Relax;-)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McVito 19 сен 2007 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
сколько я разочаровывался в девушках почемуто попадались такие овцы! я для них отдавал себя полностью все для них делал но не как раб какойто конечно а это все шло от души от сердца... постепенно я начинал замечать что они только пользовались этим и ничего мне не недавали взамен ни каких эмоций положительных... в итоге я решил просто покончить с такими отношениями разочаровавшись в любви как таковой! после 2 лет одиночества (не считая попутных телок для перепеха) я по инету совершенно случайно познакомился с моей нынешней девушкой которую я очень сильно полюбил! между нами расстояние в 4000 км. но мне оно не мешает любить по настоящему! к ней ездил на месяц все это время мы провели не расстоваясь! сейчас она опять далеко но приедет послезавтра и я счастлив от этого! спросите про измену? я в ней полностью уверен! и сам почемуто нихочу ей изменять! вобщем я счастлив по воле случая! hi.gif
vizant 19 сен 2007 в 11:05
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
мужиг тряпка...
ушел так ушел
уговорили бональныч (ты чаво думал меня твой друх отшпиндихорить не может???)
Натенька 19 сен 2007 в 11:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
девочка молодец)))) смишно
не надо равнять фсех, не все девочги бляди
deFUCKto 19 сен 2007 в 11:37
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0
пазитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cheer.gif
Mamont 19 сен 2007 в 11:40
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Вы меня простите, я хоть и поэт-но это розовые сопли, и эт ищо очень культурно выразился, ща Desander и Redd если увдят то каменты будут как кипящий металл
йаблондинко 19 сен 2007 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
отличнае крео.. пошла думать
Бродягa 21 сен 2007 в 10:58
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
ыы сцуко !!! так и нада smile.gif))
Strikerman 21 сен 2007 в 12:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
от ему и хватило.А я зеркало починил и поперся нах..... Хотя надо было пиздюлей еще ввалить....

fight.gif прально,... нада была башню падрихтавать. Солидарен agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх