Мужик не тот нынче пошел?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamm 4 авг. 2015 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да потому что если человек говно, то и видит вокруг одно говно. Отсюда и "все бабы твари", "все мужики казлы". А на самом деле много кто помогает, и старушкам, и мамашам.
PoZitive812 4 авг. 2015 г. в 19:03
..  •  На сайте 14 лет
0
позавчера мамка с коляской в автобус грузилась, мимо проходил помог затащить, а изнутри автобуса чурка помогал затаскивать :)
Соколова 4 авг. 2015 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Kotofeich7
Цитата
Жена похвастаться решила ? Обычная вежливость теперь возводится в абсолют и подается как что то странное и необычное. Вы там из дома часто выходите, или только в интернетах читаете как там снаружи все плохо.

Это мода.
Ныть, как раньше было лучше и, что не тот народ нынче, ох не тот old.gif
karimoff1604 4 авг. 2015 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Помоги женщине поднять коляску......может через год твоей помогут
Nuxa 4 авг. 2015 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Вообще, не помогаю всем подряд. Знаете - многих хочется нахуй послать.
Часто иут с таким видом - что все ей должны. И это не её забота, что она дистрофичка с 3-мя чемоданами... Ой, а с ребенком - так мы вообще короли...
Кто-то купил слинг и пошел с ребенком, зная, что придется по лестницам идти... А кто-то изАшана везет бухло и жратву в детской коляске - помогите мне, мужчина, полеснице спуститься... У меня жеребенок.

Впрочем таких не так и много, но оно есть. :(
Tualatin 4 авг. 2015 г. в 19:10
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
главное, под стремянкой не проходи))
KikossiO 4 авг. 2015 г. в 19:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
У меня жена вот так вот пошла с коляской гулять...в новый детский мир, а там ступеньки...штук 30,рядом стоит охранник курит в урну она его спрашивает,а как к вам заехать то, или с другого входа там типа пандус и т.д...тот стоит курит мол ничего не знаю...мимо проходил кавказец в "годах" молча поднял ей коляску...а тот как стоял и курил так и остался стоять!!!
Есть люди, а есть..........№;%
Vampirchic 4 авг. 2015 г. в 19:11
0
Цитата (karimoff1604 @ 4.08.2015 - 22:08)

Не так: Помоги женщине поднять коляску...... может там твой киндер biggrin.gif
ziiz 4 авг. 2015 г. в 19:13
13
Другое дело, встряла я как-то rolleyes.gif
Ребенок у меня первый, но родила я его за "дцать". Гуляю с коляской летом по соседнему дворику, в слух вкрадываются переговорки мужиков, которые устроились за теннисным столом со всякой снедью и пивасом: "второй" говорит один, "Да нет, всяко третий" спорит другой, народ "за столом" начинает поддерживать: "Да всяко третий!" И все на нас с сынишкой поглядывают. У меня краска в лицо: ну и фули, что мне за..? Это первый мой ребенок! Сдержалась, малиновая от "подозрений" прохожу мимо, высоко держа голову. И лишь удаляясь, из одобрительных обрывков фраз поняла, что мужики обсуждали не то, о чем я подумала, а мой бюст tits.gif
5stars 4 авг. 2015 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
почитай каких выражений больше всего на ЯПе- уловишь может суть
подсказка : "нам все похуй"
karimoff1604 4 авг. 2015 г. в 19:14
0
Цитата (Vampirchic @ 4.08.2015 - 19:11)
Цитата (karimoff1604 @ 4.08.2015 - 22:08)

Не так: Помоги женщине поднять коляску...... может там твой киндер biggrin.gif

Не факт....но жизнь такая штука....под через пяток лет и ведёт судьба с ней
karimoff1604 4 авг. 2015 г. в 19:15
1
Цитата (ziiz @ 4.08.2015 - 19:13)
Другое дело, встряла я как-то rolleyes.gif
Ребенок у меня первый, но родила я его за "дцать". Гуляю с коляской летом по соседнему дворику, в слух вкрадываются переговорки мужиков, которые устроились за теннисным столом со всякой снедью и пивасом: "второй" говорит один, "Да нет, всяко третий" спорит другой, народ "за столом" начинает поддерживать: "Да всяко третий!" И все на нас с сынишкой поглядывают. У меня краска в лицо: ну и фули, что мне за..? Это первый мой ребенок! Сдержалась, малиновая от "подозрений" прохожу мимо, высоко держа голову. И лишь удаляясь, из одобрительных обрывков фраз поняла, что мужики обсуждали не то, о чем я подумала, а мой бюст tits.gif

Сиськи покажи....мы точнее той алкашни скажем lol.gif
LuckyEB 4 авг. 2015 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
22
"Настоящие мужики ушли за настоящими женщинами" ...
так что те особы, которые дают подобные заключения об исходе мужчин, сами далеко не лучшие представительницы женского пола. Зачастую это просто люди с женской писечкой.

Но помощь-помощи рознь ...
Пару лет назад было. Шёл домой. Дождина хлещет. У меня зонтик, все дела ... Навстречу девушка с ребёнком в коляске. Все вымокшие, практически бегут ... Развернулся, взял коляску под зонтик и до дому проводил ...
Муж девушки концовку провожания из окна спалил и потому встречал меня уже у под'езда ... Об'яснения жены на предмет помощи не принял, в связи с чем потасовка всё-таки состоялась. Не скажу, что вышел из неё однозначным победителем, но фатальных изменений здоровья не произошло ... Скажем так - выигрыш ебанутого мужа был по очкам, но не более ...
Шёл домой под дождём (зонтик был сломан) и много думал на тему - "а вот стоит ли?" ... Пришёл к выводу, что менять своё отношение женщинам из-за одного мудака - глупо ...

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 4 авг. 2015 г. в 19:17
Vadja 4 авг. 2015 г. в 19:16
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
7
Только что был в банке. Мамаша молодая тычется в дверь коляской с двумя детьми.
Открыл, подержал. Прошла мимо как так и должно. Да мне пох. Что ж я теперь людям помогать не должен. Вежливых людей больше.
Хиус 4 авг. 2015 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там на коляске небыло таблички "сестра" ?
изюмСвеслом 4 авг. 2015 г. в 19:20
2
только ТП и охреневшие шмары,хают мужиков,именно потому они чаще всего одинокие и вечно недотраханные!
ByBus 4 авг. 2015 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (pgcd @ 4.08.2015 - 18:46)
Цитата (SESHOK @ 4.08.2015 - 18:36)
Жена вчера возвратилась с долгой "прогулки" с ребёнком на коляске
©Мария

Жена Марии возвращалась?

может у нее муж Ремарк
Kira2402 4 авг. 2015 г. в 19:21
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Ну если мама как на фото- то вполне себе могло и так быть....я вот тож когда в короткой юбке иду -мне и двери открывают, и пропускают без очереди wub.gif
Charleykazan 4 авг. 2015 г. в 19:21
11
Цитата (SESHOK @ 4.08.2015 - 18:36)
Жена вчера возвратилась с долгой "прогулки" с ребёнком на коляске по городу (ходила по делам т.к. оказалась без машины). Рассказывает, что пока шла ей помогли семь раз.

Первые два раза какие-то чурки помогли молча спустить коляску с лесенок. Последующие пять, русские мужики, хоть последние спрашивали разрешения и при отказе всё равно помогали, виновато улыбаясь... И последнее... Проходя с ребенком мимо небольшой "стройки", мужик в каске, который стоял за огораживающей лентой крикнул на верх своим, чтобы перестали работать. Поднял с другим мужиком ленту и пропустил жену с ребенком, после чего опять начали работать как удь-то и не было ничего... Жена в шоке... Говорит: "И чё у нас бабы всё время хают наших наших замечательных мужчин..."

©Мария

Они вон молча помочь решили, а ты их чурками. Не хорошо это, неправильно.
DasKochet 4 авг. 2015 г. в 19:25
-1
ну что сказать........

Мужик не тот нынче пошел?
chavotac 4 авг. 2015 г. в 19:25
2
А вот иносранцы ах..ух..ивают с наших "вежливых людей".За границей не принято уступать в метре аль в ахтобусе места пожилым или беременным.Лично я уступаю как то автоматически,на автопилоте,и как то не дожидаюсь всяческих расшаркиваний и благодарствий.Х.з.,приучен с детства.
Зебалашо 4 авг. 2015 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (SESHOK @ 4.08.2015 - 19:36)
Жена вчера возвратилась с долгой "прогулки" с ребёнком на коляске по городу (ходила по делам т.к. оказалась без машины). Рассказывает, что пока шла ей помогли семь раз.

Первые два раза какие-то чурки помогли молча спустить коляску с лесенок. Последующие пять, русские мужики, хоть последние спрашивали разрешения и при отказе всё равно помогали, виновато улыбаясь... И последнее... Проходя с ребенком мимо небольшой "стройки", мужик в каске, который стоял за огораживающей лентой крикнул на верх своим, чтобы перестали работать. Поднял с другим мужиком ленту и пропустил жену с ребенком, после чего опять начали работать как удь-то и не было ничего... Жена в шоке... Говорит: "И чё у нас бабы всё время хают наших наших замечательных мужчин..."

©Мария

"Первые два раза какие-то чурки помогли молча спустить коляску с лесенок", ну ты и выдал, Я думал что чурки это плохие люди, они же помогли, почему же они чурки?
JuZZeppe 4 авг. 2015 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
А я вот чо заметил: когда жена моя с маленькой в метро одна ездила на руках, жаловалась, что никто место не уступит, а когда я ездил с тем же ребенком- ни разу не стоял... Парадокс, однако, но подрывались с сидений мужики в основном.
Kira2402 4 авг. 2015 г. в 19:31
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Зебалашо @ 4.08.2015 - 22:26)
Цитата (SESHOK @ 4.08.2015 - 19:36)

©Мария

"Первые два раза какие-то чурки помогли молча спустить коляску с лесенок", ну ты и выдал, Я думал что чурки это плохие люди, они же помогли, почему же они чурки?

Жена видимо так сказала lol.gif
varvar600 4 авг. 2015 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Freelancerov @ 4.08.2015 - 18:41)
Так интернетов этих начитаются.

я всегда помогаю.ничего сложного нет помочь с коляской,или пенсионерам помочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх