Рот закрой, дура!, к вопросу воспитания детей...и родителей

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Palindrom 25 июн 2015 в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
26
Альтернатива

Рот закрой, дура!
SCORPIONGIRL 25 июн 2015 в 16:14
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
17
ХитрыйМяуЦы
Цитата
У меня маленький очень любит "истерить" когда что-то не по его

gigi.gif ну значит позволяете это делать, значит это "работает"
манипулирует и все
Цитата
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания

bravo.gif shum_lol.gif это ваще охуенно
и потом такие родители очень громко кричат, если у кого-то сдают нервы и он хочет воспитать орущего ребенка или этого самого родителя
а если истерики просто так у дитя - к врачу бы
A6Q193 25 июн 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Леонид2 @ 25.06.2015 - 15:59)
Не обращать внимания на ревущего ребенка и ничего не делать для того,чтобы его успокоить......что-то не верится в ее многодетность.А так да, жалко и дочку,и ревущего..папашку не жалко.

Как раз верится. Иммунитет.
SCORPIONGIRL 25 июн 2015 в 16:15
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-2
Riffraff
Цитата
В некоторых ситуациях можно и нужно, ибо словами ничего не добьешься.

до них надо не доводить
и думать о воспитании ребенка гораааздо раньше
лет до 5
TankistKTU 25 июн 2015 в 16:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
57
Цитата (regik @ 25.06.2015 - 16:08)
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику? У меня младшая доча тоже иногда может закатить истерику, особенно когда устанет, например долго по магазинам ходим. И в эти моменты хуй ты с ней что сделаешь. Ни угрозы ни уговоры не помогают.
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания, потому что такой же ТС потом напишет в ЯПе, какую нибудь хуйню про мои методы и бедного ребёнка.
Слишком много развелось нежных, но с интернетом, и пишут всякую херню.
Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

Это не про тебя пост?
Нечего делать в супермаркетах с детьми, тем более истеричными, тем более ходить там часами - составили список, зашли, купили, вышли.
Почитай все коменты - ВАС таких - ненавидят и тихо терпят с вашими установками на воспитание, занимайтесь воспитанием своего чада дома, а на людях он должен быть социален и не опасен для окружающих.
Да, у меня двое детей - и они не истерят на людях, да и дома не истерят - обычные нормальные дети.
А успокаивать и разговаривать с вашими - увольте, еще от вашей женки я не выслушивал - раз плодитесь, будьте добры и воспитывать

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 25 июн 2015 в 16:22
punker74 25 июн 2015 в 16:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Её старшая дочь покраснела, отвернулась к водителю и старательно делает вид «я не сними»

Тоже, блин, "молодец", взяла бы на себя процесс затыкания... Там, я смотрю, вся семейка как на подбор...
БасманБай 25 июн 2015 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
63
Цитата
Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

Как раз в тему. Еще в бытность свою в СА имел удовольствие убедиться в справедливости выше сказанного. Со мною служил таджик Ришат Этанкулович А.
Замечательный и отзывчивый парень, но с юмором имел проблемы. Однажды летним жарким днем вываливаемся мы с ним с
ним из «чепка», сытые и довольные жизнью, в батальон идти нет никаких
сил и главное нет желания. И далее картина… Офицерская жена катит
коляску с малышом 2-2,5 годов от роду. Ребенок демонстративно
капризничает, плачет и что-то требует. Мамаша, пытаясь успокоить дитя,
лепечет: «Ванечка, перестань вредничать, видишь на тебя дяди солдатики
смотрят, сейчас ругаться будут». Проходя мимо нас, обращается к
Ришату: «Дядя солдат, ну ка поругай Ванечку за то, что он маму не
слушается». Ришат Этанкулович, резко разворачиваясь к ребенку, орет
хорошо поставленным сержантским голосом: «Виебу нахуй, щенок!». Ребенок
поперхнувшись сразу смолкает, мамаша с изменившимся лицом, резко без
разгона, с места, уходит на четвертой передаче. Я в полнейшем ступоре.
Ришат, поворачиваясь ко мне со счастливой улыбкой через все лицо,
выдает: « Нэ плачет, бля!» «Плакал» я !
Blackstar86 25 июн 2015 в 16:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
Заистерить дети могут где угодно, это нормально, так бывает. Но в общественном месте это надо сразу пытаться присекать. Успокаивать, но что-то делать надо, а не тупо игнорить. Посторонние не должны мучиться от вашего бездействия. Игнорить истерику можно дома, и иногда это помогает, когда знаешь, что это истеркиа ради истерики.
Thebydrop 25 июн 2015 в 16:40
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
21
у меня один раз была такая же ситуёвина - мой 5летний устроил - сидит и истериторет благим матом, а теща его сю-сю пусю, маленький не плач
тот еще больше
я больше 2 минут не вытерпел, говорю - нука мама подвиньтесь
снял ему штаны и ладохой по голой жопе при всем чесном народе
секунда и тишина полнейшая
теща аж я думал пизданётся мозгом, не, вроде нормуль, подклинивает иногда правда hz.gif
мой до сих пор не истерит gigi.gif gigi.gif
steinlana 25 июн 2015 в 16:41
5
Цитата
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику?

Не знаю, у меня всегда получается ребенка отвлечь. Ну и в длительные походы по магазинам я детей не беру.

Это сообщение отредактировал steinlana - 25 июн 2015 в 16:47
NickelOdeon 25 июн 2015 в 16:41
Похуист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (БасманБай @ 25.06.2015 - 16:34)
Цитата

Как раз в тему. Еще в бытность свою в СА имел удовольствие убедиться в справедливости выше сказанного. Со мною служил таджик Ришат Этанкулович А.
Замечательный и отзывчивый парень, но с юмором имел проблемы. Однажды летним жарким днем вываливаемся мы с ним с
ним из «чепка», сытые и довольные жизнью, в батальон идти нет никаких
сил и главное нет желания. И далее картина… Офицерская жена катит
коляску с малышом 2-2,5 годов от роду. Ребенок демонстративно
капризничает, плачет и что-то требует. Мамаша, пытаясь успокоить дитя,
лепечет: «Ванечка, перестань вредничать, видишь на тебя дяди солдатики
смотрят, сейчас ругаться будут». Проходя мимо нас, обращается к
Ришату: «Дядя солдат, ну ка поругай Ванечку за то, что он маму не
слушается». Ришат Этанкулович, резко разворачиваясь к ребенку, орет
хорошо поставленным сержантским голосом: «Виебу нахуй, щенок!». Ребенок
поперхнувшись сразу смолкает, мамаша с изменившимся лицом, резко без
разгона, с места, уходит на четвертой передаче. Я в полнейшем ступоре.
Ришат, поворачиваясь ко мне со счастливой улыбкой через все лицо,
выдает: « Нэ плачет, бля!» «Плакал» я !

Эпичная история, надо взять на вооружение! smile.gif

*Ушёл тренировать хорошо поставленный сержантский голос*
NickelOdeon 25 июн 2015 в 16:42
Похуист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Thebydrop @ 25.06.2015 - 16:40)
у меня один раз была такая же ситуёвина - мой 5летний устроил - сидит и истериторет благим матом, а теща его сю-сю пусю, маленький не плач
тот еще больше
я больше 2 минут не вытерпел, говорю - нука мама подвиньтесь
снял ему штаны и ладохой по голой жопе при всем чесном народе
секунда и тишина полнейшая
теща аж я думал пизданётся мозгом, не, вроде нормуль, подклинивает иногда правда  hz.gif
мой до сих пор не истерит  gigi.gif  gigi.gif

Молодец bravo.gif Тёщу будет подклинивать-- и с ней так же smile.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 25 июн 2015 в 16:42
oberonkom85 25 июн 2015 в 16:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ЯрославЧе @ 25.06.2015 - 15:56)
решается очень просто. берётся за шкварник её осеменитель и вежливо ему предлагается, успокоить своего маленького ребёнка и ебанутую бабу. Работает безотказно.

минусят терпилы, которых вот такие охуевшие бабищи в очередях двигают и их онижедети песком обсыпают ничо не делают? минусите-минусите bravo.gif

походу ты ни разу не сталкивался с подобными ...эээ ...людьми ( нашёл таки я слово)
мне -42 , и я сам порой ОХУЕ***Ю ! видел я такие семьи, не раз и не два . Тряхнёшь мужичка "за правду" - так ЭТО ( которое- "люди") развоняется , что ты их оскорбляешь, что они лучше тебя знают, что не лезь не в своё дело ...
Нашёл для себя универсальный метод !!
Не повышая голоса делаешь замечание ( если уж совсем достали), извиняешься ( что немаловажно !!! от меня то не убудет)... а потом в самый разгар ответного дерьма ( так же тихо и невозмутимо ) - а можно я вас ударю ???
Хотя ...честно скажу - работает только на 75-80 процентов ...
ПерецВ 25 июн 2015 в 16:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Мокасина @ 25.06.2015 - 16:01)
А меня раздражает, когда в общественном транспорте едет мамаша с ребенком, посадит его рядом с собой на отдельное сиденье и пофиг, стоит пожилой человек рядом , не стоит... Это ж ребенок, ему положено сидеть. А то, что отпрыска можно взять на руки, уступив место старику, ей даже в голову не приходит. А потом мы удивляемся, откуда столько равнодушия вокруг.

А если авария? Или например, резкая остановка? Физику в школе изучали? Любая мать, как бы ни любила своё чадо, не удержат в руках, и полетит ребенок по салону собирать травмы на теле. И речь вообще ни о том, а что воспитанием ребенка на предмет непричинения дискомфорта окружающим никто не занимается. Таким мамашам, опухшим от того, что "девочек не бъют" и "яжемать" нужно на площади по субботам образцово-показательную порку устраивать, а их хуетряпок - кастрировать.
Kolbasian 25 июн 2015 в 16:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (TankistKTU @ 25.06.2015 - 16:16)
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику? У меня младшая доча тоже иногда может закатить истерику, особенно когда устанет, например долго по магазинам ходим. И в эти моменты хуй ты с ней что сделаешь. Ни угрозы ни уговоры не помогают.
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания, потому что такой же ТС потом напишет в ЯПе, какую нибудь хуйню про мои методы и бедного ребёнка.

Это не про тебя пост?
Нечего делать в супермаркетах с детьми, тем более истеричными, тем более ходить там часами - составили список, зашли, купили, вышли.
Почитай все коменты - ВАС таких - ненавидят и тихо терпят с вашими установками на воспитание, занимайтесь воспитанием своего чада дома, а на людях он должен быть социален и не опасен для окружающих.
Да, у меня двое детей - и они не истерят на людях, да и дома не истерят - обычные нормальные дети.
А успокаивать и разговаривать с вашими - увольте, еще от вашей женки я не выслушивал - раз плодитесь, будьте добры и воспитывать

согласен.
У меня дети бывают истерят на людях, но сразу все выебоны заканчиваются угрозой лишения "пряника" (мультики/атракционы/другие блага). Если не помогает - ребенок лишается этого (в будущем, например если должны были пойти в субботу куда-то) и получает угрозу пиздюлей.

И самый крайний метод, если по какой-то причине не действует нависшая угроза пиздюлей - получает пиздюлей и идет домой.

Но справедливости ради, почти всегда работает первый метод.
После того, как дети испытали на прочность и поняли, что я не блефую и лишил их "пряника" и дома получили ремнем по жопе.

Так что воспитание это очень сложный момент. И в очередной раз премию года "лучший воспитатель" получает солдатский ремень!

P.S. сложней с детьми до 3-х лет. Пока они еще не могут ясно излагаться, могут истерить если хотят спать или есть и так далее. Но мы же говорим про более взрослых детей.
ХитрыйМяуЦы 25 июн 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 16:14)
ХитрыйМяуЦы
Цитата
У меня маленький очень любит "истерить" когда что-то не по его

gigi.gif ну значит позволяете это делать, значит это "работает"
манипулирует и все

"работает" - с бабушками, а почему не испробовать с папой и мамой?

Freewind 25 июн 2015 в 17:00
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Чужая семья - потемки.
Пупырчик 25 июн 2015 в 17:00
Пупырчаааааа  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ПерецВ @ 25.06.2015 - 16:47)
Цитата (Мокасина @ 25.06.2015 - 16:01)
А меня раздражает, когда в общественном транспорте едет мамаша с ребенком, посадит его рядом с собой на отдельное сиденье и пофиг, стоит пожилой человек рядом , не стоит... Это ж ребенок, ему положено сидеть. А то, что отпрыска можно взять на руки, уступив место старику, ей даже в голову не приходит. А потом мы удивляемся, откуда столько равнодушия вокруг.

А если авария? Или например, резкая остановка? Физику в школе изучали? Любая мать, как бы ни любила своё чадо, не удержат в руках, и полетит ребенок по салону собирать травмы на теле. И речь вообще ни о том, а что воспитанием ребенка на предмет непричинения дискомфорта окружающим никто не занимается. Таким мамашам, опухшим от того, что "девочек не бъют" и "яжемать" нужно на площади по субботам образцово-показательную порку устраивать, а их хуетряпок - кастрировать.

Т.е. не пристегнутый с кресла в маршрутке он не улетит, ога?
Лейтенант 25 июн 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Маршрутка фигня,а вот когда такие показательно-истерические вопли в самолёте на протяжении всего рейса (2 часа!), то это реальный пздц faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 25 июн 2015 в 17:35
ПроспектМира 25 июн 2015 в 17:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 16:15)
Riffraff
Цитата

до них надо не доводить
лет до 5

согласна! я верю в последовательность.
если что-то нельзя в понедельник, это нельзя во вторник и в среду и в четверг и тыды.
дети постоянно нащупывают границы. малейшее послабление и привет!
Aton13 25 июн 2015 в 17:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Вот хоть режьте меня, все от родителей идет. Если, "онажемать", позволяет себе плевать на людей, на их мнение, комфортное времяпровождение, будь то самолет, маршрутка, или ресторан, то и отпрыски ведут себя соответственно.
А реакция папаши, в данном случае, говорит о том, что он не мужчина, а особь мужского пола.Знаете, друзья, я заметил одну интересную особенность (мне много приходится общаться с семейными парами с детьми). В той семье, где мужчина во главе, там-дети, а в той, где, не приведи Господи ТП, там чудовища малолетние)). Мужчины, давайте воспитаем своих жен bdsm.gif
Вспомнилось: "В дореволюционную, русскую избу входит гость, видит висят вожжи, на самом видном месте, чуть ли в красном углу, под иконостасом.Гость спрашивает хозяина, на хуя ,мол они тебе в избе, да еще и под иконами. На что, тот ему отвечает: "Когда я взял в жены Марфушу, я пиздил ее каждый день, то щи не доварит, то корова мычит не доеная,а сейчас только раз в месяц и без повода, для профилактики, а на видное место повесил, что бы не забывала. У баб, память короткая!"
Правы были наши мудрые предки old.gif
генералсекса 25 июн 2015 в 17:42
4

Истерит ребёнок в маршрутке, выйди на хрен и на улице успокаивай, если б при мне появилась такая я же мать с таким же подкаблучником тут рецепт был дан, отца за шкварник, а мамашу остудить рявкнув что б хавальник завалила и не орала на девушку, чужие люди не должны вникать в то какие у тебя там проблемы, а если не умеешь воспитывать и относишься к типу "яжимать" то иди на курсы по воспитанию.

Добавлено в 17:45
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 16:15)
Riffraff
Цитата

до них надо не доводить
лет до 5

Правильные слова, до 5 лет как раз формируется личность, характер и восприятие близких и действительности, а потом уже идёт укоренение и набор опыта.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 25 июн 2015 в 17:43
Z25Team 25 июн 2015 в 17:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
я бы начал также орать перед лицом мамаши, ковырять в носу, пердеть и делать другие малоприятные вещи, а на попытку мне что либо заявить, сказал бы:
меня мама тоже таким методом как вы воспитывала... как видите - НЕ ПОМОГЛО!
И продолжил бы ей в ухо ныть и орать :)
таких хамоватых мамаш лечить надо их же методами. Помогает. Проверено!
odmin 25 июн 2015 в 18:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Лейтенант @ 25.06.2015 - 17:05)
Маршрутка фигня,а вот когда такие показательно-истерические вопли в самолёте на протяжении всего рейса (2 часа!), то это реальный пздц faceoff.gif

А если рейс 10 часов, то можно будет вешаться. или вешать.
StiplChez 25 июн 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не защищаю, но если бы муж "неподкаблучился", а послал бы её тут же и вышел бы с дочерью, реакция была бы другой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх