Чистая правда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GnomE 3 ноя 2006 в 01:21
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Любовница должна быть такая, чтобы перед женой не было стыдно ))
Так что с довольной улыбкой можно представить их друг другу, а потом потихому сьебаться на работу, пока они буду сплетничать на кухне попивая утренний чай ))
faGoth 3 ноя 2006 в 15:57
Гость  • 
0
Не...накуй! пробаваць нибуду...
Antuanetta 4 ноя 2006 в 19:26
Direct Art  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (БоРмАn @ 2.11.2006 - 08:40)
Интересно это с какой нить дурой прокатед????
Йа думаю - нед!

са мной точна ни пракатет mad.gif

Добавлено в 19:27
Цитата (babay78 @ 2.11.2006 - 23:02)
А у меня друган абычна жыну в саседний комнати спящую закрывал на ключ, дабы нивылизало и апасля этава блидавал прям в хати))))

восточные горские нравы штоль? cranky.gif
Бродягa 9 ноя 2006 в 15:52
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
хорошая отмазка. если не убедит искренность интонаций, то по крайней мере супруга тупо зависнет, пытаясь выстроить логику...
kostaldy 9 ноя 2006 в 16:43
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ZAZNOBIK @ 2.11.2006 - 18:34)
Если б я застала любимого мужчину в обьятьях чужой женсчины, я думаю что не стала бы выслушивать отмазок, а сразу перешла бы к АКТИВНЫМ действиям со сковородкой (или другим тяжелым предметом в руке) moderator.gif Причем начала бы с бабы, а потом, после уничтожения чужой бабы выслушала бы все обьяснения МИЛОГО - ЛЮБИМОГО lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

shum_pila.gif a kak zhe l;juboff i td i tp......
a esi i ff prjam v zhizni tak bivaet!!! srazu na kuski bednuju tjolo4ku rezat'!!! xexe....
.... ......... kryta!!!
сюнька 9 ноя 2006 в 16:58
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
улыбнуло.
наверное стоит пережить такой момент только ради того, чтобы слушать с каменным лицом подобную отмазку, а про себы - ржать до слез
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх