Как я воспитал в себе ненависть., История о проведенном отпуске.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шекелелюбец автор 28 июл. 2015 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДжексонСПБ @ 28.07.2015 - 23:49)
у  среднестатистического  нормального  мужика,  которым,  без  сомнения является  ТС,  мысль "А не пошла бы ты  в  пизду" должна  всплывать  и  ярко  сигнализировать в  голове  алыми  всполохами через  полчаса  после  начала  общения  с  подобными  шкурами.
Удивляюсь,  как  сдержался.

Благо были рядом люди, с которыми можно было проводить время, абстрагируясь от нее или просто выгнав на улицу)))
Понимаете, для человека, которого столько лет знаешь, да еще, в основном, с хорошей стороны, многое стерпишь.
Да и бабки за отдых уплочены)))
Но, видать, крышу ей снесло капитально.
Один револьверный барабан мужиков чего стоит.

Добавлено в 23:54
Цитата (NellKa @ 28.07.2015 - 23:52)
А до жены то еще не дошло, что от таких подруг надо съебывать на первой космической?
Вообще, в отпуск лучше ехать с проверенными людьми. Как-то тоже поехали, взяв в компанию шапошных знакомых - получили пиздец в кубе, и изрядно испорченный отпуск.

Жена ее послала нахрен после 5 дней запила.
Ей, малопьющей, да еще с ребенком на руках, было жестче всех там.

Это сообщение отредактировал Шекелелюбец - 28 июл. 2015 г. в 23:55
Все комментарии:
2aibolita 28 июл. 2015 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (vobljademort @ 28.07.2015 - 23:48)
Цитата (Невидимый @ 28.07.2015 - 23:47)
Цитата
Жена сказала, что они с подругой(моя тоже давняя знакомая)

Чпокнул подружку-то? sm_biggrin.gif

Ну а зачем иначе было на день без жены оставаться? rulez.gif

А уж потом и ключики отдал!
4RX 28 июл. 2015 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Видать накипело...раз столько букв надавил...
Шекелелюбец автор 29 июл. 2015 г. в 00:00
10
Отвечу фразой одного моего стаааарого знакомого.
Я лучше подрочу, чем буду трахать такой ширпотреб.
А оставался, потому что в машине места не хватило tongue.gif
SPORE89 29 июл. 2015 г. в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
максимум 3 дня такого издевательства, даже с проверенными знакомыми
дальше - действительно, как тут уже заметили, мазохизм какой то
это не друзья, это пиздец, от которого нужно избавляться срочно, резко, без раздумий

Это сообщение отредактировал SPORE89 - 29 июл. 2015 г. в 00:01
AlbaLupa 29 июл. 2015 г. в 00:02
Подельник  •  На сайте 10 лет
3
Мде...
Бывает.
Мелкого искренне жаль.
Я вообще за раздельный отпуск (по возможности).
Ибо устаю от всех (кроме дочери).
Так что летом стараюсь брать машинку, автолюльку с ребёнком и валить хотя бы на выхи из города куда-нить на пустующую дачу друзей (именно пустующую - это принципиально). Естественно, с одобрения хозяев.
А что, всем очевидный профит: друзьям сотки драгоценные караулим, а нам - воздух чистый, речка да лесок.
Больше ничего для счастья и не надо.
nazaroff 29 июл. 2015 г. в 00:02
partyzanen  •  На сайте 12 лет
4
Блчдь, ну че она такая страшная что никого не нашлось чтоб ебать ее каждый вечер?
russian88 29 июл. 2015 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Ну да, – "особенные" и мамины принцессы обычно и вырастают в таких уёбин. Родители их приучают к мысли, что они лучше других, соответственно ни о каком уважении к окружающим не может быть и речи. У меня такой экземпляр живет в соседях. Все ебанутое семейство просто не умеет общаться тихо или на средней громкости – они именно орут друг другу по любому поводу, даже если между ними расстояние менее метра. Плюс семейство любит выпить и чтит все праздники. Основному источнику шума чуть за тридцать и она может ебануть со всей дури калиткой среди ночи (частный сектор, забор из профлиста), дверью машины, заорать какую-нибудь хуйню – ей абсолютно до пизды, что вокруг все спят, она даже не задумывается об этом.
Domohoz 29 июл. 2015 г. в 00:03
1
Если она с денежным мешком только разошлась, то куда делись ее шубы и машины?
Шекелелюбец автор 29 июл. 2015 г. в 00:05
18
В качестве справедливого замечания, отмечу, что у меня лично есть друзья, которые могут отрывать себе голову всеми известными им способами, отдалившись от людей, детей и пенсионеров.
Есть люди, которые умудряются 3 дня ни минуты не быть трезвым, но умилять присутствующих и никому абсолютно не мешать, кроме своих покачиваний, которые порой роняют посуду.
Есть алкоголики со стажем, которые могут до 8 утра пить водку под разговоры о ракетах, но они выбирают место, из которого минимально будут напрягать остальных.
У них есть уважение!
В любом состоянии!
А тут мы имеем уникальную ситуацию в живой природе, когда у девочки безо всяких операций есть хуй и она кладет его на окружающих.
Vankhelsing 29 июл. 2015 г. в 00:08
6
Бро, на разведенных, а особенно недавно, баб нельзя обижаться. Это глубоко психически больные люди. На них нужно смотреть с сожалением. У бабы после развода крышу срывает напрочь, даже если она организатор развода. А под синькой они становятся уже опасными. У самого у жены сестра разведенная. Причем сама развелась. Уже 6 лет назад. До сих пор, когда сидим все выпиваем на даче под шашлычок, наступает момент, когда у нее отгибаются скрепки и она начинает звонить бывшему мужу, в другой город, ебать ему мозги. - Какого хуя тебе надо? -Спрашиваю. Че ты лезешь к человеку? - У него уже жизнь другая. Я бы, говорю, уже бы послал тебя нахуй и сменил номер.(там чувак просто слегка тормоз). Так что бабы-разведенки сильно на голову больны, подтверждаю.
Шекелелюбец автор 29 июл. 2015 г. в 00:09
2
Цитата (Domohoz @ 29.07.2015 - 00:03)
Если она с денежным мешком только разошлась, то куда делись ее шубы и машины?

Денежный мешок - в смысле человек который спонсирует.
Не миллионер. По меркам средних зарплат в регионе, зарабатывает очень хорошо. Но работает очень много.
Квартира, машина, все есть. НА личные расходы денег дают.

Это сообщение отредактировал Шекелелюбец - 29 июл. 2015 г. в 00:11
Trupadelo 29 июл. 2015 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Синяя Юля, разбуженные посреди ночи от ее мата дети, посыл ее нафиг Сережей.
И через день все было точно так же.
И через неделю и через две.

Нормально похрюкали.

Это сообщение отредактировал Trupadelo - 29 июл. 2015 г. в 00:13
tigroid 29 июл. 2015 г. в 00:14
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Шекелелюбец
Кошмар какой!
В первый же день надо было сваливать.
Обычно не поддерживаю темы про РСП и все такое, но у свежеразведенных людей обычно жестко рвет крышу, не в первый раз встречаю
Zoldat 29 июл. 2015 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Жена собрала дочку и уехала, я через день после нее.

чоО?
Lisana 29 июл. 2015 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
жена твоя со временем поймет, что лучший отдых это исключительно семьей) Так реально проще))) Нежели выслушивать, подстраиваться, и терпеть дибилов ( людей живущих по другим законам)

Хз я . но со временем поняла -люблю отдыхать с провереннными людьми
Bitch 29 июл. 2015 г. в 00:17
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
4
Жена у тебя терпеливая, если бы моего ребенка по ночам эпизодически беспокоила такая подружка, насрав на всех с высокой колокольни, я бы её физически узбагоила.. И пусть потом только на себя обижается...

Это сообщение отредактировал Bitch - 29 июл. 2015 г. в 00:18
mrzorg 29 июл. 2015 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Несколько дней поступали от нее смс и звонки о том, что я все осознала, возвращайтесь, я больше не пью и будем уже отдыхать. Поддались - поехали.Надо ли говорить, что Юля нахуячилась в этот же вечер и устроила всем вынос мозга с бужением нашего ребенка в 3 ночи и всю ночь гоняла во дворе музло на убергромкости?

ТС, из Вас КЭП хреновый получится. Почему-то я сразу понял, что эта Йуля плюс спиртное = вынос мозга окружающим. Никаких вторых шансов dont.gif

Цитата
Мужа я знаю много лет. Типичный денежный мешок, который все время занят, соответственно все воспитание легло вот на такую вот мать.

Вот тут всё сразу встало на свои места....
кирп48 29 июл. 2015 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Алкоголь это яд для души и тела. dont.gif
Инотиццо 29 июл. 2015 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Денежный мешок - в смысле человек который спонсирует.Не миллионер. По меркам средних зарплат в регионе, зарабатывает очень хорошо.Но работает очень много.

Шекелелюбец
Он единственный по-настоящему счастливый человек во всей этой истории lol.gif rulez.gif rulez.gif
Lisana 29 июл. 2015 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigroid @ 29.07.2015 - 00:14)
Шекелелюбец
Кошмар какой!
В первый же день надо было сваливать.

яп убила)))) Даже представить не могу себя на этом месте. Мое воспитание мне бы позволило жить так не более 2-3х дней.
Шекелелюбец автор 29 июл. 2015 г. в 00:31
6
Ну вы сами подумайте. Снят дом на месяц. Деньги заплачены вперед. Из-за какой-то сучки я буду себе в первые дни отдых портить и уезжать?
Мы пытались не обращать на нее внимания.
А после заявления, что еще раз в доме вякнешь будешь без зубов ходить, даже в доме особо не кричала. Но обсирать отдых можно одним своим присутствием, разговорами с похмела и много еще чем.
А особенно с попытками целовашек по пьянке, типа "ну мы ж друзья".
Хватит уже о том, кто бы сколько выдержал. Вы этого не видели и не вам судить.
кирп48 29 июл. 2015 г. в 00:33
6
Цитата

нахуй тогда изливал?
why.gif
Шекелелюбец автор 29 июл. 2015 г. в 00:35
3
Цитата (кирп48 @ 29.07.2015 - 00:33)
Цитата

нахуй тогда изливал?
why.gif

Да я даже хз.
Согласен с комментарием.
Вы этого не видели - вам и судить)
bagi48ra 29 июл. 2015 г. в 00:51
10
скажу твоей жене секрет- умные бабы не таскают со своей семьей одиноких разведеных подружек ,ибо чревато.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх