Улыбка, чуть-чуть буковок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coreglus 9 сен 2015 в 15:02
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ятакхочу @ 9.09.2015 - 15:00)
Любая улыбка - хорошее настроение!!

Ироничная и злорадная тоже считаются?
Ятакхочу 9 сен 2015 в 15:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (coreglus @ 9.09.2015 - 15:02)
Цитата (Ятакхочу @ 9.09.2015 - 15:00)
Любая улыбка - хорошее настроение!!

Ироничная и злорадная тоже считаются?

Это напомнил, дочка когда была маленькая спрашивает: "Почему у злодеев всегда хорошее настроение" я её спросила почему, она в ответ "Во всех мультиках они смеются"
Kamsky 9 сен 2015 в 15:12
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Ятакхочу
Цитата
Это напомнил, дочка когда была маленькая спрашивает: "Почему у злодеев всегда хорошее настроение" я её спросила почему, она в ответ "Во всех мультиках они смеются"

Они где-то раздобывают контрабандные пиратские улыбки.

310185 9 сен 2015 в 15:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
motya 9 сен 2015 в 15:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Какой позитивчик smile.gif

кому надо бесплатную легкую лукавую - в профиль по очереди idea.gif
Lirics 9 сен 2015 в 15:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Мило )

Прям заулыбалась непроизвольно

biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
Ятакхочу 9 сен 2015 в 15:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 9.09.2015 - 15:17)
Какой позитивчик smile.gif

кому надо бесплатную легкую лукавую - в профиль по очереди idea.gif

а у меня lol.gif что то замышляющая
Van78 9 сен 2015 в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Всем улыбок biggrin.gif

Улыбка
Ammok автор 9 сен 2015 в 15:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
вот читаю комментарии и улыбаюсь - спокойно, дружелюбно, бесплатно и от души! )

Спасибо!
Dolphin84 9 сен 2015 в 16:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Мне понравилось. А пакет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dolphin84 - 9 сен 2015 в 16:20
Yan4ello 9 сен 2015 в 16:25
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
5
улыбнулся )
отлично.
Ruslan34 9 сен 2015 в 16:34
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
5
Улыбнуло, могешь))
Грабля, и у тебя годная улыбка lol.gif
фенек 9 сен 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Как-то опаздывала на работу, вызвала такси. Поздоровалась, села в машину, говорю: поехали. Водитель: не могу. Я: почему? В:посмотрите в зеркало. Смотрю, вроде все нормально, спрашиваю, что не так? В: у Вас глаза не горят! Встретились взглядом, так тепло вдруг стало, улыбнулась. В: теперь порядок, поехали!
VideoCrak 9 сен 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, почти никто не задумывается как и почему мы улыбаемся, дышим, растём и так далее, все повседневные простые вещи не вызывают интереса - а зря.

У зверей всё очень просто, показать зубы означает признать превосходство или равенство по силе к противнику. Есно оскал последний аргумент перед боем. Ну а выделение слюны - ощутить своё превосходство, и готовится сожрать.

Воот, а теперь смотрим на людей, и охреневаем от древних инстинктов.
Плюют в сторону более слабого не по традициям или рангу - а по звериному инстинкту. Просто у более сильного начинает выделяться слюна, непроизвольно, на уровне инстинктов.
Улыбнуться - признать собеседника сильнее себя. Причём сила противника бывает разной, но исключительным правилом считается превосходство именно в той области - где у вас полный провал, и хвастаться собственно нечем.

Например когда я вижу сиськи - я улыбаюсь даже если мне больно в данный момент. Непроизвольно, на полном автомате.
И обратите внимание на то - как улыбается Путин.

А теперь живите с этим знанием.

Улыбка
Gafsyara 9 сен 2015 в 17:09
какангел  •  На сайте 14 лет
5
Порой мне кажется, что я тот еще идиот rolleyes.gif вечно улыбаюсь! А теперь, в силу своей меркантильности, буду со всех деньги брать hz.gif
Tupen 9 сен 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Хорошая улыбка дорого стоит. Или улыбающийся хороший и бесценный человек, или вызвавший улыбку такой-же.
PinocheD 9 сен 2015 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
А я ей улыбнулся в ответ,- Это вам, девушка)))

Это сообщение отредактировал PinocheD - 9 сен 2015 в 18:29
Vzlomlogin 9 сен 2015 в 19:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Зачётна!!!
Зелень!
green.gif toper.gif
zAMIGOz 9 сен 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Эта ПЯТЬ!!! cool.gif Вот может Ammok так невзначай улыбнуть))))

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 9 сен 2015 в 19:10
sclyff 9 сен 2015 в 19:18
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
TVAR
Цитата
Меркантильно... Но забавно.

Уже подыскивал слова и тут наткнулся на каммент, который полностью выражает мои чувства
честно говоря, двойственное чувство от прочитанного, вроде все хорошо, но за деньги, скажем, за 50 долларов shum_lol.gif
dsТурист 9 сен 2015 в 20:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Напомнило

Цена желаний

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.

Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений и уметь отказывать другим, несмотря на одобрение или осуждение окружающих. Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: взамен требовались отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть и риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей. А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу.

На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда. Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.

А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».
Юлия Минакова
FOTOTEMA 9 сен 2015 в 20:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Девушка дайте пожалуйста эту улыбку

Улыбка
пофигмороз 9 сен 2015 в 20:56
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
6
А чойта монализовскую мутную не предлагают? Очень удобненька, на все случаи жизне, кстати, рекомендую по нонешним временам dont.gif
А так-то, частенько хочется чтоб уже хотя бы неискренние амерские штамповки носили, чем чем глядели бы на тебя вурдалаками, но зато честными, со всем букетом заебавших их проблем на челе. Можно подумать, что у всех остальных уже жопа на немецкий крест рвется от впирающихся туда ништячков mike.gif
xmango 9 сен 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
VideoCrak
Цитата
И обратите внимание на то - как улыбается Путин.

Эта ниПутин!
Инотиццо 9 сен 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
lol.gif lol.gif

Улыбка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх