Равнодушие

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кесарь 29 июл 2015 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lusyen @ 29.07.2015 - 01:53)
Я чего-то не понимаю - как это жена, родители, няни (!!!) могут устраивать Мужчине обструкцию за то, что он впрягся по справедливости (пусть даже - кажущейся ЕМУ)??
Что за люди тебя, ТС, окружают?
Или по-другому - что за отношения их к ТЕБЕ?
Даже представить себе не могу - что бы такое могло произойти, чтобы мой мужчина замесил что-то на улице, а я бы потом с ним 4 дня не разговаривала...нихуя себе высокие отношения...

Вот! Слова не девочки, но жены!
kensajou 29 июл 2015 в 01:55
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 01:53)
Мля, сколько развелось разных педофилов, некрофилов, зоофилов и прочих пидорасов всех мастей. Сука, откуда их столько повылазило в 21-ом веке? Во времена нашего детства, мы смело гуляли до глубокой ночи, без родителей, в радиусе 1 км от дома. И не один взрослый поц к нам не подходил ни с какими ублюдскими намёками. Мы даже не знали и не понимали, что детское туловище может рассматриваться как какой-то эротический объект. Сейчас же хуй пойми что происходит.

а после этого либерасты воют, как, мол, было хуёво в Союзе
kvintox 29 июл 2015 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС, Ваш сын оказался умнее Вас. К нему подошли и предложили маленький презент. Он просек фишку и отказался. Вопрос уже исчерпал себя. Если бы полез размахивать руками и тренироваться в красноречии, то за что? И надо учитывать то, что на рынках работают не одни и разрешение на работу надо получить. Иными словами, исход Вашего решения мог повлечь совсем не тот результат, на который Вы расчитывали. А ты с 12 летним пацаном. А вот Ваш сын оценил ситуацию правильно. Нафиг создавать проблемы, там где их можно обойти? Это не тот случай, когда надо лезть на рожон. Но если мучает гражданская ответственность - путь в органы.

------------------------------------------------------------------------------------------

Судя по отзывам, написал чушь... Надо было схватить его за руку и вести в ближайший отдел. Он бы покорно сказал, что так мол и так, признаюсь во всем и буду писать чистосердечное... Или сразу в тыкву зарядить с правой. И тут у вас 100500 вариантов дальнейшего развития событий... От простого попадания в отдел самому за нападение на добропорядочного гражданина, который просто хотел сделать подарок, до попадания на штрафы или в иные места, не столь отдаленные, за случись чего. Этим должны заниматься специальные люди: они знают как все устроено, у них есть опыт, у них есть возможности и ресурсы для всего этого. А что есть у вас?

Это сообщение отредактировал kvintox - 29 июл 2015 в 02:25
ПростоКонь автор 29 июл 2015 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ахулия @ 29.07.2015 - 01:52)
Да иди ка ты нахуй!!!! Или соберись, сука!!!!!!! Твоего СЫНА уводят, а ты еблом щелкаешь????????? Ты Ахуел??

Боишься конфликтов?? А СЫНА, БЛЯТЬ, ТЫ ПОТЕРЯТЬ НЕ БОИШЬСЯ?????

Купи уже себе ствол, и не ссы.
Задача любого мужика - защищать свою семью.
Извините накипело.

Шо значит уводят?? Он куда пошел??
А Вы что, при каждом случае на рожон лезете?
А что, ствол панацея? У меня приятель тоже стовол купил, так ему морду набили его же стволом. Еще и в ментуре поржали.
А я не ссу.
Masia 29 июл 2015 в 01:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Мне мама тоже про нож говорила. Говорила, что они все психи и т.д. Я отвечал, что я псих почище их.

Вы меня неправильно поняли.
Правильный риск - это несколько раз просчитанный, с возможными путями быстрого стратегического отступления и дополнительными ресурсами на непредвиденные обстоятельства, а также с продуманными (можно вчерновую) действиями, быстрыми, как понос.
В случае с армянином - как только он вылез из машины - сразу же наносить удар в район челюсти ("Мне показалось, что у него в руке кастет, и он пытался на меня напасть").
В случае с педофилом(?) - держать его в зоне видимости, параллельно звоня в полицию и произнося фразу "На моего сына только что попытались совершить сексуальное покушение, гада держу в поле зрения".

Это сообщение отредактировал Masia - 29 июл 2015 в 02:00
sjeksons 29 июл 2015 в 01:58
Тигра  •  На сайте 12 лет
2
Мне с женой повезло, думаю случай чего, моя мне тока ножитопоры и палкикамни подавать будет, а уж за "музыкальное" сопровождение и говорить нечего.. да в общем то уже было нечто подобное...)))
Lusyen 29 июл 2015 в 01:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Мля, сколько развелось разных педофилов, некрофилов, зоофилов и прочих пидорасов всех мастей. Сука, откуда их столько повылазило в 21-ом веке? Во времена нашего детства, мы смело гуляли до глубокой ночи, без родителей, в радиусе 1 км от дома. И не один взрослый поц к нам не подходил ни с какими ублюдскими намёками. Мы даже не знали и не понимали, что детское туловище может рассматриваться как какой-то эротический объект. Сейчас же хуй пойми что происходит.

Интернет - доступность картинок. И безнаказанность.
Раньше вот такого бы тваря зарыли бы в ближайшем овраге дружным рынком.
А теперь - вон сам Папаша спокойно шел и дитю рассказывал как не ходить с такими дядями никуда (не поздно начал рассказывать?). А дядя в это время пошел к другому мальчику с предложениями.
Тьфу блять.
Обсуждатель 29 июл 2015 в 02:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А моя в подобной ситуации в слезы, вешается мне на руки в результате чего я по мордам получаю.(((
ПростоКонь автор 29 июл 2015 в 02:02
1
Цитата (kensajou @ 29.07.2015 - 01:52)
ТС, может, я чего не понимаю? У меня тоже сын. Маленький, 3 годика всего. И ему бы кто-то что предложил? Неважно кто. Ну ты понял

Нихуя не понял, если честно.
Мой с 6-и лет один гуляет. И в школу с 1-го класса за километр сам ходит, а не заручку. Мне недавно высказал, что он единственный, кого в классе взрослые не приводят. Может он, конечно преувеличил, но.. И до сих пор переживаю, но отпускаю. Надо же когда-то становится самостоятельным.
И предложит, но узнаешь об этом потом.
Кесарь 29 июл 2015 в 02:04
0
Цитата (Обсуждатель @ 29.07.2015 - 02:00)
А моя в подобной ситуации в слезы, вешается мне на руки в результате чего я по мордам получаю.(((

Тут уж не знаю, что и сказать. попробовать объяснить словами для начала, что при такой её тактике вы рискуете получить не только в лоб, но и нож в бок. Если не дойдёт, то воздействовать невербально. Это ж охренеть просто, а подножки она не ставит? Пипец бабы у нас странные.
Gahan68 29 июл 2015 в 02:06
1
Lusyen
Цитата
А теперь - вон сам Папаша спокойно шел и дитю рассказывал как не ходить с такими дядями никуда (не поздно начал рассказывать?). А дядя в это время пошел к другому мальчику с предложениями.Тьфу блять.

Ну может ТС не сразу въехал что конкретно хотел "дядя". Может время спросил, может спросил как пройти в библиотеку. До ТСа дошло что произошло, только не сразу, только после вопросов к сыну с пристрастием. Вот если бы сын заорал - Папа, ко мне дядя пристаёт! вот тогда да, думаю ТС среагировал бы как надо. Короче х.з. не всё так однобоко. имхо.
ПростоКонь автор 29 июл 2015 в 02:06
0
Цитата (Masia @ 29.07.2015 - 01:57)
В случае с армянином - как только он вылез из машины - сразу же наносить удар в район челюсти ("Мне показалось, что у него в руке кастет, и он пытался на меня напасть").
В случае с педофилом(?) - держать его в зоне видимости, параллельно звоня в полицию и произнося фразу "На моего сына только что попытались совершить сексуальное покушение, гада держу в поле зрения".

А Вы всегда прилюдно за каждое слово пиздите людей? сообщите мне свои приметы, встречу в автобусе- обойду стороной. На всякий случай.
А про педофила- опоздал. Ведь подробности стали известны слишком поздно.
Келемор 29 июл 2015 в 02:08
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кесарь @ 29.07.2015 - 01:45)
Баба должна знать своё место. Иметь ей какой-то своё мнение поперёк мнения мужика... недопустимо.

Несомненно, так. Босая, беременная и на кухне. Из дому не выходить, ни с кем не разговаривать, по субботам - профилактическая порка. rulez.gif

Из опыта общения в РЛ знаю: если человек в общении фанат домостроя (и, тем более, ББПЕ) - в семейной жизни, в подавляющем большинстве случаев, это унылое подкаблучное.

И, да:

Равнодушие
ПростоКонь автор 29 июл 2015 в 02:09
1
Цитата (Обсуждатель @ 29.07.2015 - 02:00)

agree.gif
Вот у меня тоже самое.
Она не драться не дает, а переживает за меня.
Masia 29 июл 2015 в 02:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А Вы всегда прилюдно за каждое слово пиздите людей?

Нет, только когда быдло, вылезает из машины "поговорить", при этом оно явно "неизвестной, но очень горячей" национальности. И не бью, так как просто не умею, а просто кладу мордой вниз, благо за спиной несколько лет профессиональной борцовской школы.
Цитата
сообщите мне свои приметы, встречу в автобусе- обойду стороной. На всякий случай.

Не надо. Я хороший.
MariXuana 29 июл 2015 в 02:12
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
6
ПростоКонь
Цитата
М.б. и подкаблучник. А м.б. мне просто так часто без секса по неделе оставаться тяжко.

Какое-то неприятное ощущение при прочтении.
Вырисовалась картина забитого женщинами существа, которое по праздникам и за хорошее поведение угощают сексом.
И жена и няня и родители - все затюкали.
Да еще и трусоват - на вокзале при поддержке зятя рискнул вступить в конфликт, а за сына заступиться - нет.
why.gif

Кесарь
Цитата
Баба должна знать своё место. Иметь ей какой-то своё мнение поперёк мнения мужика, да ещё в области абс. неженской, да ещё в критической ситуации, недопустимо.

Женщина имеет право высказать свое мнение, но (!) наедине.
А тут все ополчились, и родители, и няня, да еще и жена не разговаривала.
Будь мой муж хоть тысячу раз неправ, я бы при всех была на его стороне, а уж потом высказывалась. Лично ему.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 29 июл 2015 в 02:18
Кесарь 29 июл 2015 в 02:13
-2
Цитата (Келемор @ 29.07.2015 - 02:08)
Из опыта общения в РЛ знаю: если человек в общении фанат домостроя (и, тем более, ББПЕ) - в семейной жизни, в подавляющем большинстве случаев, это унылое подкаблучное.

Да ты знаток жизни и талантливый психолух-самоучка! gigi.gif

Цитата
Несомненно, так. Босая, беременная и на кухне. Из дому не выходить, ни с кем не разговаривать, по субботам - профилактическая порка.  rulez.gif

О да, это хитрозамутная манипуляция, непробиваемый заход, я судорожно ищу как бы оправдаться...
ПростоКонь автор 29 июл 2015 в 02:19
0
Цитата (MariXuana @ 29.07.2015 - 02:12)
ПростоКонь
Цитата
М.б. и подкаблучник. А м.б. мне просто так часто без секса по неделе оставаться тяжко.

Какое-то неприятное ощущение при прочтении.
Вырисовалась картина забитого женщинами существа, которое по праздникам и за хорошее поведение угощают сексом.
И жена и няня и родители - все затюкали.
Да еще и трусоват - на вокзале при поддержке зятя рискнул вступить в конфликт, а за сына заступиться - нет.
why.gif

По поводу секаса- это была шутка.
По поводу обструкции всеми- А когда Вы что-либо делаете против понимания правильности Ваших действий всеми они Вам все равно орут: "Миша, давай! Вперед!"
На вокзале- группы поддержки не было вначале.
А за сына- его что, куда-то увели???
Ахулия 29 июл 2015 в 02:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 01:56)
Цитата (Ахулия @ 29.07.2015 - 01:52)
Да иди ка ты нахуй!!!! Или соберись, сука!!!!!!! Твоего СЫНА уводят, а ты еблом щелкаешь????????? Ты Ахуел??

Боишься конфликтов?? А СЫНА, БЛЯТЬ, ТЫ ПОТЕРЯТЬ НЕ БОИШЬСЯ?????

Купи уже себе ствол, и не ссы.
Задача любого мужика - защищать свою семью.
Извините накипело.

Шо значит уводят?? Он куда пошел??
А Вы что, при каждом случае на рожон лезете?
А что, ствол панацея? У меня приятель тоже стовол купил, так ему морду набили его же стволом. Еще и в ментуре поржали.
А я не ссу.

Напечатал с горяча много разных букв, каюсь. Но.

Десять метров до ребенка, ты видишь как с ним разговаривает дядька 2 метра ростом, пытается его увести, узнаешь о "киндере" ( ну тут сын оказался умным- не повелся) и спускаешь все на тормозах из-за боязни посраться с родней жены? Я правильно понял?

И сын тебе говорит "не лезь", утрированно?
Фигассе, ты поставил себя в глазах сына. Это отношение к тебе видать не только предыдущим днем было сформировано.

Даже если мне и второе за сегодня предупреждение за разведение срача влепят, но тебе стоит задуматься - а родня жены тебя, вообще, хоть во что то ставят? Если, даже сын тебя от проблем пытается уберечь?

Кесарь 29 июл 2015 в 02:24
1
Цитата (Ахулия @ 29.07.2015 - 02:20)
Даже если мне и второе за сегодня предупреждение за разведение срача влепят, но тебе стоит задуматься - а родня жены тебя, вообще, хоть во что то ставят? Если, даже сын тебя от проблем пытается уберечь?

Тут логично встаёт вопрос, кто кого содержит, и кто сколько зарабатывает. Потому что я лично с трудом представляю себе ситуацию, когда тёща мне бы стала проедать мозг по любому поводу. Тёща у меня кстати золотая, без шуток.

Это мать трудно отстранить, а убрать нелюбимую тёщу из своей жизни, если ты не зависишь сильно от её семьи материально, как раз психологически не просто просто, а очень просто.
Gahan68 29 июл 2015 в 02:25
0
Ахулия
Цитата
а родня жены тебя, вообще, хоть во что то ставят? Если, даже сын тебя от проблем пытается уберечь?

Вот это кстати очень дельное замечание, ТС задумайся.
Kedrovich 29 июл 2015 в 02:26
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0

Банальное расширение информатизации человека, причем контент модерируется в нужное русло теми, кто гонит этот контент. Всех кто против назовут тоталитарными недемократами и нетолераннтными дикарями.

Вот вам и вся западная демократия. cry.gif

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 29 июл 2015 в 02:27
ПростоКонь автор 29 июл 2015 в 02:27
0
Цитата (Кесарь @ 29.07.2015 - 02:24)
Тут логично встаёт вопрос, кто кого содержит, и кто сколько зарабатывает. Потому что я лично с трудом представляю себе ситуацию, когда тёща мне бы стала проедать мозг по любому поводу. Тёща у меня кстати золотая, без шуток.

Это мать трудно отстранить, а убрать нелюбимую тёщу из своей жизни, если ты не зависишь сильно от её семьи материально, как раз психологически не просто просто, а очень просто.

blink.gif blink.gif
Хуясе. А теща откуда появилась?
Мама, моя мама высказывала.
Garret 29 июл 2015 в 02:28
Орк  •  На сайте 14 лет
0
ТС, для начала научись затыкать рты своим... ну либо они тебя не уважают настолько, что...

Кстати, зять тебя только перед армянином поддержал, а перед родичами не? Тогда что ж там за звери то...
Кесарь 29 июл 2015 в 02:30
0
Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 02:27)
Хуясе. А теща откуда появилась?
Мама, моя мама высказывала.

А, ну это тяжело, да, но вполне возможно, поверь моему опыту. Так что строй всех, так оно по любому будет правильнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх