Турецкий жиголо, И что ж Вам дома не ипётся..

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alternate 4 сен 2015 в 15:05
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 14 лет
7
Во блин, моя тоже ноет иногда, хрен ей а не Турция теперь.
neprosto 4 сен 2015 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Если бы она мужа просекла на измене в отпуске, комментарии совсем другие бы были. Типа: а че такого?
Talne 4 сен 2015 в 15:08
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
8
ненавижу, блядь, чернильниц...
Gonny 4 сен 2015 в 15:09
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Alternate @ 4.09.2015 - 15:05)
Во блин, моя тоже ноет иногда, хрен ей а не Турция теперь.

Прально, нехуй ей там делать одной.
Сколько уж историй было рассказано про блядоходы на отдыхе.
GrauIgel 4 сен 2015 в 15:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Друг мой рассказывал после возвращения с Египту. Пошёл он на тискотеку в отеле, сидит в баре, выпивает (ночью просто только там наливали), подваливает, говорит, бабёнка лет 30, давай выпьем. Ну выпили. Короче ещё парой слов перекинулись, она ему и говорит, мол, пошли по быстрому на пляж, пока Свекровка и сестра мужа пошли её (бабёнки этой) детей спать укладывать!

И, видать, не первый раз она так на пляж ходила...
RUDNIK76 4 сен 2015 в 15:11
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
12
а не зачем одну отдыхать отпускать. gigi.gif
Женщину периодически надо брать за шкирку и встряхивать, иначе у нее клинит мозг и она начинает вредит окружающим и больше всего самой себе bdsm.gif
Aspire70 4 сен 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
вам сразу в кунсткамеру. Они там выясняют, кого еще поебывает их любимый черножопый турецко-египетский жиголо. Если меньше 20 штук, то еще ниче так - почти приличный чувак. можно планы строить и баблом снабжать.
vanrock 4 сен 2015 в 15:12
Amor fati  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (neprosto @ 4.09.2015 - 15:06)
Если бы она мужа просекла на измене в отпуске, комментарии совсем другие бы были. Типа: а че такого?

Как что такого?
Узнала? Подавай на развод.

Только всё в жизни по другому устроено. Бабы сначала устраивают свою жизнь за счет аленя, выполняют свою материнскую миссию, ну а потом уже можно и поблядовать. lol.gif
Урхан 4 сен 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
если каждый день давать бабе фу-а-гра и трюфеля , однажды ей захочется соленых огурцов...Мораль : "огурцов ей прописывать самому"
zuuu2303 4 сен 2015 в 15:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Скучно ей стало, вот и все... Внимания мужского не хватало. И пусть муж ласковый и внимательный, понимание, что нравишься мужчинам ничем не заменить. Просто не дома сидеть, а работать надо было, тогда бы и скучать от безделья не стала, фигня всякая в голову бы не лезла. По себе знаю, огорченная или обиженная женщина сама себе такого напридумывать может, что сценаристы мыльных опер обзавидуются. А уж огорчится или обидится нам вообще как два пальца об асфальт)) Так что мужики, учтите, если баба долго сидит дома не имея никакого хобби, занятия или проблем, очень скоро ей в голову начнет лезть полная херня, тупо от скуки, и все закончится разводом, типа "ты меня не любишь, тебе лишь бы с друзьями или на работе..." или изменой. Как бы это грустно не было, но статистика не врет...
igosin автор 4 сен 2015 в 15:14
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (GrauIgel @ 4.09.2015 - 14:49)
Так на лучшие курорты она моталась или в Турцию?

С Мальдивами и лазурными берегами там порядок был. В Турцию на блядки мотаться начала уже в конце.

Пивной животик и зеркальная болезнь 2 большие разницы. Из своих наблюдений ни разу не видел, чтобы бабу секс не устраивал при хороших деньгах.. Ну так чтоб шмотье собрала и свалила со словами "Прости дорогой, но секс для меня важнее". Обычно такое происходит после того как на блядстве ловят. Ну и Хер обмотанный в купюру 500 евро является идеальным!
vanrock 4 сен 2015 в 15:16
Amor fati  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (zuuu2303 @ 4.09.2015 - 15:13)
Скучно ей стало, вот и все... Внимания мужского не хватало. И пусть муж ласковый и внимательный, понимание, что нравишься мужчинам ничем не заменить. Просто не дома сидеть, а работать надо было, тогда бы и скучать от безделья не стала, фигня всякая в голову бы не лезла. По себе знаю, огорченная или обиженная женщина сама себе такого напридумывать может, что сценаристы мыльных опер обзавидуются. А уж огорчится или обидится нам вообще как два пальца об асфальт)) Так что мужики, учтите, если баба долго сидит дома не имея никакого хобби, занятия или проблем, очень скоро ей в голову начнет лезть полная херня, тупо от скуки, и все закончится разводом, типа "ты меня не любишь, тебе лишь бы с друзьями или на работе..." или изменой. Как бы это грустно не было, но статистика не врет...

Как это по женски, душевно, романтично... puke.gif
igosin автор 4 сен 2015 в 15:18
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
11
zuuu2303

То есть в том, что женщина сидит дома, не работает от этого скучает и как следствие блядует опять мужики виноваты? А как же "Домохозяйка - это самая тяжкая работа, сам попробуй!"..

Это сообщение отредактировал igosin - 4 сен 2015 в 15:19
roryrem 4 сен 2015 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну и Хер обмотанный в купюру 500 евро является идеальным!

Это гениально!!!
warang 4 сен 2015 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
даа уж...

Турецкий жиголо

Это сообщение отредактировал warang - 4 сен 2015 в 15:25
perfumery 4 сен 2015 в 15:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
бабы, вот нахрена ж так делать то!?

Инстинкт сильнее разума, особенно, когда его нет почти..
ВладиМуррр 4 сен 2015 в 15:25
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 4.09.2015 - 14:48)
Да нахуй бы такая и как собака в доме не уперлась!
Пинка под жопу, и пусть дальше ебется с аниматорами.
Разводиться она не хочет, а этот лох чо, сам не умеет заяву подать?

Двое детей как-бы всё осложняют.
Мужик и оставил её, как няньку, воспитательницу и т.д.
Да и детей, матери лишать, тоже не есть гуд, да и мужик на работе постоянно...
velikiyvo 4 сен 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
...

Турецкий жиголо
GrauIgel 4 сен 2015 в 15:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (velikiyvo @ 4.09.2015 - 15:26)
...

О, такого медведя я ещё не видел.
vovanza 4 сен 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Нельзя ! Нельзя жену одну на курорты отпускать без себя, любимого !!!
Анекдот даже есть:

- Один мужик хвастается: я свою жену на Мальдивы отдыхать отправил !
- Другой хвастает: а я свою на Канары отдыхать отправил !
- А третий посмеивается и говорит: неее..... а я свою сам трахать буду !

Tatto 4 сен 2015 в 15:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
То есть в том, что женщина сидит дома, не работает от этого скучает и как следствие блядует опять мужики виноваты? А как же "Домохозяйка - это самая тяжкая работа, сам попробуй!"..

"Сидит дома, не работает, скучает..." и "домохозяйка" - это, имхо, разные вещи))))
para9mm 4 сен 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Главное что бы зарплата была генеральская а хуй и солдатский сойдет
frant 4 сен 2015 в 15:32
:)  •  На сайте 15 лет
9
выкинул бы такую бабу на помойке. Фу её. После какого то сраного грязного турка её с хлоркой уже не отмоешь.
coreglus 4 сен 2015 в 15:32
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vanrock @ 4.09.2015 - 15:16)
Как это по женски, душевно, романтично... puke.gif

Надо же оправдание блядству найти и выставить бабу невиновной. Она же не при чем, это муж ей не нашел занятие.
Talisinlip 4 сен 2015 в 15:34
Созидатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (minage @ 4.09.2015 - 14:44)
Если в бабе живёт блядский ген, то это не исправимо.

Вот уж точнее не скажешь. В первом браке я еще не верил в это) И считал, что бабку и мать бывшей жены в свое время мужья выгоняли по совпадению...ан нет))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх