Наркотики, иногда у твоего ребенка

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kerpi4 6 июл 2015 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
нужен реабилитационный курс, желательно за бугром

Не слишком ли радикально?Всё таки поцЫэнт не настолько жёстко сидит на наркоте,а всего лишь балуется.

Да и клиники эти,довольно сомнительное удовольствие!Не выгодно им людей исцелять,им выгодно людей лечить и чем дольше,тем лучше!
n1kolay 6 июл 2015 в 01:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rblv @ 6.07.2015 - 01:12)
и основываясь на своём опыте скажу, я бросил употреблять только потому что понял что мне это не нужно и слишком много денег уходит (чот в районе 50-60 тысяч уходило) бухать (в хорошем смысле) экономнее в разы.

т.е. следуя вашей логике вы бросили потому что перестало хватать на это денег, если бы это было дешево, вы бы не бросили?
mashatyt 6 июл 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (partizan83 @ 6.07.2015 - 02:10)
А что ещё не запостили видео с мужиком, который говорит
"Пиздить.
...
А только ногами и нужно! Руками хватает только на неделю."

не благодари))
tipok228 6 июл 2015 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
9
нихуя не поможет, клиники хуиники, но говорят, что на собраниях а-ля "привет я ... и я наркоман" есть положительная динамика. Так же не маловажную роль играет сам наркотик, что это, трава, амфетамины, галюциногены или опиаты. А также "Достоинству пускай не учит тот, кто недостойно сам себя ведёт". Это я про алкоголь. Сталин не дедушка, Ленин - дедушка. Сталин- отец народов.

Это сообщение отредактировал tipok228 - 6 июл 2015 в 01:24
petrozza 6 июл 2015 в 01:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (akv2 @ 6.07.2015 - 01:01)
Цитата (Jerk @ 6.07.2015 - 00:59)
А какие конкртено наркотики дочь употребляла? И сколько лет дочери?

Хрен знает какие, прятала так, что не найти.
Лет ей уже 25, пороть вроде поздно.

Запасись тестами. В аптеках продаются.

Наркотики
Jerk 6 июл 2015 в 01:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (n1kolay @ 6.07.2015 - 04:11)
Супер решение. Не забудьте только будущему супругу сказать, что ему придется контролировать, чтобы жена наркоту не употребляла faceoff.gif

Вообще любая реабилитация наркомана подразумевает изоляцию его от старого окружения. А это сложно сделать, не меняя город проживания.
rblv 6 июл 2015 в 01:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (n1kolay @ 6.07.2015 - 01:13)
Цитата (rblv @ 6.07.2015 - 01:12)
и основываясь на своём опыте скажу, я бросил употреблять только потому что понял что мне это не нужно и слишком много денег уходит (чот в районе 50-60 тысяч уходило) бухать (в хорошем смысле) экономнее в разы.

т.е. следуя вашей логике вы бросили потому что перестало хватать на это денег, если бы это было дешево, вы бы не бросили?

нет, тупо надоело тратить такое количество денег не пойми на что, теперь коллекционирую синтезаторы :) денег ещё больше уходит. и давай на ты, так проще.

http://www.youtube.com/watch?v=bGQhZyqIg0A вот эта штука у меня сейчас в очереди на покупку. дорогая, зараза

Это сообщение отредактировал rblv - 6 июл 2015 в 01:21
krooolcha 6 июл 2015 в 01:17
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
5
Чувак, это, конечно, пиздец и беда. Я тебе сочувствую. Держись!

Это сообщение отредактировал krooolcha - 6 июл 2015 в 01:17
stas1981 6 июл 2015 в 01:17
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Младшая связалась с наркоманом

наркомана встретить вечерком,там где камер нет
и отработать до 3й группы инвалидности,чтобы полгодика полежал

менты не рыпнуться...для них как только придут анализы с больнички - показания по ....( наркотическим),так сразу ,, опустятся руки ,, будут работать по версии что кто то кого то наебал,и крайнего 100% найдут

младшую,с любым старшим после 30ти,годика на полтора вывезти из ,, ореола обитания,,
желательно куда нибудь в глухую деревню...
без средств коммуникации....пускай огород возделывает ...главное чтобы понятно ей было - хуй куда денешься

не пытайся решить проблему по ,, метожительству,, всего не проконтролируешь
останешься только с долгами своей дочки ....
Metatron1234 6 июл 2015 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (stas1981 @ 6.07.2015 - 01:17)
Цитата
Младшая связалась с наркоманом

наркомана встретить вечерком,там где камер нет
и отработать до 3й группы инвалидности,чтобы полгодика полежал

менты не рыпнуться...для них как только придут анализы с больнички - показания по ....( наркотическим),так сразу ,, опустятся руки ,, будут работать по версии что кто то кого то наебал,и крайнего 100% найдут

младшую,с любым старшим после 30ти,годика на полтора вывезти из ,, ореола обитания,,
без средств коммуникации....пускай огород возделывает ...главное чтобы понятно ей было - хуй куда денешься

Что то чушь какую то вы написали.
Лисичкин 6 июл 2015 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Поговорите с ней. Не надо жестко. Если она просто иногда курит что-нибудь-это полная ерунда. Если что-то серьезнее-тогда надо бить тревогу. Но самое главное-поговорить.

Зачем шпалить? Я вырос на заре 90х,когда нюхали клей Момент и пили технический спирт. Любая предьява со стороны родителей воспринималась "В штыки" и делали им назло,только чтобы почувствовать себя самостоятельным.

Это сообщение отредактировал Лисичкин - 6 июл 2015 в 01:24
n1kolay 6 июл 2015 в 01:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rblv @ 6.07.2015 - 01:16)
тупо надоело тратить такое количество денег не пойми на что

снова проскакивает фраза "деньги" ))
krooolcha 6 июл 2015 в 01:19
6
Цитата (mollop @ 6.07.2015 - 01:01)
какой отец(родители), такие дети.
тотальный контроль работает только в 5%. нужен реабилитационный курс, желательно за бугром.
еще говорят бывших наркоманов не бывает - полностью согласен.
наркомания это вобще часть жизни, ее можно заменить другим хобби, вот только в большинстве случаев сделать это не успевают. поэтому и отправляют в клиники где вправляют мозги, находят интересное увлечение и развивают тягу к нему.
еще как вариант которым вы не воспользуетесь - тяжелый физический труд. чтобы сил хватало только пахать.

про бывших наркоманов -не согласна! Знаю двух людей, и то уже в нынешней, как говорится жизни. И много лет спустя только мы с мужем узнали о том, кем они каждый были. НЕ пиздёж, а реальность.У обоих уже семьи с детьми и вполне путёвые, и ни-ни окромя пива! Общаемся близко. Не сказала бы никогда.

Это сообщение отредактировал krooolcha - 6 июл 2015 в 01:20
Jerk 6 июл 2015 в 01:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (stas1981 @ 6.07.2015 - 04:17)

Я о том же, нужно по любому изолировать начинающего наркомана от старого круга общения.
stas1981 6 июл 2015 в 01:20
2
Цитата
Что то чушь какую то вы написали.

я написал то,что реально сработает

Добавлено в 01:22
Цитата
Поговорите с ней.

говорить уже поздно
главное чтобы не поздно было вводить репрессии

оставаясь в ,, ореоле обитания,, надеясь всё контролировать - заведомый проигрыш
krooolcha 6 июл 2015 в 01:23
0
Цитата (Лисичкин @ 6.07.2015 - 01:18)
Поговорите с ней. Не надо жестко. Если она просто иногда курит что-нибудь-это полная ерунда. Если что-то серьезнее-тогда надо бить тревогу. Но самое главное-поговорить.

бить тревогу надо в таком возрасте родителям всегда. если человек в 40 "покуривает" уже состоявшийся морально и видавший многое в жизни-это одно. А когда пиздючка -хз что дальше попробует.
rblv 6 июл 2015 в 01:25
5
Цитата (krooolcha @ 6.07.2015 - 01:23)

бить тревогу надо в таком возрасте родителям всегда. если человек в 40 "покуривает" уже состоявшийся морально и видавший многое в жизни-это одно. А когда пиздючка -хз что дальше попробует.

25 это пиздючка?
Лисичкин 6 июл 2015 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (krooolcha @ 6.07.2015 - 01:23)

25 лет отец написал! у неё уже 2е детей могло быть,взрослый человек. Понятно, отец волнуется
Ferzburger 6 июл 2015 в 01:28
2
вы бы поговорили с ней, да выяснили что за наркотики, если трава то и х с ней, спиды немного потяжелее, а если чтото более тогда бить тревогу. вы не торопитесь, дочь же. сначала точно разберитесь что наркотик а что нет, чтобы презрения не вызвать на себя.
vodka00121 6 июл 2015 в 01:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
для начала надо бы выяснить что именно употреблялось , в каких количествах, с какой целью, а потом делать выводы
и тебе, ТС не помешало бы самому разобраться в теме и желателньо не только по метериалам википедии

говоря о допингах, помните, что среди популярных препаратов ваше любимое бухло стоит на 3 месте по вреду, сразу после героина и метамфетамина

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 6 июл 2015 в 01:29
Ferzburger 6 июл 2015 в 01:29
1
детей нет, извини что со своими советами лезу, но начни лучше так. на остальные вопросы точно ответить могу.
zzzet 6 июл 2015 в 01:31
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
На тебе в ответ ТС

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1151733.html
rblv 6 июл 2015 в 01:31
-1
Цитата (serjharrison @ 6.07.2015 - 01:05)
Нет, конечно лучше пиздюлей средства нет.
Но для начала надо задать вопрос зачем ей наркотики? И не из семьи ли эта проблема идёт....?
И если наркотики это трава и "девочке" 25 лет - то вообще забудь.

чтобы избавиться от зависимости, вопрос - зачем? должен задать наркоман себе, когда я себя спросил об этом и у внутреннего голоса не нашлось аргументов - стало в разы проще. Курить бы ещё бросить))
Прутков 6 июл 2015 в 01:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Переехать, отрезать круг общения.
Знаю семью, которая вообще на полтора года уехали в глухую деревню, где из всех ништяков - только электричество. ( двое сыновей - оба вляпались).
stas1981 6 июл 2015 в 01:34
-4
Цитата
что за наркотики, если трава то и х с ней, спиды немного потяжелее, а если чтото более тогда бить тревогу

как же вы,такие умные,заебали

если речь идёт о НАРКОТИКАХ,уже не важно КАКИЕ ИМЕННО
основная проблема - разгон
когда ты начинаешь с ,, безобидной,, травки ...и по нарастающий

кайф умеет ждать - вот и все расклады
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх