Как геймер девочку покорил...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 30 апр 2015 в 08:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 08:34)
Цитата
Девка тоже вряд ли задроту даст) Во френдзоне будет)

TraderFX

сказал задрот япа.

без обид, просто стебусь.

Да какие обиды, ЯП по крайней мере семье и отношениям не мешает, да и работа у меня за компом все равно lol.gif
А вот игры реально из реальной жизни похищают людей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 апр 2015 в 08:37
AngelGT 30 апр 2015 в 08:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Во времена пс1, понятия задрот не было
jonnyGUN 30 апр 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 10:35)
Да какие обиды, ЯП по крайней мере семье и отношениям не мешает, да и работа у меня за компом все равно lol.gif

хз, играю когда один или когда моя какую нибудь мелодрамму смотрит (обожает она это дело, а я терпеть мелодраммы не могу) и ни разу не замечал чтоб меня что-то из жизни похищало %) проблема раздутая теми кто компромиссы находить не умеет. да есть еще реальные задроты, но их не столь много, и в основном это школьники или просто дебилы ушедшие глубоко в себя люди, наравне с алкоголиками.
TraderFX 30 апр 2015 в 08:46
1
Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 08:42)

хз, играю когда один или когда моя какую нибудь мелодрамму смотрит (обожает она это дело, а я терпеть мелодраммы не могу) и ни разу не замечал чтоб меня что-то из жизни похищало %) проблема раздутая теми кто компромиссы находить не умеет. да есть еще реальные задроты, но их не столь много, и в основном это школьники или просто дебилы ушедшие глубоко в себя люди, наравне с алкоголиками.

Но вот количество их как-то увеличивается все время. Что ни споливая тема о тот как у кого-то семья рухнула, так в половине случаев "муж задротил в танки или доту и бухал".

Не, я сам играю, но мне совсем немного надо, чтобы "насытиться" - несколько матчей в футбол, пару эпизодов в каком-нибудь экшене или пару раундов в какой-нибудь стрелялке. И все, потом два дня не тянет играть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 апр 2015 в 08:47
jonnyGUN 30 апр 2015 в 08:51
1
Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 10:46)
Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 08:42)

Но вот количество их как-то увеличивается все время. Что ни споливая тема о тот как у кого-то семья рухнула, так в половине случаев "муж задротил в танки или доту и бухал".

а потомучто по ощущениям это как уйти в запой. я как-то так на 2 месяца тоже "провалился" после разрыва с одной потом блять ходил как потеряный в себя приходил. что те 2 месяца происходило вообще не помню. с алкоголиками быть никто не хочет. вот и тут так-же. проблема в том, что вовремя не остановился где-то и решение не верное принял.а больше не задротов становится, а нытиков. да и поколение выросшее на играх подрастать начало просто. 10-20 лет назад и взяться таким неоткуда было.
вот тоже пример, еще 10 лет назад нытика по поводу семьи застебали и заминусили бы, а сейчас? может и в золото уйдет.
TEHb 30 апр 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я однажды магичке помог в Регнарьке уровень поднять.В результате несколько лет жили вместе.Она спецом Приста качнула,а я был ГК,вместе играли.Давно это было.
jonnyGUN 30 апр 2015 в 09:07
1
Цитата (TEHb @ 30.04.2015 - 10:56)
Я однажды магичке помог в Регнарьке уровень поднять.В результате несколько лет жили вместе.Она спецом Приста качнула,а я был ГК,вместе играли.Давно это было.

ммм.. у меня согильдийцы так женились... правда недавно узнал что они развелись. а вообще видел одну семью которая уже потомственных РОшников ворспитывала блин)) причем двоих
TraderFX 30 апр 2015 в 09:10
1
Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 09:07)

ммм.. у меня согильдийцы так женились... правда недавно узнал что они развелись. а вообще видел одну семью которая уже потомственных РОшников ворспитывала блин)) причем двоих

Знал из WoW пару одну, которая поженилась, с пиратского сервака причем.
jonnyGUN 30 апр 2015 в 09:14
1
Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 11:10)

а сам говоришь задроту не дадут gigi.gif
HobbyT 30 апр 2015 в 09:17
Многодетный отец-одиночка  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ghash @ 30.04.2015 - 08:08)
Стоп! Про Флаундера ТС ничего не писал!. Ты откуда знаешь как зовут рыбку?

А ты откуда знаешь, что это рыбка? gigi.gif
TraderFX 30 апр 2015 в 09:19
1
Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 09:14)

А я и не задротил. Мы с тобой по-разному, видимо, это слово понимаем. Конкретно для меня задрот, это тот кто уходит в игры полностью и это мешает его жизни, а не тот кто просто иногда в игры играет.
lvager 30 апр 2015 в 09:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Правильно пацаны сказали. gigi.gif
TraderFX 30 апр 2015 в 09:19
0
Цитата (HobbyT @ 30.04.2015 - 09:17)

А ты откуда знаешь, что это рыбка? gigi.gif

Гы) Подъебал)
Saboth 30 апр 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А в наше время не было слова "задрот"
Gasp 30 апр 2015 в 09:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ой да ладно вам, Русалочка зачотная игра была, чисто по геймплею! old.gif
jonnyGUN 30 апр 2015 в 09:26
1
Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 11:19)
Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 09:14)

А я и не задротил. Мы с тобой по-разному, видимо, это слово понимаем. Конкретно для меня задрот, это тот кто уходит в игры полностью и это мешает его жизни, а не тот кто просто иногда в игры играет.

не, там в контексте я так понял, то ты согласился с ребятами в том, что пацан задрот и ему потом не дадут. хотя по факту он просто прошел игру на приставке.
и чуть ниже привел пример семьи образовавшейся в ВоВ. как-бы игроков ВоВ и прочих онлайн игр чаще всех задротами кличут XD а вообще в определении этого слова я с вами солидарен.
dewinq 30 апр 2015 в 09:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Жесть) забавная история. много критики в комментариях. Но насколько я понимаю это было давно. В то время далеко не у всех были приставки дома. И приходя домой к человеку (другу ) на др или в гости- естественно дети хотели поиграть , иногда это было даже более интересным чем гулять на улице.. ибо улица никуда не денется, а когда представится случай поиграть- неизвестно .

В общем- круто написал- концовка вообще шедевр. ))
TraderFX 30 апр 2015 в 09:33
1
Цитата
не, там в контексте я так понял, то ты согласился с ребятами в том, что пацан задрот и ему потом не дадут. хотя по факту он просто прошел игру на приставке.

Да не, не то чтобы согласился, но считаю правильным, если их позиция "лучше реальная жизнь, чем приставка". Ну а про "задроту не дадут" я уже в принципе не пацана имел в виду, это ж дети)

Цитата
и чуть ниже привел пример семьи образовавшейся в ВоВ. как-бы игроков ВоВ и прочих онлайн игр чаще всех задротами кличут XD а вообще в определении этого слова я с вами солидарен.

Дык потому что в онлайн-играх задротов больше всего, они явно сильнее затягивают, чем синглы.
jonnyGUN 30 апр 2015 в 09:37
1
Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 11:33)
Дык потому что в онлайн-играх задротов больше всего, они явно сильнее затягивают, чем синглы.

ну хуууууй знает. у меня отец до сих пор в самый первый сталкер со всевозможными модами днями рубает когда работы нету XD
а если честно да, онлайн сильнее затягивает. да и достижениями в синглплеерных так не хвастаются открыто.
batment34 30 апр 2015 в 09:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Знакомтесь :
Даниил "Dendi" Ишутин - профессиональный игрок в играх DotA и Dota 2, играющий в данный момент в команде Team icon Natus Vincere.png Natus Vincere (Na`Vi). Является одним из лучших solo-mid игроков в мире.

He is the seventh highest earning professional gamer in the world, winning approximately $604,752 USD in prize money from tournaments.

Так что и задротством сейчас можно и деньги заработать и славу!!!

Как геймер девочку покорил...
Любознатель 30 апр 2015 в 09:55
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (boyboyboy @ 30.04.2015 - 09:51)
какой сюжет! какой накал страстей!
за Ариэль и Флаундера неистово зеленю biggrin.gif

Стоп, а откуда ты знаешь что "Флаундер" это рыбка? gigi.gif

HobbyT опередил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Любознатель - 30 апр 2015 в 09:56
jonnyGUN 30 апр 2015 в 09:56
1
Цитата (batment34 @ 30.04.2015 - 11:48)
Знакомтесь :
Даниил "Dendi" Ишутин - профессиональный игрок в играх DotA и Dota 2, играющий в данный момент в команде Team icon Natus Vincere.png Natus Vincere (Na`Vi). Является одним из лучших solo-mid игроков в мире.

He is the seventh highest earning professional gamer in the world, winning approximately $604,752 USD in prize money from tournaments.

еще алексича вспомни из лиги легенд (лидера российской команды по ЛоЛ, которая в первом же чемпионате стала чемпионами, правда с тех пор уже небыло русских в финале, но ни одна команда не выигрывала чемпионат дважды) и этого как-же его... в общем тоже есть один кадр из доты прославился тем что 322$ выйграл поставив ПРОТИВ своей команды. но он заработал как-раз дурную славу и позор. так что там да и прославится и деньги срубить и обосраться по полной можно.
caenassates 30 апр 2015 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А я к однокласснице ходил миссию с вертолётиком в вайс сити проходить. Так я в первый раз и проник в женщину
Ancifero 30 апр 2015 в 10:06
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (batment34 @ 30.04.2015 - 12:48)
Знакомтесь :

Педовки крутятся рядом, просто потому что он удачно снял бабла на ТИ.
Помню вроде, с ним встречалась украинская модель какая то, очевидно что пиара ради.
Задрот не задрот - деньги есть = есть телки. Денег нет = нет телок, очевидные выводы.

Пудж уже не тот что был 3 года назад. Поэтому данилка сосет.
kane77 30 апр 2015 в 10:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Цитата (givi35 @ 30.04.2015 - 08:32)
Цитата (Khersonship @ 30.04.2015 - 08:06)
я когда играю в танчики,жена на меня смотрит,ну точно не как на героя,скорее как на мудака,который не обращает на нее внимания

Та же шляпа. Только сяду в танки - значит я мудак

Я извиняюсь, господа танкисты, а вы не задумывались, что ваши жены не так уж и неправы?

Сколько танкистов не видел - у всех поголовно с семьей проблемы из-за сраных танков. Аналогично с дотой.

а у кого не с дотой и танками, то с футболом, гаражом, друзьями алкоголиками и т.д и т.п
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх