Информационная война на примере youtube, Шарий и комментарии к видео

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alextax 3 июн 2015 в 03:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Жималка @ 3.06.2015 - 03:34)
Сейчас даже трудно представить масштабы всего происходящего.

Хм...просто вспомнил сколько постов читал про 1984 и иже с Оруэллом, появившихся после известны событий. Темы разные, ники разные, ресурсы разные. Понятно, что всё вертится вокруг одного, но не слишком ли уж так всё закручено?) С другой стороны, как говорится, если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами никто не следит)
Mitchman 3 июн 2015 в 03:54
Контуженый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alextax @ 3.06.2015 - 03:48)

Хм...просто вспомнил сколько постов читал про 1984 и иже с Оруэллом, появившихся после известны событий. Темы разные, ники разные, ресурсы разные. Понятно, что всё вертится вокруг одного, но не слишком ли уж так всё закручено?) С другой стороны, как говорится, если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами никто не следит)

А мне иногда кажется, что в наше время и надо быть параноиком. В меру, конечно... Но всё постоянно надо перепроверять.
slava766 3 июн 2015 в 04:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mitchman @ 3.06.2015 - 04:54)
Цитата (alextax @ 3.06.2015 - 03:48)

А мне иногда кажется, что в наше время и надо быть параноиком. В меру, конечно... Но всё постоянно надо перепроверять.

Согласен, здравый разум всегда все перепроверяет!
heee 3 июн 2015 в 04:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Шарий этот нечем не лучше тех кто его спамит, уже порядком подостлало его имя, пробовал смотреть пару раз, скучно смотреть, я хз как это люди смотрят еще и кайф ловят. До конфликта на украине не про какого Шария я не слышал. А тут вылез жук усач и всех жизни учит, по мне так ничем не лучше других блогеров России и снг, я вообще блоггеров ненавижу. Нет в них смысла никакого без них как то раньше жил и теперь живу.

Да и вообще в плане политики что ЯП что цензор, короче хуёвое это дело политика

Это сообщение отредактировал heee - 3 июн 2015 в 04:09
starez69 3 июн 2015 в 04:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да сейчас хохлов куча в инете сидит)) работы нету-вот и сидят в бессильной злобе-как русским насолить)))
Blatero 3 июн 2015 в 04:24
Blatero  •  На сайте 12 лет
5
если у человека есть точка зрения, обычно сдвинуть его с нее уже сложно.
вступать в дискуссию с ботом смешно - он не может адекватно ответить. если же за фейковыми акками скрывается конкретный тролль, то ему будет довольно сложно отрабатывать каждого собеседника на всех акках одновременно. обычно эти боты комментят и плюсуют только друг друга, не влезая в полемику.
при некотором опыте общения в инете подобные инсинуации как и сами инсинуаторы довольно прозрачны. я сам регулярно просматриваю шария именно с его канала и этих там уже для себя отметил.
но в плане систематизации и отчасти срыва покровов для менее опытных интернет-военов инфа тс-ка преполезная и своевременная.
так что теме зелени.

Это сообщение отредактировал Blatero - 3 июн 2015 в 04:25
stakand 3 июн 2015 в 04:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Очень популярный прием на цензоре , называется соскочить с темы . На ЯПе другая система комментирования и тут это не проходит. Не думаю , что боты .Скорее кибер сотня , что бы соскок прошел нужно стартануть с реально сильной фигни.
Не удобная тема? Постишь , желательно первым или загоняешь в спам всех кто выше , сильный демативатор , цитату или еще чего и несколько страниц коментов идет обсуждения не темы а твоего комента.
Аккордеонист 3 июн 2015 в 04:47
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PooHvl @ 3.06.2015 - 03:29)
Ну и? смысл-то какой?У нас и правда огромная инфляция и за SpaxX будущее. Что в комментах не так?

они уже здесь faceoff.gif
artin 3 июн 2015 в 06:08
Violator  •  На сайте 14 лет
-1
займитесь делом, блеать, инфовоины диванные
xam11 3 июн 2015 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
дак че говорит вчера тут боты тему на главную свою протолкнули, причем боты то кремлевские судя по направленности темы, админам нажаловались тему снели, каму интересно вот тоже их тема, там с этой команды почти все отметились http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic1125451.html внимательно читаем последние 2 страницы..
barnaba 3 июн 2015 в 07:02
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
4
DaoDao, первым проявил бдительность во вчерашней атаке на ЯП.

http://www.yaplakal.com/findpost/35898142/...pic1127152.html

techNICK 3 июн 2015 в 07:10
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
А при чём тут Шарий и темпы инфляции в России и во всём мире? И, если так надо, где размер инфляции на Украине, почему застенчиво об этом молчат укропатриоты?

И, да, пустая страница в гугле ни о чём не говорит, у меня там валяется один видосик секунд на 20 и ни одного приятеля нет, ибо данная соцсеть мне не впёрлась как соцсеть. Я тоже бот?
vasissuariy 3 июн 2015 в 07:22
WP  •  На сайте 12 лет
-2
работать идите, аналитеги. стабильность укрепляйте и всё такое. опять же, сейте больше ржи.
Бипер 3 июн 2015 в 07:29
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
1
а что, есть такие кто читает коменты на ютубе? Меня интересует только само видео, а выводы сделаю сам.
Maple71 3 июн 2015 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rouzenrot @ 3.06.2015 - 03:18)
Видео в тему:

Большое спасибо, очень познавательное видео, узнал много нового bravo.gif
Жималка автор 3 июн 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне помогли сделать скриншот с пометками.
Чёрный квадрат - фейк/клон/бот
Зелёный кружок - оригинал
Самого Сундукова можно считать оригиналом, но далее появляется и его клон, видимо, кто-то решил отомстить. Для него - фиолетовая звездочка
Красный треугольник - зеркало другого (реального) аккаунта
В процессе был замечен не только клон Александра Галкина, как в начальном посте. Но и клон Vuger Buger
Оригинал - https://www.youtube.com/channel/UCAV-JteTgRCnQi-vzu6O3fQ
Зеркало - http://www.youtube.com/channel/UCsPo2OEP_YY0L79sEfg58qA/feed
---
Само видео тут - https://www.youtube.com/watch?v=Dhw935653PI

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх