Пиво это вкусно, но не все пиво одинаково полезно., личный опыт

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazaroff 5 июн 2015 в 12:39
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2
......

Пиво это вкусно, но не все пиво одинаково полезно.
0gv1s автор 5 июн 2015 в 12:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Down @ 5.06.2015 - 12:37)
вода-солод-хмель

пива такого состава в крупных городах хрен сыщешь
в небольших городах - пожалуйста, сколько угодно

в Питере все меньше и меньше мест, где можно попить хорошего пива
"Пивная Карта" - чуть ли не единственное в Питере место (в Москве впрочем тоже появилось), где под сотню сортов бутылочных пив
десяток разливных
и сами варят - очень ограниченным количеством пару раз в году
но и цены - от 250 р.
каждый день не походишь, но с зарплаты зайти - милое дело)

кстати да, самое кайф это если сами варят и качественно причем, там наверно точно с фуфла варить не будут
Einsteinium 5 июн 2015 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goodlike @ 5.06.2015 - 12:30)
Тоже от Гуся чуть не сдох. После двух банок ощущение на утро - не похмелье, а именно как после отравления.

Во во, я именно после него узнал что такое "абстинентный сидром", я не знаю в хмелепродуктах ли дело, но реально от разного пива по разному себя чувствуешь и не важно в стекле оно или в баклашке, лично для себя нашел оптимальное
ТысячаСлов 5 июн 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фигасе,у на если по такому делу скорую вызвать,добро пожаловать к наркологу в тетрадочку сразу.И на работе медкоммиссию проходить сложновато будет потом.Лучше знакомых медсестер :)
Игорь17 5 июн 2015 в 12:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Губит людей не пиво а губит людей вода tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
MiguelBarbuda 5 июн 2015 в 12:42
Команданте  •  На сайте 15 лет
1
nazaroff, тёмное "Антон Груби" повкуснее. А ещё сейчас есть тёмный Ставгород - крафтовое.

Вообще, предпочитаю пить либо проверенное европейское, либо крафтовое и пиво из местных пивоварен с небольшим сроком хранения. Благо у нас на Кавказе такого добра навалом.
VikMan 5 июн 2015 в 12:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
По возможности пью вот это. Хоть и дороже, но зато потом с головой все ок и вообще бодрячком.

МастерOK 5 июн 2015 в 12:44
1
Губит людей не пиво dont.gif
mitya79 5 июн 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень легко определить нормальное пиво. Основные признаки: частная пивоварня территория возле которой уставлена автомобилями и стоимость пива от 150 р. за литр.
alexthegreit 5 июн 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kelawro @ 5.06.2015 - 12:30)
Цитата (motya @ 5.06.2015 - 12:25)
Цитата (0gv1s @ 5.06.2015 - 12:21)
А какое пиво пьете вы? (можно картинки).

темное
наливай

вот такое нравится...давно правда не пил

Эх, хорошее пиво в Кременной варили, сейчас, наверное не до него.
murawey 5 июн 2015 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Оксид магния имеет избыточное содержание соляной кислоты, поэтому в медицине применяется для повышения кислотности желудочного сока.

Правильнее было бы написать, что не оксид магния имеет избыточное содержание соляной кислоты, а оксид магния полученный указанный способом.

В принципе согласен, но сколько соляной кислоты содержится в таком оксиде магния? И сколько такого оксида магния используется для изготовления этого изомеризованного хмеля? И сколько такого хмеля идет на приготовление сусла? И сколько в итоге этого оксида магния и соляной кислоты окажется в пиве?

Я лично когда покупаю пиво ориентируюсь на два показателя - срок годности и дата производства. Не покупаю пиво, если срок годности превышает 6 месяцев, а дата производства - старше 2-3 недель от текущей.

И обращаю внимание на закуску. Я употребляю пиво либо за ужином, либо отдельно. Но ни в коем случае не закусываю всякими чипсами и прочей магазинной вяленостью.
XaXoL 5 июн 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Теппоп @ 5.06.2015 - 12:29)
Цитата (0gv1s @ 5.06.2015 - 13:25)
Цитата (Deim0nAx @ 5.06.2015 - 12:24)
Цитата
Оксид магния имеет избыточное содержание соляной кислоты, поэтому в медицине применяется для повышения кислотности желудочного сока.

После этого можно не читать.

Информацию брал из открытых источников, сами посмотрите.

Добавлено в 12:26
Цитата (motya @ 5.06.2015 - 12:25)
Цитата (0gv1s @ 5.06.2015 - 12:21)
А какое пиво пьете вы? (можно картинки).

темное
наливай

картинка есть? если разливное?

Ну какбы да, оксид магния состоит из магния и кислорода, солянка из водорода и хлора - это вообще разные вещи, как хуй и скафандр.

Я не химик и не лекарь, но всё же может быть человек неправильно выразился и оксид магния не содержит - а изменяет выработку соляной кислоты желудком. Или входит в реакцию в другими веществами желудочного сока с соответствующими последствиями.
Roamer 5 июн 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
:)

0gv1s автор 5 июн 2015 в 12:49
4
Если брать импортное пиво, то мне приятен Шпатен или как я его зову еще Лопатен :)

nazaroff 5 июн 2015 в 12:50
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 5.06.2015 - 12:42)
nazaroff, тёмное "Антон Груби" повкуснее.

темное на любителя )))) я специально антона груби не указал, хотя его тоже пью, но когда нет троек или живого, для меня пиво вкуснее когда меньше оборотов в нем, 4 это максимум. И да, для меня 3 литра это разминка, вчера 4,5 литра троек с таранькой употребил, седня как вообще и не пил вчера, а если бы выпил столько какой нибудь сранной балтики, охуевал бы сейчас по полной

кстати вот тихорецкое тоже пиздатое beer.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 5 июн 2015 в 12:57
palych1 5 июн 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
То ли старею, то ли пиво становится совсем хреновым, выпиваю 3 бутыля и утром уже болит голова. Вообще с пивом помоему что-то химичат у нас.
МастерOK 5 июн 2015 в 12:51
0
поню было пиво такое
Red Bull
мне нравилось

infiltrator7 5 июн 2015 в 12:56
Ем людей  •  На сайте 11 лет
1
я хз что там ТС пьет такого что ему плохеет с полторашки ... я вот например пью вот такое года полтора как ... особливо в пятницу и мне только хорошо ))

ссорь ... фотко прошлогоднее, но нынешнее пиво ничуть не хуже ... в пластике разливное с кеги - рижское

кружко литровое ))

sdloop 5 июн 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Началась кампания по промывке мозгов. Цель - пропихнуть закон о запрете пива в пластиковой таре.
MiguelBarbuda 5 июн 2015 в 12:56
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
nazaroff, я тебя огорчу, скоро Губернского вообще не будет. Завод решил провести модернизацию в пользу элитизации пива. Потому сейчас начинают продвигать более дорогие марки насыщенного пива и крафтового пива и постепенно отказываются от старых недорогих.
nazaroff 5 июн 2015 в 12:58
0
Цитата (MiguelBarbuda @ 5.06.2015 - 12:56)
nazaroff, я тебя огорчу, скоро Губернского вообще не будет. Завод решил провести модернизацию в пользу элитизации пива. Потому сейчас начинают продвигать более дорогие марки насыщенного пива и крафтового пива и постепенно отказываются от старых недорогих.

вот это будет обидно cry.gif
Tarakan 5 июн 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бердичевское

Idzin 5 июн 2015 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
с 1 января вообщене пью. вот это точно никакого вреда организму =)
Chaotic 5 июн 2015 в 13:00
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
0
Пью изредка хорошее разливное Немецкое пиво, естественно местных пивоварен, реже Чешское. Бутылочное вообще никакое не признаю, не то.
0gv1s автор 5 июн 2015 в 13:00
0
Цитата (palych1 @ 5.06.2015 - 12:50)
То ли старею, то ли пиво становится совсем хреновым, выпиваю 3 бутыля и утром уже болит голова. Вообще с пивом помоему что-то химичат у нас.

а ты состав читай, попробуй купить где хмель написан а не хмелепродукты и увидишь разницу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх