Почти вещий сон. Спасибо ангелу-хранителю

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stamqiq 26 авг 2015 в 11:39
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Сон в руку! Ангелю- хранителю лайк! :)
efi33 26 авг 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (samsam @ 26.08.2015 - 09:05)
Цитата
рассказал мне слегка криповатую историю

какую, блеать, историю?

Всех интересует! Может это ключевое слово? wub.gif

more111 26 авг 2015 в 11:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Один раз проснулся на встречке, из командировки ехал. Ну его нах, теперь всегда если чувствую, что хочу спать, останавливаюсь, от 15минут до часа сплю, потом дальше еду.
olekopskov 26 авг 2015 в 11:50
Скобарь  •  На сайте 14 лет
8
Зря кота с лампой лепите. Такое бывает. Со мной в чем-то похожая ситуация была в армии.
Молодым солдатом еще стою ночью в карауле, в автопарке где куча техники. Спать охота - жуть. Было не очень холодно, на мне тулуп, дай, думаю прилягу вздремнуть на полевую кухню. Их целая куча стояла, рогатка, которой кухню к машине цепляют, кладется на запасное колесо следующей кухни (на торце). Цепочкой так. И можно лечь на рогатку, голову в запаску и спокойно полежать.
Только задремал и снится мне, что идет дежурный по части с проверкой. Прямо вот сверху картинка: вот я сплю, вот танки рядом, вот идет офицер с разводящим и нач. караула. Картинка четкая, как будто смотрю в телевизор, все детали совпадают с реальностью.
Просыпаюсь в ужасе от этой картины (гауптвахта - хуйня, меня бы просто отпиздили деды, капитально так, за сон на посту), отряхнулся, выхожу на открытую дорожку и вижу их: точно как во сне было, так и идут на пост в том же составе.
Пронесло меня тогда. Подсознание иногда очень четкие сигналы посылает.
Колхозница 26 авг 2015 в 11:58
Провокатор  •  На сайте 12 лет
2
я всегда в одном месте переходила дорогу не по пешеходнику. просто он был далеко. но однажды меня за это оштрафовали. с тех пор перехожу дорогу исключительно по пешеходным переходам. это русская дибильная черта - надеяться на авось пронесет
Оса 26 авг 2015 в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бля, я вообще не могу понять: неужели какое-то дело важнее здоровья и жизни людей? Постоянно ругаюсь на мужа, когда едем куда-то в ночь: хочешь спать, лучше поспи часок, на хер торопиться-то? Просто страшно становится...
ShyCat 26 авг 2015 в 12:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я раньше тоже героиню-водительницу и3 себя строила-села и 1100 погнала бе3 остановок практически..
Сейчас умнее стала-чувствую,что рубит,останавливаюсь и хоть час посплю на 3аправке. Потом спокойно дальше еду. Ну его на фиг))
Jetsam 26 авг 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Однажды доезжал до дома из отпуска на авто под утро.

Не помню, чобы в сон клонило - в таком случае предпочитаю встать или передать штурвал если есть кому. Но когда проснулся под вечер следующего дня в своей постели дома, последнюю сотню километров и то, как разгружались, шли домой и как вырубился, вообще из памяти стерло!
Kubakh 26 авг 2015 в 12:06
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
-3
Аж до мурашек

jankajo 26 авг 2015 в 12:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
В своё время, "повезло" попасть в лёгкую аварию. Улетел нахрен, в поле, с грунтовки. Упёрся в земляной вал. Самому ничего. Машина тоже "выжила". Но, с тоех пор, за рулём, как на балансировочном тросу, конентрация внимания максимальная. Устал, отдыхаю. Просто, помню. 20 лет прошло, а до сих пор не хочу повторения...

Всем безопасной езды!
emilio11 26 авг 2015 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
такие исстории есть почти у каждого, кто на дальняк мотается...
настало время и моей)
как-то раз поехали по м-5 в самару.
выехали в 6 утра, ехали в одной машине двумя парами. и вот трое в машине благополучно спят, а я рулю.
И в один момент вижу - на капоте Екатерина Вторая сидит. В красивом таком платье. Я ей говорю: "Что ты тут делаешь, ты же умерла?" А она мне отвечает: "Ничего страшного, ты сейчас тоже умрешь"
Открываю глаза, йеееебать, чудом удержался на дороге и не свалился в кювет.
С тех пор, пока 8 часов не посплю, в дальнюю дорогу не выезжаю.
vladisobolev 26 авг 2015 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 26.08.2015 - 12:18)
Цитата (hlopetz @ 26.08.2015 - 09:13)

Речь вообще то о трассе. Я если чувствую что начинаю присыпать, тоже становлюсь где попало на обочине, откидываю сидуху и хоть полчасика подремать  dont.gif

Когда на трассе где попало спишь в машине, может приснится вещий сон про то как тебя из машины вытаскивают, бъют по голове и оставляют связанным в лесу. Потом ты долго пытаешься освободиться, и в итоге растерянный и заебавшийся голосуешь на дороге.

за полчаса-час маловероятно

Это сообщение отредактировал vladisobolev - 26 авг 2015 в 12:15
akaNikS 26 авг 2015 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Вспомнилась такая вот история с интернета. тоже до мурашек прям, хотя наврядли правда.

Телефонный звонок. 2 часа ночи.
- Привет. Я тебя люблю.
- Привет (улыбается).
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно…
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
- Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он – само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал, рассказывай.
- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.

- Сотникова Любовь?
- Да. Кто это?
- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.

- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!
В ответ только чуть слышное шипение динамика.

- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.
- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть…

Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка – точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына,улыбаетсяи слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз…
saprpavel 26 авг 2015 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
К заглавной фотке вдогонку. Друг фоткал и снимал видео.
Взято отсюда:
http://vtg.fm/p/dtp-17-08-15/

Neodd 26 авг 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильное решение! Мудоебов на фурах, спящих за рулем, пруд-пруди, одна хроника катастроф!
onoffon 26 авг 2015 в 12:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Езжу много, к сожалению часто свинцовые глаза. Супруга часто заспывает и не водит, заменить некому. Помогает жевать и пить. Сейчас в СШП гуляли, откатал 5000 км, там кофе хоть и противный но стаканы литровые! Часок - полтора ты при деле.
Кстати в один день как раз был никакой, приболел что-то, клонилов в сон. Тоже поспал часок и встал как новый.

Полтора года назад попал с этим. Езать надо было каких-то 10-15 минут. Был уставший. Но держусь молодцом. Обычно то я чувствую что засыпаю. А тут еду себе и БАХ! проснулся... Собрал две машины прямо под домом! Скорость очень низкая была, у них фиговые царапенки. У себя разнес правый передний угол и подвеску с ним... Машина была арендована. Приехал эвакуатор, отвез меня до фоиса и выдали другую, 4 часа ночи... Еще дальше ехать пришлось, но тут я уже был "бодрый".

А тут смотрю про армию заговорили. Да, был грешок... Сплю и снится мне что я на вахту проспал! Ёжжжжжж. Вскакиваю и тут шок моей жизни - я на вахте уже, минут 20 как! Как туда пришел вспоминал долго. cheesy.gif
palych1 26 авг 2015 в 12:33
0
Когда засыпаю, всегда стараюсь остановиться и подремать минут 15 - обычно это помогает.
mozg1986 26 авг 2015 в 12:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
У меня тоже случай был.

Мотался я некоторое время к одной мадам в деревню за 200 км на пообщаться. Мотался часто, 2-3 раза в неделю, ночами.

Ну и очередная моя поездка, 14 февраля, обязан быть вроде как. Дорога туда была ужасной, шел мокрый снег, а у моей семерки, как назло, дворники стали "подвисать" в нижнем положении. Ну кое-как доехал до места. Там бурная ночь, а на утро нужно в город, на работу. Дорогу уже подморозило, я вроде как часик уже поспал, ну и поехал.

Еду себе, музыку слушаю, периодически серчаю на люфт в рулевом редукторе и на колею из снега на дороге (за ночь температура резко упала и пошел обильно снег). На полпути уже вышел на трассу межгород, на педальку поднажал и еду кайфую. Докайфовался блин. Машину медленно стало уводить на середину дороги, а там снег. Пришел в себя только когда начало разворачивать её налево. Сразу (как учили) компенсирую занос поворотом руля вправо, но видимо перекрутил руля. Машину развернуло вправо и вот я уже несусь левым боком вдоль дороги, постепенно уходя с нее в правый кювет. Тут я уже полностью ощутил весь пиздец происходящего, успел только повернуть голову, посмотреть куда меня несет. И увидел я оооочень быстро приближающийся к моему лбу знак. После первого удара в подсрачник (знак прошел под днищем прямо под водительским сиденьем) я уже сжался в ожидании жесткого приземления в поле, но не дождался, видимо отключился.

Очнулся уже в тишине. Телефон, с которого играла музыка, раскидало по салону, только магнитола шипит. Пытаюсь открыть свою дверь, приложился как обычно плечом - ощутил острую боль в спине, а дверь заклинило. Машину заводить боюсь, вдруг что.. Кое-как выполз через пассажирскую дверь, обхожу машину - машина вроде бы пострадала не сильно, порог замялся, а еще каким-то непонятным образом порвало в хлам оба бампера, оба левых колеса загнуты под машину (диски погнуло). За машиной насыпь дорожная на высоте метра 2-2,5.

Пробую завести машину - завелась, работает ровно. Трогаюсь, проезжаю полметра и буксую, обратно - то же самое. Оказывается гнутый диск упирался то ли в подвеску, то ли в суппорт. Ехать короче нереально. Иду искать помощи на дороге, выползаю на насыпь и поскальзываюсь на асфальте. После вчерашнего мокрого снега он покрыт бугристой такой корочкой льда, да еще и снегом припорошен сверху. По нему вообще нужно было ехать км 20-40.

Остановилась колонна газелей, предложили помочь. Ну хуле, давайте выдерните меня, вас много а я один. Они репу почесали, посмотрели на уклон и не решились, поехали дальше. Ну и хуй с вами думаю. Звоню на эвакуатор - дорого сцуко, 4000 (100 км от города по трассе).

Плюю уже на все. Раскочегарил движок, раскачал машину вперед-назад, гляжу - вроде едет перемещается. Ну и славненько. С заклинившим передним колесом, полубоком из-за юза, проезжаю 150 метров по полю до поворота (знак как раз и указывал на наличие второстепенной дороги справа), кое-как выбрался на асфальт, а там уже тормознул машинку, попросил домкрат и заменил переднее колесо. Ехал до города 5 часов, вместо обычных 2-х, пока ехал - все сигналили мне и показывали на кривое заднее колесо. Ну а мне-то хуле, я и так знаю что оно кривее, чем у деда на телеге.

По приезду на работу сажусь уже за комп, по привычке читаю гороскоп и сползаю с кресла (насколько конечно позволяет больная спина). Пишуть там, что представителям моего знака в первой половине дня нужно быть крайне внимательными за рулем, а то уснете нах, а потом будет очень больно. Посмотрел на регистраторе скорость в момент заноса - свалился окончательно, непосредственно перед сносом скорость была 130.

Вывод: За рулем не спать, дорогу желательно пощупать, чтобы скоростной режим выбрать, ремни безопасности - это гут (знаком под днищем приподняло сиденье и натянуло ремни, жестко зафиксировав меня, а иначе хрен его знает в какой части салона после второго удара была бы моя голова), а в критической ситуации не только люди, но и машины способны на многое (сам до сих пор не верю, что 150 метров по полю зимой с заклинившим колесом получилось проехать).
Дукат 26 авг 2015 в 12:47
1
Я люблю путешествовать на дальние расстояния на своей машине,так раньше спал мало,а теперь планирую ночевки и стараюсь в темное время суток не ездить,выезжаю по утру и нагоняю.Так безопасно и быстрее.
АймСкотмэн 26 авг 2015 в 12:48
0
соглашусь. все так и есть. ехал по трассе ночью первый раз и думал ну точ за дураки засыпают за рулем? и тут бац - самого начало клонить в сон... и вижу я уже в полудреме как моя машина (как будто кино смотрю) вылетает с дороги и разбивается... сразу остановился и покемарил часок
guran1 26 авг 2015 в 12:53
2
Плюсану, люди которые неудачно заснули здесь неотпишутся.
п.с. от папы Алешки слезы на глазах(
FREEMAN 26 авг 2015 в 12:55
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
1
Раньше гонял по 2000 с лишним км без сна. Теперь, когда есть дети, еду с утра и до вечера, заезжаю в заранее забронированную гостиницу на ночь. Спешка нужна при ловле блох )
valeri1975 26 авг 2015 в 12:56
0
Отдыхать надо товарищи!
стасиг 26 авг 2015 в 13:06
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
я в рейсе заснул, Урал по колее от вездехода ехал и так 5 км пока не долбанулся о заброшеную буровую станцию.
Gladj 26 авг 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jus @ 26.08.2015 - 09:01)
Мой отец человек со стажем 15 лет вождения автомобиля. Около 10 лет назад подрабатывал с другом перевозками различными, преимущественно на своем старом Жигуленке.
И вот он рассказал мне слегка криповатую историю:
"Еду я за рулем, напарник спит на пассажирском. Меня тоже начало клонить в сон, но я держался, осталось же каких-то 40 км по лесу ехать. Дорога пустая, никого нигде нет, никто не мешает. Но тут я вижу вдалеке гаишник стоит и машет палочкой, мол проезжай, а за ним машина въехала в дерево, всю раскорёбило, только задние двери и багажник остался целым. Подъезжаю ближе и вижу - БАГАЖНИК-ТО МОЙ! Номера и цвет машины одинаковые с моими! В этот момент резко дергаю головой и понимаю, что мне это приснилось. Я заснул на скорости 90 км/ч. И спустя секунду вдоль дороги вижу то самое дерево, в которое въехал во сне..."
P.S. Теперь отец всегда, когда чувствует, что хочет спать, останавливается и около часа спит, независимо от расстояния.
via w2.dwar.ru

Блин, была у меня такая же фигня. С Белоруссии возвращался в сторону Питера, благо 4-е утра было, заснул всего на секунду может две, глаза открыл, и от осознания того что только что спал, таких кирпидонов отвалил, что на панике и адреналине до Питера ехал не смыкая глаз вообще. Хотя по хорошему надо было остановиться поспать пару часов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх