Про таджикско-узбекскую границу-2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kokoin 19 апр. 2015 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Mihunya @ 19.04.2015 - 19:44)
Ни чего личного, только о менталитете...честно говоря и писать то не хочется, я об украинской границе...Жена с Украины, у тещи на блина не раз бывал.Это ж пиздец товарищи, просто полный пиздец. Нет ни каких причин, что бы тебя не ободрали. Даже в таком скорбном случае, чему был свидетем...

просто пездануть нечего, или чо про укр погранцов?? ограбили или взятку взяли?
чего в суд не подал, у самого рыло в пуху?
пестунишко вульгариус походу...
vint7771 20 апр. 2015 г. в 02:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kokoin @ 19.04.2015 - 23:06)
Ни чего личного, только о менталитете...честно говоря и писать то не хочется, я об украинской границе...Жена с Украины, у тещи на блина не раз бывал.Это ж пиздец товарищи, просто полный пиздец. Нет ни каких причин, что бы тебя не ободрали. Даже в таком скорбном случае, чему был свидетем...

А что Вы такой злой то? Человек просто поделился своим пройденным, и тут совершенно не причем как Вы сказали"рыло в пуху". Как человек постоянно пересекающий границу, ответственно Вам заявляю что погранцы и таможня могут проблеммы нарисовать серьезные и поверьте у них есть полномочия на это. Могут не только багаж вывернуть но в задницу заглянуть если что и это не считая всякой лабуды с бумажками. А ТС с удовольствием бы плюсанул, но пока не могу.
АлдарКосе 20 апр. 2015 г. в 03:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не удивил.азия-она такая.
Осетр 20 апр. 2015 г. в 08:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Очень для меня не обычная история. Сам из Самарканда, уехал в 92 году. Знаю десятки историй связанных с пересечением границ Узбекистана и просто встреч с ментами, когда люди занимались скорбными делами и их обдирали как липку. А когда говорили, что это для похорон. Им отвечали "а все так говорят". Там диаметрально противоположные отношения между соседями и органами власти. Насколько люди человечны в быту и настолько скотское отношение любого чиновника.
kokoin 20 апр. 2015 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vint7771 @ 20.04.2015 - 02:01)
Цитата (kokoin @ 19.04.2015 - 23:06)

А что Вы такой злой то? Человек просто поделился своим пройденным, и тут совершенно не причем как Вы сказали"рыло в пуху". Как человек постоянно пересекающий границу, ответственно Вам заявляю что погранцы и таможня могут проблеммы нарисовать серьезные и поверьте у них есть полномочия на это. Могут не только багаж вывернуть но в задницу заглянуть если что и это не считая всякой лабуды с бумажками. А ТС с удовольствием бы плюсанул, но пока не могу.

та совершенно не злой, достало правда упоминание про Украину, но то такое... шпал хватанул, т.е. кто-то со мной не согласен, а нихто не объяснил почему... для меня норма - когда к тебе относятся нормально и создание такой темы, вызывает некоторое недорозумение

а за таможню - ну да, работа у них такая, но все же люди, можно поговорить и вопрос снимается smile.gif
из последних поездок - Прибалтика, сало и сыр пришлось выкинуть, но алкоголь пустили smile.gif

Это сообщение отредактировал kokoin - 20 апр. 2015 г. в 16:32
иванасын 20 апр. 2015 г. в 20:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
есть люди в этом мире
telefon 20 апр. 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне в жизни тоже встречались такие люди, как этот пограничник.
Мне везло - часто встречались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх