"Большое" детское горе, даже я чуть на расплакался

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAPT 15 авг 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (lisynova4 @ 15.08.2015 - 12:27)
девочка миленькая на кассе просила какуюто сладость у мамы, а та говорит нет денег, я сказал девчонке выбирай какую хочеш я заплачу. сразу девочка с мамой замолчали, посмотрели на меня грозно и ушли. хотя может так и нодо воспитывать

Грустно, что попытка помочь зачастую вызывает недоверие и подозрения.
Неужели мы стали настолько равнодушными и черствыми? upset.gif
Golovolom 15 авг 2015 в 11:33
Головолом  •  На сайте 12 лет
0
Куда мир катиться? Одни хвастается добрыми поступками, другие хвастуются что они поблагодарил... Когда уже это все будет нормой?
TraderFX 15 авг 2015 в 11:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MAPT @ 15.08.2015 - 14:32)
Цитата (lisynova4 @ 15.08.2015 - 12:27)
девочка миленькая на кассе просила какуюто сладость у мамы, а та говорит нет денег, я сказал девчонке выбирай какую хочеш я заплачу. сразу девочка с мамой замолчали,  посмотрели на меня грозно и ушли. хотя может так и нодо воспитывать

Грустно, что попытка помочь зачастую вызывает недоверие и подозрения.
Неужели мы стали настолько равнодушными и черствыми? upset.gif

Возможно мама специально говорила, что нет денег, потому что миленькая девочка жрет сладости с утра до вечера.

Я вот тоже иногда ребенку говорю, что деньги не взял с собой, если что-то требовать начинает, а у самого дома чего только нет.
Vladi1968 15 авг 2015 в 11:36
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
2
Блин, шел по лестнице в гости - малышня, в основном девочки лет по 12-13 стоят, курят - и пивко в жбанчике присутствует, и яга в детских ладошках... Сделал замечание - получил - дядя, пошел нахер, сейчас ментов вызовем, следов пивасяна уже не будет, а ты по статье за педофилию пойдешь - скажем, что за сиськи и жопу хватал, потрахаться предлагал... Пришел в гости, позвонил в полицию - сказали, чтобы я заткнулся, а то угрозы детишек начнут действовать... У меня высшее физкультурное, но в учебные заведения я работать не пойду - опасно это сейчас.
ИванСамогон 15 авг 2015 в 11:37
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NickelOdeon @ 15.08.2015 - 11:20)
Ты молодец! Но повезло тебе, что не нарвался на проювенальных долбоёбов... А то вызвали бы ментов-- "аааа, смотрите-- педофил, держите его!"...

вот это меня последнее время сдерживает от добрых поступков. недавно на панк-фестивале таскал 14-летнюю пьяную в поисках её друзей, взглядов за 10-15 минут нахватал немерено, потом с большой радостью просто швырнул её в сторону людей, назвавших её по имени))) rulez.gif

ну ТСу ++++!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 15 авг 2015 в 11:37
proofbro 15 авг 2015 в 11:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Запугали народ педофилами... Хотя сам в пару месяцев как-то сказал жене, что надо бы с дочкой поговорить, чтобы не общалась с кем попало на улице и не брала ничего у них.. Она ответила, что дочка уже давно и четко проинструктирована на этот счет.
vvpimedved 15 авг 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
прикольно , у меня была такая ситуация, но не с мороженным , в магазине , стояли две девчонки лет по 11 - 12 , и считали мелочь в лодохе . А стояли около кассы с другой стороны , видно хотели что то по быстрому купить , ну вторая прям аж скакала , типа Ну ну , еще , я им -вы чего хотите девчонки ?, не помню какую бурду они сказали , та что на кассе , ну я взял , пробил , и отдал им , они типа Ура , ну и побежали.
Жирная кассирша , а чего это вы им покупаете ? Странный вы человек или вы любите девочек , я сказал - ты чего жирная одурела , такой кипишь она закатила , вся очередь на нее - женщина вы что с ума сошли ?
Она опять - все сволочи и тд.

Я ее спрашиваю , может у вас проблемы какие были или есть ?
Она- нет у меня все хорошо , но я вас не понимаю. Это чужие дети , им нельзя что то покупать , ну в том смысле ( ну как я понял ) что завтра кто то другой купит и уведет .

С одной стороны дура права , но бла как быть то
Хотел добро , получается зло.
ленкоранец 15 авг 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сделать небольшое хорошее дело и растрезвонить об этом на весь ЯП - я наверное никогда этого не пойму.

Ты сегодня ворчлив как никогда. Как бапка старая.
Сходи похмелись и съешь мороженку.
Циммерман 15 авг 2015 в 11:52
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (chernyjangel @ 15.08.2015 - 11:23)
Ты молодец! Но повезло тебе, что не нарвался на проювенальных долбоёбов... А то вызвали бы ментов-- "аааа, смотрите-- педофил, держите его!"...

Полностью согласен, попадал в такую ситуацию. Купил плачущему ребенку чупа-чупс и загремел на 15 суток.

Пиздишь!
EnragedCat 15 авг 2015 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KEHT @ 15.08.2015 - 11:26)
С одной стороны молодец, вот тебе петруха. Но вот я бы не хотел чтоб моей дочери неизвестный мне дядя купил мороженное, ибо я не знаю планы дяди(сугубо мое мнение не пинайте), если папа и дал под расчет на мороженку, то можно и второй раз под расчет сбегать(папы не злые, все понимают).

Да что же такое с нами, людьми-человеками, случилось, что за любым НОРМАЛЬНЫМ душевным порывом и желанием порадовать кого-то видится подвох?
Мы совсем охренели, да? sad.gif blink.gif
TraderFX 15 авг 2015 в 11:54
4
Цитата (chernyjangel @ 15.08.2015 - 14:23)

Полностью согласен, попадал в такую ситуацию. Купил плачущему ребенку чупа-чупс и загремел на 15 суток.

И по какой же статье?
Купоросыч 15 авг 2015 в 11:55
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
1
Похмелье и сентиментальность, как это знакомо. cry.gif
Baltika73 15 авг 2015 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Куда делись те времена когда мы жили в СССР? Любой взрослый человек мог помочь ребенку, ну а если что, дать подзатыльник! Хрень какая то, я хочу помочь, а потом меня в тюрьму за педофилию?
223322 15 авг 2015 в 11:56
наблюдатель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я вот неделю назад ехал в трамвае и за одну поездку аж два раза место уступил бабушкам!

изначально СТОЯ ехал? gigi.gif
TraderFX 15 авг 2015 в 11:58
4
Цитата (223322 @ 15.08.2015 - 14:56)
Цитата
Я вот неделю назад ехал в трамвае и за одну поездку аж два раза место уступил бабушкам!

изначально СТОЯ ехал? gigi.gif

Нет, зашел, сел, потом уступил. Потом еще место осовободилось, снова сел, потом снова уступил gigi.gif
Usik 15 авг 2015 в 11:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
С добрыми порывами души сейчас нужно быть поосторожней. ибо чревато последствиями.
КротМутный 15 авг 2015 в 11:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TraderFX @ 15.08.2015 - 11:23)

Серьезно два раза?!Вот это мужик!Я аж прослезился...
Baltika73 15 авг 2015 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Да что же такое с нами, людьми-человеками, случилось, что за любым НОРМАЛЬНЫМ душевным порывом и желанием порадовать кого-то видится подвох?
Мы совсем охренели, да?

Добавлю, согласен полностью, бездушный мир, только деньги, деньги и личная выгода, даже на своих детях. Далеко ходить не надо. Пиар Госпожи Водяновой
TraderFX 15 авг 2015 в 11:59
6
Цитата (Baltika73 @ 15.08.2015 - 14:55)
Куда делись те времена когда мы жили в СССР? Любой взрослый человек мог помочь ребенку, ну а если что, дать подзатыльник! Хрень какая то, я хочу помочь, а потом меня в тюрьму за педофилию?

Да бросьте вы слушать эти сказки. Никто вас не посадит за покупку мороженого, развратных действий то в этом не было. Вот если ты, покупая мороженое, целовал и гладил девочку, тады ой)

Добавлено в 12:00
Цитата (КротМутный @ 15.08.2015 - 14:58)
Цитата (TraderFX @ 15.08.2015 - 11:23)

Серьезно два раза?!Вот это мужик!Я аж прослезился...

Я сам от себя в шоке, думаю в газету написать и на телевидение позвонить.
Voltage 15 авг 2015 в 12:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (chernyjangel @ 15.08.2015 - 11:23)

Ну вот пиздишь же,ну не такой уж у нас маразм в стране,давай скан протокола выкладывай.
Svarti 15 авг 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сумбурно немного

Новый трэнд ЯП-историй?
ВилийПупкин 15 авг 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KEHT @ 15.08.2015 - 13:26)
Но вот я бы не хотел чтоб моей дочери неизвестный мне дядя купил мороженное, ибо я не знаю планы дяди(сугубо мое мнение не пинайте), если папа и дал под расчет на мороженку, то можно и второй раз под расчет сбегать(папы не злые, все понимают).

Встречный вопрос: какого лешего девочка 5-ти лет одна ходит в магазин за мороженом? Для деревни и мелких городов это конечно норма, но в мегаполисах такого уже не встретишь.
chernyjangel 15 авг 2015 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (TraderFX @ 15.08.2015 - 11:54)
Цитата (chernyjangel @ 15.08.2015 - 14:23)

И по какой же статье?

до выяснения обстоятельств, маманя ее такой кипишь в парке устроила, с тех пор покупаю только племянникам и детям друзей

P.S: а насчет пиздишь не дай бог Вам самим попасть в такую ситуацию. Дело Ваше можете и не верить, но чужому ребенку пусть он хоть в истереке забьется покупать больше ничего не буду

Это сообщение отредактировал chernyjangel - 15 авг 2015 в 12:29
ленкоранец 15 авг 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

И по какой же статье?

до выяснения обстоятельств, маманя ее такой кипишь в парке устроила, с тех пор покупаю только племянникам и детям друзей

Это, чтож за объстоятельства такие, что 15 суток выясняли?
А не пиздабол ли ты часом, милок?
TraderFX 15 авг 2015 в 12:32
4
Цитата

48 часов - то время, на которое могут задержать до выяснения обстоятельств. После этого срока обязаны выдвинуть обвинение или отпустить. Так что ты по-любому пиздишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх