Музыканты о Макаревиче, кто тут глист?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
broliv 20 июл 2015 в 11:20
Индеец острие бревна  •  На сайте 12 лет
1
воть эта нетленка ... cool.gif

Это сообщение отредактировал broliv - 20 июл 2015 в 11:21
LeadDeadHead 20 июл 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
ТС, добавь, пожалуйста, что с Вадимом за это не общается даже родной брат, не говоря уж про всю старую гвардию наших рок-музыкантов и их продюсеров, за исключением Чичериной.

За что "за это"?
румпель 20 июл 2015 в 11:24
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
-1
Макара рак сожрёт.

Музыканты о Макаревиче
Indigo66 20 июл 2015 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Все проще. Макар очень богатый человек, которому нужно свободно передвигаться по миру, поэтому надо дистанцироваться от "ватников", "России", "Гулага", "Боинга", "Медведей", "Путина" и т.д.
Arkalyk 20 июл 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (harrix @ 20.07.2015 - 11:14)
После прочтения книги Петра Подгородетского ещё раз убедился в своей правоте "Макар всегда был гандоном".

А книгу Капитановского ты читал? Там ничего похожего нет...И кому верить?
Торсион 20 июл 2015 в 11:27
Зея  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FedorSymkin @ 20.07.2015 - 12:14)
Хватит пиариться на трупе Макаревича! gigi.gif

Про труп этого уродца , правильно подметил не человек он более.

Это сообщение отредактировал Торсион - 20 июл 2015 в 11:28
PEKTOP 20 июл 2015 в 11:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (LeadDeadHead @ 20.07.2015 - 11:24)
Цитата
ТС, добавь, пожалуйста, что с Вадимом за это не общается даже родной брат, не говоря уж про всю старую гвардию наших рок-музыкантов и их продюсеров, за исключением Чичериной.

За что "за это"?

За адекватные рассуждения, за что же еще.

Хотите поржать?

Про одессу и "культуру" - хз, скорее всего вброс. Но если это правда и он примет предложение, то, сука, я просто орать начну.

Музыканты о Макаревиче
Одинец 20 июл 2015 в 11:37
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Indigo66 @ 20.07.2015 - 11:24)
Все проще. Макар очень богатый человек, которому нужно свободно передвигаться по миру, поэтому надо дистанцироваться от "ватников", "России", "Гулага", "Боинга", "Медведей", "Путина" и т.д.

Поинтересуйтесь, что получится, если дословно перевести термин "безродный КОСМОПОЛИТ" (эпоха последних лет жизни Сталина).

Вошь. Не больше и не меньше.
garry21 20 июл 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Stropalhik @ 20.07.2015 - 11:14)
Ну во первых,Вадим с братом не общается совсем по другой причине! А во вторых,причём здесь Чичерина?

Это дааа, Глебка совсем плохой стал. Че-то он постоянно под чем-то, причем в такой дозе, что с трудом отвечает на вопросы. Был на его концерте не так давно, худющий и убитый.

Это сообщение отредактировал garry21 - 20 июл 2015 в 11:40
sauron01 20 июл 2015 в 11:42
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
не надоело людям Макара пинать?каждый в нашей стране имеет право на свое мнение.мне лично насрать на то,что там блеет Макар,песни его многие,из старых,мне нравятся.пусть идет нахуй с миром,забудьте о нем.
yeahnot 20 июл 2015 в 11:42
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
3
Мне странно, что Макаревич на европеец. Потому что именно там фабрика таких грязных хиппи, которые на старости лет помыли вонючие ноги, проветрили хату от травки и взялись рассуждать о достоинстве. А мосх-то - фсё. Нет его. Прокурен.
Respublik 20 июл 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
То, что назвал в песне глистами - это да, некрасиво, и не хорошо по отношению к своим друзьям и коллегам. Считаю, что за это надо просить прощения. Но в остальном - песня неплохая, и если абстрагироваться от того, что Макаревич - предатель и жид, то песня неплохая, а политизированной мы ее сами делаем. В конце концов, у нас в стране реально много несправедливостей: больницы, чиновники, коррупция и беззаконие. И хотя во внешней политике, я наше государство понимаю, то во внутренней - они болт забили на нас всех. И в этом, я да, противник нынешней власти.
Indigo66 20 июл 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Одинец @ 20.07.2015 - 11:37)
Поинтересуйтесь, что получится, если дословно перевести термин "безродный КОСМОПОЛИТ" (эпоха последних лет жизни Сталина).

Вошь. Не больше и не меньше.

На Украину насрать и шевчукам и макаревичам и земфирам с какими-то еще полудурками-музыкантами, которых уже и не помню, как звать. Все эти проукраинские эскапады - не от любви к украинцам и не от уважения к их ценностям. Для них они обычные селюки.
Были властителями дум, собирателями стадионов, но мода прошла. Им трудно с этим примириться. Да и самим себе легче объяснить, что им просто запрещают собирать стадионы, чем осознать, что они новому поколению просто не интересны.
А Макар по 25 лимонов баксов в лучшие годы "Смака" зашибал, а теперь просто пришла старость - всё уже спето. Пришло время хорошей пенсии. Пенсии на весь шар земной. Пора стать пенсионером глобального (бабосы позволяют) масштаба, вот и заявил о себе.
Патриккей 20 июл 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Странно как то. когда Макаревич ручкался с ВВП и Медведевым все восторгались его творчеством,наперебой кричали что выросли на его песнях. Не удивлюсь если завтра Макар помирится с Властью и опять начнутся хвалебные крики
ValdemaS 20 июл 2015 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Кончился, видимо, Макар.

Вот это - золотые слова.
-------------
Старые его песни хороши были во времена СССР.
И Подгородецкий аранжировки хорошие делал, и на клавишах играл, да и все остальные евреи группы.
А Макар Андреич явно в последние годы нуждается в объятиях...

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 20 июл 2015 в 11:46
derLuxor 20 июл 2015 в 11:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
"Это наш молодежный герой
Опять затеял битву с дураками
Но бъется он сам с собой"

Майк Науменко группа Зоопарк
Альбом сладкая эн 1980г
Макаревичу
Kakvse 20 июл 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дайте макаревичу шекель)
ValdemaS 20 июл 2015 в 11:49
1
Цитата (derLuxor @ 20.07.2015 - 11:47)
"Это наш молодежный герой
Опять затеял битву с дураками
Но бъется он сам с собой"

Майк Науменко группа Зоопарк
Альбом сладкая эн 1980г
Макаревичу

Вот Майк был Человек!

Не сравнить с героем поста!
SHADOWSTALKER 20 июл 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
У публичного человека может быть свое мнение. И публичный человек, которым является Макаревич, имеет право высказывать свое мнение любым доступным ему способом.
Но за ответную реакцию надо обижаться только на себя. Так что Макаревич сам себе вырыл яму и закапывает себя туда со скоростью экскаватора в турборежиме.

P.S. Пример приведу. Звонишь ты своему лучшему другу и говоришь, что он пидор и мразь. Просто так, без доказательств.
Друг естественно обидится и перестанет общаться. Ну еще по морде даст может быть.
А ты после этого ему звонишь и пытаешься аргументировать тот факт, что он пидор и мразь. И очень сильно обижаешься, что тебя не слушают.

Вот так же и Макаревич поступил. Всех россиян облил помоями, а теперь аргументирует и пытается доказать, что он прав и только он.
Alienfather 20 июл 2015 в 11:51
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
5
Как понимаю, это очередная тема по Макара и нас ждут фонтаны говна. Ну так мы и не против... Т.к. раньше я еще ничего про него(Макара) не говорил, хочу сказать сейчас. Про его музло скажу немного, никогда не понимал, убого и примитивно, на мой взгляд. Очень похоже на цирковую музыку, или балаган какой-то. Но...Где-то в 90е Макар начал очень активно рассказывать про то как его гоняли и притесняли в СССР и как он боролся с режимом...И тому подобную хуйню. В силу возраста хочу сказать, что прекрасно помню как в 1981 году (пик застоя как-бы), как раз я уходил в СА, и Макара и яго машину показывали в каждой Утренней Почте на первом канале (была такая уебищная передача, может и нравилась кому blink.gif). Причем показывали не одну песню, а штуки четыре,бля...Помню концерты его группы тогда проходили тоже не в домах культуры, а в Питере, например, во вполне респектабельных комплексах. И в кино он снялся вместе с Соней Ротару( dn.gif) во вполне советское время. Так зачем пиздеть..? Какое, нахуй, КГБ гоняло его по подвалам? Макар еще тогда, неоднократно, прогнулся под окружающий его мир. И именно тогда стал мне не просто неинтересен, а даже неприятен. Так что в добрый путь, друзья. fecal.gif
Staryigeolog 20 июл 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Скурвился Макар, а мы его когда-то уважали. Ну чтоже, спи спокойно, позабытый кумир

Музыканты о Макаревиче

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 20 июл 2015 в 12:07
ValdemaS 20 июл 2015 в 11:54
0
Цитата (Kakvse @ 20.07.2015 - 11:48)
Дайте макаревичу шекель)

Одного серебряника ему будет мало...
лехаим! мазлтов!
Блисс 20 июл 2015 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Макаревич помоему, впал в маразм... Или у человека недостаток внимания, его поведение никак иначе не объясню. То что он делает, назвать творчестом, мягко говоря сложно. Вспомним его нелепое заявление на Нашествие - Я выступать на фоне танков не буду! Угу, только, чтобы с главной сцены увидеть танки это надо быть минимум с биноклем.
Если человеку нечего спеть, он начинает лезть в политику, помоему и так понятно.
ValdemaS 20 июл 2015 в 12:00
2
Цитата (Alienfather @ 20.07.2015 - 11:51)
Как понимаю, это очередная тема по Макара и нас ждут фонтаны говна. Ну так мы и не против... Т.к. раньше я еще ничего про него(Макара) не говорил, хочу сказать сейчас. Про его музло скажу немного, никогда не понимал, убого и примитивно, на мой взгляд. Очень похоже на цирковую музыку, или балаган какой-то. Но...Где-то в 90е Макар начал очень активно рассказывать про то как его гоняли и притесняли в СССР и как он боролся с режимом...И тому подобную хуйню. В силу возраста хочу сказать, что прекрасно помню как в 1981 году (пик застоя как-бы), как раз я уходил в СА, и Макара и яго машину показывали в каждой Утренней Почте на первом канале (была такая уебищная передача, может и нравилась кому blink.gif). Причем показывали не одну песню, а штуки четыре,бля...Помню концерты его группы тогда проходили тоже не в домах культуры, а в Питере, например, во вполне респектабельных комплексах. И в кино он снялся вместе с Соней Ротару( dn.gif) во вполне советское время. Так зачем пиздеть..? Какое, нахуй, КГБ гоняло его по подвалам? Макар еще тогда, неоднократно, прогнулся под окружающий его мир. И именно тогда стал мне не просто неинтересен, а даже неприятен. Так что в добрый путь, друзья. fecal.gif

Совершенно точно!
"Машина" была официально разрешённой "запрещённой" группой тогда!
И всё благодаря Макару, его подлой сущности и поддержке соответствующих людей.
Absolutxxx 20 июл 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 20.07.2015 - 11:18)
Традиционно во всех постах про него пишу одно и то же:

Прости, Макар, ты больше не кумир!

Я бы по-другому написал:
Макар, ты пидорас (с Большой буквы, в плохом смысле этого слова). Можешь не прощать

Добавлено в 12:04
Цитата (Respublik @ 20.07.2015 - 11:42)
То, что назвал в песне глистами - это да, некрасиво, и не хорошо по отношению к своим друзьям и коллегам. Считаю, что за это надо просить прощения. Но в остальном - песня неплохая, и если абстрагироваться от того, что Макаревич - предатель и жид, то песня неплохая, а политизированной мы ее сами делаем. В конце концов, у нас в стране реально много несправедливостей: больницы, чиновники, коррупция и беззаконие. И хотя во внешней политике, я наше государство понимаю, то во внутренней - они болт забили на нас всех. И в этом, я да, противник нынешней власти.

то ли дело 404! Вот где перемога и "цеевроппа"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх