Синька чмо, но бывают и недоразумения.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xam11 27 авг 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4iLiSH @ 27.08.2015 - 14:30)
Цитата
В крови показало???

Нет, кровь не брали. Через трубочку в какую-то жидкость дул

за 6 часов любое пиво даже 9 выветриться у дистрофика..дак что пиши как есть хуярили под мяса потом спать ложиться вспомнил что машина на улке решил перегнать lol.gif ..
п.с у самого дача по вечерам пятницы субботы менты постоянно трутся, так что себе за правило взял приехал загнал а потом уж открываю бутылку.
lex0422 27 авг 2015 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Тугаринзмей @ 27.08.2015 - 11:32)
0,5 пива через 7 часов.... Кто-то чего-то недоговаривает.

Согласен, оно и через час бы не показало
А гайцы врядли просто так время тратить станут

Это сообщение отредактировал lex0422 - 27 авг 2015 в 11:35
rus2205 27 авг 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Вот так, поддавшись на женские слёзы я остался без прав. О том как мне восстанавливали машину вспоминать не буду, не о том разговор.

вангую, что очень хуёво восстанавливали

Цитата
Не нарушал, аварийных ситуаций не создавал, просто перегнал машину к дому после 0.5 пива выпитого часов 6-7 назад.
это сколько ж ты весишь?

Это сообщение отредактировал rus2205 - 27 авг 2015 в 11:38
4iLiSH автор 27 авг 2015 в 11:41
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
вангую, что очень хуёво восстанавливали

Было такое, ну да хрен с ними.
Агневушка 27 авг 2015 в 11:42
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nepenthe @ 27.08.2015 - 12:23)
0,5 пива за 2-3 часа выветривается полностью...Правда, смотря какой крепкости

И смотря какая комплекция у пьющего лица,я не успеваю бутылку пива выпить,а у меня уже 1,3 промилле показывает.
4iLiSH автор 27 авг 2015 в 11:44
1
Цитата
это сколько ж ты весишь?

В зависимости от питания и работы 53-59 на данный момент.
Трёхразовое питание (понедельник, среда, пятница) и работа по 12-16 часов ещё ни кого до ожирения не довели.
astonm 27 авг 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Держи)

Синька чмо, но бывают и недоразумения.
ShipV 27 авг 2015 в 11:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4iLiSH @ 27.08.2015 - 11:09)
В итоге 1.5 года лишения.
после 0.5 пива выпитого часов 6-7 назад.

ну-ну. 0.5 пива через 2 часа ничего не покажет
ЭллочкаЛюдоедова 27 авг 2015 в 11:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Агневушка
на сколько я знаю, в процессе употребления алкоголя показатель в выдыхаемом воздухе будет выше, потому что спирт еще в ротовой полости есть.
naemnik611 27 авг 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а вот помню случай рассказывали:приехали вчетвером на шашлыки, захуярили для начала литр конины, давай дрова рубить, попадает один умелец топором в ногу))кровищи пиздец.Хули делать сели поехали, не попались к счастью, доехали до больницы.
Что скажут Яповцы пущай кровь хлыщет, мы пьяные не поедем или спасать друга все таки надо???)))
Скрипа 27 авг 2015 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Первый раз зря лишился прав - надо было писать заяву - угон без цели хищения - дело частного обвинения, поэтому можно потом и заяву забрать или на суде отказаться, особенно через 2 месяца - когда истечёт срок по административке за передачу управления транспорта лицу находящемуся в опьянении.
Агневушка 27 авг 2015 в 11:59
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 27.08.2015 - 12:47)
Агневушка
на сколько я знаю, в процессе употребления алкоголя показатель в выдыхаемом воздухе будет выше, потому что спирт еще в ротовой полости есть.

Я это знаю,поэтому "дышу в трубочку" через час после пол-бутылки пива,показывает 1,3,допиваю,дышу еще через час показывает 2. Потому и пью два-три раза в год.
4iLiSH автор 27 авг 2015 в 12:00
3
Цитата
Что скажут Яповцы пущай кровь хлыщет, мы пьяные не поедем или спасать друга все таки надо???)))

За такие случаи прав не лишают. Самолично отвозил в больницу человека с ножевым, и сам при этом был в состоянии изрядного подпития. Милиционеры опросили и меня, и пострадавшего. Честно ответил что за рулем был я, что выпивший и довольно крепко, но других водителей просто не было. Думал что лишат, что уж там юлить..
Сказали что в экстренных случаях ездить пьяным можно. Машину с территории больницы забирал трезвый водитель на следующий день.
leifan 27 авг 2015 в 12:02
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (naemnik611 @ 27.08.2015 - 11:53)
а вот помню случай рассказывали:приехали вчетвером на шашлыки, захуярили для начала литр конины, давай дрова рубить, попадает один умелец топором в ногу))кровищи пиздец.Хули делать сели поехали, не попались к счастью, доехали до больницы.

Я бы сказал, что для начала надо дров нарубить, костёр разжечь, разложиться, а затем спокойно пить коньяк. Тем более, что коньяк - напиток благородный, его смаковать нужно под соответствующую обстановку и беседы.
Непобедимый 27 авг 2015 в 12:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Не посадили бы. 0,16 промилле не показал бы прибор.

У трезвого отобрали и не надо говорить, что остаточное не пил больше недели!
Остановили говорят у нас проверка, подпишите здеся и здеся и протягивают рукописный лист А4 вытаскивая из толстой стопки бумаг вписав фио (отказ от освидетельствования). Естественно говорю мне на вашу проверку,,, поехали к наркологу. Пытались уговорить в итоги приехали на кпп я им дую при двух свидетелях показывает 0,00000. Результат проверки (чеки) не взял (мозга не хватило на будущее подумать). Давай говорят по пути заедим к наркологу в итоге показывает 0,25 через 10 минут показывает 0,0... сколько-то не помню. Нарколог бабушка начинает читать лекцию о том, что алкоголь яд, организм молодой поэтому на посту и не показало еще типо в кровь не впиталось, а через 10 минут показывает что впиталось, а еще через 10 минут организм то молодой борется уже выветрилось. Отказываюсь подписывать чеки объясняю что это какой-то сговор и Вас проверять теперь будут. В итоге отпустили, уехал. В суд повестки не было, но лишили заочно. Потом разбираясь в материалах дела был чек с похожей подписью(не моей) якобы согласен и указанием 0,55. Решение опротестовать не получилось, боролся около года с адвокатом(хороший товарищ) предупреждал сразу, что шансов ноль целых ноль десятых. Совет: Необходимо было сдать сразу кровь в любую поликлинику(уже потом научили как надо было делать). Спустя несколько лет случайно познакомился с бывшим сотрудником гаи который и рассказал, что планами задрали и у них была своя бабушка нарколог помогающая делать нужные показатели.
Denver180 27 авг 2015 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
после 0.5 пива выпитого часов 6-7 назад. Это тебя развели, браток. Так то, если пико не крепкое, то и через час уже ехать можно.
Покусакус 27 авг 2015 в 12:08
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
ну первый раз тебя развели как лоха, а второй раз ты сам себе зашиворот насрал, так что всё ок.
CyRus72 27 авг 2015 в 12:09
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
0
А я вообще по три дня не подхожу к машине после пянки..И не из-за штрафов и лишений.. Ехал как-то с бодуна, поймал себя на мысли, что туплю страшно, видать годы не те уже, глянул на заднее сиденье, а у меня там две погодки сопит, в детских креслах, стало мне жутко..
Люди, не бухайте за рулем и возле руля, ваши дети вас любят!)
Vasilij68 27 авг 2015 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ForzaLOKO @ 27.08.2015 - 11:14)
Цитата (4iLiSH @ 27.08.2015 - 11:09)
после 0.5 пива выпитого часов 6-7 назад.

Надо было на освидетельствование, хер бы что оно показало! Если не пиздишь что пива)

0.5 пива через 1.5 часа не покажет уже, если не на старые дрожжи.
rus2205 27 авг 2015 в 12:20
1
Цитата (4iLiSH @ 27.08.2015 - 11:44)
Цитата
это сколько ж ты весишь?

В зависимости от питания и работы 53-59 на данный момент.
Трёхразовое питание (понедельник, среда, пятница) и работа по 12-16 часов ещё ни кого до ожирения не довели.

а ну тогда ясно cool.gif
Zveers 27 авг 2015 в 12:22
1
Цитата (4iLiSH @ 27.08.2015 - 08:09)
Я был лишенным два раза. Погодите меня четвертовать и сажать на кол, дайте хоть расскажу как это было.

Давай расскажу, почему в 2-ой раз так сильно было - вы рецидивист. По бумагам вы первый раз виновным были, а тут опять прокол. Если какие нибудь проблемы будет у предприятия или просто рядом будешь с "не добропорядочным происшествием" - посадят в изолятор а потом и может криминал пришить и даст реальные сроки, ибо рецидивист вы батенька по бумагам! deal.gif
Нах нах свои бумаги портить из за чужие грехи. dont.gif
4iLiSH автор 27 авг 2015 в 12:25
0
Цитата
0.5 пива через 1.5 часа не покажет уже, если не на старые дрожжи.

Да не было старых дрожжей. Я дурной, но не настолько чтоб три поста с остаточным проезжать.
Если, как тут утверждают что показать не могло, то значит меня просто развели. От этого становится еще приятнее. Вот так, на ровном месте, подделали результаты экспертизы и поехал человек лет на несколько..
Zveers 27 авг 2015 в 12:27
0
Цитата
Не нарушал, аварийных ситуаций не создавал, просто перегнал машину к дому после 0.5 пива выпитого часов 6-7 назад.

сам лоханулсья, если уверен, что одно пиво и 6-7ч., надо сдавать кровь было.

Цитата
Вот так, на ровном месте, подделали результаты экспертизы и поехал человек лет на несколько..

Не поехал бы, там нужно сдавать кровь, но план кто-то выполнил.

Добавлено в 12:34
Цитата (naemnik611 @ 27.08.2015 - 08:53)

1. помощь и скорая. Кому легче, если спасатели размажется об столб? Даже с трезвыми такое бывает.

Это сообщение отредактировал Zveers - 27 авг 2015 в 12:28
Perehoik 27 авг 2015 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Ебучие законы сцуко, любого можно виноватым сделать. С этими промилями и употреблением заебали уже, что на улице, что на дороге. Употребил - значит, пьяный, так чтоль? Может, надо все-таки сперва опьянение доказать? Но нет, не в этой стране... подождите, дальше будет больше, дальше будет веселей. И хоть обминуситесь, трезвенники кремлеботные, все равно правда за мной.
michaelbc 27 авг 2015 в 12:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
После прочтения твоего рассказа возникли вот такие мысли:
1. Что-ты нам не договариваешь ТС, или у тебя везение такое, что только пьяный к машине подходишь тут же что-то происходит, то дружок-неадекватный, то ГАИ где-то возле дома, либо ...
2. Сейчас тебя бы не посадили, т.к. второй раз тебя прав лишали, когда был "абсолютный ноль", а сейчас после 0,5 пива после 7 часов "выхлоп" бы в норму уложился...

А пьяных неадекватов за рулем - нужно строго наказывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх