Про кота

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MP39 6 июн 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Народ есть вопрос к котодержателям. Хочу подобрать котёнка, а вот если его не кастрировать что будет? Живу в городе в квартире.
laotzy 6 июн 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, в реальной жизни такое бывает??? Что-бы кот, да с таким отцовским инстинктом...
Cooltime 6 июн 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, посмеялись всей семьёй!!!!!!!
aLex66 6 июн 2015 в 19:48
0
может в прошлой жизни спасателем в МЧС или акушер-гинекологом работал?
Danka777 6 июн 2015 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
У нас рыжий матерый кот с улицы бумажные деньги приносил. Слюнявые, прокусанные, но деньги. Сейчас уехал с дочерью на дачу, там денег нет, таскает ей по утрам всякую живность, типа дохлых мышей.

bast552 6 июн 2015 в 19:52
0
Цитата (MP39 @ 6.06.2015 - 19:42)
Народ есть вопрос к котодержателям. Хочу подобрать котёнка, а вот если его не кастрировать что будет? Живу в городе в квартире.

Если готов к запаху в доме , не смертельному, то оставь котейке яйца. Моему 3 года полет нормальный.
FNastenka12 6 июн 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

У меня появился котенок мужского пола. Когда начал подрастать (подростком) начал бурно проявлять мужское начало. Стал немного агрессивным. После кастрации поведение изменилось, смягчился характер.
John26 6 июн 2015 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Давно было. Жил у нас кобель немецкой овчарки, здоровенный пёс. Забор высотой 2 метра перепрыгивал на раз, без разбега. Особенно любил посмотреть, кто это в почтовом ящике каждый день шебуршит. Почтальонка первое время пугалась, а потом привыкла. Добрейший был пёс, за всю жизнь никого не укусил. Так вот. Эта зверюга повадилась по ночам на охоту ходить. Раз принёс гуся домой, другой ночью второго. Родители в ужасе были и перед соседями не ловко, хотя так никто с претензиями и не пришел. Видимо не на нашей улице охотился. Пришлось папе применить воспитательные меры к гусьхантеру. Прямо гусем да по морде. Помогло! Правда ещё забор нарастили, чтоб не перепрыгивал больше.
Danka777 6 июн 2015 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1

Если кот - будет метить все в квартире, запах ужасный. Если кошка - два раза в год, как минимум, станет в течение 10-15 дней сутками вопить жутким голосом, просить кота. Кастрация (либо стерилизация) - абсолютно безвредная процедура, положительно влияет на здоровье животного.
bjarni 6 июн 2015 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

Цитата
Gunzerker
6.06.2015 - 19:32 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Шутник

Чет много для одного дня.
3! Третий раз уже. Или у меня дежа-вю

он ещё во вторник появиться должен. Просто сбой в матрице.
Week 6 июн 2015 в 20:00
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lavensari @ 6.06.2015 - 18:57)
Кастрировать нужно хозяевов.Нахер ты заводишь животное,чтоб его кастрировать?Игрушечку захотелось?Так игрушки в магазине.А все,чем природа наделила скотинку,это ее.И нехер мучать животных.

котят, что наплодятся за лето и никто не заберет, а они от голода и холода на тех дачах зимой будут умирать вам не жаль?
Gunzerker 6 июн 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

что будет? что будет?
Либо разводи и пристраивай, либо:- Ну все, карачун тебе, Церетели!

А про убийство маленьких пушистых детей, давай не будем, -Шурик, это не наш метод!

Для начала надо осознать всю ответственность, это не игрушка.
Это как усыновить, удочерить... (ну смысл понятен) ребенка, а потом выкинуть его ко всем чертям. Надоел, устала, времени нет, гадит... и еще куча причин.

Пообщайтесь с приютом (ну хоть с "9 жизней", например) возьмите кого-нибудь на передержку, для начала, а там и решите надо оно вам или нет.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 6 июн 2015 в 20:19
Котен 6 июн 2015 в 20:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
зеленю, посмеялся
gl650 6 июн 2015 в 20:23
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
MP39, лучше отчекрыжить. Партнёров - нет, лапы с когтями.... По весне как припрёт....
Сам плакал, но к доктору отвёл - или мучения, или - смерть на улице. Мой-то уже отвык, что жизнь бывает жестока. Лучше дома, но живой.
Да и плоды любви потом куда? Я сам не брал от знакомых, а с улицы притащил (мотивация - "О тех - заботятся, пристраивают... А я доходягу, никому не нужного возьму!").
АГСчик 6 июн 2015 в 20:32
1
Вот увидите, следующем году они с Герасимом притаранят лампу!
jkl2002 6 июн 2015 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Считаю, что заводить кошек в квартире - это только их мучить,
если нет возможности бывать на природе.
В своём доме - это совсем другое дело!
Gunzerker 6 июн 2015 в 20:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Был у меня случай, давно, очень давно, 20 лет назад, одна знакомая девочка, завела себе кошку-игрушку. Жила она на первом этаже, и соответственно как подросла кошечка, начала она гулять через форточку, и в результате нагуляла. 5-ых дитяток. Так вот в один из дней эта подруга, приперла их ко мне в мешке, чтоб я их порешил. Она видите-ли не может с ними, никто не берет, и квартиру засрали. А ты ж мужик, чего тебе стоит. Я ессесно отказался. Ушла она домой, размазывая сопли.

На следующий день, я пришел к ней. И что Вы думаете, я получил,пять пушистых трупиков в полиэтиленовом мешке завязанном на узел.

(Просто нажралась, завязала их в пакет, и ушла спать)

И пошел я копать.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 6 июн 2015 в 20:38
МэрилинМонро 6 июн 2015 в 20:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Этой весной стояла на рынке, раздавала пятерых котят, которых принесла мамина кошка. Собиралась, думала" "Глухой номер, привезу назад". Котята были чистыми "задохликами" - серой масти, гладкошерстые, неприметные.
В общем, всех раздала в хорошие руки. Воть!
EnragedCat 6 июн 2015 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (jkl2002 @ 6.06.2015 - 20:33)
Считаю, что заводить кошек в квартире - это только их мучить,
если нет возможности бывать на природе.
В своём доме - это совсем другое дело!

Расскажи это, например, нашим котам, для которых любое перемещение за пределы квартиры - "ааа, куда вы меня тащите, я ТАМ не живу!!!" :)
Торсион 6 июн 2015 в 21:11
Зея  •  На сайте 11 лет
1
Хоть рассказ и литературный , но приятно читать.
МаринаКудош 6 июн 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Верю! Точно такого же кота встречала один раз. Были в гостях в полтавской деревне и у соседей увидела кошку с котятами во дворе. Говорю -" какая мама заботливая", а они грустно так "если бы! То кот Василий котят своих притащил. Шастал в соседний двор, где зазноба окотилась и пока всех не перетащил, не успокоился." . Вот так вот!
Hymera2005 6 июн 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

Нужно помнить, что котейки хотят размножаться, как всё живое... Коты, когда вырастают, начинают громко надрывно орать и метить территорию (ну, не каждый день орать, но, тоска и попытки привлечь в свою жизнь кошечку ощущаются).
Кошки тоже начинают орать, а ещё задирать задницу и кататься по полу... и тоже, кстати, метить территорию в надежде заманить к себе кота.

Что делать? Можно завести парочку породистых котеек и наслаждаться их племенным разведением ) Котят будут приносить в среднем по 4 штуки, раза по 3-4 в год. Если вы живёте в крупном городе, котят легко можно пристроить через интернет и по объявлениям (с породистыми проблем не бывает вообще, как пристраиваются полосатики - не знаю, у нас сиамы).
Если выращиванием молодняка заниматься не хочется, там свои нюансы... То животинку надо стерилизовать (хоть и негуманно это, имхо), а просто потому, что не стерилизовать ещё негуманней! Если ничего не делать, кот или кошка будут периодически орать (по несколько дней), активно метить территорию и тосковать. Таблетки и уколы типа контрасекса - не панацея! Они "помогают", но гон у котейки начинается через недели 3 снова и снова таблетки... Но таблетки убивают почки вашего любимца! У нас была раньше кошечка, которую вот так "угнетали"... она прожила всего 7 лет, умерла потому что почки отказали! Это было крайне негуманно с нашей стороны :( но тут уже ничего не сделаешь... Нужно либо разводить, либо стерилизовать, всё-таки. Или вообще не заводите, ну его нафиг ) всё-таки, ответственность.

Кстати, тем, кто считает, что кошки мучаются в городских квартирах, заявляю, что нифига они не мучаются. Если, конечно, выросли в квартире и привыкли именно к замкнутому пространству. Почему я это заявляю? Потому что живу в городской квартире с кошками уже 20 лет... Видели бы вы их морды, когда я в детстве пыталась их выгуливать, думая, что они страдают дома... БОЯТСЯ они улицы, БОЯТСЯ! Не дай бог, испугаются и удерут - забиваются в первую попавшуюся дырку и сидят БОЯТСЯ! Когда котята растут в квартире, они привыкают, что квартира - их территория и даже не догадываются о том, что есть мир вокруг, им он и не нужен.
Кто выгуливал котят с детства, у тех коты адаптированы к улице, тогда они уже требуют свободы... Тогда это ваш выбор. Выгуливайте. Но будьте готовы к паразитам, побоям (подрался с кем-нибудь) и прочим несчастным случаям... Только кошка принесёт нагулянных котят вам, а кот просто будет пропадать временами.
ЛенивыйЛис 6 июн 2015 в 22:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хотел пошутить про Муму, но уже опередили. А лишать котов кошачьей радости, это я про яйца, глупо, сейчас существует много препаратов. Да, кошки кастрированных котов не любят, чувствуют, что не мужик.
serna777 6 июн 2015 в 22:08
0
Цитата (maslennikopf @ 21.05.2015 - 13:02)
//

Высматривает, не бегает ли где-то беленький отпрыск???
80тушканов 6 июн 2015 в 22:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Добрые буквы kot.gif Спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх