Жестокость с детства. Норма?

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kattu 29 мая 2015 в 09:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
29
Нормально все, через 20 лет пьяный сынок будет пиздить мамашу и забирать пенсию, а она сокрушаться как такой сынок получился?... moderator.gif
МилыйКис 29 мая 2015 в 09:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Что с малышом-котиком? Не посмотрели? ТС надо было себе взять)
Holydamnfuck 29 мая 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Нормально,смешно,весело даже.Потом этот кретин вырастет,начнет старых папку-мамку в живот пиздить,вот тогда вообще обхохотаться до усеру.Даже не жалко будет,что посеешь.Все начинается с малого.
korfagen78 29 мая 2015 в 09:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
У меня в свое время была знакомая семья, мама, папа и сыночек пяти лет. Производили впечатление абсолютно адекватных людей, пока однажды не случилась история, которая взорвала мой мозг на долгие годы вперед... Если кратко, то этот самый сыночек, недочеловек и уебок, облил бензином и поджег купленного для него-же котенка... Кошачек, разумеется, умер... Мама ебанутого малолетнего живодера объяснила сей поступок детской любознательностью и пытливостью ума. Как вам такая трактовка? blink.gif
ALEXIUS777 29 мая 2015 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пусть потом не удивляются под старость лет. когда ихнее подросшее чадо начнет их пиздить , и так же улыбаться!
MisClerical 29 мая 2015 в 09:10
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
63
В 5 лет меня впервые привезли в деревню. Выйдя во двор я пошел знакомиться с барашками и в академических целях стукнул барану палкой промеж рогов. Какие я сделал выводы:
1. Бараны охуенно разгоняются с места.
2. Рога у барана не декоративные.
3. Хлопалка от ковра по хребту - больно и обидно.
4. Крапива - жжётся, а жопа потом чешется 2 дня.
5. Бабушка намного авторитетнее барана. И может рвать крапиву голыми руками.

Была и беседа потом, ясен день, но рога и крапива были намноооого эффективнее.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 29 мая 2015 в 09:10
LazYap 29 мая 2015 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (wolfling83 @ 29.05.2015 - 09:02)
Ну...ребёнок у меня, тоже может животину пнуть в силу малого возраста, но я такие вещи на корню пресекаю и объясняю, что это живое существо и его надо гладить, можно покормить, но никак не бить. Но и чужого ребенка трогать нельзя. Тем более хватать, он тоже вроде того котенка и не может отличить, что такое хорошо и что такое плохо, если родители не объяснят.

А кто в этой ситуации бил чужого ребенка?
Его взяли за руку и остановили. Тут же сразу понятно кто изначально виновен.
insidefire 29 мая 2015 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А может не просто так Сталин в Сибирь людей пачками ссылал?
Holydamnfuck 29 мая 2015 в 09:10
0
Kattu
Опередилsmile.gif
Alidji 29 мая 2015 в 09:10
7
Цитата (ПопРыгун @ 29.05.2015 - 09:07)
Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 29.05.2015 - 08:58)
А ты почему не вмешался ?

А меня там не было. Я же говорю жена рассказала.

Сорри, невнимательно читал.

по-моему, ты вообще не читал... смысл уловил и пизданул, че первое в моск пришло..

Добавлено в 09:11
Цитата (Девятипалый @ 29.05.2015 - 09:09)
немного не по теме, но близко. разумная жестокость, имхо, должна прививаться с детства: таким образом ребенок вырастет более приспособленным к жизни, а не тепличным мальчиком. конечно, не стоит тренироваться на кошках, выдавливая им глаза (если не собираешься стать машиной для убийства), но и внушать детям ценность жизни животных - это тоже ни к чему.

охуенный ты человек, аж прям растрогал..
korfagen78 29 мая 2015 в 09:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
немного не по теме, но близко. разумная жестокость, имхо, должна прививаться с детства: таким образом ребенок вырастет более приспособленным к жизни, а не тепличным мальчиком. конечно, не стоит тренироваться на кошках, выдавливая им глаза (если не собираешься стать машиной для убийства), но и внушать детям ценность жизни животных - это тоже ни к чему.

Рекомендую Вам именно на этих постулатах взрастить своих детей!
Вас ждет "очаровательная" старость...
Чалдон 29 мая 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Даже не верится, что такие уроды существуют.

Да ну, нахуй!?!
Криминальные сводки не читаешь? То трое одного отмудохали, то профессиональный боец ботаника покалечил.

Во что ты не веришь?
LazYap 29 мая 2015 в 09:13
1
Цитата (korfagen78 @ 29.05.2015 - 09:09)
У меня в свое время была знакомая семья, мама, папа и сыночек пяти лет. Производили впечатление абсолютно адекватных людей, пока однажды не случилась история, которая взорвала мой мозг на долгие годы вперед... Если кратко, то этот самый сыночек, недочеловек и уебок, облил бензином и поджег купленного для него-же котенка... Кошачек, разумеется, умер... Мама ебанутого малолетнего живодера объяснила сей поступок детской любознательностью и пытливостью ума. Как вам такая трактовка? blink.gif

фоткается на телефон и подается сразу в прокуратуру.
dintd 29 мая 2015 в 09:14
3
В данной ситуации ребенок совершенно не виноват. Его не научили, а сам понимать он ещё не способен.
Зачем дети так делают? Почитайте труды Выготского - величайшего русского психолога. В них всё написано.
Что же касается родителей, то им следует не только объяснять, а и показывать, что подобное поведение недопустимо, но ведь и родители бывают разными! Может они дебилы и не могут этого сделать?! Вот где находится проблема!!!!!
LazYap 29 мая 2015 в 09:15
7

это проблема городов.
разумная жестокость это в деревнях, когда бычка на мясо режут.
Опять же - выбирают одного котенка, а остальных топят.
НО!
НИКОГДА при малых детях.
Эрдель 29 мая 2015 в 09:15
9
Цитата (Зодчий @ 29.05.2015 - 08:48)

Не знаю стало ли для них это уроком и смогли ли они спроецировать на себя, то что сделал их сын с котенком,

Не, не стало. И не спроецировали. Придя домой, они просто обгадили между собой всех вас вместе с котенком. Такие люди в принципе о других не думают. И руководствуются по жизни принципом "все вокруг п...дарасы, а я Д'Артаньян".
PaiNt666 29 мая 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
После "лихих 90-х" к сожалению часто это норма..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 29 мая 2015 в 09:17
VikMan 29 мая 2015 в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
По логике надо таких пиздить, но это тоже крайность.
В суд подавать, но у нас толку от этого...это же котенок.
Время такое, много безразличных, выросло поколение таких же ущербных теперь уже родителей.
max0705 29 мая 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
С папашей жеребенка не мешало бы поиграть в игру "Разбитие яиц на скорость", и в его же стиле объяснить, что это всего лишь нога и яйца, не человека ж убил. Тьфу, семейка уродов.
Juna 29 мая 2015 в 09:18
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ПопРыгун @ 29.05.2015 - 08:58)
А ты почему не вмешался ?

фраза в начале текста "Супруга, вчера вечером, гуляла в парке с дочкой." как бы намекает dont.gif

по теме: уроды какие-то , не норма это moderator.gif
Holydamnfuck 29 мая 2015 в 09:19
27

Ого,вот это поворот.У меня все предки из деревни,крестьяне сначала были,потом колхозники.Да,там и рубить скот приходится,но как всегда говорила моя прабабушка-к скотине надо относиться с добротой и благодарностью,ибо они кормильцы,заботиться хорошо.
И пох что они на мясо,но пока они живы их надо любить и беречь.Это деревенский человек,который зарубит курицу не моргнув глазом,тепличностью там и не пахло,но и пиздить животных ради забавы или от того,что настроение хуевое,не поощрялось и за это могло прилететь по сраке.Человеком всегда надо оставаться.
zanti 29 мая 2015 в 09:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
когда сынок в старости их будет бить и смеяться, вот такой вот веселый вариант им похоже в голову не приходит.
gusenkovd 29 мая 2015 в 09:20
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
3
Пиздить,только пиздить!Всю семью,ногами,руками,головой о дерево,но пиздить!От тварей родиться и вырастит тварь!
Одинец 29 мая 2015 в 09:20
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MisClerical @ 29.05.2015 - 09:10)
В 5 лет меня впервые привезли в деревню. Выйдя во двор я пошел знакомиться с барашками и в академических целях стукнул барану палкой промеж рогов. Какие я сделал выводы:
1. Бараны охуенно разгоняются с места.
2. Рога у барана не декоративные.
3. Хлопалка от ковра по хребту - больно и обидно.
4. Крапива - жжётся, а жопа потом чешется 2 дня.
5. Бабушка намного авторитетнее барана. И может рвать крапиву голыми руками.

Была и беседа потом, ясен день, но рога и крапива были намноооого эффективнее.

Внятно и доходчиво. На уровне фундамента, на котором растёт личность человека.
А что с городских беспроких взять?
(Задача оскорбить ВСЕХ горожан не ставилась. Кстати, когда мой киндер лет в 9 убил первого дрозда, я его учил - не уложил первым выстрелом, обязательно добей, нечего мучить даже дрозда, притом что в птичку мы НИ РАЗУ не стреляли).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх