Досмотрел до конца - плати!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 27 апр 2015 в 12:05
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
А как вариант, сами киношники выкладывают в сеть в говенном качестве своё кино на оценить. Не рекламную нарезку, а именно целиком фильмец.
Я помнится, глянув недопиленную версию "Ночного дозора", первые 18 минут без звука, не "закрашенные" страховочные тросы, всё же пошёл в кино с целью узреть всё это на большом экране.

Только, думается, киношники на это не пойдут, ибо знают, что в основном они снимают шлак.
Nunzio 27 апр 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AxelFouli @ 27.04.2015 - 11:54)
А теперь - внимание - вопрос: сколько времени я при таких раскладах протяну перед тем как сдохнуть с голоду, а если не сдохну, то захочу ли я вообще делать табуреты в дальнейшем?

А не недо делать хреновые табуреты. dont.gif
Eqvilibrium 27 апр 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
я вот плотник, к примеру. сделал табурет. приходит ко мне читатель...тьфу, "сидетель на табурете" и говорит " дай на пару дней посидеть, если жопе удобно будет - куплю". я даю ему посидеть, через пару дней возвращает, не удобно,мол, сидеть, жопа болит да сделан табурет не очень. и так до бесконечности, никто не покупает, а я делал его, табурет, тобишь, старался. или вот, к примеру, вроде купили у меня табурет, но если он вдруг разонравился, то деньги у меня отбирают и отправляют в какой-то детский дом или медучреждение. А теперь - внимание - вопрос: сколько времени я при таких раскладах протяну перед тем как сдохнуть с голоду, а если не сдохну, то захочу ли я вообще делать табуреты в дальнейшем?

Сравнивать материальные и интелектуальные обьекты очень смешно.
ваш табурет скопировали, оставили вам и денег вам идет и табурета давно нет а все платят
outl автор 27 апр 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Warq @ 27.04.2015 - 12:04)
А если на половине фильма заснул?

Сам себе злобный баклан значит.
lastsky 27 апр 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
я вот плотник, к примеру. сделал табурет. приходит ко мне читатель...тьфу, "сидетель на табурете" и говорит " дай на пару дней посидеть, если жопе удобно будет - куплю". я даю ему посидеть, через пару дней возвращает, не удобно,мол, сидеть, жопа болит да сделан табурет не очень. и так до бесконечности, никто не покупает, а я делал его, табурет, тобишь, старался. или вот, к примеру, вроде купили у меня табурет, но если он вдруг разонравился, то деньги у меня отбирают и отправляют в какой-то детский дом или медучреждение. А теперь - внимание - вопрос: сколько времени я при таких раскладах протяну перед тем как сдохнуть с голоду, а если не сдохну, то захочу ли я вообще делать табуреты в дальнейшем?

А если ты такие табуреты делаешь, что жопе неудобно, то и нехуй делать их gigi.gif
По факту: на твой табурет распространяется ЗоЗПП, т.е. если, к примеру, он не надлежащего качества, то я могу его тебе вернуть и забрать свои деньги. А на творения мигалкова эта шняга не распространяется, т.е. если мигалков сделает табурет с двумя ножками, одна из которых направлена в сторону твоей жопы, который он делает методом копи-пасте, а ты, не дай бог, купил у него этот табурет, то вернуть ты его ему (и посадить на него же) никак не сможешь.
vladghost 27 апр 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kelten @ 27.04.2015 - 11:47)
Цитата (outl @ 27.04.2015 - 15:41)
Мы могли посмотреть часть фильма и понять, стоит он или нет наших денег. Чтобы потом посмотреть его на большом экране. Или купить диск с фильмом в хорошем качестве.

Это ты, конечно, слукавил. )))

Я вот после просмотра 100% скаченных фильмов считаю, что они не достойны места в моей видеотеке.

да ладно, есть же классика кино, те фильмы которые под настроение можно пересматривать по десятку раз
outl автор 27 апр 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (techNICK @ 27.04.2015 - 12:05)
А как вариант, сами киношники выкладывают в сеть в говенном качестве своё кино на оценить. Не рекламную нарезку, а именно целиком фильмец.
Я помнится, глянув недопиленную версию "Ночного дозора", первые 18 минут без звука, не "закрашенные" страховочные тросы, всё же пошёл в кино с целью узреть всё это на большом экране.

Только, думается, киношники на это не пойдут, ибо знают, что в основном они снимают шлак.

CAMrip например. Я так многие фильмы посмотрел. "Превосходство", "Интерстеллар", "Гравитация" к примеру. Сначала камрипчик в уебанском качестве, день спустя уже в кинотеатре.

Кстати, чтоб быть честным - "Призрак" Бондарчука понравился. Хороший, крепкий фильм. Зацепил почти сразу, до конца досмотрел с удовольствием. Диск не куплю конечно (ибо фильм одноразовый), но ЯПзаплатил за просмотр. Вот только как?
Хагрид 27 апр 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот на Терминатор-5 пойду в кинотеатр, и отдам свои деньги, и кам-рип качать не буду.
А михалковский высер качал только ради сисек его дочери-
и фильм- отстой, и сиськи средние.
А солнечный удар и кавказскую пленницу2-
даже качать побрезговал.
Если платить деньги за просмотр говна,
то говно наши режиссеры снимать и будут.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 27 апр 2015 в 12:13
nambus 27 апр 2015 в 12:13
1
удалено РКН 18.06.25.
Semetsky 27 апр 2015 в 12:14
1
Цитата (AxelFouli @ 27.04.2015 - 14:54)

У вас есть гарантийный срок, у фильма и книги его нет.
Как узнать что Левиафан фильм говно?
Казылдур 27 апр 2015 в 12:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kelten @ 27.04.2015 - 11:47)
Цитата (outl @ 27.04.2015 - 15:41)
Мы могли посмотреть часть фильма и понять, стоит он или нет наших денег. Чтобы потом посмотреть его на большом экране. Или купить диск с фильмом в хорошем качестве.

Это ты, конечно, слукавил. )))

Я вот после просмотра 100% скаченных фильмов считаю, что они не достойны места в моей видеотеке.

Ну кстати, да. Я думаю приперно в этом ключе )))
DedCanLiv 27 апр 2015 в 12:17
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Поставь Zona, и просмотр и торрент одновременно...
Ice4 27 апр 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Не корректное сравнение, ведь ты будешь давать людям оригинал табурета, так сказать исходник, а не копию в том или ином виде, как это происходит с фильмами музыкой и т.д., на производство которой тебе потребовалось бы в несколько тысяч раз меньше времени и сил.
Nunzio 27 апр 2015 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (outl @ 27.04.2015 - 12:12)
Кстати, чтоб быть честным - "Призрак" Бондарчука понравился. Хороший, крепкий фильм. Зацепил почти сразу, до конца досмотрел с удовольствием. Диск не куплю конечно (ибо фильм одноразовый), но ЯПзаплатил за просмотр. Вот только как?

Я тоже готов платить за один просмотр, поскольку подавляющее большинство фильмов - одноразовые. И я не готов покупать лицензионный диск ради одного просмотра.
Сейчас все больше возможностей (на гуглплей, например) взять фильм "в аренду". Но, лично я, предпочитаю смотреть фильмы с оригинальной озвучкой, с субтитрами. А никто, кроме торрентов, не позволяет смотреть кино в таком формате. (за очень редким исключением)

Это сообщение отредактировал Nunzio - 27 апр 2015 в 12:25
BorisMoiseev 27 апр 2015 в 12:31
6

Ты продаешь табурет один раз, а не получаешь отчисления каждый раз, когда кто-то на него сел. Не надо путать тёплое с мягким. Вот представляешь, отремонтировал ты авто в СТО, заменил рычаг, и теперь, после каждого наезда на препятствие, когда этот рычаг работает, ты кидаешь денежку производителю рычага за то, что он его сделал, слесарю за то, что он его установил. Согласен так?
Spremuta 27 апр 2015 в 12:32
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (outl @ 27.04.2015 - 11:41)
Не выдержал на первой половине - не платишь ничего. Ведь хороший фильм мы обязательно смотрим до конца, правильно?

Иногда я умудряюсь досмотреть фильма до конца, каждые 5 минут повторяя, "Ну не может же он быть таким дерьмом до самого финала!" cool.gif
yozchik1 27 апр 2015 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4

Если проводить аналогию со стульями,авторы продают кривые или сломанные стулья,из некачественного материала,не отшкуреные,не покрытые лаком и т.п..То есть гонят брак.Долго ли бракодел-плотник продержится на плаву?Загнётся сразу же.А авторы?Авторы у нас хотят получать деньги даже за брак,причём в полном объёме,как за нормальный товар.Это справедливо?Мало того,некоторые настолько охуели,что свой брак они предпочитают снимать за казённый,т.е. за наш с вами счёт.Это что же тогда получается?За мои деньги какой-то ушлый хуй снял свой говнофильм и я ещё потом этому хую должен денег за то,что решил убедиться,что этот хуй не только хуй,но и охуевшая бездарность?

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 27 апр 2015 в 12:46
Dellfin 27 апр 2015 в 12:37
-4
Цитата (Orbit1981 @ 27.04.2015 - 12:04)

Какой идиотский пример однако.
А давай так;
Ты сделал качественный табурет. Человек попробовал посидел, жопе комфортно, понравилось вопсчем, купил.
Ты сделал из обрезков - отходов первого еще 1 табурет. Человек попробовал, но при попытке сесть на него и ощутить жопный комфорт табурет развалился и человек отбил себе пятую точку. С каких радостей он должен тебе за него платить???

У вас пример не достаточно полный. Позвольте дополнить.

Гадкий торгаш сделал 30 табуретов. 10 качественных, 20 из говна.

25 табуретов у него из магазина спиздили, разбив витрину, из них 8 качественных и 17 из говна. Из 8 спизженных качественных табуретов двое потом принесли деньги и извинились. Ещё трое публично похвалили торгаша, но денег не дали. Ещё один его обругал и облил дерьмом.

Ну а 5 табуретов купили покупатели. Из них 2 качественных и 3 из говна.

Ну так вот на 2х покупателях и 2х вернувших деньги пиратах держится магазин этого барыги. Все остальные действующие лица - гондоны.
Valdark 27 апр 2015 в 12:38
1
Как будто они сейчас работают. В той же флибусте одни огрызки и ссылки на литрес.
Dellfin 27 апр 2015 в 12:38
0
Цитата (BorisMoiseev @ 27.04.2015 - 12:31)

Ты продаешь табурет один раз, а не получаешь отчисления каждый раз, когда кто-то на него сел. Не надо путать тёплое с мягким. Вот представляешь, отремонтировал ты авто в СТО, заменил рычаг, и теперь, после каждого наезда на препятствие, когда этот рычаг работает, ты кидаешь денежку производителю рычага за то, что он его сделал, слесарю за то, что он его установил. Согласен так?

Если я подписал со слесарем такой договор - согласен. Если меня такие условия не устраивают - я такие договоры не подписываю и пользуюсь ФриТуПлей слесарями smile.gif
Celeron1700 27 апр 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ПростоВася @ 27.04.2015 - 19:44)
я вот думаю откуда качать буду после 1 мая)))

Принцип "скачал - раздал" не отменяется. Нашёл и поделился!
Boser 27 апр 2015 в 12:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
всех современных русских актёров и режиссёров надо просто выгнать на улицу метлой махать, потому что уже ни играть не умеют, ни снимать, и все эти рожи надоели. Но бля, народ же один хуй смотрит - и деньги платит, говноеды бля
Dellfin 27 апр 2015 в 12:40
-1
Что касается прав покупателей. Лично я всячески за системы возврата денег за некачественный контент. Чтобы игру можно было вернуть в течении 60 минут после покупки, из кинозала выйти через 15-20 минут. Это будет справедливо.

Но, ещё раз, у нас есть ОГРОМНОЕ число людей, которые будут играть в игру месяцами, хвалить её на всех форумах и !!ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПЛАТЯТ!!

Добавлено в 12:44
Вообщем какая-то прозрачная система защиты прав потребителей цифрового контента нужна. И не только на кино, игры и музыку. Я бы ещё сайтам запретил рекламу сразу пускать. Чтоб баннеры шли с задержкой в 2 минуты посещения сайта. Чтобы всякие говноделы и копипастеры бабла за просмотр баннерной рекламы не получали. Чтобы везде была справедливость, а не то что сейчас. Когда одни делают говно, а другие воруют. В этой схеме нет места третьим, которые хотят делать хорошо!
Orbit1981 27 апр 2015 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Я сделаю проще, я не буду ни платить за Российское кино, ни смотреть его вообще. Мигалковы идут в макдональдс гамбургерами торговать... Просто остапиздело платить за уебищное гавно.
Я хотел посмотреть "Битву за Севастополь", но в кино у меня не получилось сходить, времени небыло. И вот вчера я случайно наткнулся на него онлайн в двд качестве. Блять, какое счастье что я не сходил на него в кинотеатр и не отдал за это гавно ни копейки. Хотел посмотреть про битву за Севастополь, а посмотрел Сталинград 2. Я бы не то что денег не дал если б знал на что иду, я б еще и в морду плюнул тому кто это снимает. Почему нельзя было снять фильм а ля "Ярость" в патриотическом контексте??? Последнюю я кстати и в кино смотрел и даже лицензию патом прикупил, несмотря на то что посмотрел его за 2 месяца до выхода на экраны.
Виконт 27 апр 2015 в 12:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
я предлагаю другой вариант, для кино и музыки, принудительно обязать одновременно с рекламой выкладывать в заниженном качестве, если что то достойное народ пойдет или купит качественный носитель , даже из уважения к авторам (за разумную цену конечно ) а если как федя будут снимать шляпу , то пусть хуй сосут, хотя эти бляди уже так к государственной титьке присосались что ломом не отгонишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх