Комрады! Чёт меня бомбануло., Накипело

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akimishe 4 авг. 2015 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
к тебе незнакомые дети подбегают и просят денег на сладкую вату?))))
CarTonka 4 авг. 2015 г. в 13:08
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
я ел мороженное только по праздникам , типа 1 мая, по 2,50 в стаканчике

Это ты ещё молод,раз по 13 копеек не ел.Рано бздишь.
xam11 4 авг. 2015 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
министр образования фурсенко как то сказал...нам не нужны творческие люди нам нужен грамотный потребитель..вся система образования направленна на это..чего вы хотите это только первые результаты геноцида..
slavaz78 4 авг. 2015 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
на самом деле внутренняя суть человека не меняется
у людей просто появилось больше возможностей быть свиньями

убери эту возможность - опять станут прежними

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 4 авг. 2015 г. в 13:14
ands6 4 авг. 2015 г. в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
у меня примерно такое же осознание всего происходящего, смотрю на племянницу своей жены, ей 17 лет, она 3 года хотел айфон, мы ей давали денег, мотивировали ее, мол вот деньги откладывай, в итоге она все просрала, а заветное яблоко ей купила ее бабушка. Мотивация скатилась на ноль.
Периодически она появляется и говорит "дайте мне косарь на кино", пару раз давали с условием, что будет хорошо учится, потом я забил, не потому что жалко, а потому что она пользователь и ни на миг не начинала хорошо учится. В голове айрмакс, айфон, и т.д. и т.п. Предожили ей на лето подработку - 800 р. в день в ТЦ, она отказалась мотивируя "пффффф, я за 800 деревянных работать не собираюсь". Ну как так то, почти 25 тыщ в месяц. я за 5000 работал с первого курса. И радовался этому.

Я это тоже к чему - сейчас очень многое значят материальные ценности - а я как считаю, у меня и моей семьи должно быть все, что нужно для жизни, перед какой то покупкой я думаю, буду я этим пользоваться или просто обрастаю вещами. Я стараюсь что вещей у меня было минимум, в случае чего в чемодан покидал и "пишите письма". Но при этом я стараюсь максимально делать так, что бы моя семья ни в чем не нуждалась. И что бы мы последний хрен без соли не не доедали.

Полностью согласен БРО agree.gif
norstt 4 авг. 2015 г. в 13:09
Махновец  •  На сайте 11 лет
1
ТС я мечтаю отдать свою жизнь, ради парней, которые ее еще не нюхали .. что со мной не так ? я Русский до талого ... наркоман, преступник с влажными мечтами shum_lol.gif этот мир в натуре исполняет ))
ASUSTENT 4 авг. 2015 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Но это все мелочи жизни по большому счету. На самом деле меня больше беспокоит то, что люди больше не мечтают стать космонавтами, они мечтают, чтобы я чинил им компьютер прямо у них дома, в любое врем суток, и в выходные дни, за 100 рублей.

Ну так скажи им "Идите нахуй, космонавты! Не буду я вам компьютер за 100 рублей чинить!" gigi.gif

Соколова 4 авг. 2015 г. в 13:10
-1
Цитата
Но это все мелочи жизни по большому счету. На самом деле меня больше беспокоит то, что люди больше не мечтают стать космонавтами

Я правильно понимаю, автор текста Герман Титов? Или Алексей Леонов?
МихаилПравда 4 авг. 2015 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alexein @ 4.08.2015 - 12:54)
Мы переводим невосполнимые ресурсы нашей планеты на вещи которые завтра уже будут не в моде и полетят на помойку. Твой статус определяет не образованность, а дорогая цацка, друзья уважают тебя не за то, что ты в шахматы отлично играешь, а за то, что у тебя крутой говнотелефон последней модели. В этом плане советская экономика была состоятельна как функция, купил ты холодильник и пользуешься им 20 лет, ведь он исправно исполняет свое предназначение.
Но как только начнет наш Пу.. К!Ь6„ќ n 7E.$°љR 0ЇЈb с` –Љvb<п«FQ©­’ ЏЃxђИDы љR 0ЇЈb љR Ь6„ќ n 0ЇЈb

GrizlyBear 4 авг. 2015 г. в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Но как только начнет наш Пу.. К!Ь6„ќ n 7E.$°љR 0ЇЈb с` –Љvb<п«FQ©­’ ЏЃxђИDы љR 0ЇЈb љR Ь6„ќ n 0ЇЈb

к чему ты Пу приплёл ? faceoff.gif
coreglus 4 авг. 2015 г. в 13:13
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (torpeda @ 4.08.2015 - 13:07)
От куда тогда заешь Карла?

Что значит откуда?

Добавлено в 13:14
Цитата (GrizlyBear @ 4.08.2015 - 13:12)
Но как только начнет наш Пу.. К!Ь6„ќ  n 7E.$°љR 0ЇЈb с` –Љvb<п«FQ©­’  ЏЃxђИDы љR 0ЇЈb љR  Ь6„ќ  n 0ЇЈb

к чему ты Пу приплёл ? faceoff.gif

Я так понимаю, в конце его нашли агенты Пу, и славно по клавиатуре моськой повозили.

Комрады! Чёт меня бомбануло.
cyberpunk 4 авг. 2015 г. в 13:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
...

madcat82 4 авг. 2015 г. в 13:15
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 4.08.2015 - 13:02)
Развязать что ли? cry.gif

Не стоит. У меня, например, по синьке частенько такая же хуйня начинается, как у ТС-а.
А если еще и с одним корефаном бухаю, у которого такой же взгляд на мир, то вообще труба. Всю культурную программу на вечер можно описать фразой: "Ну ёб вашу мать, люди, ну как же так?!"
Поэтому я бухаю крайне редко, и так говна вокруг хватает, а когда его усиленно замечать начинаешь - вообще тоска. Лучше по трезвому смотреть - больше позитива можно увидеть, т.к. взгляд не залит.
Бедросович 4 авг. 2015 г. в 13:17
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Я уснул в 1999 году

криогенная заморозка?
Van78 4 авг. 2015 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Накати стописят ..... может отпустит малость alik.gif
Alexein автор 4 авг. 2015 г. в 13:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ands6 @ 4.08.2015 - 13:06)
Походу у мужика кризис среднего возраста. Когда трава уже не такая зеленая, и деревья не такие высокие rolleyes.gif

Да ну бывает уныние найдет. Не сказать, что все так плохо, но некоторые тенденции огорчают, это наверное естественно, когда проходит юный пыл, и понимаешь, что все далеко не розово в этой жизни. Молодое поколение 15-20лет отроду, скорее всего ярко воспринимает сегодняшнюю реальность, а лет через 10 тоже будет ныть, как было здорово раньше.
В целом все в наших руках, человек должен стремится сам определять обстоятельства вокруг себя, иначе когда обстоятельства определяют тебя, то медленно, но верно ломаешься под этим грузом и становишься типичным нытиком или просто ворчуном, у которого все вокруг виноваты. Я не кичусь, что все вокруг такие сякие, а я Дартаньян, я такой же как и все, с такими же слабостями и пороками. Я, казалось бы много делаю для того, чтобы стать лучше, оборачиваюсь назад и понимаю, какой уже путь пройден, вроде и есть повод для радости и гордости, но посмотрю вперед, или на людей которые успешней и способней чем я, и понимаю, что нужно работать и работать над собой.
Быть достойным человеком это, блеать не айвон в кредит купить! Ну вот опять меня понесло....
Atomizator 4 авг. 2015 г. в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
60
Я выражу мысли топик стартера более сухими и безэмоциональными словами.

Человечество переживает кризис идеи. Как бы не пытались нас разжалобить тяжелой жизнью голодающих детей какой нибудь Улулундии, в целом, в мире решены обычные проблемы выживания вида: безопасность и пища.

Когда проблемы выживания - на них кстати братья наши меньшие (животные то есть) тратят всю свою жизнь, все свое время - так вот, когда базовые проблемы выживание решены, встает вопрос - а что же делать? Ну вот не нужно с утра до вечера пахать в поле, собирая небольшой урожай. Не нужно думать как его сохранить, не нужно строить рвы, заборы, таскать дрова и воду... всего этого не нужно, а нужно - что?

И тут мы подходим к насущной проблеме человечества - что делать? Куда дальше идти?

До 80 годов 20 века в мире были две основных идеологии. Капиталистическая - общество потребления. Коммунистическая - общество идеи (назовем его так).

С этими идеями в общем то все понятно: капитализм - как способ жизни подразумевает эксплуатацию одних людей (большинства) другими (меньшинством), при этом этому большинству в целях наживы меньшинства нужно все время потреблять. Все больше и больше, все менее нужных вещей. А как заставить потреблять больше - все эти айфоны, щетки которые лучше чистят, бритвы которые лучше бреют, пылесосы с выходм в интернет, холодильники с функцией подсчета калорий... все направлено на то чтобы заставить выкинуть старое (которое даже еще работает) и купить новое.

Коммунизм. Идея светлого будущего. Яблони на Марсе, реки в пустыне и прочее. И хотя многие любят упрекать Коммунизм в том, что "где же это светлое будущее", на самом деле главное это путь, процесс, а не результат. Процесс постановки новых целей, движение к ним. И так постоянно. Воспитывался не человек Потребитель, а человек Созидатель.

Но так случилось, что в войне двух идеологий победил капитализм. Возможно человек в массе своей еще не дорос до роли Созидателя. И мы видим, что на данном этапе Капитализм опираясь на низменные потребности людей одержал победу.

И мы так же видим, что одержав победу и восторжествовав на всей Земле, Капитализм как общество потребления показал свои непреодолимые недостатки. Отсутствие прогресса, пустое проедание ресурсов, укоренение в человеке низменных чувств, на которых легко играть заставляя его потреблять все больше. И вот видя эти недостатки, этот путь ведущий в никуда - некоторые, пока еще немногие, начинают задумываться о том, хороша ли полная вседозволенность, отсутствие самоограничений, отсутствие прогресса, движения. Отсутствие Идеи.

Нет. Они то есть. Есть люди которые отказываются от психологии потребления, есть люди которых искусственно ограничивают в этом потреблении извне, есть группы людей, которые локально, в своих маленьких группах двигают прогресс в каком то им интересном направлении. Нет этого в глобальных масштабах.

Вот именно это выводит ТСа и сочувствующих ему из себя. И это является насущной проблемой человечества как вида.

Я закончил. Аминь. )
para9mm 4 авг. 2015 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Будь проще...
Спиногрызу скажи что мама даст больше в два раза, клиентам вежливо озвучь выгодный тариф или оплати автоответчик с ценами. И еще делай либо ради денег либо ради удовольствия.
Alexein автор 4 авг. 2015 г. в 13:23
2
Цитата (ASUSTENT @ 4.08.2015 - 13:10)
Цитата
Но это все мелочи жизни по большому счету. На самом деле меня больше беспокоит то, что люди больше не мечтают стать космонавтами, они мечтают, чтобы я чинил им компьютер прямо у них дома, в любое врем суток, и в выходные дни, за 100 рублей.

Ну так скажи им "Идите нахуй, космонавты! Не буду я вам компьютер за 100 рублей чинить!" gigi.gif

Я очень культурно дал понять соседке(соседка старая), что услугу по братски больше трех раз не оказываю, мол обращайтесь в рабочее время на работу, теперь эта кодла со мной даже не здоровается!
Мinеr 4 авг. 2015 г. в 13:26
3
lol.gif
Плохой сон Гермионы..
Alexein автор 4 авг. 2015 г. в 13:28
8
Цитата (para9mm @ 4.08.2015 - 13:21)
Будь проще...
Спиногрызу скажи что мама даст больше в два раза, клиентам вежливо озвучь выгодный тариф или оплати автоответчик с ценами. И еще делай либо ради денег либо ради удовольствия.

Проблемы нет! Круг халявщиков сокращен до нескольких людей, которые встречно готовы помочь. Оказывается друзей очень мало на самом деле. А так в жизни все точки расставлена. Я в общем то не жалуюсь, больше сетую.
diegoLunes 4 авг. 2015 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Люди, не обольщайтесь! Дети - это маленькие взрослые.
shvedoffsky 4 авг. 2015 г. в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Как-то так...

kotys 4 авг. 2015 г. в 13:37
созерцатель  •  На сайте 13 лет
0
Согласен с тобой ТС, на все сто(
vladblo1 4 авг. 2015 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Махаон @ 4.08.2015 - 12:58)
А с бритой пиздой-то че не так? why.gif

А дедушка Фрейд обосновал это!
Телки бреются, чтобы у некоторых подсознательно тянущихся к малолеткам педофилов вызвать интерес...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх