Как я поверил в сверхестественное, Основано на реальных событиях

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoo8 12 июл 2015 в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Домовой-любитель "Современных разговоров",о вкусах не спорят).

А вот расскажу свою историю(вот только надену наушники и включу "Billy's Band":
Вторая половина 80-х. Я,тогда ещё молодой юноша,одобряя и претворяя решения Коммунистической партии об обеспечении народонаселения личным жильём,работал на деревообрабатывающем комбинате.В ту неделю направили меня в третью смену. В отличии от автора строк,местечковый пролетариат особых трудо-героических позывов не испытывал, в связи с этим часто удалялся в курилку,на более приятное времяпрепровождение.Увы,грех табакокурения за мной не водился и не желая вдыхать жутких канцерогенНо-сивушных ароматов, остался в цеху.Тишина,полумрак,приятный запах дерева расслаблял.Растянувшись на лавке я мечтал о недалёком грядущем коммунизме...Вдруг,откуда не возьмись (как банально написано) взялся маленький старичок.Немного поговорив на около-профессиональные он,пожелав хорошего отдыха,ушёл.
Ни до,ни после этого разговора я дедулю не видел.Но другая странность ситуации дошла до меня после.Пол в цеху был прорезиненный(или типа того) а звук,уходящих в тишине,шагов напоминал - цоканье копыт о камни!

Vivatis 12 июл 2015 в 09:42
кошки+говно=ЯП  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Zoo8 @ 12.07.2015 - 12:37)

А вот расскажу свою историю(вот только надену наушники и включу "Billy's Band":
Вторая половина 80-х. Я,тогда ещё молодой юноша,одобряя и претворяя решения Коммунистической партии об обеспечении народонаселения личным жильём,работал на деревообрабатывающем комбинате.В ту неделю направили меня  в третью смену. В отличии от автора строк,местечковый пролетариат особых трудо-героических позывов не испытывал, в связи с этим часто удалялся в курилку,на более приятное времяпрепровождение.Увы,грех табакокурения за мной  не водился и не желая вдыхать жутких канцерогенНо-сивушных ароматов, остался в цеху.Тишина,полумрак,приятный запах дерева расслаблял.Растянувшись на лавке я мечтал о недалёком грядущем коммунизме...Вдруг,откуда не возьмись (как банально написано) взялся маленький старичок.Немного поговорив на около-профессиональные он,пожелав хорошего отдыха,ушёл.
  Ни до,ни после этого разговора я  дедулю не видел.Но другая странность ситуации дошла до меня после.Пол в цеху был прорезиненный(или типа того) а звук,уходящих в тишине,шагов напоминал - цоканье копыт о камни!

,,,

Как я поверил в сверхестественное

Это сообщение отредактировал Vivatis - 12 июл 2015 в 09:43
СтаройПью 12 июл 2015 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Карлики - матершиники с пиковыми дамами жгли. А тут кто-то посерьезней работал http://www.livelib.ru/work/1000484259
Zoo8 12 июл 2015 в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vivatis @ 12.07.2015 - 12:42)
Цитата (Zoo8 @ 12.07.2015 - 12:37)
тишине,шагов напоминал - цоканье копыт о камни!

,,,

Ну ладно-ладно,политики там не было)
laf75 12 июл 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pestel @ 12.07.2015 - 09:47)
Ты забыл добавить "я не пью и не курю"

На учете не состою! lol.gif
olse 12 июл 2015 в 09:52
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
28
Ой, ТС, зря ты это запостил. Ща понабежит Отеизтов, насуют полну жопу пирожков :))) Я тут как то давно делился тоже произошедшим лично со мной, так обложили, что никакого желания больше нет.

А так зелень, конечно. Я, в отличии от некоторых, необъяснимого видел много, так что верю. Петрушки тебе пучок. :)
Перепетуйя 12 июл 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
О, опять темка про х-файл! Люблю про всякое такое! У нас в квартире в туалете труба канализационного стояка была со стыком. Сейчас уже ровная, да и зашита. А тогда мы между стыком и стеной совок мусорный засовывали. Стык был просто геометрически к совку как родной. Но периодически совок сам по себе падал с громким звуком. При полном отсутствии людей в туалете. Если я была дома одна, то это было часто, а когда дома были все, то он, сцуко, висел и не дергался. Как то ночью, дома я и щенок 4-месячный, знакомые пристроили подержать на лето. Мне было лет 25. Мои все на даче. Щенок крупный был и мохнатый, веселый, девочка, Динка звали. Мы утром должны были на дачу ехать. Спала у меня на ногах. Просыпаемся обе от упавшего совка, и слышим, что открывается дверь туалета... Причем дверь, закрытая на задвижку, помните такие круглые, они во всех домах одинаковые были. Я от страха ваще шевелиться не могу, чистый паралич. А Динка спрыгнула и из комнаты в коридор выглядывает, но не выходит, на меня оглядывается, но дальше двери не идет. Потом тявкнула как-то робко, и бегом назад ко мне. Свет в комнате я сразу включила, но везде темно. Так и сидели с ней обнявшись, пока светать не стало. Потом, когда уже светло стало, часа в пять утра, я пошла с ней на руках, совок положила на место, а дверь закрыла на задвижку снова. ХЗ что это было?

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 12 июл 2015 в 10:01
DeadAdmiral 12 июл 2015 в 09:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
23
что то вспомнилось... конце 90-х начале 2000-х была хрень...

было начало 2000-х, предки на дачу свалили, остался я один дома. сидел, помнится, книжку какую то пырил. было часа три ночи. как вдруг легкий деликатный стук в дверь. я в легком так сказать удивлении, кого нелегкая принесла в такое время, иду к двери и смотрю в глазок. никого. тихонько матерюсь про себя и иду в комнату. сделал несколько шагов и снова стук. уже громче. я матерюсь и возвращаюсь к глазку. никого. покрыв вслух детородными органами того кто по моему мнению прикалывался за дверью, возвращаюсь в комнату. но стук не прекращался. он раздавался примерно каждую минуту. но потом стал чаще и громче, вплоть до того, что он стал непрерывным, и таким, что я думал, что сейчас дверь просто снесет с петель. потом все резко прекратилось.
остаток ночи я просидел со включенным светом, трясясь от страха. никаких следов на двери не было, из соседей никто ничего не слышал.

насколько знаю сие явление частенько было в подмосковье и Ульяновске. в середине 2000-х просто пропало.
PrimatIG 12 июл 2015 в 10:00
Бездельник  •  На сайте 11 лет
3
Душевно написано...

Как я поверил в сверхестественное
GeorgeSKP 12 июл 2015 в 10:00
6
"Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
strag82 автор 12 июл 2015 в 10:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PROzarovsk1y @ 12.07.2015 - 14:27)
Цитата (strag82 @ 12.07.2015 - 08:41)
Написать решился, после ролика на ЯПе о полтергейсте.

А ссылочку можно на видео? Очен покакать хочется rulez.gif

а вот она http://www.yaplakal.com/forum28/topic1155406.html
strag82 автор 12 июл 2015 в 10:10
3
Цитата (Перепетуйя @ 12.07.2015 - 14:53)
О, опять темка про х-файл! Люблю про всякое такое! У нас в квартире в туалете труба канализационного стояка была со стыком. Сейчас уже ровная, да и зашита. А тогда мы между стыком и стеной совок мусорный засовывали. Стык был просто геометрически к совку как родной. Но периодически совок сам по себе падал с громким звуком. При полном отсутствии людей в туалете. Если я была дома одна, то это было часто, а когда дома были все, то он, сцуко, висел и не дергался. Как то ночью, дома я и щенок 4-месячный, знакомые пристроили подержать на лето. Мне было лет 25. Мои все на даче. Щенок крупный был и мохнатый, веселый, девочка, Динка звали. Мы утром должны были на дачу ехать. Спала у меня на ногах. Просыпаемся обе от упавшего совка, и слышим, что открывается дверь туалета... Причем дверь, закрытая на задвижку, помните такие круглые, они во всех домах одинаковые были. Я от страха ваще шевелиться не могу, чистый паралич. А Динка спрыгнула и из комнаты в коридор выглядывает, но не выходит, на меня оглядывается, но дальше двери не идет. Потом тявкнула как-то робко, и бегом назад ко мне. Свет в комнате я сразу включила, но везде темно. Так и сидели с ней обнявшись, пока светать не стало. Потом, когда уже светло стало, часа в пять утра, я пошла с ней на руках, совок положила на место, а дверь закрыла на задвижку снова. ХЗ что это было?

))) я бы тоже не пошел совочек проверять...
enhaillons 12 июл 2015 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Оно конечно интересно, но есть отдельная тема для подобного: Необъяснимые явления
Вот туда и пишите! Не дайте теме заглохнуть. Там, если ночь читать, многие обсираются от страха. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал enhaillons - 12 июл 2015 в 10:12
gaschekser 12 июл 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
до 10 лет считай, если ночью хотел в туалет звал маму. да.
она с отцом в смежной комнате.
почему звал? да х.з. может брат старший рассказывал что, может темноты боялся
может домовых разных ... (темноты и сейчас)

Так вот, зову "мама" она выходит, я иду через большую комнату, в коридор,
и в туалет, длинный такой. потом обратно.
отец строгих нравов и наверное ему, а может матери надоело.

Я ночью "мама" - ноль, "папа" - ноль.

А прижимает однако, да ладно думаю, с этими чудищами, если чё пошлю по дальше.
Встал, прошел через комнату, в коридор, дверь ванны с туалетом ...
мысль - а вдруг там кто ?

надо послать заранее, и сказал "да пошел ты на хуй, чудище ..."
смело зашел, смело вышел ...

и не однократно было ...
отец как будто невзначай спросил, в присутствии матери
"чё ты там ночью говорил ?"
"не знаю, может во сне ?"
"пусть сны плохие не снятся, хорошо ?"

"хорошо"

говорил потом, но про себя.
strag82 автор 12 июл 2015 в 10:14
1
Цитата (olse @ 12.07.2015 - 14:52)
Ой, ТС, зря ты это запостил. Ща понабежит Отеизтов, насуют полну жопу пирожков :))) Я тут как то давно делился тоже произошедшим лично со мной, так обложили, что никакого желания больше нет.

А так зелень, конечно. Я, в отличии от некоторых, необъяснимого видел много, так что верю. Петрушки тебе пучок. :)

Спасибо:) Да я на веру не претендую, со мной слава Богу, это произошло лишь однажды, сам стараюсь не вспоминать, не знаю просто, чтобы я делал сейчас, громко по-матерился бы, и надеялся, что никто не ответит)))
LeadDeadHead 12 июл 2015 в 10:21
17
Я не верю в сверхестественное, поскольку считаю, что если что-то в нашем мире имеет место быть - оно априори естественно. +) Просто пока что мы не поняли, по каким законам оно происходит.
phelina 12 июл 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dio575 @ 12.07.2015 - 09:23)
Ну хрен знает, я когда в армии служил у нас старший призыв каких то духов вызывал, с помощью 6 палочек, ну и вот после этих вызовов как то резко обессилил, состояние как у больного, ничего неохото , сил нет ели ноги таскаешь, и температуры нет.

Две недели понять не мог что со мной, пока эти бляцкие палки не обнаружил в тумбочке у изголовья, выкинул их и тут же вернулся в обычную физ форму. Подошёл спросил нафига солдат эти палки в мою тумбочке положил , а он только кривой ухмыльнулся.

Дозиметром палочки не проверял? На разбитый градусник похожи не были?)
nov28 12 июл 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., встерчался со всякой хренью необъяснимой
ALEX307 12 июл 2015 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
35
Была тема в дороге. Ехали мы значится домой из Санкт-Петербурга, ночь конец лета(уже темно) свернули с мурманки в сторону Вологды. Едем, машин встречных мало, попутных вообще нет. Вдруг из-за поворота за мной показались фары автомобиля и стали очень быстро приближаться. Настолько быстро, что я решил прижаться к обочине от греха подальше.(мало ли там обдолбыш какой на тот свет несется). Так вот, когда свет фар поравнялся с задним бампером моего авто, он резко ушел вертикалльно вверх. Никакой машины позади не оказалось. В машине все просто охуели от увиденного. Было нас трое, так что групповой галлюцинации не могло быть.
OCEHbKO 12 июл 2015 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (strag82 @ 12.07.2015 - 08:49)
Цитата (БорисИЧ @ 12.07.2015 - 13:48)
Обосрака. Написано хорошо кстати.

Спасибо, долго решался это написать...а в голове всё это чертово "не говори":))

зря написал. сказано же было - не говори. на месть они скорые.
jeeper 12 июл 2015 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Хотите верьте хотите нет,но было так.Ребята с работы рассказали.Идут они в двоём по улице,один из них говорит-"сейчас бы покурить,да сигарет нет".И тут после этой фразы пачка сигарет под ноги падает.Причем новая.Оба конечно в шоке,причём рядом домов не было(если вдруг из окна выпала).Откуда упали сигареты,так и не поняли.
serna777 12 июл 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (DeadAdmiral @ 12.07.2015 - 09:55)
что то вспомнилось... конце 90-х начале 2000-х была хрень...

было начало 2000-х, предки на дачу свалили, остался я один дома. сидел, помнится, книжку какую то пырил. было часа три ночи. как вдруг легкий деликатный стук в дверь. я в легком так сказать удивлении, кого нелегкая принесла в такое время, иду к двери и смотрю в глазок. никого. тихонько матерюсь про себя и иду в комнату. сделал несколько шагов и снова стук. уже громче. я матерюсь и возвращаюсь к глазку. никого. покрыв вслух детородными органами того кто по моему мнению прикалывался за дверью, возвращаюсь в комнату. но стук не прекращался. он раздавался примерно каждую минуту. но потом стал чаще и громче, вплоть до того, что он стал непрерывным, и таким, что я думал, что сейчас дверь просто снесет с петель. потом все резко прекратилось.
остаток ночи я просидел со включенным светом, трясясь от страха. никаких следов на двери не было, из соседей никто ничего не слышал.

насколько знаю сие явление частенько было в подмосковье и Ульяновске. в середине 2000-х просто пропало.

Однажды мама уехала в командировку и мы с сестрой остались с отцом, и вот ночью часа в три вдруг проснулись от того, что в замке кто-то осторожно ковыряется.. Мы с сеструхой тихонечко пошли в родительскую спальню и разбудили отца, и стали все вместе прислушиваться.. Ковыряние не прекращалось.
Отец подошел к двери и спокойно спросил - Кто там?
Ответа не было...
Ковыряние продолжалось...
А отец у меня был здоровяк!!! Настоящий военный!
Он нам знаком показал отойти подальше, потом резко открыл дверь и резко ударил кулаком...
Мы услышали звук падения чего-то тяжелого, а потом увидели лежащего на полу соседа дядю Сашу - мирного, но иногда "употребляющего" мужика..
Он жил на этаж выше нас...
Короче, он пьяный шел домой, но не дошел до своей квартиры и пытался открыть нашу... А говорить он уже не мог... Так как хорошенько "употребил"...
Отец дядю Сашу, конечно же, дотащил его до квартиры и отдал жене.
Наутро тот приходил извиняться (оба глаза заплыли и нос был разбит, но претензий никаких не предъявлял)...
Продолжали соседствовать мирно...
Но страху мы с сестрой натерпелись.....

kruger.gif
ElninYO 12 июл 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
cry.gif
куймель 12 июл 2015 в 11:00
К"увлик  •  На сайте 12 лет
19
Очень трудно убедительно передать свой мистический опыт. Людям просто не с чем сравнивать. Это не про сиськи рассказывать. У самого в жизни было несколько рационально необъяснимых случаев. Про которые стараюсь не распространяться. Очень трудно подобрать верные слова и описать чувства. Ну вроде, как описывать закат солнца слепому.

Автору - верю. Что это было - мне неведомо. zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх