают работать, они потрачены и амба.

С кредитом по-другому, просчитать надо, но можно на кредитные деньги купить вещь, оставив в обороте свои, которые будут приносить тебе прибыль, что хватит на выплату кредита и еще останется.

Тюменский 7 апр. 2015 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кредиты не люблю, но сберовская кредитка лежит...у меня зарплатная в сбере, кредитку дали бесплатно, без всяких там ежегодных платежей за обслуживание. Так что лежит себе и лежит, есть не просит, а так как в жизни может всякое произойти, то иметь возможность, гораздо лучше чем ее не иметь.
НечтоИзСети 7 апр. 2015 г. в 17:20
0
Я вот сейчас, после прочтения этого опуса задумался, что бы я прикупил, если бы у меня внезапно появился миллион долларов. Причём, не в кредит, а за просто так.
Так вот. Я ничего не придумал. То есть вообще ничего. Квартира у меня есть. Со всей обстановкой и бытовой техникой. Компьютер у меня есть. И не один. Машина мне не нужна. Дача тоже есть. С баней, и прудом с карасями.

В общем, я уволился бы с работы и этот миллион просто проел бы и пропил.
gidit 7 апр. 2015 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
С кредитами нужно быть осторожней.

Нашел мужичок бутылку. Нашел, а там Джин-волшебник. «Проси, что хочешь» говорит. Все сделаю. Но только одно желание!" И попросил мужичок, чтобы член у него был такой длинный, чтобы до Земли:)

…И стали у мужичка короткие-короткие ноги…
Мораль, как говорил Никита Хрущев,— «Нужно правильно ставить задачи…»
Федордядя автор 7 апр. 2015 г. в 17:42
Марсианский партизан  •  На сайте 11 лет
1
?

Возьмите, пожалуйста, денежков
mammut243 7 апр. 2015 г. в 17:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (velgod @ 7.04.2015 - 16:40)

Это статья далеко не неудачника! Это Хардингуш написал...
По факту все правильно написано!
п.с. ТСу пруф что ли дай. Или более четкое обозначение, что статья не твоя!
speedys 7 апр. 2015 г. в 18:27
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (velgod @ 7.04.2015 - 15:40)

комментарий малолетнего зануды.

Вообще замечаю, что все больше народу живет понтами, а не по средствам. Прямо дань моде какая-то.
KiberLis 7 апр. 2015 г. в 18:49
Колист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ореховский @ 7.04.2015 - 16:17)
Цитата
Обвес на автомат у меня очень долго был из подаренных и перекупленных б/ушных приблуд.

Да, с таким девайсом кредитка так-то нахер не нужна....
А вообще ТС, все правильно, по средствам нужно жить.
До сих пор простите себе не могу как когда-то брал кредит на авто...Не из-за необходимости, а из блажи...Собственно ничего особо не потерял, кроме переплаты, но осадочек противный остался, что кому-то че-то должен

Этот парень военный, раньше у него другой ник был - ХардИнгуш

Это сообщение отредактировал KiberLis - 7 апр. 2015 г. в 18:49
ziiz 7 апр. 2015 г. в 19:12
0
Ну не знаю. Я брала кредит в те годы, когда давали его далеко не всем и с туевой хучей бумажек. Под мамины и окружающих охи и вздохи. Брала на покупку квартиры за 510 тыс, под 27% годовых. Через четыре года моя хата стоила уже 2 ляма. Скопить бы я точно такие деньги не сумела. Хотя были такие мыслишки, что мол я могу продолжать жить в съемном, без кабалы и обременений всякими рисками. Так сказать, жить по средствам.
Если бы тогда не рискнула, не видать мне своего загородного дома как собственных ушей, так и жила бы по съемным хрущебам.
Хотя да, ТС использование кредита на данный объект тоже поддерживает. У меня не чисто кредитная карта, а с овердрафтом, вот реально порою выручала!!

Это сообщение отредактировал ziiz - 7 апр. 2015 г. в 19:15
velgod 7 апр. 2015 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (speedys @ 7.04.2015 - 18:27)
Цитата (velgod @ 7.04.2015 - 15:40)

комментарий малолетнего зануды.

Вообще замечаю, что все больше народу живет понтами, а не по средствам. Прямо дань моде какая-то.

Ну не будем) Я пользовался кредитами и знаю, что это такое} Малолетнего зануды по мою сторону экрана не имеется

Добавлено в 20:17
Нужно принимать все точки зрения. Одно дело,если человек ни в чем не нуждается. Совершенно другое, если человек ни к чему не стремится. Вот автор пишет, что носит одежду пока на ней не появятся дыры, я понимаю, что это преувеличение, но проявите фантазию и представьте человека, "литературного" героя текста. Вряд ли бы он произвёл на вас впечатление. Человек всегда стремиться к лучшему, это нормально. Действия ( впрочем как и лень))) - двигатель прогресса, в том числе и в собственной жизни.

Это сообщение отредактировал velgod - 7 апр. 2015 г. в 20:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх