Будущему папе на заметку, делюсь своим опытом.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 14 авг 2015 в 11:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Warmer @ 14.08.2015 - 11:13)
motya
Ну, мать, ты опять преувеличиваешь  cool.gif

почему?
просто много общаюсь с мужчинами и они часто более трепетны, чем мамы, которые за декрет облазили уже все возможные форумы и статьи на тему ухода.

Отдельно стоят бабушки. Вот это реально вселенское зло, если не уметь критически воспринимать и фильтровать информацию dead.gif

Цитата (Warmer @ 14.08.2015 - 11:15)
Я своего укладывал под песни Виктора Петлюры. Они у него такие заунывные, что очень хорошо заменяли колыбельную  lol.gif

мой в роддоме под лирику КиШа засыпал. Палата охреневала lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14 авг 2015 в 11:17
Симал 14 авг 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
как бы всегда ъочется и отвечаю- поучайте своих паучат!!!©
зы Здоровья ребенку и родителям!
у меня все!
samael9 14 авг 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
7 давайте ребенку больше свободы. моя жена постоянно носила ребенка на руках, и по этому ребенок пошел очень поздно, в год, хотя первые попытки пойти она начинала делать с 8 месяцев. сейчас ей год, я вожу её на детские площадки и там она все время ходит, общается с детьми и развивается очень быстро.

Общался с ортопедом. Он сказал что ходить в год это хорошо. Если начинает раньше - плохо, могут появиться проблемы с позвоночником.
У меня пацан с рождения спал в кроватке без песенок. В год начал в кроватке, один в комнате. Купаю сам, раньше каждый день, теперь по выходным сидим с ним в ванной. Вообще каждое дитё индивидуально. Мой за время младенчества орал 2 раза всего. Ещё я его не кутал и не грел. Температура в его комнате поддерживалась 24 градуса.

Это сообщение отредактировал samael9 - 14 авг 2015 в 11:19
Вольнодум 14 авг 2015 в 11:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Прошел год как я стал Папой
Не зря папа написано с большой буквы.
Алматинец79 14 авг 2015 в 11:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
у меня 2 дочки
4 года и 1 месяц )))
все ТС написал правильно! Сам всегда так делаю!
Дополню еще: отпускайте жену посидеть с подружками, больше 2-3 часов она с ними не проведет (примчится домой) но будет Вам очень благодарна )))
Растите детей, будьте счастливы!
Всем МИРА и ДОБРА!
Warmer 14 авг 2015 в 11:23
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
motya
Цитата
просто много общаюсь с мужчинами и они часто более трепетны, чем мамы, которые за декрет облазили уже все возможные форумы и статьи на тему ухода.

С этим, конечно, не могу не согласиться.
По себе скажу, на каждый медосмотр сам ходил в поликлинику, общался с медиками, их советами и пользовался.
Не обошлось и без фанатизма, когда сделали ему прививку БЦЖ, укол стал нагнивать и в ранку превращаться. Я тогда был в большом ахуе и побежал с малым в поликлинику, выцепил уже знакомую медсестру и с широко раскрытыми глазами ей объяснил ситуевину. Он улыбнулась и сказала, что ни фига предпринимать не надо, это нормальная реакция и само пройдет чуть попозже shum_lol.gif

Я бы вот это еще отразил бы

Это сообщение отредактировал Warmer - 14 авг 2015 в 11:27
woofer23 14 авг 2015 в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Отдельно стоят бабушки. Вот это реально вселенское зло, если не уметь критически воспринимать и фильтровать информацию dead.gif

А что бабушки и причем тут вообще они? ))

Вот мы живем и жили отдельно от родителей, даже после родов когда 2 недели жена не могла встать (были осложнения), я не звонил ни каким бабушка, а сам все делал, потому что это мой ребенок и его воспитанием, кормлением, купанием и прочим должны заниматься родители, а не скидывать на дедушек и бабушек.

а да ни каких потничек, коликов, аллергии, и прочих проблем не было)) Правда пришлось неделю бороться с графиком кормления, что бы по ночам не просыпалась (искусственники)

Эт моё мнение)))
azz84 14 авг 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (главарь @ 14.08.2015 - 10:55)
6 в 7 месяцев я стал укладывать ребенка не укачивая его, я просто клал малышку на подушку рядом со мной и через пять минут пения мы засыпали, это экономило наши силы и время. потом я просто перекладывал дочь в кроватку и продолжал проводить вечер с женой.

нет, не совсем правильно, ребенок должен засыпать в своей кроватке, иначе позже будет проситься к вам, к родителям. dont.gif

Это сообщение отредактировал azz84 - 14 авг 2015 в 11:40
Eugenius1982 14 авг 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (simbircit73 @ 14.08.2015 - 11:12)
если я своему спою, то он спать не будет точно)

Я после 20 минут укачивания от безысходности запел коня Любэ. Неожиданно доча уснула. Жена до сих пор тем Конем меня подкалывает, т.к. голос у меня еще тот.
motya 14 авг 2015 в 11:44
7
Цитата (woofer23 @ 14.08.2015 - 11:25)
Цитата

А что бабушки и причем тут вообще они? ))

потому что бабушки, если они живут рядом (и даже необязательно в одной квартире), часто имеют на все свое охренительно правильное и проверенное многолетним опытом мнение. Чего мне и многим другим стоило бороться со всеми этими сцеживаниями, шапочками дома и прочим эпическим бредом - редкий мужчина поймет

Цитата
Я бы вот это еще отразил бы

все же лучше перебдеть, Дим. Без фанатизма, но тем не менее.
Цитата

отпускайте жену посидеть с подружками, больше 2-3 часов она с ними не проведет (примчится домой)

бггг, блажен кто верует shum_lol.gif
меня бы если в тот период куда отпустили и я сиськой не кормила, хрен бы кто поймал сутки минимум

Цитата (azz84 @ 14.08.2015 - 11:39)
нет, не совсем правильно, ребенок должен засыпать в своей кроватке, иначе позже будет проситься к вам, к родителям. dont.gif

пока кормила, спал со мной
переложила вместе с отлучением за 3 дня. Зато все высыпались. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал motya - 14 авг 2015 в 11:45
LLITbIPb 14 авг 2015 в 11:46
2
2 глупость. Сам моешься с мылом (или гелем) раз в неделю?
Каждый день полностью купать со средством для купания конечно не обязательно, но вот подмывать обязательно со средством ежедневно.

Ну и у мя было так: с 7 до 19 ребенком занимается жена (я на работе), с 19 до 7 ребенком занимаюсь я. В выходные - вместе.

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 14 авг 2015 в 11:48
Vitalem 14 авг 2015 в 11:47
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
9
Добавлю свои 5 копеек:
все шкафы, тумбочки, комодики и прочее должны быть крепко прикручены к стене.
Надежный, устойчивый комод, который никуда не денется?
А ты выдвини все ящики и наступи на нижний!

ТОТЫКАЙДЕР 14 авг 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо ТС! Убрал в закладки. Дочке пятый месяц.
добрыйзлой 14 авг 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Если у вас выходной забирайте ребенка от жены, дайте ей поспать и отдохнуть. она должна привыкнуть к мысли о том что вы позаботитесь о ребенке не хуже неё. иначе она загоняет себя и потом будет срываться на вас.
Правильная мысль!
SeverAs83 14 авг 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Где пункт про РЕМЕНЬ!!!

А так все дети разные этот шаблон так в общих чертах только подходит
VoOne 14 авг 2015 в 11:55
Медведь  •  На сайте 13 лет
6
Ну всё так и есть ) Ни чего нового, сам счастливый отец полугодовалого ребёнка ))) + 1 пункт НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не оставляй ребёнка одного на кровати когда он научился ползать.

Это сообщение отредактировал VoOne - 14 авг 2015 в 11:56
motya 14 авг 2015 в 11:56
1
Цитата (SeverAs83 @ 14.08.2015 - 11:53)
Где пункт про РЕМЕНЬ!!!

для грудника?
URFO96 14 авг 2015 в 11:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Честно сказать редко пишу здесь, но этот пост просто не могу обойти стороной. 100% АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА. все что написал автор. Если все это соблюдать - будет сщастья. Сам все это переживаю вот уже 1 год 1 месяц. Почесал голову и понял что по последнему пункту есть пробел, который становится пропастью между нашими отношениями, пока не поздно надо притягивать обратно супругу.
Vitalem 14 авг 2015 в 11:58
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Где пункт про РЕМЕНЬ!!!

Нахер ремень.

Поясню. Меня отец бил и порол.
Мать тоже руку прикладывала.
Мне 34, все еще не простил, особенно на фоне того, как воспитывался младший брат.

Ребенок все понимает, правда. Я как отец говорю - понимает. Не ленись объяснять и показывать - вот и все.
Ремень? Себя сначала охуярь, за то что недодал, не втолковал, уже потом ребенка пори.
yur 14 авг 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас как раз ждем второго ребенка, я учту.
CheshirrCat 14 авг 2015 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пучок зеленки тебе, ТС!!! сам готовлюсь стать папой в марте месяце....

P.S. тему в закладки уже оттаранил....
Petrovich04 14 авг 2015 в 12:02
0
Цитата
Из моей практики: самое сложное это не подчинить всю свою жизнь ребенку.

Эх, если бы так все легко было.
Если мужику не пофиг на детей, он по умолчанию должен быть хорошим папой.
vintyara 14 авг 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что я могу сказать... Я раньше и сам давал советы, еще не будучи папашей - да вы приучаете, да вам тяжело будет потом.

Теперь, когда я папаша, и мне что-то советуют - я хочу в бубен советчику дать.

Потому что давать советы - это одно, а когда ты сам сталкиваешь с этим - это другое, это все на много сложнее, и порой, ты уже начинаешь действовать вопреки правилам, лишь бы накормить/уложить_спать/что-то_еще
Rimlyanin2402 14 авг 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
15
Все пройдено и перепройдено, ща по третьему разу начнем. Позавчера родилась третья дочь.
vintyara 14 авг 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vitalem @ 14.08.2015 - 11:58)
Цитата
Где пункт про РЕМЕНЬ!!!

Нахер ремень.

Поясню. Меня отец бил и порол.
Мать тоже руку прикладывала.
Мне 34, все еще не простил, особенно на фоне того, как воспитывался младший брат.

Ребенок все понимает, правда. Я как отец говорю - понимает. Не ленись объяснять и показывать - вот и все.
Ремень? Себя сначала охуярь, за то что недодал, не втолковал, уже потом ребенка пори.

С умом просто делать все нужно. Доставалось ремнем и мне и брату, брату сейчас 40+, мне 30+ и мы абсолютно не жалеем за ремень :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх