Зашел на цензор.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GonzalesT 26 авг 2015 в 08:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вот вот))))))))

Зашел на цензор.
PartisanSA 26 авг 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Так на Цензор захотелось... ммм. Пустите меня! Я первый буду!

Зашел на цензор.
Cenitel 26 авг 2015 в 08:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stinga @ 26.08.2015 - 08:33)
А чего удивляетесь, в СА такое было ещё. За проёбаное оружие с тебя вычиталась его десятикратная стоимость. За снаряжение-обмундирование меньше но тоже. Правда это не в военное время, я имею ввиду свою срочную службу в рядах СА.
Сослуживец сломал лезвие штык-ножа от АК, выдрали из солдатской зарплаты ежемесячной (7 рублей) что то около 50 рублей, если не ошибаюсь. Это в 1989 году было.

Пиздёж! За два года службы в подразделении хватало и проёбанного и поломанного имущества. И никогда подобного не было. По одной простой причине: только материально ответственные лица могут быть наказаны! И не всегда рублём.
Про должность старшины подразделения Вы когда-нибудь слышали? А есть ещё тыловая служба.
Учите матчасть!
Maggorec 26 авг 2015 в 08:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А чего удивляетесь, в СА такое было ещё. За проёбаное оружие с тебя вычиталась его десятикратная стоимость. За снаряжение-обмундирование меньше но тоже. Правда это не в военное время, я имею ввиду свою срочную службу в рядах СА.
Сослуживец сломал лезвие штык-ножа от АК, выдрали из солдатской зарплаты ежемесячной (7 рублей) что то около 50 рублей, если не ошибаюсь. Это в 1989 году было.

что за вброс дезы!!!! в Советской Армии суровое наказание предусматривалось за утерю ОРУЖИЯ, да, за это полагалось уголовное наказание!!!
а утеря имущества это личный косяк воина...потерял пилотку, шапку, сапог, шинель ОБМУНДИРУЮТ на складе, но прежде в нарядах заебут отработками...еще по подразделению будет разбор полетов почему так произошло...воину косячному лучше будет со склада выдать, чем потом отписываться перед начальством и п*зды получать...новое конечно в казарме "уйдет", но побегает в старом
PoliteMan 26 авг 2015 в 08:55
рыбов  •  На сайте 12 лет
1
ТС а чего ты еще от этих рагулей ждал?
румпель 26 авг 2015 в 08:59
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот,скоро "пендосы-2 " появятся.К тому идут хохлы.
С Лурка- есть версия, что pindos - это пингвин, что не лишено смысла, поскольку ихние миротворцы носят бросающие вызов здравому смыслу тяжелые экипировки, мешающие нормальному движению и превращающие их в неуклюжих клоунов.
Иначе тарховки при ранении не видать,если что то из снаряги надето не будет.
Так что всё на себе.укры.Тьфу,пендосы
bip779 26 авг 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Проебаное оружие искали до тех пор пока не находили (взводом, ротой, полком), а если не находили - то сажали в тюрьму проебавшего, а с его командиров летели звезды. А по теме, любой человек должен когда то спать. А со спящего можно снять все, что угодно хоть трусы. И братья по оружию этим пользуются, и не только у них, а и у нас тоже.
ПОX 26 авг 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дык там негласный приказ по АТО: перед боем сдать оружие и обмундирование в каптерку, чтобы не проебывалось, форма одежды - чулочки в сеточку, из спец средств с собой только вазелин.
американофоб 26 авг 2015 в 09:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Где то уже слышал про такое. Но если честно думаю это пиздеж, либо это относится к потере в мирное время.

Кстати тоже на цензор заглядываю, пиздец упоротость убивает.
hlopetz 26 авг 2015 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0

Да лан, служил 89-91 нихера подобного не видел, хот проебывали все что можно, да и рядовой кстати получал тогда именно 7руб
Людоедоед 26 авг 2015 в 09:42
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ПОX @ 26.08.2015 - 08:25)
Дык там негласный приказ по АТО: перед боем сдать оружие и обмундирование в каптерку, чтобы не проебывалось, форма одежды - чулочки в сеточку, из спец средств с собой только вазелин.

Откуда тебе знать?
Проёбаные вещи в бою списываются.
Проёбаные в мирное время всегда компенсировались за счёт проебана.

Skipper20 26 авг 2015 в 09:42
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ChKaello @ 26.08.2015 - 08:25)
Будут пиздить друг у друга

Ну, или снимать с трупов...
TroyLux 26 авг 2015 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
что то мем вспомнил biggrin.gif

Зашел на цензор.
borisich 26 авг 2015 в 10:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
95-96 гг, Чечня,на новый год постреляли,высчитали за патроны.
Ядловец 26 авг 2015 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В СА было такое: сосед поломал танк, и выплачивал потом процент от зарплаты лет 18. По крайней мере, жене так говорил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ядловец - 26 авг 2015 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх