не смотрите на ночь телик!!!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boguslav 6 дек 2006 в 10:50
Гость  • 
0
Цитата (Redd @ 5.12.2006 - 16:56)
Я как та пришел дамой синей проста в хлам. Разделсо, и пашел в комнату к теще.
Короче она сидит смотрет телек, тут вваливаюсь я, голый полнастью. А у нее в комнате росла большая пальма. так вот я к ней, берусь за член и тупа ссу в горнок тупа под пальму, при этам как все мужики частенька попердываю. Патом струсил, качественна, па моемаму даже чуток увлекся, так со стоящим членом и пошел из ее комнаты

lol.gif lol.gif lol.gif убийтсо rulez.gif
Котенночек 6 дек 2006 в 11:04
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Я раньше по ночам лунатила, неизвестные мне самой стихи читала (мама утром рассказывала). Но я не забуду фишку, когда прилегла полежать, брат принес мне трубку телефона, парень со мной хотел поговорить. Я (во сне) начала ему рассказывать про какой то пиджак. Проснулась на том моменте, когда он попросил повторить.
Или еще. Бывает, вечером с парнем сексом занимаемся, спать охота ужасно. Вырубаюсь нафик, но стонать не прекращаю. Сдало меня конкретно то, что я во сне разговаривать начала. стыдно...
Toxygen 6 дек 2006 в 11:05
Гость  • 
0
ахахахахахаахах У меня тож такое бывает иногда просто человеку снилась шляпа какая то)))
Vitaliy4 6 дек 2006 в 11:05
:ugar:  •  На сайте 19 лет
0
паржалат души
но здаёцца мну Аппосум вам грибные грядки сваи в аренду сдал на время gigi.gif rulez.gif
Йаба 6 дек 2006 в 11:20
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
истории классные
А со мной иногда такое бывало, что спросоня людей из сна видишь будто наяву и с ними разговариваешь. и только через секунд 30 понимаешь, что это все сон
такое потом ощущение необычное
Бродягa 7 дек 2006 в 10:27
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Потом я спрашиваю:"А любовница у тебя есть?"
Он засмеялся, повернулся на другой бок и продолжил спать. Молча 

программа самозащиты сработала железно %)))

а по утверждению моей половинки проснулся раз... посмотрел на нее и выдал скороговоркой...
Я-откуда я знаю... я же не смотрю!!!
Она- ты о чем?
Я-отстань, я тебя люблю!
-?????
-Я не смотрю рекламу! я же телек вообще не смотрю...

и после этого вырубился опять. С ее слов - "так приятно было... что любишь smile.gif "
Djarf 12 дек 2006 в 12:12
ОмичеГ  •  На сайте 19 лет
0
Снилось тут как бегаю с БФГ по городу луплю супостатов и начинают кончаца патроны а я ношусь и вижу жену с патронаме и ару ей "Дай патроны нас накроют щас!!!" а она тыВова ахуел совсем уже в отпуске за компом и отвернулась красица на работу собираца я головой потрёз вижу лежу на кравате руки к ней тяну)))))..ну вроде лёг вырубился а мне гулко так голос говорит "Баки с мочёй переполнены нужно освободить!!!!" я аж вскочил с кравати а жена на меня смотрит ржот и грит пошли двери закрой геймер херов!!
ЗЫ Был в отпуске купил себе новый комп на все отпускные и до трёх утра херачился в Дум и в кучу стротегий)))))))
Семячко 12 дек 2006 в 12:16
Гость  • 
0
Дааа, помню была таг, на адной ис пьянаг с дгузьйаме, с утреца меня кто-та шо-та долга спрашевал
Мои атветы:
-Дарта Вейдера спроси
-Нет, я еще не вынырнул
-Хуй с колбасой знает
-А это ибатьврот кроссворд палучаицо
rulez.gif
Pokryshkin 12 дек 2006 в 13:12
Гость  • 
0
пижжу ва сне регулярно! инагда баевики бывают, сам непомню у супружницы инета нету, так што обламайтесь, а так каждае утра с хохата ацкаго начинается, какгда жена рассказывать начинает!
o4karik 12 дек 2006 в 14:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
забавно...
у мну так опосля командировки прикемарил перед теликом, так на классический вопрос жены - "жрать будешь?" серьезно начал обьяснять, что не могу щас припарковатся, так как надо завешить обгон фуры.... потом конечно ржал долго, но на тот момент все казалось исключительно логичным...
Лешый 15 дек 2006 в 07:19
Гость  • 
0
У мну тож бывало.
Адин раз мы с брательником за грибами gigi.gif собрались... правда абыкнавенными... Дык вот, подъем ф читыри утра. Я просыпаюсь па будильнику и грю ему: "Саня, подъем..." а мну в ответ: "А где афтомат?" Я грю "Какой???" а он "зеленый!!!" и вырубаиццо... через три минуты праснулсо - ниче не помнит...

Ищщо мамка рассказывала: брат спит, она заглядываит в комнату, а он поднимает голаву, поворачиваиццо и с закрытыми глазаме у ние спрашиваит: "ГДЕ ТРЯПКА?!?!?!?!" и дальши спать... gigi.gif

Я помню сниццо мне что подтягиваюсь на турнике... просыпаюсь, открываю глаза и вижу свои руки поднятые и сжатые в кулаке... спортсмен блиа!.. fight.gif

А счас иногда начинаю ва сне пиздеть, жена пытается доказать мне что я гоню, я начинаю с ней спорить и в итоге все заканчивается тем, что я прасыпаюсь аканчатильна, махаю рукой и грю, что я проста ганю... ана смотрит на миня, улыбаицца и мы спим дальше...

Есть у меня кореш. В студенческие годы учились вместе... как-то забухали у ниго на хати и ехать домой ужо поздно остался ночевать... я еще не уснул... слышу он зашевелилси... смотрю он сел в кровати и бешеннай скараговоркай начинает говорить: "Азззззбвгтттравитылольс длыва ывоашлыгвралы БЛЯТЬ!!!" и сразу же вырубаиццо дальше... Ржал минут десять... gigi.gif
Parvati 15 дек 2006 в 23:38
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
У меня муж постоянно с меня уссывается... такие байки с утра рассказывает, пипец)) Не, ну я конечно с детства страдаю лунатизмом... ну там пиЖЖу чушь, ручками машу, ножками дрыгаю....))
Недавно, например, придя домой с корпоративной вечеринки в состоянии нестояния во сне апплодировала и свистела....
CHAAOSS 16 дек 2006 в 00:10
Гость  • 
0
вот так приснилось)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх