Отцы и дети, как думаете, правильно ли поступил?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 31 мая 2015 в 16:02
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
14
Да тут даже не кота надо, тут вообще хз что! shum_lol.gif

Отцы и дети
Уолтер 31 мая 2015 в 16:03
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Если на минуту представить, что ситуация реальная, то это не отец, это хуесос, который не занимался воспитанием дочери, которая ему нахуй не нужна была. А теперь удивляется. Пускай судит по себе. За что боролся, на то и напоролся.
ЗЫЖ ну а по теме, кота уже вызвали. Оставлю без оценки.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 31 мая 2015 в 16:03
para9mm 31 мая 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Ну как бы сказать.
Правильно. Девочка взрослая и сделала сама свой выбор. Причем выбор не стать человеком а стать убийцей своего отца.Так что думаю что общество от этого много не потеряет
Уолтер 31 мая 2015 в 16:04
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
grably родная, ты тоже тут? Давай расчленёнку wub.gif
Варона 31 мая 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kudriaxa @ 31.05.2015 - 15:32)
Где то ты явно что то упустил в воспитании.... Всякую херню видел, но чтобы дочь отцу киллера заказывала, это в первый раз....

Ты чё Малахова не смотришь?? gigi.gif
idk 31 мая 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
кота с лампой позовите, пусть поможет страдальцу.
Sollydiz 31 мая 2015 в 16:08
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
7
Как выше говорилось, представим, что история реальная, так вот вопрос - че за дебильная политика невмешательства у отца-та? Если крутой, то априори знать должон, к девке будут клеиться уебки. В чем проблема проведения беседы с уебком, тем более безработным? Бред полный. Ну, про киллеров тож интересный момент. В общем, поддержу традицию:

Отцы и дети
VSkilled 31 мая 2015 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Привыкайте, граждане, капитализм - он такой.

На "прогрессивном" Западе, на который нам указывают всякие либерасты, как на "светлый пример", заказать богатого родственничка - "святое дело". Просто - "классика жанра".

Пока папа развивал бизнес - воспитание ребёнка было упущено, обычное дело.

Так, что, хотя и "креатифф" - местами попахивает пиздежом, в принципе - такое вполне возможно. Во всяком случае, бабушка внука "на органы" продавать уже пыталась - документально зафиксированный факт.

Ежели бы ТАКОЕ случилось с моей дочей (а, зарекаться никогда ни от чего нельзя), я бы дочу "закрыл" надолго. С обязательным лишением родительских прав.

Ну, а будущего внука/внучку, само-собой - усыновил бы. Дитё решительно ни в чём не виновато. К тому же, есть все шансы успеть воспитать это чадо до достижения им дееспособного возраста.

Судьба недвусмысленно даёт шанс исправить "косяки", допущенные в воспитании дочки, грех упускать такую возможность.

piston 31 мая 2015 в 16:15
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
10
не нужно разговаривать с копипастой)))

Отцы и дети
tabat 31 мая 2015 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не завидую я твоим положением с дочерью.
Назад сдавать нельзя, но какой-то диалог должен быть, какой-то компромисс.
Тебе на месте должно быть виднее как поступить. Но помни, тот кто один раз предал, предаст ещё раз, сто пудово, как раз тогда, когда ты будешь беспомощен и не сможешь адекватно ответить.
Ha0tik 31 мая 2015 в 16:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yorolgooy @ 31.05.2015 - 16:00)
Упертый баран. Вместо того чтобы мягко дочери помочь, постепенно подвести ее к правильному решению, уперся рогом и довел ситуацию до полного пиздеца.

Вроде взрослый дядя, а мозгов как у подростка.

Вы меня извините, но как это - подвести к правильному решению?
Убить того кто выростил-выкормил, ради денег это финиш. Тут пути назад нет.
БелыйМедведь 31 мая 2015 в 16:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Давно сидеть она в тюрьме должна. Пиздешь полный буквы эти...
bugels 31 мая 2015 в 16:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не спроста все это."Мои внуки отомстят за меня моим детям" Вот она и мстит.
pplexa 31 мая 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А по мне так девочка шла в правильном направление - шлепнула-бы и отсидела - может поумнела, но ты ведь ты опять можешь настругать детей, на которых забьеш в воспитание, и вырастут еще несколько безмозглых товарищей, которые естественно сначала замочат родителя, а потом примутся мочить нормальных не причастных людей.

МорДоДыр 31 мая 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я озадачен... То-ли киндер дочке купить, то-ли ремень достать.. Как жить дальше? faceoff.gif
Чайнег 31 мая 2015 в 17:19
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
1
Прочитал с интересом. Опечалился.

Отцы и дети
Olbobra 31 мая 2015 в 17:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А что, помню в Москве, в Крылатском, парниша (16 лет) маму-бизнесменшу заказал. Она в кои-то веки отказала ему на одну хотелку. Денег не дала комп обновить. Он и заказал. Единственным у нее был, без отца рос. Хотел сам барином стать, хотя и так всё для него было кроме того раза. Только он не на полицию попал, а на таких же отморозков. В общем убил он свою маму.
Shrimpman 31 мая 2015 в 17:36
2
Не, оно, конечно, всякое в жизни бывает. И отмороженных до полной потери моральных ориентиров хватает. Но... таки кто-то до сих пор верит в реальность историй на кмп? Это ж интернет-версия ряженых с "Окон", "Пусть говорят" и тому подобной муйни. Вот представьте - у вас случилась охрененная драма в жизни, горько, хоть вешайся, и вы... обязательно пишите об этом на кмп для того, чтобы вашу запись раскомментила куча интернет-троллей. Ну, бред же!
Таки большую часть этих историй пишут начинающие девочки-графоманы, литературные негры проекта и , возможно, сами админы. Гнилой ресурс, хоть местами и забавный.
Грыбник 31 мая 2015 в 17:41
3
это падение нравственностм-все можно. главное не попадаться
Девятипалый 31 мая 2015 в 17:48
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Грыбник @ 31.05.2015 - 17:41)
все можно. главное не попадаться

bravo.gif прекрасные слова, полностью поддерживаю. победителей не судят - тоже в тему тут.
MarkoniYA 31 мая 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я бы, наверное, так же поступил. Но это неправильно.
Gooph 31 мая 2015 в 17:59
кидала  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Упертый баран. Вместо того чтобы мягко дочери помочь, постепенно подвести ее к правильному решению, уперся рогом и довел ситуацию до полного пиздеца.

Вроде взрослый дядя, а мозгов как у подростка.

Это потому, что историю и выдумал подросток, который к тому же матчасть не изучил. Девку бы задержали и судили и без заявления, ибо покушение на убийство в России не требует заявления. Девку бы и на адекватность за одно проверяли бы, папашу бы тоже затаскали, да и любовничка. В общем рассказец на троечку.

Добавлено в 18:04
Цитата
"Пусть говорят" и тому подобной муйни.

Внезапно в Пусть говорят реальные ситуации обсуждают. так вышло, что даже две ситуации со знакомыми людьми из Иркутска были в этом блевотном шоу. Одна про многоженца, который с тремя бабами жил в соседнем от меня доме(он и сейчас живёт рядом с сестрой моей, Я съехал в другой район). Другая про убивателя бабушек, одна из которых была бабушкой моего одногруппника.
и7ветер 31 мая 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что это за хрень? Какое заявление? Дочушку закрыли б на много лет без всякого заявления, это ж не хулиганка. Брехня.
TVAR 31 мая 2015 в 18:23
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Holidaysuper @ 31.05.2015 - 15:42)
Покушение на убийство это тяжкое преступление и дело завели бы и без заявления

Дело могло и быть,просто беременная,не сажали,да и условно могли дать в таком раскладе.
АндрейStavr8 31 мая 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС внутренне сильный, непоколебимый человек. именно так из нее можно сделать человека, либо погубить ее. но она сама выбрала этот путь причем через убийство отца, ТС не будет наказан судьбой, такая дочь и есть наказание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх